Моя история - печально поучительная(
Больше всего интересует именно IgA
-
- Пациент со стажем
Как мне сказал иммунолог и потом уролог - невозможно диагностировать стостояние МЕСТНОГО иммунитета.vasildim3rrr писал(а):Меня интересует в данный момент, каким образом можно диагностировать и попроавить состояние МЕСТНОГО иммунитета. А ткже применение иммуномодуляторов совместно с АБТ, будет ли от этого толк. Врачи назначают их наобум обычно, а если все сделать по иммунограмме, например?
Я же целый месяц колол ТРИ разных иммуномодулятора (одновременно) - иммунолог сказал, что если эта убойная схема не поможет - тогда ничем не может помочь, и что надо ложиться в стационар на детальное обследование (хотя мои анализы были нормальные).
Мое мнение - роль этих всех иммуно-хренаторов преувеличина и на данный момент медицина в иммунных процессах не шарит и на 50%.
Говоришь о клеточном иммунитете, а предлагаешь сдать анализы на антитела, буахаха. Этим ты только гуморальный проверишь. И после этого утверждаешь, что разбираешься в иммунных процессах)))))) но за совет спастбо)
Хламидий нет, ибо сто раз разными методами сдавал после последнего лечения, которое было лет 10 назад. Иммунитет тож корректировал при лечении простатита - циклофероны там вифероны и пр. Так вот от простуды хорошо помогало, а вот с нашими проблемами - ------
Atrides писал(а):Я не врач, но в иммуных процессах разбираюсь.
Какие анализы анализы нужно сдать и смысл их сдачи чтобы подогнать иммуномодулятор ?
-
- Пациент со стажем
Вопрос не мне, но отвечу, какие анализы мне назначал иммунолог:димас17 писал(а):Какие анализы анализы нужно сдать и смысл их сдачи чтобы подогнать иммуномодулятор ?
1. Гуморальный иммунитет: Общий уровень IgA, IgM, IgG;
2. Клеточный иммунитет: Лейкоциты, лимфоциты, субпопуляции лимфоцитов, их соотношение;
3. Клеточный иммунитет: фагоцитарная активность нейтрофилов.
Какой материал сдавал? Кровь?
-
- Пациент со стажем
Кровь из веныvasildim3rrr писал(а):Mr.Gray
Какой материал сдавал? Кровь?
Пцр на все инфекции чисто - чисто
Посев спермы - умеренный рост гарднерелл. Шок блин. Никогда не находили. Придется трихополом давиться
Хлам тебя твой мучает у меня такая же хрень .Его ПЦР трудно найти особенно когда хронь .Провакации нужны.Skank писал(а):Сегодня получил результаты анализов
Пцр на все инфекции чисто - чисто
Посев спермы - умеренный рост гарднерелл. Шок блин. Никогда не находили. Придется трихополом давиться
Ну и какие результаты и какое последовало леение ? А то я про этих имунологов слышал следущее анализы назначат дорогие сдашь а потом иди назначат лонгидазу и пошлют.Mr.Gray писал(а):Вопрос не мне, но отвечу, какие анализы мне назначал иммунолог:
1. Гуморальный иммунитет: Общий уровень IgA, IgM, IgG;
2. Клеточный иммунитет: Лейкоциты, лимфоциты, субпопуляции лимфоцитов, их соотношение;
3. Клеточный иммунитет: фагоцитарная активность нейтрофилов.
Сдавал с провокацией посев спермы - чисто все и сдавал неоднократно в разных клиниках
Так что не он это
Я простатит подхватил от бабы ,посмотри голосавание по форуму и поймешь первопричина у всех это ИПП основная .Я сдавал посев в Израиле в Ассуте тоже ничего не показало а потом нашел его.Хотя уролог с Израиля также подозрение высказал по хламу.Skank писал(а):димас17
Сдавал с провокацией посев спермы - чисто все и сдавал неоднократно в разных клиниках
Так что не он это
-
- Пациент со стажем
Анализы обошлись в 3500.димас17 писал(а): Ну и какие результаты и какое последовало лечение ? А то я про этих имунологов слышал следущее анализы назначат дорогие сдашь а потом иди назначат лонгидазу и пошлют.

Лечение - убойный курс иммуномодуляторов:
Полиоксидоний 6мг в/м ч/день 15 дней, Тимоген 0,01 в/м ч/день 15 дней, Кипферон первые 10 дней, Витамины.
Лечение на простатит никак не повлияло.
Я так и думал ! На меня действует по ощущениям лонгидаза и вообще считаю все имунномодуляторы принимать только с антиком ,чтобы лишний раз инфекцию мочить на обострении.Mr.Gray писал(а): Анализы обошлись в 3500.
Лечение - убойный курс иммуномодуляторов:
Полиоксидоний 6мг в/м ч/день 15 дней, Тимоген 0,01 в/м ч/день 15 дней, Кипферон первые 10 дней, Витамины.
Лечение на простатит никак не повлияло.
Значит, боли неврологические.Skank писал(а):При диком обострении в августе до начала лечения лейкоцитов 0-3 в п.з.
Так то оно так по поводу неврологических. Только вот выявленные гарднереллы давлю ща трихополом и полегчало ------ как. Последний раз подобный препарат пил лет 17 назад. Так что помимо миофасциальных болет инфекции делают свое дело , похоже, по любому
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом