комбикурсы
пошел к урологу, он дал мне бумажку на урофлоуметрию, результат плачевен, как по мне, хоть значение цифр не понял, но график не воодушевляет.
простата 30 куб см, в последнее время стала пережимать видимо канал, раньше худо-бедно не жаловался.и вот финальный заход к местному урологу:
омник 1т в день месяц принимать
свечи вольтарен каждую ночь
таваник 10 дней
на 5ый день флуконозол капсулу однократно.
придти к нему через месяц.
посмотрел в инете -он видимо решил во мне все возможные инфекции убить, хоть ни на что кроме мочи не жалуюсь, а только простата пережимает мочу.
наберу комплект и буду пить, а куда деваться, вот ищу в инете где подешевле все это купить
изначально решил не принимать вольтарен свечи -засовывать в попу как-то стремно, но мочевой беспокоил все больше (просто все вибрировало внизу живота) и я решился: посредине ночи засунул капсулу и наутро все мои симптомы попросту исчезли -как рукой сняло.
с одной свечки.
вот прошла неделя и все типтоп
-
- Пациент со стажем
Тема то жива?Все излечились?)Geck писал(а):Так-то получше вроде становится, но остаются рези при мочеиспускании в уретре, или как там канал называется... Может есть отдельное средство от этого?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом