простатит потеря физической силы
-
- Бывалый
Вспоминаю секс когда кончал через 30 сек и плохо вставал еще, девушка злилась, сразу тошно становится что снова в постель неохота...
-
- Народный уролог
А так что я буду с женщиной делал .Єсли в в 22 года почті не стоить.Шо дальше будет.
До 17 лет был нормальный здоровый пацан. После появления простатита я как 70 летній дед. Всегда хочеться спать. силы нема.Для меня это уже не жизнь ни радости ни ничего.Реально жить не хочеться.
сергій
ну вы то не унывайте мне тоже 22 и тоже девушки нет, но жизнь то она нам Богом дана все равно не просто так, так что не опускайте руки!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
идите в тренажерный зал, через силу, заставляйте себя. еще лучше с тренером заниматься. спустя какое-то время придет и сила и выносливость и желание дальше заниматься спортом. кардио тоже нужно делать (бег, дорожка).сергій писал(а):у меня тоже выносливость пропала + физическая сила
легче жить станет, да и здоровее будете. проверено.
Но так, моё мнение, от одного простатита сила и выносливость падать н могут. Надо проверять гормоны, везикулит и прочее.
-
- Народный уролог
Простатит хоть кто-то вылечил...?
понимаю тебя друган...я сам помню последний мой пик в 17 лет кажется 60 кг с тренером сделал 10 повторений, такая сила после этого была , а потом заболел...и все пошло по кривой...качалку забросил, стал дрищем...щас вот бегаю через не могу.сергій писал(а):раньше я ходил в тренажерный зал В 17 лет я жал штангу 65 кг на10раз.когда появился простатит результаты в пали на 30%. так и теперь мне 22 года и я не могу пожать то что жал 5 лет назад.
Простатит хоть кто-то вылечил...?
То есть при сердечной аритмии АБТ нельзя? Чем тогда лечиться?проблеммы с сердцем - во время АТБ нарушаеться проводимость разных узлов.
А у меня в 16 был пик. До 60 кг конечно не дотянул,но и приседаний с весом 45 хватало. Ощущения были во всем теле такие,типа на себе могу унести килограмм 100! А потом все - до 2003-го плавный упадок,а потом резкий,с таким депрессняком. Думал не выживу! Так жалко те годы. Молодость превратилась в труху и рассыпалась между пальцами. Щас скоро будет 31 год,а общее состояние как у старика. На 3 этаж поднимаюсь с одышкой,а раньше забегал. Стояк еле-еле. Сперма выделяется комками и очень мало. Семью нехочу,детей тоже,нет сил на себя не то что на них. Чувство такое что все лучшее осталось позади а впереди лишь муки и страдания. Можно конечно себя заставить ходить в качалку,или дома заниматься,но ощущения уже не те.я сам помню последний мой пик в 17 лет кажется 60 кг с тренером сделал 10 повторений
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
форума пишут шо ходят в качалку и сила есть. А я ледво хожу усталость очень бальшая.Я потерял смысл жизни ничем не радуюсь. Жить даже не хочу.Буваєт аж плачу.
Одни без жен и детей. Да бегайте, прыгайте. Главное развить кровоснабжение малого таза. Прочтите темы про прополис, Сначала тему Бисептола, только не месяц конечно. Про финалгон тема. Где меньше химии, тем и лечитесь. Каждый день говорите по утрам себе. Врешь, зараза, не возьмешь!
-
- Народный уролог
На прошлой неделе сдавал анализы на Токсоплазмоз Цитомегаловирус и Тестостерон общий.Результаты такие
Токсоплазма-не обнаружена.
Цитомегаловирус-не обнаружен.
Тестостерон общий завышений.
Тестостерон общий >52.05 при норме 9,7 - 29,6 нмоль / л.
Тестостерон завышений а я еле хожу такая сильная усталисть.Шо дальше делать незнаю.
52,05 тесто? Оо Да это невозможно. Разве что ты сидишь на курсе для набора мышечной массы)) и то жесть, я такого не видел ещёсергій писал(а):Здравствуйте!
На прошлой неделе сдавал анализы на Токсоплазмоз Цитомегаловирус и Тестостерон общий.Результаты такие
Токсоплазма-не обнаружена.
Цитомегаловирус-не обнаружен.
Тестостерон общий завышений.
Тестостерон общий >52.05 при норме 9,7 - 29,6 нмоль / л.
Тестостерон завышений а я еле хожу такая сильная усталисть.Шо дальше делать незнаю.
-
- Народный уролог
По вирусам кровь ИФА Ig G и М -ВПГ, ВЭБ, ЦМВ.
-
- Народный уролог
Ни на чем я не сижу. Силы не то что тренироваться а даже ходить тяжко.Така сильная усталисть.Sparks писал(а):52,05 тесто? Оо Да это невозможно. Разве что ты сидишь на курсе для набора мышечной массы)) и то жесть, я такого не видел ещё
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом