Моя история((

dimany

#21 Сообщение dimany » Вт апр 24, 2012 8:50 am

Еще добавлю, так как лечимся вместе с женой, насколько долгий курс ей проходить? Так же как мне? После возможного и явного заражения от деревенской деффки 1 января, при оральном контакте, уреплазмой, 3-го или 4-го января был контакт с женой тоже только оральный. Жена анализы не сдавала.
Я решил пропить авелокс 20 дней, может и 25. Сколько дней пить авелокс моей жене?
Гуру, ответьте пжста, сегодня заказывать буду вторую партию антиков.
Заранее спасибо!

Вчера пробовал витафон, очень приятные ощущения. Попробую провести полный 15-ти дневный курс.

dimany

#22 Сообщение dimany » Вт апр 24, 2012 8:30 pm

Блин, хоть бы кто-нить ответил. :( Прально ли все делаю? Может как по другому надо.
Мужики, реально читать форум могу только по дороге на работу, с работы. И вечером немного почитать лежа перед сном, т.к. реально плохо сплю, глаза закрываются сами. Уже комп домашний не включаю больше двух недель, т.к. работа сидячая и еще дома ге хватало за компом сидеть. Остался только планшет, и тот лежа вечером перед сном. :cry:

dimany

#23 Сообщение dimany » Сб май 05, 2012 9:06 pm

3-го закончил принимать клацид(14 дней) щас пью только авелокс (8 дней уже) сегодня же закончил ставить клизьмы с ромашкой и лиданзой. Завтра уезжаю на озеро и с клизьмами там будет проблема, буду ставить через день лонгидазу свечи.
В целом состояние получше, но реальных сдвигов пока нет. Думаю рано еще.
Еще прошел курс витафоном. Через пару недель жду массажер простаты с ебэя. Авелокс собираюсь пить до конца месяца как минимум.
Только вот не знаю сколь жене его принимать, так же как мне по срокам или дней 20 хватит?
Лонгидазу через день лучше или можно каждый день ставить?

dimany

#24 Сообщение dimany » Сб май 12, 2012 8:01 am

Приехал с озера. Как же ------ не бухать на природе! Отдохнул просто супер!
Ставил там лонгидазу, сегодня 4-я свечка будет. На следующий день после свечки вообще все симптомы исчезают, через два, дискомфорт есть небольшой. Перестал вставать в 5 утра в туалет, спокойно сплю до 8-ми часов. Не удержался там, передернул, хотелось так, что пипец!
Продолжаю пить авелокс.
Т.к. лонгидазу ставлю через день, имеет ли смысл в другие дни ставить микроклизьмы с ромашкой и лидазой?

megalucker
Народный уролог

#25 Сообщение megalucker » Сб май 12, 2012 9:04 am

dimany писал(а):Приехал с озера. Как же ------ не бухать на природе! Отдохнул просто супер!
Здорово)
PS. по поводу что не читают - че то народ опытный исчез с форума. Я почитываю, но особо посоветовать ничего не могу...
Лондигазу можно вроде хоть как ставить, как лучше - без понятия. Мне мой док, кстати, выписал Вобэнзим. Я спросил про Лондигазу, он говорит, это одно и тоже, и Вобэнзим лучше( ппц. Впервые задумался о его квалификации...

dimany

#26 Сообщение dimany » Сб май 12, 2012 12:22 pm

megalucker писал(а): Здорово)
PS. по поводу что не читают - че то народ опытный исчез с форума. Я почитываю, но особо посоветовать ничего не могу...
Лондигазу можно вроде хоть как ставить, как лучше - без понятия. Мне мой док, кстати, выписал Вобэнзим. Я спросил про Лондигазу, он говорит, это одно и тоже, и Вобэнзим лучше( ппц. Впервые задумался о его квалификации...
Вобэнзим я после курса абт буду принимать в таблах они вроде, уже куплены. И свечи с грязью и прполисом.
Про симптомы погорячился, рези в канале остались, когда мочишся. Еще начал селенцинк пить.

Очень приятно, что кто-то читает и отписывает тут! :)

dimany

#27 Сообщение dimany » Чт май 17, 2012 10:07 pm

Авелокс пьем дальше. Начал ставить микроклизьмы с лидазой и ромашкой, на следующий день свечи с лонгидазой и так через день. После 7 свечки буду ставить один день лонгидазу и два дня опять клизьмы с ромашкой и лидазой. И так еще три недели вместе с авелоксом.
Думаю мне 6 недель наверно хватит чтобы урик замочить. Жене осталось еще неделя до 28 дней авелокса. На том она заканчивает с абт.
У нее из побочек иногда жидкий стул. У меня пока все ок.
Правда хожу теперь стабильно утром и вечером. Раньше только по утрам.
Есть подозрения, что у меня синдром раздраженного толстого кишечника(где-то в вопрос-ответ вычитал, вроде Воланд писАл). Небольшие эрозии в 12перстной кишке находили сразу после НГ, т,е одновременно и ХП мне поставили, а года 2 назад вообще язва желудка была.

dimany

#28 Сообщение dimany » Вс май 20, 2012 8:03 pm

Пью еще неделю авелокс и заканчиваю с ним(итого получится чуть больше месяца). Одновременно с антиками продолжаю ставить лонгидазу каждый день.
После антиков пройду курс автора сайта:

Вместо витапроста тамбуил с прополисом дней 20.

Записался к гастроэнтерологу, хочу с ним посоветоваться по поводу ХП и общего состояния ЖКТ. Может чего пропишет. То что авелокс пришлось жрать, не жалею, т.к. теперь уверен, что урик пришиблен(очень надеюсь, что навсегда).
Щас из симптомов осталось:
1. тяжесть в промежности, не постоянно
2. ссыЦа с резью
3. бывает резкая смена настроения в худшую сторону, готов поубивать всех :(
4. иногда, когда долго полежишь на животе, болит спина в районе почек.
Последний раз редактировалось dimany Сб июл 07, 2012 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

megalucker
Народный уролог

#29 Сообщение megalucker » Вс май 20, 2012 8:51 pm

С Тамбуилом - имей ввиду, может стать хуже по симптомам, много раз обсуждалось, что грязевые процедуры могут так повести себя. Типа это не вредно, наоборот, организм борется...
кстати, DVD его не советует...я, правда. тоже купил, наверное поставлю.
PS. Выздоравливай!

dimany

#30 Сообщение dimany » Вс май 20, 2012 9:16 pm

megalucker писал(а): PS. Выздоравливай!
Взаимно!!!
Хочу тамбуил попробовать, потому как, а вдруг поможет?!
У меня по ходу уже побочки от авелокса начинаются, в туалет позывы частые стали. Хотя может от клизьм с лидазой - 16 штук поставил.
От лонгидазы такое наверно вряд ли будет?

Проктоседил пока не буду делать, оставлю на "сладкое", когда уже все перепробую, что задумал.

megalucker
Народный уролог

#31 Сообщение megalucker » Пн май 21, 2012 6:52 am

dimany писал(а): У меня по ходу уже побочки от авелокса начинаются, в туалет позывы частые стали.
У меня во время первого курса тоже внезапно (раньше никогда не было проблем, да и ХП начался с болей в промежности) тоже появились позывы (чем меня очень сильно удивили).
Сейчас (спустя 2 месяца вроде легче, но остаточные явления есть еще).
Курс описан у меня в ветке, стандартный, но конкретно ли от анбилиотиков это началось - неясно. Сейчас пью Лефо+Вобэнзим - ситуация не ухудшилась по туалету (в целом становиться лучше).
dimany писал(а):
От лонгидазы такое наверно вряд ли будет?
Проктоседил пока не буду делать, оставлю на "сладкое", когда уже все перепробую, что задумал.
Не в курсе, Лонгидазой пока не промышлял) На счет Проктоседила- аналогично, попробую попозже)

dimany

#32 Сообщение dimany » Пн май 21, 2012 7:17 am

А мне вчера так приперло, что прямо пипец какой-то! Полторы недели держался, вчера не выдержал, передернул. Видать воспаление не снято, сперма имеет желтоватый оттенок и как кусочки желе выглядит. Прямо разваливается на эти самые кусочки. И не стреляла.(((

megalucker
Народный уролог

#33 Сообщение megalucker » Пн май 21, 2012 7:59 am

dimany писал(а):А мне вчера так приперло, что прямо пипец какой-то! Полторы недели держался, вчера не выдержал, передернул. Видать воспаление не снято, сперма имеет желтоватый оттенок и как кусочки желе выглядит. Прямо разваливается на эти самые кусочки. И не стреляла.(((
А меня вот несколько печалит то, что с начала приема антибиотиков (и отмены 6 АЕвиток в сутки) желание почти нулевое...
Во время первого курса хотелось почти постоянно, несмотря на боль и дискомфорт. Простакор ли, или все еще было не так запущено...
Пока не паникую, боль то почти прошла. но....

dimany

#34 Сообщение dimany » Ср май 23, 2012 6:23 pm

Такая же фигня, но! Седня опять передернул, очень хоьелось. А до этого все как у тебя.
Продолжаю лечение:
После 4 свечки продолжил клизьмы через день с лидазой и ромашкой 4 раза. На этом с лидазой закончил.
Лонгидазу теперь ставлю каждый день, еще 10свечек осталось.
С 17 мая начал пить селцинк по 1табл месяц.
С 33 дня начал принимать метронидозол 2х250 2раза в день, грандаксин 2раза в день и кальций никомед 1тб.
Еще осталось 5тб авелокса, после которых думаю таваник пропить 2недели.
Завтра поедуза наринэ форте, тут хвалили этот "кефир".

:)

mike1991

#35 Сообщение mike1991 » Ср май 23, 2012 7:22 pm

ребят, а откуда вы такие курсы придумываете себе? вы себе не вредите этим еще больше?

dimany

#36 Сообщение dimany » Ср май 23, 2012 8:10 pm

mike1991 писал(а):ребят, а откуда вы такие курсы придумываете себе? вы себе не вредите этим еще больше?
Нашли у меня урик, посмотрел тут чем народ лечится, ну и решил применить на деле. Хуже пока не стало, но вот небольшое расстройство ЖКТ иногда присутствует. Как только начнутся серьезные побочки, сразу с абт закончу.
На данный момент пытаюсь замочить максимально возможные иппп этим жестким курсом.

Я тут чего подумал, бухал я последние 2 года исключительно пиво, водку редко. Крепко бухал, последний год почти каждый день по 1-2 бутылки, а выхи(вечер пятница, день суббота до 15-20 по 0,5 доходило) Отсюда и кальцинаты, т.е. наверняка были забросы мочи в простату. Плюс 3 года назад язва была, щас одновременно с простатитом выявили эрозии 12перстной кишки, т.е. жкт дырявый. Возможно отсюда и инфекция, а урик и переохлаждение были только толчком к обострению и постановке диагноза ХП, который у меня был давно.
Как теперь с этими кальцинатами бороться, вопрос для меня открытый. УЗИ показало множественные кальцинаты размером до 7мм.

В понедельник пойду в поликлинику к гастроэнтерологу, хотя надежды мало, она женщина и ей мне кажется до лампочки вопросы урологии и в частности связи дырки в кишках и ХП.

Сегодня начал второй курс витафоном.

dolmatinnna

#37 Сообщение dolmatinnna » Чт май 24, 2012 1:01 pm

Ильяяяя писал(а):тут кто то писал на форуме. водку дк ---- ведрами, пивас канистрами, и ----- ,а как надо антик пропить, сразу вспоминают про существования печени, почек и тд.
.
Верно :lol: муж когда понял, что все плохо, сразу пить бросил. Хоть не пришлось заставлять))) А в тренажерку розгами гоняла :!:

Ильяяяя
Народный уролог

#38 Сообщение Ильяяяя » Пт май 25, 2012 2:10 pm

------ это все про алкоголь

mike1991

#39 Сообщение mike1991 » Пт май 25, 2012 3:11 pm

Ильяяяя писал(а):------ это все про алкоголь
всмысле? т.е. серджио13 зазря ныл про рецидив изза алка?

dimany

#40 Сообщение dimany » Пн июн 18, 2012 8:11 pm

Нус, был у гастроэнтеролога, направила меня к проктологу и сказала, что после колоноскопии сразу к ней. Проктолог нашла у меня гнойнички в кишке, потому с тамбуилом завязал и стал ставить по ее совету проктоседил, заранее купленный.
Таваник пить не стал, решил продожить уже восстановительный курс автора сайта. Два дня назад добавил ДЕТРАЛЕКС 500мг N60 таб три раза в день.
Проктоседил проставил 7 или 8 дней. В прошлую среду с ним закончил.
В четверг перезанимался на тренажере, плюс много наклонов с гантелями, пошла из носа кровь. Вроде остановили, но теперь иногда бывает опять идет по немногу, когда смаркнешся. Вроде и масло лью чтобы там слизистая не присыхала, все равно не до конца помогает.
С субботы на воскресенье очень тревожно спал. Накануне очень сильно меня огорчили и я как с цепи сорвался, нервы сдали. С грандаксином завязал, решил сам бороться со стрессом. Помахал кувалдой на даче, столб на метр в землю загнал. В воскресенье чувствовал себя не важно, но внимания этому не придал. Съездил на велике прокатился по полю, а там глина сырая, т.е. поработал так нормально ногами. Ближе к вечеру воскресенья началось! Голова не варит, хожу бешусь, но сдерживаюсь. За рулем по мкаду еле до дома доехал. Струя винтом, напора нет, запах из канала как весной, точь в точь такой же неприятный. В дУше дома подумал, дай передерну, может полегче станет, все стало до наоборот(сперма плохая, полужидкая, полугустая, разве что на комки не разваливается). Полночи ворочался, поссать встал в 4 утра, потом час засыпал, в семь уже на работу, поплелся разбитый. Состояние тревоги всю ночь. Ща заставил себя 15 минут на тренажере пробежаться, не быстро так.
Чешу репу че делать, может опять прокто проставить?

Ща заканчиваю виардо, есть еще пара банок спемана, который тоже еще принимаю. Вобензим так же пью по 2х3 раза в день. Ну витамины еще, дуовит, бион3, витрум, аевит.
Не может это обострение от венетоника ДЕТРАЛЕКС начаться? Тело ноет, все! Ну и мое неугомонное несдержание в плане передернуть виновато?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом