bettergenes писал(а):В схеме не понятно, сколько по времени и в каких количествах это будет питься. А Глево можно вообще выкинуть на помойку - это подделка. На своем опыте убедился
Да долго расписывать. Согласно инструкции всё.
О как, не знал, буду думать теперь, а что же взять вместо?
Решил вести дневник лечения!
Ну, а что, чтобы не забыть!
Значит после курса Лонгидази и Витапросто(в первом посте), самочувствие улучшилось, на пятой точке сидеть могу, причём достаточно комфортно, нет есть конечно ощущение что там какой то посторонний предмет фантомный, но после болей которые были, это так, детский лепет на лужайке!
Провоцировал обострение *она - изм три дня подряд, вроде реакции нет(раньше бы на *-зад сидеть не смог), стояк слабый...сегодня(третий день) оргазма не было, просто вытекло всё в раковину.
Принял сегодня вечером:
Сумамед- 1г= 2*500
Через пару часиков, после ужина
Дазолик 1 табл.
Глево 1г=2*500
Витаминки, пыльцу, облепиху.
Прогрел промежность в ванной!
Из побочек, тяжесть в желудке(может переел!), отрыжка, слабость, какие то процессы мыслительные долгие что ли!
Pups167 писал(а):Решил вести дневник лечения!
Ну, а что, чтобы не забыть!
Значит после курса Лонгидази и Витапросто(в первом посте), самочувствие улучшилось, на пятой точке сидеть могу, причём достаточно комфортно, нет есть конечно ощущение что там какой то посторонний предмет фантомный, но после болей которые были, это так, детский лепет на лужайке!
Провоцировал обострение *она - изм три дня подряд, вроде реакции нет(раньше бы на *-зад сидеть не смог), стояк слабый...сегодня(третий день) оргазма не было, просто вытекло всё в раковину.
Принял сегодня вечером:
Сумамед- 1г= 2*500
Через пару часиков, после ужина
Дазолик 1 табл.
Глево 1г=2*500
Витаминки, пыльцу, облепиху.
Прогрел промежность в ванной!
Из побочек, тяжесть в желудке(может переел!), отрыжка, слабость, какие то процессы мыслительные долгие что ли!
Буду лечится дальше!
Отек простаты ,тяжесть вжелудке проибиотик принимай . после лечения лактофильтрум.
Всё началось с убойной часовой утренней эрекцией которую я специально поддерживал, в обед пришла дама, кувыркались до восьми, два раза в зачёт, ещё и вечером побаловался в презерватив!
Лечусь дальше, из побочек тошнота, слабость, но может давление скачет, от этого.
Итак ребя. я знаю ответ. НБ простатит это когда со стояком помочился или после секса поссал с членом полным спермы и началось...
Т.е. это микроразрывы простатического отдела уретры. лечится противовоспалительными средствами
dron1080 писал(а):Итак ребя. я знаю ответ. НБ простатит это когда со стояком помочился или после секса поссал с членом полным спермы и началось...
Т.е. это микроразрывы простатического отдела уретры. лечится противовоспалительными средствами
кто как считает , реально так заработать простатит?я так ни один десяток раз делал
+у меня после семеизвержения через0,5-1мин позыв помачится когда член еще стоит и после этого еще в течении 3-5мин выходят остатки спермы
А что лечить - то? Дельное из этого только сумамед, а всё остальное, особенно флуконазол зачем??? Герпес отр. какой метод? и какой герпес?
Если давал, то посев спермы!!!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом