комбикурсы

victorinoxxx

#21 Сообщение victorinoxxx » Чт июл 18, 2013 6:19 pm

что-то струя мочи стала стагнировать, утром еле-еле.
пошел к урологу, он дал мне бумажку на урофлоуметрию, результат плачевен, как по мне, хоть значение цифр не понял, но график не воодушевляет.
простата 30 куб см, в последнее время стала пережимать видимо канал, раньше худо-бедно не жаловался.и вот финальный заход к местному урологу:
омник 1т в день месяц принимать
свечи вольтарен каждую ночь
таваник 10 дней
на 5ый день флуконозол капсулу однократно.
придти к нему через месяц.

посмотрел в инете -он видимо решил во мне все возможные инфекции убить, хоть ни на что кроме мочи не жалуюсь, а только простата пережимает мочу.
наберу комплект и буду пить, а куда деваться, вот ищу в инете где подешевле все это купить

victorinoxxx

#22 Сообщение victorinoxxx » Вс авг 04, 2013 8:29 pm

начал с омника, через несколько дней и таваник пошел в ход, потом слопал флуконозол: ноль результатов.
изначально решил не принимать вольтарен свечи -засовывать в попу как-то стремно, но мочевой беспокоил все больше (просто все вибрировало внизу живота) и я решился: посредине ночи засунул капсулу и наутро все мои симптомы попросту исчезли -как рукой сняло.
с одной свечки.

вот прошла неделя и все типтоп

orlov1
Народный уролог

#23 Сообщение orlov1 » Пн авг 19, 2013 8:18 pm

Сколько дней принимал омник и таваник ? Может эффект всетаки был от АБ.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#24 Сообщение Achtungxxx » Чт янв 22, 2015 1:53 am

Geck писал(а):Так-то получше вроде становится, но остаются рези при мочеиспускании в уретре, или как там канал называется... Может есть отдельное средство от этого?
Тема то жива?Все излечились?)

terry

#25 Сообщение terry » Вс фев 01, 2015 9:09 pm

Эта тема умереть неможет. Интересно, предыдущий коллега писал о вялой тонкой струе...есть ли в наличии остаточная моча на УЗИ?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом