Моя история - печально поучительная(

vasildim3rrr
Народный уролог

#21 Сообщение vasildim3rrr » Вс ноя 18, 2012 10:11 pm

Меня интересует в данный момент, каким образом можно диагностировать и попроавить состояние МЕСТНОГО иммунитета. А ткже применение иммуномодуляторов совместно с АБТ, будет ли от этого толк. Врачи назначают их наобум обычно, а если все сделать по иммунограмме, например? Кстати, что думаете об аутовакцинах? У меня тоже гемолитический стафилококк, одолеть его не могу ни чем... Вот моя история: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5468

Atrides
Народный уролог

#22 Сообщение Atrides » Вс ноя 18, 2012 10:44 pm

Сдать анализ на IgA и др. глобулины и выложить здесь.
Больше всего интересует именно IgA

Mr.Gray
Пациент со стажем

#23 Сообщение Mr.Gray » Пн ноя 19, 2012 8:53 am

vasildim3rrr писал(а):Меня интересует в данный момент, каким образом можно диагностировать и попроавить состояние МЕСТНОГО иммунитета. А ткже применение иммуномодуляторов совместно с АБТ, будет ли от этого толк. Врачи назначают их наобум обычно, а если все сделать по иммунограмме, например?
Как мне сказал иммунолог и потом уролог - невозможно диагностировать стостояние МЕСТНОГО иммунитета.
Я же целый месяц колол ТРИ разных иммуномодулятора (одновременно) - иммунолог сказал, что если эта убойная схема не поможет - тогда ничем не может помочь, и что надо ложиться в стационар на детальное обследование (хотя мои анализы были нормальные).

Мое мнение - роль этих всех иммуно-хренаторов преувеличина и на данный момент медицина в иммунных процессах не шарит и на 50%.

Skank

#24 Сообщение Skank » Пн ноя 19, 2012 8:30 pm

Atrides
Говоришь о клеточном иммунитете, а предлагаешь сдать анализы на антитела, буахаха. Этим ты только гуморальный проверишь. И после этого утверждаешь, что разбираешься в иммунных процессах)))))) но за совет спастбо)
Хламидий нет, ибо сто раз разными методами сдавал после последнего лечения, которое было лет 10 назад. Иммунитет тож корректировал при лечении простатита - циклофероны там вифероны и пр. Так вот от простуды хорошо помогало, а вот с нашими проблемами - ------

Skank

#25 Сообщение Skank » Пн ноя 19, 2012 8:32 pm

Mr.Graу
С последним утверждением полностью согласен

димас17

#26 Сообщение димас17 » Ср ноя 21, 2012 12:58 pm

Atrides писал(а):Я не врач, но в иммуных процессах разбираюсь.

Какие анализы анализы нужно сдать и смысл их сдачи чтобы подогнать иммуномодулятор ?

Mr.Gray
Пациент со стажем

#27 Сообщение Mr.Gray » Ср ноя 21, 2012 2:10 pm

димас17 писал(а):Какие анализы анализы нужно сдать и смысл их сдачи чтобы подогнать иммуномодулятор ?
Вопрос не мне, но отвечу, какие анализы мне назначал иммунолог:

1. Гуморальный иммунитет: Общий уровень IgA, IgM, IgG;
2. Клеточный иммунитет: Лейкоциты, лимфоциты, субпопуляции лимфоцитов, их соотношение;
3. Клеточный иммунитет: фагоцитарная активность нейтрофилов.

vasildim3rrr
Народный уролог

#28 Сообщение vasildim3rrr » Ср ноя 21, 2012 2:17 pm

Mr.Gray
Какой материал сдавал? Кровь?

Mr.Gray
Пациент со стажем

#29 Сообщение Mr.Gray » Ср ноя 21, 2012 2:38 pm

vasildim3rrr писал(а):Mr.Gray
Какой материал сдавал? Кровь?
Кровь из вены

Skank

#30 Сообщение Skank » Ср ноя 21, 2012 6:46 pm

Сегодня получил результаты анализов
Пцр на все инфекции чисто - чисто
Посев спермы - умеренный рост гарднерелл. Шок блин. Никогда не находили. Придется трихополом давиться

димас17

#31 Сообщение димас17 » Ср ноя 21, 2012 7:21 pm

Skank писал(а):Сегодня получил результаты анализов
Пцр на все инфекции чисто - чисто
Посев спермы - умеренный рост гарднерелл. Шок блин. Никогда не находили. Придется трихополом давиться
Хлам тебя твой мучает у меня такая же хрень .Его ПЦР трудно найти особенно когда хронь .Провакации нужны.

димас17

#32 Сообщение димас17 » Ср ноя 21, 2012 7:22 pm

Mr.Gray писал(а):Вопрос не мне, но отвечу, какие анализы мне назначал иммунолог:

1. Гуморальный иммунитет: Общий уровень IgA, IgM, IgG;
2. Клеточный иммунитет: Лейкоциты, лимфоциты, субпопуляции лимфоцитов, их соотношение;
3. Клеточный иммунитет: фагоцитарная активность нейтрофилов.
Ну и какие результаты и какое последовало леение ? А то я про этих имунологов слышал следущее анализы назначат дорогие сдашь а потом иди назначат лонгидазу и пошлют.
Последний раз редактировалось димас17 Ср ноя 21, 2012 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Skank

#33 Сообщение Skank » Ср ноя 21, 2012 7:25 pm

димас17
Сдавал с провокацией посев спермы - чисто все и сдавал неоднократно в разных клиниках
Так что не он это

димас17

#34 Сообщение димас17 » Ср ноя 21, 2012 7:27 pm

Skank писал(а):димас17
Сдавал с провокацией посев спермы - чисто все и сдавал неоднократно в разных клиниках
Так что не он это
Я простатит подхватил от бабы ,посмотри голосавание по форуму и поймешь первопричина у всех это ИПП основная .Я сдавал посев в Израиле в Ассуте тоже ничего не показало а потом нашел его.Хотя уролог с Израиля также подозрение высказал по хламу.

Skank

#35 Сообщение Skank » Ср ноя 21, 2012 7:34 pm

Я про первопричину не хуже тебя знаю, только хлам свой я вылечил полностью лет 10 назад. После этого почти при каждом обострении сдавал. Все чисто. Причина у меня в другом- смотри выше

Mr.Gray
Пациент со стажем

#36 Сообщение Mr.Gray » Ср ноя 21, 2012 8:30 pm

димас17 писал(а): Ну и какие результаты и какое последовало лечение ? А то я про этих имунологов слышал следущее анализы назначат дорогие сдашь а потом иди назначат лонгидазу и пошлют.
Анализы обошлись в 3500.
Изображение
Изображение
Изображение

Лечение - убойный курс иммуномодуляторов:
Полиоксидоний 6мг в/м ч/день 15 дней, Тимоген 0,01 в/м ч/день 15 дней, Кипферон первые 10 дней, Витамины.

Лечение на простатит никак не повлияло.

димас17

#37 Сообщение димас17 » Ср ноя 21, 2012 9:22 pm

Mr.Gray писал(а): Анализы обошлись в 3500.
Изображение
Изображение
Изображение

Лечение - убойный курс иммуномодуляторов:
Полиоксидоний 6мг в/м ч/день 15 дней, Тимоген 0,01 в/м ч/день 15 дней, Кипферон первые 10 дней, Витамины.

Лечение на простатит никак не повлияло.
Я так и думал ! На меня действует по ощущениям лонгидаза и вообще считаю все имунномодуляторы принимать только с антиком ,чтобы лишний раз инфекцию мочить на обострении.

vasildim3rrr
Народный уролог

#38 Сообщение vasildim3rrr » Ср ноя 21, 2012 9:42 pm

Ты погоди делать такие выводы. Не все сразу. Ты же абт еще не применял после курса. А действие антиков зависит прямым образом от состояния организма. С другой стороны, иммунологи могут быть такими же, как и урологи). Тогда дело плохо). А вообще было бы интересно посмотреть на иммунограмму после курса модуляторов.

patient
Народный уролог

#39 Сообщение patient » Пн ноя 26, 2012 9:57 pm

Skank писал(а):При диком обострении в августе до начала лечения лейкоцитов 0-3 в п.з.
Значит, боли неврологические.

Skank

#40 Сообщение Skank » Вт ноя 27, 2012 10:12 pm

2patient
Так то оно так по поводу неврологических. Только вот выявленные гарднереллы давлю ща трихополом и полегчало ------ как. Последний раз подобный препарат пил лет 17 назад. Так что помимо миофасциальных болет инфекции делают свое дело , похоже, по любому

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом