комбикурсы

Эрбалунга
Народный уролог

#1 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 21, 2012 9:47 am

Народ какое мнение - можно ли жрать вместе юнидокс и ципрофлоксацин? Два разных дохтура назначили каждый свое)))))....

Тиамин

#2 Сообщение Тиамин » Вт фев 21, 2012 7:20 pm

не жри --не поможет
По себе сужу

Эрбалунга
Народный уролог

#3 Сообщение Эрбалунга » Ср фев 22, 2012 10:36 am

Вопрос не про личный опыт а про то можно ли или нет с точки зрения совместимости и взаимовлияния

блекджек
Народный уролог

#4 Сообщение блекджек » Ср фев 22, 2012 2:45 pm

Да жрать то можно что хочешь, только поможет или нет это вопрос, а вот нагрузка на печень будет не слабая так это точно. А начнутся с ней проблемы, не до простатита уже будет.
Ну это чисто моё мнение. Меня бывает холецистит (заболел им после антибиотиков) так прихватывает что и забываю где простата находится.

Саша Белый
Народный уролог

#5 Сообщение Саша Белый » Ср фев 22, 2012 5:09 pm

блекджек писал(а):Да жрать то можно что хочешь, только поможет или нет это вопрос, а вот нагрузка на печень будет не слабая так это точно. А начнутся с ней проблемы, не до простатита уже будет.
Ну это чисто моё мнение. Меня бывает холецистит (заболел им после антибиотиков) так прихватывает что и забываю где простата находится.
Расскажи как тебя прихватывает холецистит?
Я то же им болею как и хроническим панкреатитом правда у меня эти болезни появились не от антибиотиков а от 10 летнего инфицирования вирусом гепатита цэ.
Мне просто интересно какие боли при холецистите.

блекджек
Народный уролог

#6 Сообщение блекджек » Чт фев 23, 2012 5:58 pm

После последнего курса антибиотиков а именно от фромелида, начались сильные боли в правом подреберье. Была одна такая ночь что думал до утра не доживу. Уже более полугода не проходит эта херня. В моём случае обострение начинается после физ нагрузок (плавание,бег).
Когда начинал лечить простатит из симптомов было только боль при эякуляции, а теперь симптомов в двое больше и + холицистит. ох....енно так подлечился! Так что антибиотики это вам не аскорбинка, по этому и предостерегаю.

Саша Белый
Народный уролог

#7 Сообщение Саша Белый » Чт фев 23, 2012 8:20 pm

У меня хронический холецистит и панкреатит уже лет 10, за последние три года сожрал антибиотиков целую гору никогда такого не было.

блекджек
Народный уролог

#8 Сообщение блекджек » Чт фев 23, 2012 9:12 pm

Обследовался несколько раз, кроме холицистита нечего не находят.
Напрягает это больше простатита. С простатитом хоть спортом можно было заниматься сколько хочешь, а теперь дал хорошую нагрузку-отлёживйся несколько дней. Херня какая-то....

Саша Белый
Народный уролог

#9 Сообщение Саша Белый » Пт фев 24, 2012 6:40 pm

Ну я думаю что нормально *-вступать в контакт-* это как бы поинтересней спорта. Да и если честно если ------ стоит на ------ он нужен, спорт я имею в виду.

Geck

#10 Сообщение Geck » Вс май 06, 2012 4:56 pm

Кто что скажет по поводу такого курса:
Первые 10 дней
Гентамицин 1 раз в день в\м.
Простакор 1 раз в день в\м.
Свечи Диклофенак 1 раз в день.
Вторые 10 дней
Бисептол 2 таб 2 раза в день.
Свечи Витапрост 1 раз в день.
Физиолечение.
Третьи 10 дней
Тайгерон (левофлоксацин) 1 таб 1 раз в день
Простакор 1 раз в день ы\м.
Свечи с прополисом.

Я сейчас прошел первые 2 десятидневки, кроме физио, симптоматика остается...
Как вообще насчет этих лекарств в плане исцеления?

Geck

#11 Сообщение Geck » Ср май 09, 2012 2:33 pm

Есть кто живой?

megalucker
Народный уролог

#12 Сообщение megalucker » Чт май 10, 2012 10:19 am

Geck писал(а):Кто что скажет по поводу такого курса:
Первые 10 дней
Гентамицин 1 раз в день в\м.
Простакор 1 раз в день в\м.
Свечи Диклофенак 1 раз в день.
Вторые 10 дней
Бисептол 2 таб 2 раза в день.
Свечи Витапрост 1 раз в день.
Физиолечение.
Третьи 10 дней
Тайгерон (левофлоксацин) 1 таб 1 раз в день
Простакор 1 раз в день ы\м.
Свечи с прополисом.

Я сейчас прошел первые 2 десятидневки, кроме физио, симптоматика остается...
Как вообще насчет этих лекарств в плане исцеления?
чисто имхо: для 1 в жизни курса пойдет (но я бы все таки попринимал левофлоксацин подольше, особенно если симптомы при нем начнут сходит на нет).
Но есть большая вероятность, что не поможет, и тут будут 2 пути: более длительный курс, включая возможно массаж ПЖ, либо поиск более грамотного андролога-уролога.
PS, а что лечим то?) какие анализы?

Geck

#13 Сообщение Geck » Чт май 10, 2012 4:08 pm

megalucker писал(а): чисто имхо: для 1 в жизни курса пойдет (но я бы все таки попринимал левофлоксацин подольше, особенно если симптомы при нем начнут сходит на нет).
Но есть большая вероятность, что не поможет, и тут будут 2 пути: более длительный курс, включая возможно массаж ПЖ, либо поиск более грамотного андролога-уролога.
PS, а что лечим то?) какие анализы?
Врач ничего толком не сказал, прием был весьма сумбурным, взяли секрет, анализ сделали минут за 20, врач сказал простатит и дал шаблонную бумажку с данным курсом лечения. У меня вообще работа сидячая, все время на простате сижу) Надо что-то менять. Мне 28 лет...
После приема левофлокса вроде стало малость легчать, ттт.

megalucker
Народный уролог

#14 Сообщение megalucker » Пт май 11, 2012 10:34 am

Geck писал(а):Врач ничего толком не сказал, прием был весьма сумбурным, взяли секрет, анализ сделали минут за 20, врач сказал простатит и дал шаблонную бумажку с данным курсом лечения. У меня вообще работа сидячая, все время на простате сижу) Надо что-то менять. Мне 28 лет...
После приема левофлокса вроде стало малость легчать, ттт.
Так это в 90% так: слушает жалобы, коленно-локтевая, (ты в *-офигевать), палец в Опу, спрашивает - больно (а тебе может больно от того, что первый раз шо то в Ахтунге, ты почти на автомате - да, все, браза, ХП)
Я еще тот извращеней - говорю, погодите, очухаюсь... потом говорю, ну как еще понажимайте...
короче, правда простата болела.. но не сказать, что очень сильно, х.з., мне ж в нее здоровую не тыкали) может она всегда такая.. я под потолок не взлетал...
после массажей, да, стал понимать, когда больно, а когда просто палец в Опе)
стандартный курс лечения у моего называется "золотой стандарт"))
10 дней докси+10 дней фторхинолона... и это еще неплохо для первого раза)
В твоей схеме немного растораживает отсутствие: НПВП (совсем что ли не болит?)
массаж и физио - никаких проблем с дренажем?
а микроскопия - да, она вообще делается 3-4 минуты...
я в сестренкам заходил в лабу с огроменной шоколадой))) дали попялицца...) ну, мало что понятно
(еще печальнее мне стало, когда в инете нашел тему на русмеде, где врачи (включая Агапова) вместе разбирались, че там на стекле)))) Мне тут стало совсем печально, т.е. даже микроскопия - проблемный анализ...по точности)

Geck

#15 Сообщение Geck » Пт май 11, 2012 4:05 pm

megalucker писал(а): Так это в 90% так: слушает жалобы, коленно-локтевая, (ты в *-офигевать), палец в Опу, спрашивает - больно (а тебе может больно от того, что первый раз шо то в Ахтунге, ты почти на автомате - да, все, браза, ХП)
Я еще тот извращеней - говорю, погодите, очухаюсь... потом говорю, ну как еще понажимайте...
короче, правда простата болела.. но не сказать, что очень сильно, х.з., мне ж в нее здоровую не тыкали) может она всегда такая.. я под потолок не взлетал...
после массажей, да, стал понимать, когда больно, а когда просто палец в Опе)
стандартный курс лечения у моего называется "золотой стандарт"))
10 дней докси+10 дней фторхинолона... и это еще неплохо для первого раза)
В твоей схеме немного растораживает отсутствие: НПВП (совсем что ли не болит?)
массаж и физио - никаких проблем с дренажем?
а микроскопия - да, она вообще делается 3-4 минуты...
я в сестренкам заходил в лабу с огроменной шоколадой))) дали попялицца...) ну, мало что понятно
(еще печальнее мне стало, когда в инете нашел тему на русмеде, где врачи (включая Агапова) вместе разбирались, че там на стекле)))) Мне тут стало совсем печально, т.е. даже микроскопия - проблемный анализ...по точности)
Болело слева в паху и внизу живота, да и сейчас ноет помалу, особо на движения нестандартные, и в анусе было больновато слева же когда опорожнял кишечник, после свечей Диклофенак стало норм, яйцо левое ныло. А что можно из ПНВП действенное попринимать? И с массажем проблемы, как и с физио (никак без этого?), сам я в сельской местности живу, некому тут делать массаж простаты. Резь когда сцать хожу, сейчас меньше. Воще чето мне эта болячка сильно не нравится... Короче, можно впадать в панику.
Насчет таких средств как Простакор, Простатилен что скажете? Выкинул ----- тучу бабла, а толку чуть, в основном на Простакор ушла, ну где то половина денег лечебных)
И еще насчет Цефазолина как? Это из цефалоспоринов.

megalucker
Народный уролог

#16 Сообщение megalucker » Вт май 22, 2012 12:04 pm

Geck писал(а): Болело слева в паху и внизу живота, да и сейчас ноет помалу, особо на движения нестандартные, и в анусе было больновато слева же когда опорожнял кишечник, после свечей Диклофенак стало норм, яйцо левое ныло. А что можно из ПНВП действенное попринимать? И с массажем проблемы, как и с физио (никак без этого?), сам я в сельской местности живу, некому тут делать массаж простаты. Резь когда сцать хожу, сейчас меньше. Воще чето мне эта болячка сильно не нравится... Короче, можно впадать в панику.
Насчет таких средств как Простакор, Простатилен что скажете? Выкинул ----- тучу бабла, а толку чуть, в основном на Простакор ушла, ну где то половина денег лечебных)
И еще насчет Цефазолина как? Это из цефалоспоринов.
Мнения на счет необходимости физио+массаж при простатите разнятся на сайте, но если точно эти процедуры не выполнить, то видимо ждет длительный курс антибиотиков. Однако, тут неплохо контролировать биохимию крови, что, как я понимаю, в сельской местности так же проблематично. Можно пробоваь заменять массаж простаты самомассажем (частично, можно пропробовать чезе попу достать до простаты и несильно ее массиромать), массажем промежности снаружи (разминать область между анусом и мошонкой), упражнением Кегеля (его вообще лучше делать постоянно, как вспомнишь), бегом или длительной хотьбой, возможно помогут горячие ванны на область промежности, в общем все то, что разгоняет кровь в малом тазу. Можно попробовать венотоники (Эскузан), или настойки лещины (Асклезан вроде...), бывает так и продают в фитоаптеках. Микроклизмы (с ромашкой), т.е. 50 мг на ночь.
Простакор стимулирует работу ПЖ, после него *-вступать в контакт-* хочется сильнее, ну, лишним не будет, но постоянно колоть не получиться, да и эффект скорее всего сойдет на нет. Простатилен, Витапрост -то же в принципе самое, только в свечах. Витапрост пробовал (Простакор ясно тоже кололи), ну...забавные свечи, но тоже не первого ряда средство. Да и недешевые...
Из антибиотиков лучше начать с Левофлоксацина (Флексид, например), курс 2 недели минимум. Лучше вообще 21 или 28 сразу. Обычно переноситься хорошо. 10-дневки снимают сильное воспаление, но редко излечивают надолго. Впрочем, излечение от простатита - почти мечта). С первого курса принимать менее 10 дней и более 28 я бы не рискнул. +если большет 10 дней - лучше помогать кишечнику Хилаком-Форте.
Про диету на сайте много написано, исключить курение, алкоголь (лучше навсегда) ну и кисло-молочные и растительные масла на время АБТ (антики из-за них хуже работают).
на счет цефалоспоринов - не принимал... с них редко начинают.
вот, чем могу)

Geck

#17 Сообщение Geck » Вт май 22, 2012 7:42 pm

megalucker писал(а): Мнения на счет необходимости физио+массаж при простатите разнятся на сайте, но если точно эти процедуры не выполнить, то видимо ждет длительный курс антибиотиков. Однако, тут неплохо контролировать биохимию крови, что, как я понимаю, в сельской местности так же проблематично. Можно пробоваь заменять массаж простаты самомассажем (частично, можно пропробовать чезе попу достать до простаты и несильно ее массиромать), массажем промежности снаружи (разминать область между анусом и мошонкой), упражнением Кегеля (его вообще лучше делать постоянно, как вспомнишь), бегом или длительной хотьбой, возможно помогут горячие ванны на область промежности, в общем все то, что разгоняет кровь в малом тазу. Можно попробовать венотоники (Эскузан), или настойки лещины (Асклезан вроде...), бывает так и продают в фитоаптеках. Микроклизмы (с ромашкой), т.е. 50 мг на ночь.
Простакор стимулирует работу ПЖ, после него *-вступать в контакт-* хочется сильнее, ну, лишним не будет, но постоянно колоть не получиться, да и эффект скорее всего сойдет на нет. Простатилен, Витапрост -то же в принципе самое, только в свечах. Витапрост пробовал (Простакор ясно тоже кололи), ну...забавные свечи, но тоже не первого ряда средство. Да и недешевые...
Из антибиотиков лучше начать с Левофлоксацина (Флексид, например), курс 2 недели минимум. Лучше вообще 21 или 28 сразу. Обычно переноситься хорошо. 10-дневки снимают сильное воспаление, но редко излечивают надолго. Впрочем, излечение от простатита - почти мечта). С первого курса принимать менее 10 дней и более 28 я бы не рискнул. +если большет 10 дней - лучше помогать кишечнику Хилаком-Форте.
Про диету на сайте много написано, исключить курение, алкоголь (лучше навсегда) ну и кисло-молочные и растительные масла на время АБТ (антики из-за них хуже работают).
на счет цефалоспоринов - не принимал... с них редко начинают.
вот, чем могу)
Спасибо на добром слове)
Все хаваю Левофлокс, уже 7 лишних дней свыше означенного курса, то-бишь 17 дней чисто Леевофлоксацина...
Ну первые антики (Гентамицин и Бисептол) думаю были баловством, так как эффект заметил только после приема Лево, ну и пришлось отдельно лактобактерии кушать в капсулах, а то кишечник наружу выворачиваться стал))) чего кстати не наблюдалось при первых антибактериальных препаратах. Насчет легкой атлетики вот понятно, она во благо, а как насчет тяжелой при такой болячке?

megalucker
Народный уролог

#18 Сообщение megalucker » Чт май 24, 2012 10:14 am

Geck писал(а): Насчет легкой атлетики вот понятно, она во благо, а как насчет тяжелой при такой болячке?
Читал, что тяжелая противопоказана, из-за застоя крови в малом тазу. Но это чисто силовая - пауэрлифтинг, метание молота, штанга. Тренажерный зал наверняка можно (если без фанатизма). Я делаю приседания, 3-4 подхода по 30 раз, вижу только плюсы (не тяжелая конечно). Многим помогает растяжка (комплексов в инетне много)

Geck

#19 Сообщение Geck » Сб май 26, 2012 1:54 pm

Так-то получше вроде становится, но остаются рези при мочеиспускании в уретре, или как там канал называется... Может есть отдельное средство от этого?

bettergenes
Народный уролог

#20 Сообщение bettergenes » Вс май 27, 2012 1:33 am

Geck писал(а):Так-то получше вроде становится, но остаются рези при мочеиспускании в уретре, или как там канал называется... Может есть отдельное средство от этого?
Можешь мирамистин повливать для успокоения. А пока продолжай курс, все будет норм :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом