комбикурсы
Ну это чисто моё мнение. Меня бывает холецистит (заболел им после антибиотиков) так прихватывает что и забываю где простата находится.
Расскажи как тебя прихватывает холецистит?блекджек писал(а):Да жрать то можно что хочешь, только поможет или нет это вопрос, а вот нагрузка на печень будет не слабая так это точно. А начнутся с ней проблемы, не до простатита уже будет.
Ну это чисто моё мнение. Меня бывает холецистит (заболел им после антибиотиков) так прихватывает что и забываю где простата находится.
Я то же им болею как и хроническим панкреатитом правда у меня эти болезни появились не от антибиотиков а от 10 летнего инфицирования вирусом гепатита цэ.
Мне просто интересно какие боли при холецистите.
Когда начинал лечить простатит из симптомов было только боль при эякуляции, а теперь симптомов в двое больше и + холицистит. ох....енно так подлечился! Так что антибиотики это вам не аскорбинка, по этому и предостерегаю.
Напрягает это больше простатита. С простатитом хоть спортом можно было заниматься сколько хочешь, а теперь дал хорошую нагрузку-отлёживйся несколько дней. Херня какая-то....
Первые 10 дней
Гентамицин 1 раз в день в\м.
Простакор 1 раз в день в\м.
Свечи Диклофенак 1 раз в день.
Вторые 10 дней
Бисептол 2 таб 2 раза в день.
Свечи Витапрост 1 раз в день.
Физиолечение.
Третьи 10 дней
Тайгерон (левофлоксацин) 1 таб 1 раз в день
Простакор 1 раз в день ы\м.
Свечи с прополисом.
Я сейчас прошел первые 2 десятидневки, кроме физио, симптоматика остается...
Как вообще насчет этих лекарств в плане исцеления?
-
- Народный уролог
чисто имхо: для 1 в жизни курса пойдет (но я бы все таки попринимал левофлоксацин подольше, особенно если симптомы при нем начнут сходит на нет).Geck писал(а):Кто что скажет по поводу такого курса:
Первые 10 дней
Гентамицин 1 раз в день в\м.
Простакор 1 раз в день в\м.
Свечи Диклофенак 1 раз в день.
Вторые 10 дней
Бисептол 2 таб 2 раза в день.
Свечи Витапрост 1 раз в день.
Физиолечение.
Третьи 10 дней
Тайгерон (левофлоксацин) 1 таб 1 раз в день
Простакор 1 раз в день ы\м.
Свечи с прополисом.
Я сейчас прошел первые 2 десятидневки, кроме физио, симптоматика остается...
Как вообще насчет этих лекарств в плане исцеления?
Но есть большая вероятность, что не поможет, и тут будут 2 пути: более длительный курс, включая возможно массаж ПЖ, либо поиск более грамотного андролога-уролога.
PS, а что лечим то?) какие анализы?
Врач ничего толком не сказал, прием был весьма сумбурным, взяли секрет, анализ сделали минут за 20, врач сказал простатит и дал шаблонную бумажку с данным курсом лечения. У меня вообще работа сидячая, все время на простате сижу) Надо что-то менять. Мне 28 лет...megalucker писал(а): чисто имхо: для 1 в жизни курса пойдет (но я бы все таки попринимал левофлоксацин подольше, особенно если симптомы при нем начнут сходит на нет).
Но есть большая вероятность, что не поможет, и тут будут 2 пути: более длительный курс, включая возможно массаж ПЖ, либо поиск более грамотного андролога-уролога.
PS, а что лечим то?) какие анализы?
После приема левофлокса вроде стало малость легчать, ттт.
-
- Народный уролог
Так это в 90% так: слушает жалобы, коленно-локтевая, (ты в *-офигевать), палец в Опу, спрашивает - больно (а тебе может больно от того, что первый раз шо то в Ахтунге, ты почти на автомате - да, все, браза, ХП)Geck писал(а):Врач ничего толком не сказал, прием был весьма сумбурным, взяли секрет, анализ сделали минут за 20, врач сказал простатит и дал шаблонную бумажку с данным курсом лечения. У меня вообще работа сидячая, все время на простате сижу) Надо что-то менять. Мне 28 лет...
После приема левофлокса вроде стало малость легчать, ттт.
Я еще тот извращеней - говорю, погодите, очухаюсь... потом говорю, ну как еще понажимайте...
короче, правда простата болела.. но не сказать, что очень сильно, х.з., мне ж в нее здоровую не тыкали) может она всегда такая.. я под потолок не взлетал...
после массажей, да, стал понимать, когда больно, а когда просто палец в Опе)
стандартный курс лечения у моего называется "золотой стандарт"))
10 дней докси+10 дней фторхинолона... и это еще неплохо для первого раза)
В твоей схеме немного растораживает отсутствие: НПВП (совсем что ли не болит?)
массаж и физио - никаких проблем с дренажем?
а микроскопия - да, она вообще делается 3-4 минуты...
я в сестренкам заходил в лабу с огроменной шоколадой))) дали попялицца...) ну, мало что понятно
(еще печальнее мне стало, когда в инете нашел тему на русмеде, где врачи (включая Агапова) вместе разбирались, че там на стекле)))) Мне тут стало совсем печально, т.е. даже микроскопия - проблемный анализ...по точности)
Болело слева в паху и внизу живота, да и сейчас ноет помалу, особо на движения нестандартные, и в анусе было больновато слева же когда опорожнял кишечник, после свечей Диклофенак стало норм, яйцо левое ныло. А что можно из ПНВП действенное попринимать? И с массажем проблемы, как и с физио (никак без этого?), сам я в сельской местности живу, некому тут делать массаж простаты. Резь когда сцать хожу, сейчас меньше. Воще чето мне эта болячка сильно не нравится... Короче, можно впадать в панику.megalucker писал(а): Так это в 90% так: слушает жалобы, коленно-локтевая, (ты в *-офигевать), палец в Опу, спрашивает - больно (а тебе может больно от того, что первый раз шо то в Ахтунге, ты почти на автомате - да, все, браза, ХП)
Я еще тот извращеней - говорю, погодите, очухаюсь... потом говорю, ну как еще понажимайте...
короче, правда простата болела.. но не сказать, что очень сильно, х.з., мне ж в нее здоровую не тыкали) может она всегда такая.. я под потолок не взлетал...
после массажей, да, стал понимать, когда больно, а когда просто палец в Опе)
стандартный курс лечения у моего называется "золотой стандарт"))
10 дней докси+10 дней фторхинолона... и это еще неплохо для первого раза)
В твоей схеме немного растораживает отсутствие: НПВП (совсем что ли не болит?)
массаж и физио - никаких проблем с дренажем?
а микроскопия - да, она вообще делается 3-4 минуты...
я в сестренкам заходил в лабу с огроменной шоколадой))) дали попялицца...) ну, мало что понятно
(еще печальнее мне стало, когда в инете нашел тему на русмеде, где врачи (включая Агапова) вместе разбирались, че там на стекле)))) Мне тут стало совсем печально, т.е. даже микроскопия - проблемный анализ...по точности)
Насчет таких средств как Простакор, Простатилен что скажете? Выкинул ----- тучу бабла, а толку чуть, в основном на Простакор ушла, ну где то половина денег лечебных)
И еще насчет Цефазолина как? Это из цефалоспоринов.
-
- Народный уролог
Мнения на счет необходимости физио+массаж при простатите разнятся на сайте, но если точно эти процедуры не выполнить, то видимо ждет длительный курс антибиотиков. Однако, тут неплохо контролировать биохимию крови, что, как я понимаю, в сельской местности так же проблематично. Можно пробоваь заменять массаж простаты самомассажем (частично, можно пропробовать чезе попу достать до простаты и несильно ее массиромать), массажем промежности снаружи (разминать область между анусом и мошонкой), упражнением Кегеля (его вообще лучше делать постоянно, как вспомнишь), бегом или длительной хотьбой, возможно помогут горячие ванны на область промежности, в общем все то, что разгоняет кровь в малом тазу. Можно попробовать венотоники (Эскузан), или настойки лещины (Асклезан вроде...), бывает так и продают в фитоаптеках. Микроклизмы (с ромашкой), т.е. 50 мг на ночь.Geck писал(а): Болело слева в паху и внизу живота, да и сейчас ноет помалу, особо на движения нестандартные, и в анусе было больновато слева же когда опорожнял кишечник, после свечей Диклофенак стало норм, яйцо левое ныло. А что можно из ПНВП действенное попринимать? И с массажем проблемы, как и с физио (никак без этого?), сам я в сельской местности живу, некому тут делать массаж простаты. Резь когда сцать хожу, сейчас меньше. Воще чето мне эта болячка сильно не нравится... Короче, можно впадать в панику.
Насчет таких средств как Простакор, Простатилен что скажете? Выкинул ----- тучу бабла, а толку чуть, в основном на Простакор ушла, ну где то половина денег лечебных)
И еще насчет Цефазолина как? Это из цефалоспоринов.
Простакор стимулирует работу ПЖ, после него *-вступать в контакт-* хочется сильнее, ну, лишним не будет, но постоянно колоть не получиться, да и эффект скорее всего сойдет на нет. Простатилен, Витапрост -то же в принципе самое, только в свечах. Витапрост пробовал (Простакор ясно тоже кололи), ну...забавные свечи, но тоже не первого ряда средство. Да и недешевые...
Из антибиотиков лучше начать с Левофлоксацина (Флексид, например), курс 2 недели минимум. Лучше вообще 21 или 28 сразу. Обычно переноситься хорошо. 10-дневки снимают сильное воспаление, но редко излечивают надолго. Впрочем, излечение от простатита - почти мечта). С первого курса принимать менее 10 дней и более 28 я бы не рискнул. +если большет 10 дней - лучше помогать кишечнику Хилаком-Форте.
Про диету на сайте много написано, исключить курение, алкоголь (лучше навсегда) ну и кисло-молочные и растительные масла на время АБТ (антики из-за них хуже работают).
на счет цефалоспоринов - не принимал... с них редко начинают.
вот, чем могу)
Спасибо на добром слове)megalucker писал(а): Мнения на счет необходимости физио+массаж при простатите разнятся на сайте, но если точно эти процедуры не выполнить, то видимо ждет длительный курс антибиотиков. Однако, тут неплохо контролировать биохимию крови, что, как я понимаю, в сельской местности так же проблематично. Можно пробоваь заменять массаж простаты самомассажем (частично, можно пропробовать чезе попу достать до простаты и несильно ее массиромать), массажем промежности снаружи (разминать область между анусом и мошонкой), упражнением Кегеля (его вообще лучше делать постоянно, как вспомнишь), бегом или длительной хотьбой, возможно помогут горячие ванны на область промежности, в общем все то, что разгоняет кровь в малом тазу. Можно попробовать венотоники (Эскузан), или настойки лещины (Асклезан вроде...), бывает так и продают в фитоаптеках. Микроклизмы (с ромашкой), т.е. 50 мг на ночь.
Простакор стимулирует работу ПЖ, после него *-вступать в контакт-* хочется сильнее, ну, лишним не будет, но постоянно колоть не получиться, да и эффект скорее всего сойдет на нет. Простатилен, Витапрост -то же в принципе самое, только в свечах. Витапрост пробовал (Простакор ясно тоже кололи), ну...забавные свечи, но тоже не первого ряда средство. Да и недешевые...
Из антибиотиков лучше начать с Левофлоксацина (Флексид, например), курс 2 недели минимум. Лучше вообще 21 или 28 сразу. Обычно переноситься хорошо. 10-дневки снимают сильное воспаление, но редко излечивают надолго. Впрочем, излечение от простатита - почти мечта). С первого курса принимать менее 10 дней и более 28 я бы не рискнул. +если большет 10 дней - лучше помогать кишечнику Хилаком-Форте.
Про диету на сайте много написано, исключить курение, алкоголь (лучше навсегда) ну и кисло-молочные и растительные масла на время АБТ (антики из-за них хуже работают).
на счет цефалоспоринов - не принимал... с них редко начинают.
вот, чем могу)
Все хаваю Левофлокс, уже 7 лишних дней свыше означенного курса, то-бишь 17 дней чисто Леевофлоксацина...
Ну первые антики (Гентамицин и Бисептол) думаю были баловством, так как эффект заметил только после приема Лево, ну и пришлось отдельно лактобактерии кушать в капсулах, а то кишечник наружу выворачиваться стал))) чего кстати не наблюдалось при первых антибактериальных препаратах. Насчет легкой атлетики вот понятно, она во благо, а как насчет тяжелой при такой болячке?
-
- Народный уролог
Читал, что тяжелая противопоказана, из-за застоя крови в малом тазу. Но это чисто силовая - пауэрлифтинг, метание молота, штанга. Тренажерный зал наверняка можно (если без фанатизма). Я делаю приседания, 3-4 подхода по 30 раз, вижу только плюсы (не тяжелая конечно). Многим помогает растяжка (комплексов в инетне много)Geck писал(а): Насчет легкой атлетики вот понятно, она во благо, а как насчет тяжелой при такой болячке?
Можешь мирамистин повливать для успокоения. А пока продолжай курс, все будет нормGeck писал(а):Так-то получше вроде становится, но остаются рези при мочеиспускании в уретре, или как там канал называется... Может есть отдельное средство от этого?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом