Ета зараза есть почти у всех но иммунитет держит её под контролем, а если не справляется тогда начинаются проблемы.Пациент 13 писал(а):Диагностировали
Acinetobacter spp ursingil 10^3
Staphylococcus haemolyticus 10^5
Подскажите, каким образом эта зараза передается в быту? Слюна, посуда?
Staphylococcus haemolyticus - опасен или нет?
Один товарищ посоветовал
Иммуноглобулин человека антистафилококковый
но я уже сток бабок втюках на травы,свечи,венотоники и причём почти все плохо идёт в плане живота и голова ,встрял на бабки,не вылечил и как лечиться не знаю уже,ещё сдал посев там стаф в 10.3 титрах,так они написали норма и не стали делать чувствительность ппц .
-Доксициклин 15 дней 1т.х2раза в день
-Массаж 10шт, физиопроцедуры, прополис в зад
-колларгол 3% 3 раза через день, в мочевой.
-хлористый кальций внутривенно 10шт.
-диета по возможности
по итогу отпишусь
как успехи?Untitle писал(а):долго искал инфекцию. В итоге вырос только стафф эпидермис чувствителен, только к доксициклину. Лечу:
-Доксициклин 15 дней 1т.х2раза в день
-Массаж 10шт, физиопроцедуры, прополис в зад
-колларгол 3% 3 раза через день, в мочевой.
-хлористый кальций внутривенно 10шт.
-диета по возможности
по итогу отпишусь
Если ниче не путаю.
Кстати тогда делали жесткий массаж и после в вену горячие уколы делали, температура проходила и часа 4 чувствовал себя здоровым. Не знаю с чем связано было. Просто массажи такой эффект не давали
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом