Антидепрессанты снимают боли ?
-
- Пациент
Да у меня боли пропали то же.
Вполне возможно, что вы правы, ну, блин, тогда я и знать не зал к чему всё это могло привести, да и лишние таблы пить не хотелось.Ну это основное побочное действие Паксила . Нужно было принимать другие антидепрессанты которые отключают рецепторы связанные с данными побочками и все с либидо было бы нормально.
Если прекратить принимать все восстановится.
Теперь понимаю, что лучше уж тогда лишний антидепрессант, чем сейчас всё подряд и горстями.
Коаксил - жесть. Забей "Коаксил" в Гугл и нажми "картинки". НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХАлександрI! писал(а):Года три назад принимал Коаксил,про простатит во время приема на тот момент в обще забыл.Как будто его и не было никогда.
Конечно, понятно, что такое происходит с нариками которые дозу многократно превышают, но всё же после таких картинок мне как то совсем этот Коаксил не хочется принимать
-
- Народный уролог
Антигомотоксикологический (комплексная гомеопатия) препарат производства HeeL, про которую я писал - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 3&start=20Дмитрий V писал(а):Есть Спаскупрель. Вроде, ничё, простата шевелится от него))
В ссылках можно найти и спаскупрель. Основное действие - спазмолитическое, если боль вызвана спазмом может помочь, но это не антидепрессант.
Они не вызывают привыкания .Alex-a писал(а):Антидеприсанты воздействуют на нервную систему. Возможно по этой причине и боли утихают... Но антидепресантами лучше не баловаться, а то потом без них не сможете.
Нашел антидепресс который подойдет всем нам ! - Триттико
У принимавщих часто наблюдается, повышение либидо и сексуальное растормаживание, улучшение качества и яркости оргазма.
Действует как прозак . Мало побочек . Хорошая переносимость.
Во первых годные, действительно эффективные стоят дорого, во вторых они просто отвлекают, под их действием плевать, что простата болит и ссать хочется, в третьих гормоны которые выделяются при их приеме сужают периферические сосуды, что не есть хорошо при любой инфекции и воспалении. Ну и зависимсть от прозака и скорости я думаю одинаково сильна, без них дофамин уже не выделяется, и человек теряет способность радоваться и получать удовлетворение без допинга. Это примерно одинаково по эффективности с блокаторами нервных импульсов, проблем, вызванных инфекциями, не решает, но дает облегчение.
Под их действием вообще на все плевать , а не только на простатуlastpunk писал(а):Антидепрессанты не пил, принимал амфетамины одно время, в надежде что мои проблемы чисто психологического характера.
Во первых годные, действительно эффективные стоят дорого, во вторых они просто отвлекают, под их действием плевать, что простата болит и ссать хочется, в третьих гормоны которые выделяются при их приеме сужают периферические сосуды, что не есть хорошо при любой инфекции и воспалении. Ну и зависимсть от прозака и скорости я думаю одинаково сильна, без них дофамин уже не выделяется, и человек теряет способность радоваться и получать удовлетворение без допинга. Это примерно одинаково по эффективности с блокаторами нервных импульсов, проблем, вызванных инфекциями, не решает, но дает облегчение.
Прозак блокирует захват серотанина, а не дофамина. Зависимости он не вызывает т.к. эффект нарастает постепенно ( у фена мгновенно ) и при постепенной отмене не возникает синдрома отмены. Да и глупо сравнивать фен с прозаком. Фен вызывает такие побочки от которых можно суицидом кончить и еще много чего он делает с человеком , есть кстати и положительные моменты, но не буду их описывать. Зависимость от него ------ ( меня 2 года перекрывало после отмены ). Говорю операясь на собственный опыт.
P.s Есть мнение что психологическая зависимость возникает не из-за того, что перестают вырабатыватся моноамины, а из-за того, что рецепторы, которые воздействуют на центр удовольствий перестают воспринимать эти вещества, воспринимая только наркотические.
Всерьез подумываю над АД. Боли выматывают, да на работе и в семье проблемы, чувствую жесткий депресняк приближается.
От месяца до трёх можно пить, только выбирайте по возможности наименьшую терапевтическую дозировку, от некоторых уже через считанные дни будете чувствовать себя другим человеком.sasch писал(а):Все-таки, кто принимал АД, советуете с ними связываться или своими силами справляться?
Всерьез подумываю над АД. Боли выматывают, да на работе и в семье проблемы, чувствую жесткий депресняк приближается.
Я просто сейчас продолжаю лечиться другими средствами и не хочу смешивать одно с другим, а так есть мысль попробовать Триттико.
Паксил вам тоже совершенно точно снимет ваше состояние, но его надо пить вместе с чем-то ещё (спрашивайте у врача) иначе замутится застой, Триттико в этом плане лучше всего, но я его ещё не пробовал, сужу по инструкции к препарату.
На Паксиле сидел года два (не из за простатита) был невроз навязчивых состояний и панические атаки с болями в области сердца, пока принимал всё было отлично, но не надо было так долго на нём сидеть, месяца три и хорош, эффект от него долгосрочный, до сих пор эти состояния меня не посещают, а я вот сидел года два на нём и нажил простатит себе, т.к. он при столь длительном применении вызывает застой в железе.
Сможем.Alex-a писал(а):Антидеприсанты воздействуют на нервную систему. Возможно по этой причине и боли утихают... Но антидепресантами лучше не баловаться, а то потом без них не сможете.
Я после двух лет применения спокойно слез, снижая дозу за неделю и ничего, никаких побочек не было, связанных именно с отменой.
Базару нет, это лекарство мне тоже подарило года два счастливой жизни, но вот грешу на то. что оно застой вызвало, надо было его компонавать с чем-то, что не снижало бы либидо.Mir писал(а):Получаю кайф от жизни.
Я принимал грандаксин в составе комплексной терапии СРК, когда лечит неврологические боли в прямой кишке. Мучился болями более двух лет. После 2х месяцев грандаксина о болях забыл.sasch писал(а):Все-таки, кто принимал АД, советуете с ними связываться или своими силами справляться?
Нашел антидепресс который подойдет всем нам ! - Триттико
Вы попробовали Триттико ? Или кто другой, поделитесь впечатлениями, а то боль уже достала.
Врачи связвали неврологические нарушения прямой кишки с перенесенным простатитом?patient писал(а):
Я принимал грандаксин в составе комплексной терапии СРК, когда лечит неврологические боли в прямой кишке. Мучился болями более двух лет. После 2х месяцев грандаксина о болях забыл.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом