Небактериальный простатит.
Поделюсь своей историей, вдруг кто поможет советом.
Мне 26 лет.
Случилось всё летом 2011. Приехал в гости к друзьям на дачу, ну и попил изрядно, на водоёме поплескался, там же познакомился с дамой
пригласил в баньку. Вообщем отлюбил её в предбаннике, правда вечером был ещё оральный контакт с ей подругой..
Гулял я потом дня три-четыре. Где то на пятый появилась боль на конце, звоню другу, он говорит что скорее всего триппер подцепил и что он лечится одним уколом, мол не переживай.
Обратился в поликлинику, там отправили на УЗИ простаты(через мочевой) и сдать анализы.
Анализ показал большое количество лейкоцитов и уреаплазму методом IgG в районе 200, по расшифровке слабоположительный.
Узи обнаружило фиброз 6мм и кальцинаты.
Назначили
Трихопол, Алоэ, Циклоферон, Простакор, Рокситромецин кажись, вечером посмотрю точно. Кололся и принимал таблетки весь отпуск, уретрит прошёл, со стороны простаты тоже ничего не беспокоило, в это время проходил на массаж(не простаты, спины), массаж простаты мне кстати не назначали. Всё бы ничего не потенция упала, тестостерон был у нижней границы. Лейкоциты в конце лечения пришли к уровню 1-2..
Зажил дальше, думал всё позади, а функционал вернётся!
Нашёл девушку стали встречаться, без секса, кстати до сих пор!
В октябре зачесался задний проход, я не мог понять отчего, думал дисбактериоз, или даже глисты...начал читать форумы, сдал посев мочи в Инвитро (написали роста нет) когда уже не было возможности сидеть на заднице, пошёл к врачу(январь). Что делал:
1.Осмотр.
2.ТРУЗИ- кальцинат небольшой, фиброз. Врач уверял что у меня почти норма.
3. Выдавил сок простаты, всё нормально кроме лейкоцитов 40-45(воспаление).
4. Анализ мочи. Норма
5. 12 Инфекций, везде отрицательно.
6. Кровь на гормоны 4 гормона, Всё опять же нормально, тестостерон 8.2 нижняя граница 4.
Написал бы более подробно по анализам, но карточку забрали на регистратуре...Уже большой вопрос.
Утверждает что ИППП у меня нет.
Предложил физио лечение, а именно:
ВЛОК
Лазер
Токи
Массаж(простаты)
А также написал схему(опять же забрали на регистратуре), но врач продиктовал её по телефону, который я предусмотрительно взял у него.
Схема такая:
Простогуд 60 2р по 1 - 30 дней
Трентал аналогично
Лонгидаза через день 10 свечей
Витапрост через день 10 свечей (Я купил Форте)
Прошла неделя, симптомы не прошли...
Был с друзьями в сауне на выходных, не встал на фею(час сосала, естественно в чехле), но кончил.
С понедельника решил принимать Аевит и Цинктарал, каждый день ем тыквенные семечки.
Подумываю об антибиотиках, но какие пить, доктор сказал что я стерильный, что деть даже не знаю.
Может кто поделится соображениями.
П.С. И с зудом в заднем проходе можно жить, но моя девушка уже просто лезет на меня, а я ничем помочь не могу...
-
- Пациент со стажем
насчет зуда в *-зад-у меня одно время(летом прошлого года) каждый день.щекочет как будто там че то.даже сходил к проктологу.тот ниче не нашел.потом зуд прошел сам по себе щас не вспоминаю.Pups167 писал(а):Приветствую друзья!
Поделюсь своей историей, вдруг кто поможет советом.
Мне 26 лет.
Случилось всё летом 2011. Приехал в гости к друзьям на дачу, ну и попил изрядно, на водоёме поплескался, там же познакомился с дамой
пригласил в баньку. Вообщем отлюбил её в предбаннике, правда вечером был ещё оральный контакт с ей подругой..
Гулял я потом дня три-четыре. Где то на пятый появилась боль на конце, звоню другу, он говорит что скорее всего триппер подцепил и что он лечится одним уколом, мол не переживай.
Обратился в поликлинику, там отправили на УЗИ простаты(через мочевой) и сдать анализы.
Анализ показал большое количество лейкоцитов и уреаплазму методом IgG в районе 200, по расшифровке слабоположительный.
Узи обнаружило фиброз 6мм и кальцинаты.
Назначили
Трихопол, Алоэ, Циклоферон, Простакор, Рокситромецин кажись, вечером посмотрю точно. Кололся и принимал таблетки весь отпуск, уретрит прошёл, со стороны простаты тоже ничего не беспокоило, в это время проходил на массаж(не простаты, спины), массаж простаты мне кстати не назначали. Всё бы ничего не потенция упала, тестостерон был у нижней границы. Лейкоциты в конце лечения пришли к уровню 1-2..
Зажил дальше, думал всё позади, а функционал вернётся!
Нашёл девушку стали встречаться, без секса, кстати до сих пор!
В октябре зачесался задний проход, я не мог понять отчего, думал дисбактериоз, или даже глисты...начал читать форумы, сдал посев мочи в Инвитро (написали роста нет) когда уже не было возможности сидеть на заднице, пошёл к врачу(январь). Что делал:
1.Осмотр.
2.ТРУЗИ- кальцинат небольшой, фиброз. Врач уверял что у меня почти норма.
3. Выдавил сок простаты, всё нормально кроме лейкоцитов 40-45(воспаление).
4. Анализ мочи. Норма
5. 12 Инфекций, везде отрицательно.
6. Кровь на гормоны 4 гормона, Всё опять же нормально, тестостерон 8.2 нижняя граница 4.
Написал бы более подробно по анализам, но карточку забрали на регистратуре...Уже большой вопрос.
Утверждает что ИППП у меня нет.
Предложил физио лечение, а именно:
ВЛОК
Лазер
Токи
Массаж(простаты)
А также написал схему(опять же забрали на регистратуре), но врач продиктовал её по телефону, который я предусмотрительно взял у него.
Схема такая:
Простогуд 60 2р по 1 - 30 дней
Трентал аналогично
Лонгидаза через день 10 свечей
Витапрост через день 10 свечей (Я купил Форте)
Прошла неделя, симптомы не прошли...
Был с друзьями в сауне на выходных, не встал на фею(час сосала, естественно в чехле), но кончил.
С понедельника решил принимать Аевит и Цинктарал, каждый день ем тыквенные семечки.
Подумываю об антибиотиках, но какие пить, доктор сказал что я стерильный, что деть даже не знаю.
Может кто поделится соображениями.
П.С. И с зудом в заднем проходе можно жить, но моя девушка уже просто лезет на меня, а я ничем помочь не могу...
по поводу всего остального-лично явными иппп которые бы мне диагностировали или я ощущал я не болел.как в 20 лет начались проблемы с туалетом(редкие позывы нет напора)так начались проблемы со стояком.воспаления по лейкоцитам никогда вобще не было.и тем не мене *-вступать в контакт-* не охота впринципе и ----- херово стоит.тафтология получилась.то есть я даже не знаю простатит у меня или че то другое короче *-зад.вот тоже как и ты сижу и думаю почему не стоит.врачи твари шлют к психиатру.вот как то так
А на герпес анализ делал?
Герпес отрицательный.
По поводу трихопола без понятия, назначили пропил, он копейки то стоит.
Кололи антибиотик летом ещё "Цефтриаксон" 7 дней по два раза в день
Таблетки Рокситромицин 15 дней, два раза в день.
Есть ли в нём смысл, без антибиотиков то?
По моему мнению процедуры нужно отложить и делать соскоб по ПЦР.
Антибиотики назначались против всего по чуть чуть.

Так что если ты чувствуешь себя неважно, а врач говорит что ты стерилен - не верь ему!

Читаю.coolon писал(а):На форуме много всего написано, почитай не спеши.
По моему мнению процедуры нужно отложить и делать соскоб по ПЦР.
Антибиотики назначались против всего по чуть чуть.
ПЦР 12 сдавал, всё отрицательно.
Да из пушки по воробьям.
Обнадёжили, пропью курсик антиков, посмотрим что будет.bettergenes писал(а):Я бы физио делать не стал - от него толку ноль, учитывая что у тебя инфекцияНу, я уверен, что она у тебя есть. Анализы часто ничего не показывают, когда на самом деле инфекция есть.
Так что если ты чувствуешь себя неважно, а врач говорит что ты стерилен - не верь ему!
Хорошо, я это усвоил, что дальше то делать?Саша Белый писал(а):Самое главное при лечении простатита, не последствий воспаления и небольшого дискомфорта периодически появляющегося у всех кто перенес эпизод длительного хронического простатита, а именно воспаления в простате когда болезнь постоянно отравляет жизнь так вот самое главное при лечении простатита это четко понять, что небактериального простатита не бывает!
Выход как я понимаю только один, АНТ?
Совершенно согласен!Саша Белый писал(а):самое главное при лечении простатита это четко понять, что небактериального простатита не бывает!
Сок простаты сдавал, доктор после массажа "сдаивал".SEM писал(а):Надо сдавать бакпосев, но не мочи, а сока простаты.
Там только лейкоциты...
-
- Пациент со стажем
Значит что было:gpeee писал(а):как анализ на посев показал лейкоциты?
1. Моча, средняя кажись порция.
2. Сок простаты на стёклышко.
3. Мазок из уретры, пластиковой фиговиной такой.
За неделю до этого бак посев мочи в Инвитро.
Роста нет!
Сумамед таблетки покрытые оболочкой 500мг №3 • Pliva [Хорватия]
*2
Флуконазол капсулы 150мг №1 • Биоком [Россия]
*5
Дазолик таблетки 500мг №10 • SUN PHARMACEUTICAL [Индия]
Глево таблетки покрытые оболочкой 500мг №5 • Glenmark [Индия]
Индометацин БХ свечи 100мг №10 • Berlin-Chemie [Германия]

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом