Небактериальный простатит.

Pups167

#1 Сообщение Pups167 » Ср фев 08, 2012 3:16 pm

Приветствую друзья!
Поделюсь своей историей, вдруг кто поможет советом.
Мне 26 лет.
Случилось всё летом 2011. Приехал в гости к друзьям на дачу, ну и попил изрядно, на водоёме поплескался, там же познакомился с дамой
пригласил в баньку. Вообщем отлюбил её в предбаннике, правда вечером был ещё оральный контакт с ей подругой..
Гулял я потом дня три-четыре. Где то на пятый появилась боль на конце, звоню другу, он говорит что скорее всего триппер подцепил и что он лечится одним уколом, мол не переживай.
Обратился в поликлинику, там отправили на УЗИ простаты(через мочевой) и сдать анализы.
Анализ показал большое количество лейкоцитов и уреаплазму методом IgG в районе 200, по расшифровке слабоположительный.
Узи обнаружило фиброз 6мм и кальцинаты.
Назначили
Трихопол, Алоэ, Циклоферон, Простакор, Рокситромецин кажись, вечером посмотрю точно. Кололся и принимал таблетки весь отпуск, уретрит прошёл, со стороны простаты тоже ничего не беспокоило, в это время проходил на массаж(не простаты, спины), массаж простаты мне кстати не назначали. Всё бы ничего не потенция упала, тестостерон был у нижней границы. Лейкоциты в конце лечения пришли к уровню 1-2..
Зажил дальше, думал всё позади, а функционал вернётся!
Нашёл девушку стали встречаться, без секса, кстати до сих пор!
В октябре зачесался задний проход, я не мог понять отчего, думал дисбактериоз, или даже глисты...начал читать форумы, сдал посев мочи в Инвитро (написали роста нет) когда уже не было возможности сидеть на заднице, пошёл к врачу(январь). Что делал:
1.Осмотр.
2.ТРУЗИ- кальцинат небольшой, фиброз. Врач уверял что у меня почти норма.
3. Выдавил сок простаты, всё нормально кроме лейкоцитов 40-45(воспаление).
4. Анализ мочи. Норма
5. 12 Инфекций, везде отрицательно.
6. Кровь на гормоны 4 гормона, Всё опять же нормально, тестостерон 8.2 нижняя граница 4.
Написал бы более подробно по анализам, но карточку забрали на регистратуре...Уже большой вопрос.
Утверждает что ИППП у меня нет.
Предложил физио лечение, а именно:
ВЛОК
Лазер
Токи
Массаж(простаты)
А также написал схему(опять же забрали на регистратуре), но врач продиктовал её по телефону, который я предусмотрительно взял у него.
Схема такая:
Простогуд 60 2р по 1 - 30 дней
Трентал аналогично
Лонгидаза через день 10 свечей
Витапрост через день 10 свечей (Я купил Форте)

Прошла неделя, симптомы не прошли...
Был с друзьями в сауне на выходных, не встал на фею(час сосала, естественно в чехле), но кончил.
С понедельника решил принимать Аевит и Цинктарал, каждый день ем тыквенные семечки.
Подумываю об антибиотиках, но какие пить, доктор сказал что я стерильный, что деть даже не знаю.

Может кто поделится соображениями.

П.С. И с зудом в заднем проходе можно жить, но моя девушка уже просто лезет на меня, а я ничем помочь не могу...

coolon

#2 Сообщение coolon » Ср фев 08, 2012 5:14 pm

Трихопол вроди как не лечит уреплазму :?
А на герпес анализ делал?

map10011
Пациент со стажем

#3 Сообщение map10011 » Ср фев 08, 2012 6:12 pm

Pups167 писал(а):Приветствую друзья!
Поделюсь своей историей, вдруг кто поможет советом.
Мне 26 лет.
Случилось всё летом 2011. Приехал в гости к друзьям на дачу, ну и попил изрядно, на водоёме поплескался, там же познакомился с дамой
пригласил в баньку. Вообщем отлюбил её в предбаннике, правда вечером был ещё оральный контакт с ей подругой..
Гулял я потом дня три-четыре. Где то на пятый появилась боль на конце, звоню другу, он говорит что скорее всего триппер подцепил и что он лечится одним уколом, мол не переживай.
Обратился в поликлинику, там отправили на УЗИ простаты(через мочевой) и сдать анализы.
Анализ показал большое количество лейкоцитов и уреаплазму методом IgG в районе 200, по расшифровке слабоположительный.
Узи обнаружило фиброз 6мм и кальцинаты.
Назначили
Трихопол, Алоэ, Циклоферон, Простакор, Рокситромецин кажись, вечером посмотрю точно. Кололся и принимал таблетки весь отпуск, уретрит прошёл, со стороны простаты тоже ничего не беспокоило, в это время проходил на массаж(не простаты, спины), массаж простаты мне кстати не назначали. Всё бы ничего не потенция упала, тестостерон был у нижней границы. Лейкоциты в конце лечения пришли к уровню 1-2..
Зажил дальше, думал всё позади, а функционал вернётся!
Нашёл девушку стали встречаться, без секса, кстати до сих пор!
В октябре зачесался задний проход, я не мог понять отчего, думал дисбактериоз, или даже глисты...начал читать форумы, сдал посев мочи в Инвитро (написали роста нет) когда уже не было возможности сидеть на заднице, пошёл к врачу(январь). Что делал:
1.Осмотр.
2.ТРУЗИ- кальцинат небольшой, фиброз. Врач уверял что у меня почти норма.
3. Выдавил сок простаты, всё нормально кроме лейкоцитов 40-45(воспаление).
4. Анализ мочи. Норма
5. 12 Инфекций, везде отрицательно.
6. Кровь на гормоны 4 гормона, Всё опять же нормально, тестостерон 8.2 нижняя граница 4.
Написал бы более подробно по анализам, но карточку забрали на регистратуре...Уже большой вопрос.
Утверждает что ИППП у меня нет.
Предложил физио лечение, а именно:
ВЛОК
Лазер
Токи
Массаж(простаты)
А также написал схему(опять же забрали на регистратуре), но врач продиктовал её по телефону, который я предусмотрительно взял у него.
Схема такая:
Простогуд 60 2р по 1 - 30 дней
Трентал аналогично
Лонгидаза через день 10 свечей
Витапрост через день 10 свечей (Я купил Форте)

Прошла неделя, симптомы не прошли...
Был с друзьями в сауне на выходных, не встал на фею(час сосала, естественно в чехле), но кончил.
С понедельника решил принимать Аевит и Цинктарал, каждый день ем тыквенные семечки.
Подумываю об антибиотиках, но какие пить, доктор сказал что я стерильный, что деть даже не знаю.

Может кто поделится соображениями.

П.С. И с зудом в заднем проходе можно жить, но моя девушка уже просто лезет на меня, а я ничем помочь не могу...
насчет зуда в *-зад-у меня одно время(летом прошлого года) каждый день.щекочет как будто там че то.даже сходил к проктологу.тот ниче не нашел.потом зуд прошел сам по себе щас не вспоминаю.

по поводу всего остального-лично явными иппп которые бы мне диагностировали или я ощущал я не болел.как в 20 лет начались проблемы с туалетом(редкие позывы нет напора)так начались проблемы со стояком.воспаления по лейкоцитам никогда вобще не было.и тем не мене *-вступать в контакт-* не охота впринципе и ----- херово стоит.тафтология получилась.то есть я даже не знаю простатит у меня или че то другое короче *-зад.вот тоже как и ты сижу и думаю почему не стоит.врачи твари шлют к психиатру.вот как то так

Pups167

#4 Сообщение Pups167 » Ср фев 08, 2012 8:10 pm

Трихопол вроди как не лечит уреплазму
А на герпес анализ делал?

Герпес отрицательный.
По поводу трихопола без понятия, назначили пропил, он копейки то стоит.
Кололи антибиотик летом ещё "Цефтриаксон" 7 дней по два раза в день
Таблетки Рокситромицин 15 дней, два раза в день.

Pups167

#5 Сообщение Pups167 » Ср фев 08, 2012 8:12 pm

Физиолечение я ещё проходить не начал, оставил только залог, по идеи можно забрать.
Есть ли в нём смысл, без антибиотиков то?

coolon

#6 Сообщение coolon » Ср фев 08, 2012 9:23 pm

На форуме много всего написано, почитай не спеши.
По моему мнению процедуры нужно отложить и делать соскоб по ПЦР.
Антибиотики назначались против всего по чуть чуть.

bettergenes
Народный уролог

#7 Сообщение bettergenes » Чт фев 09, 2012 3:08 am

Я бы физио делать не стал - от него толку ноль, учитывая что у тебя инфекция :) Ну, я уверен, что она у тебя есть. Анализы часто ничего не показывают, когда на самом деле инфекция есть.

Так что если ты чувствуешь себя неважно, а врач говорит что ты стерилен - не верь ему! :)

Саша Белый
Народный уролог

#8 Сообщение Саша Белый » Чт фев 09, 2012 6:27 pm

Самое главное при лечении простатита, не последствий воспаления и небольшого дискомфорта периодически появляющегося у всех кто перенес эпизод длительного хронического простатита, а именно воспаления в простате когда болезнь постоянно отравляет жизнь так вот самое главное при лечении простатита это четко понять, что небактериального простатита не бывает!

Pups167

#9 Сообщение Pups167 » Вт фев 14, 2012 1:11 pm

coolon писал(а):На форуме много всего написано, почитай не спеши.
По моему мнению процедуры нужно отложить и делать соскоб по ПЦР.
Антибиотики назначались против всего по чуть чуть.
Читаю.
ПЦР 12 сдавал, всё отрицательно.
Да из пушки по воробьям.

Pups167

#10 Сообщение Pups167 » Вт фев 14, 2012 1:12 pm

bettergenes писал(а):Я бы физио делать не стал - от него толку ноль, учитывая что у тебя инфекция :) Ну, я уверен, что она у тебя есть. Анализы часто ничего не показывают, когда на самом деле инфекция есть.

Так что если ты чувствуешь себя неважно, а врач говорит что ты стерилен - не верь ему! :)
Обнадёжили, пропью курсик антиков, посмотрим что будет.

Pups167

#11 Сообщение Pups167 » Вт фев 14, 2012 1:13 pm

Саша Белый писал(а):Самое главное при лечении простатита, не последствий воспаления и небольшого дискомфорта периодически появляющегося у всех кто перенес эпизод длительного хронического простатита, а именно воспаления в простате когда болезнь постоянно отравляет жизнь так вот самое главное при лечении простатита это четко понять, что небактериального простатита не бывает!
Хорошо, я это усвоил, что дальше то делать?
Выход как я понимаю только один, АНТ?

SEM
Народный уролог

#12 Сообщение SEM » Вт фев 14, 2012 8:48 pm

Саша Белый писал(а):самое главное при лечении простатита это четко понять, что небактериального простатита не бывает!
Совершенно согласен!

SEM
Народный уролог

#13 Сообщение SEM » Вт фев 14, 2012 8:49 pm

Надо сдавать бакпосев, но не мочи, а сока простаты.

Pups167

#14 Сообщение Pups167 » Вт фев 14, 2012 11:40 pm

SEM писал(а):Надо сдавать бакпосев, но не мочи, а сока простаты.
Сок простаты сдавал, доктор после массажа "сдаивал".
Там только лейкоциты...

Nezdorov
Пациент со стажем

#15 Сообщение Nezdorov » Ср фев 15, 2012 1:18 am

Как анализ назывался: "бакпосев" или "микроскопия"?

Pups167

#16 Сообщение Pups167 » Ср фев 15, 2012 10:38 am

Nezdorov писал(а):Как анализ назывался: "бакпосев" или "микроскопия"?
Бакпосев

gpeee

#17 Сообщение gpeee » Ср фев 15, 2012 1:15 pm

Pups167 писал(а):
Бакпосев
как анализ на посев показал лейкоциты? :shock:

Pups167

#18 Сообщение Pups167 » Ср фев 15, 2012 1:58 pm

gpeee писал(а):как анализ на посев показал лейкоциты? :shock:
Значит что было:
1. Моча, средняя кажись порция.
2. Сок простаты на стёклышко.
3. Мазок из уретры, пластиковой фиговиной такой.

За неделю до этого бак посев мочи в Инвитро.

Роста нет!
Последний раз редактировалось Pups167 Ср фев 15, 2012 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pups167

#19 Сообщение Pups167 » Ср фев 15, 2012 2:02 pm

Вот собрал схемку, у кого какие соображения?

Сумамед таблетки покрытые оболочкой 500мг №3 • Pliva [Хорватия]
*2

Флуконазол капсулы 150мг №1 • Биоком [Россия]
*5

Дазолик таблетки 500мг №10 • SUN PHARMACEUTICAL [Индия]

Глево таблетки покрытые оболочкой 500мг №5 • Glenmark [Индия]

Индометацин БХ свечи 100мг №10 • Berlin-Chemie [Германия]

bettergenes
Народный уролог

#20 Сообщение bettergenes » Ср фев 15, 2012 2:10 pm

В схеме не понятно, сколько по времени и в каких количествах это будет питься. А Глево можно вообще выкинуть на помойку - это подделка. На своем опыте убедился :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом