Хеликобактер
Случайно не на УЗИ нашли песочек?android писал(а): нашелся песочек в почках
Песочек на узи увидеть невозможно. Это связано с длинной волны аппарата УЗИ. Можно увидеть только включения размером от 3-5 мм., но это уже не песочек, а камни. Все остальное от лукавого.
+1orlov1 писал(а):android
Песочек на узи увидеть невозможно. Это связано с длинной волны аппарата УЗИ. Можно увидеть только включения размером от 3-5 мм., но это уже не песочек, а камни. Все остальное от лукавого.
Если его много и при прохождении он повреждает мочеиспускательный канал, то может. Сдайте общий анализ мочи на присутствие в ней солей, лейкоцитов и крови.android писал(а):Вот ток ещё один вопрос, нашелся песочек в почках- он может вилять на частое мочеиспускание?
П.С. А вообще, серьезная штука. Потому как со сременем обычно они растут, а потом отделяются и начинают проходить через мочеточник, вызывая колику, которую многие признают самой сильной болью из всех возможных.
Разве? А за что тогда Нобелевскую дали ученым, открывшим эту бактерию и связавшим ее с заболеваниями ЖКТ?dimm88 писал(а):Хеликобактер — представитель нормальной микрофлоры человека .
В разных странах Хеликобактером заражены от 30% до 80% населения . Большая часть людей с этой бактерией , не имеют никаких заболеваний желудка
А что, в наше время есть люди, у которых нет гастрита?dimm88 писал(а):Есть правило бороться с этими бактериями необходимо только в том случае, если существует хронический гастрит , дуоденит и язвенные ( эрозийные ) поражения желудка или 12 перстной кишки .
И не целуетесь ни с женой, ни с детьмиdimm88 писал(а):PS После лечения я ем только дома .
У меня своя собственная кружка , кашка , ложка , вилка .
Не поверите. Есть !d79 писал(а):А что, в наше время есть люди, у которых нет гастрита? Интересно на таких посмотреть
"нет здоровых, есть недообследованные" (с)orlov1 писал(а):Не поверите. Есть !
Когда вы последний раз делали ФГДС (глотали кишку)?CrazyPenis писал(а):Ну я, например. При этом никаких диет не соблюдаю, фастфуд минимум раз в неделю, бухаю около 2х раз в месяц. Наверное нужен ещё хеликобактер к фастфуду, чтобы началось.
И, я так понимаю, вам еще нет 30-ти, раз так относитесь к своему здоровью, и еще не начали в полной мере ощущать последствия своего образа жизни?
Вот же что странно .d79 писал(а): И, я так понимаю, вам еще нет 30-ти, раз так относитесь к своему здоровью, и еще не начали в полной мере ощущать последствия своего образа жизни?
Мой дед квасил всю жизнь и курил , у него после 40 вылезла язва .
Он ее довольно быстро вылечил , пока болел не пил , как только вылечил сразу возобновил прием алкоголя . И язва у него не появилась снова и желудок не болел , не смотря на распитие крепких спиртных напитков в неумеренных количествах .
Я не употреблял алкоголь в большом количестве никогда и не курил . За последний год вообще - ни грамма не выпил .
И Хеликобактер лечил , но все равно по результату последнего ФГС умеренный гастродуоденит или умеренный дуоденит , я уже даже не помню . Правда у меня еще холицестит ( желчный перегнут ) + рефлюкс и еще конечно простатит .
Вылечить врачи меня не могут
Вот тебе и последствия образа жизни . Кто то пьет и хоть бы что .
это типичная ошибка в рассуждениях, наподобие
"если мой дед всю жизнь не предохранялся и дожил до старости, то значит, минздрав врет, и никаких последствий здоровью от секса без предохранения нет"
- 

- Народный уролог

Во многих крутых кабинетах подобного исследования не делают или делают за отдельные деньги или по желанию трудящихся.
Ходил несколько лет к гастроэнтерологу в крупный центр, ФГДС делал там. Всегда только гастрит. Когда попал к нормальному доктору он посоветовал контору где делают биопсию, оказался четыре креста.
Лечил без АБТ, вот уже 3 года нет, контроль раз в 8 месяцев, чаще не рекомендуется.
Совет - ингибиторы протонной помпы (я пил Париет) угнетают выработку витаминов группы Б, во время приёма подобных препаратов принимайте витамины.
- 

- Народный уролог

Недавно глотал кишку, мне есть 30 и я не задумывался о здоровье пока не познакомился с микоплазмой.d79 писал(а): Когда вы последний раз делали ФГДС (глотали кишку)?
И, я так понимаю, вам еще нет 30-ти, раз так относитесь к своему здоровью, и еще не начали в полной мере ощущать последствия своего образа жизни?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом