Ни фига себе ничего страшного.Woland писал(а):
Уроваксом я сам не принимал. Но судя по описанию думаю ни чего страшного от него ждать не стоит. Вакцина - вакцине рознь! Но что то я сомневаюсь в том, что он вообще поможет! Я однажды сыну купил от насморка тоже хрень аналогичную на основе каких то бактерий, по моему Е. Coli. Так вот насморк он не вылечил, а стало только хуже, сопли пошли зелёные и вонючие. Хотя, попытка не пытка, прекратить приём всегда можно.
Избавился от симптоматики, что-ли?..
ты молодец, именно тамбуил, именно пятигорск, именно экстракт грязи озера тамбукан..........пять баллов тебе, на миллион согласен с тобой. а не какой то зассатый витапрост..........Ramallah писал(а):Пока не буду размещать всю историю лечения, т.к. не знаю вылечился ли я, а болел и физически и морально целый год, лечился даже больше года.
Симптомов кажется больше нет, ничего не жжёт, ссать не тягостно - свободно.
Последнее, что я сделал это пропил лекарство с названием "5-НОК" (Нитроксолин) 23 дня по 8 таблеток в день вместе с препаратом "Эливер-Фортэ" и свечами "Тамбуил" - 30 дней, мазал каждый день на ночь член всю нижнюю поверхность мазью "Ихтиол" и раз в сутки (утром) делал клизмы с различными травами и настойками (ромашка, прополис, календула).
Дальше собираюсь больше никогда в жизни не спать даже со своей без презерватива, но и следить за здоровьем. Съездить ещё пару раз на лечение в Железноводск, через три месяца ещё раз проставить свечи "Тамбуил" месячным курсом и пить для профилактики "Ликопрофит".
Господи, хоть бы это было полное выздоровление, а не ремиссия на некоторое время!
И попутно вопрос, скажите, пить ли мне теперь Линекс или нечто подобное, т.к. страшно заселять туда каких-либо гадов снова, даже специально адаптированных для профилактики дисбактериоза???
Тоже самое и поповоду Уроваксома для закрепления результата лечения - тоже боюсь уже, что делать???
P.S. Почему такой странный курс "5-НОК Нитроксолин" - 23 дня, а не 21 (три недели) и не 28 (четыре недели), потому, что хотел пропить 28 дней, но организм уже стал сдавать - страшная слабость, психозы, дрожь в руках, ночные кошмары, депрессия.
Так, что я решил остановиться, всё таки. в инструкции написано, что курс лечения 2-4 недели, а я пропил нечто среднее между 2-мя и 4-мя неделями 3.5 недели примерно - 184 таблетки, правда, пил жилдкости при этом я чрезвычайно много. Надеюсь не получил необратимой токсикации.
Пей его не бойся Это очень эффективный препарат Его долго не было в России --многие ездили за ним в Германию и даже штурмовали швейцарское посольство в Москве
Его не было 6 лет те кто его привозил из Бундеса драли за него 200-300 баксов за пачку такой был спрос
Наконец он появился как полгода и в России
-
- Народный уролог
Ты его водкой запиваешь?Сексолог писал(а):Уроваксом --хорошая штука Пью 40 дней для профилактики --пока все отлично
Пей его не бойся Это очень эффективный препарат Его долго не было в России --многие ездили за ним в Германию и даже штурмовали швейцарское посольство в Москве
Его не было 6 лет те кто его привозил из Бундеса драли за него 200-300 баксов за пачку такой был спрос
Наконец он появился как полгода и в России

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
отсоси сексолохнятинаСексолог писал(а):Водка --для лечения Уроваксом --для профилактики
У тебя есть свое мнение насчет простатита --имей его
А Я имею свое мнение и могу привести кучу примеров
примеры из книжек,ты троцкийСексолог писал(а):Слушай я тебе не хамил
У тебя есть свое мнение насчет простатита --имей его
А Я имею свое мнение и могу привести кучу примеров
я лучше разок 2-3 месяца накурюсь чем слушать такого долбаеба как тыСексолог писал(а):Наркоман свали отсюда пожайлуста
Опомнись !!!! Курить наркотики очень вредно
у тебя как у алкаша нет мозгов,прежде чем вякать протрезвейСексолог писал(а):У тебя как у наркомана полностью убитый иммунитет
Опомнись !!!! Курить наркотики очень вредно
тебе уже точно ниче не поможетСексолог писал(а):тебе надо срочно лечиться у психиатра по поводу твоей наркомании
ты же говорил, что надо водку жрать чтоб вылечиться и что антибиотики это зло, а теперь советуешь пить Уроваксом - неадекват!

-
- Народный уролог
Я посмотрел цену на этот Солкоуровакfrederick писал(а):А почему уроваксом? Есть же стровак (солкоуровак), он более эффективен, судя по отзывам. И колоть всего 3 раза, а потом 1 раз в год. Я тоже думаю вакцинироваться (порекомендовал мой уролог), хоть инфекцию и убили по последним анализам. А вообще нужно понять, откуда фекалисы брались. На проктологию провериться не мешало бы.

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом