У меня болят яички после простатита!
-
- Пациент со стажем
Крепись.. тут все такие, как мне кажется. Мне 27, мучаюсь с 23х. Не думаю, что тут деды сидят - все такие же как мы....евгений1908197 писал(а):*блин у меня тоже вроди все стихло и вот лечение подходит к концу и начало болеть яичко правое собака да сколько можно уже аааа в 25 лет стоко уже натерпелся неужели всю жтизнь теперь так вот от доктора к тдоктору
-
- Народный уролог
с заднего прохода течет при ходьбе что-то и чешется. Как подмоешься - все нормально не чешется.
А боль есть в яичках
Вот третий день от момента как почувстовал первую боль в яичке, вроде стихают. Днем было всё ок. А к в вечеру опять заболело, как бы ноет. Несильно.
Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?
Аналогично. началось месяцев 5 назад. Баня улучшает ситуацию на 2-3
дня. К врачам, похоже, бесполезно. Надежда на этот сайт. Советуют лечиться как от варикоцеле (детролексом или траксивазином), но
симптомы отличаются. Как поступить-то.
-
- Пациент со стажем
nat писал(а):Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?
Аналогично. началось месяцев 5 назад. Баня улучшает ситуацию на 2-3
дня. К врачам, похоже, бесполезно. Надежда на этот сайт. Советуют лечиться как от варикоцеле (детролексом или траксивазином), но
симптомы отличаются. Как поступить-то.
Чуваки, так это классические симптомы как при воспалении семенных пузырьков.
Баня их прогревает, разжижает застойный секрет, часть секрета уходит- становится легче, но поскольку весь механизм сокращения простаты и пузырьков нарушен (то есть нет нормального удаления секрета как у здоровых людей из-за забитых протоков, из-за спазмированности железы и т.д.), то через несколько дней снова образуется застойный секрет...
Семенные пузырьки расположены близко в пучкам нервов , которые идут и в яйца и седалищный нерв и в спину...
Поэтому, когда у человека наполнены кишки (калом или газами) они давят на воспаленные пузырьки, которые давят на нервы - и далее боль по цепочке - кому-то отдает в ногу через седалищный нерв, кому-то в яйца и член, кому-то в спину.
Посрал- давление на пузырьки со стороны кишечника спало- боль чутка поутихла.
Тоже самое при сидении-стоянии. Когда чел стоит, то на пузырьки ничего не давит, так как органы висят в более свободном состоянии. Когда чел садится, то все органы как-бы собираются и на пузырьки есть давление, отсюда боль.
Короче, копайте в сторону везикулита. Баней тут не обойтись. Нужен массаж с АБТ.
-
- Пациент со стажем
Конечно может и будет чутка получше, но от АБТ секрет простаты и в пузырьках еще больше загустеет и после окончания приема таблеток там снова начнется воспаление.bettergenes писал(а):Купи Роксигексал (или Рулид) и пропей 300мг 2 раза в день (да, двойная доза), в течение 3-5 дней. Сообщи, будет ли лучше.
АБТ нужно принимать вместе с массажем, чтобы вся нездоровая слизь выходила наружу
Наиогромнейшее Вам спасибо.t330 писал(а):Семенные пузырьки расположены близко в пучкам нервов , которые идут и в яйца и седалищный нерв и в спину...
Поэтому, когда у человека наполнены кишки (калом или газами) они давят на воспаленные пузырьки, которые давят на нервы - и далее боль по цепочке - кому-то отдает в ногу через седалищный нерв, кому-то в яйца и член, кому-то в спину.
Посрал- давление на пузырьки со стороны кишечника спало- боль чутка поутихла.
Тоже самое при сидении-стоянии. Когда чел стоит, то на пузырьки ничего не давит, так как органы висят в более свободном состоянии. Когда чел садится, то все органы как-бы собираются и на пузырьки есть давление, отсюда боль.
Ну 100% диагноз. Даже не все так страшно стало. Но к врачам все же придется идти: 1) массаж саму не сделать, 2) какие АБТ (антибиотики, как я понимаю) без анализов и рецепта применять неизвестно. Так что
след. неделя-поликлиника. Выживу отпишусь.
Я к тому, что боли в яичках зачастую вызваны хламидиозом. Тестовый "прогон" нужного антибиотика в высокой дозе это бы как раз подтвердил. После этого можно было бы приступить к полноценному лечению на основе этого теста, который особенно ни на что не повлияет.
-
- Пациент со стажем
Да понятно, что хочется наобум садануть убойную дозу каких-нибудь АБТ , авось пронесет...
Но ИМХО:
1. Даже если боль отступит, то не факт, что все "исцелилось". Более того, именно вот такие бесконтрольные приемы антибов очень часто становятся причиной хрони...Чел принял сумамедину, опа- отпустило, живем дальше...а в это время в простате из-за перенесенного хлама образовался фиброз, который затрудняет отток секрета, далее застои и далее привет-застойный простатит.
2. Иногда пить антибы нужно с прикрытием от грибов. То есть параллельно сумамедам челу нужно и метронидазолу тогда пропить...
3. Желательно и имуноьерапию параллельно провести. Интерфероны в помощь.
4. А если т простата с семенными пузырьками при пальпации болезненна и в секрете есть более 20 лейкоцитов, то и без массажа + физиотерапия (прогрев через анус, электростимуляция) не обойтись...
То есть эффект будет только от комплекса мер...реально, выключи хоть один пункт - и лечение будет насмарку. Проверено не раз.
Ну а кто согласится это все делать наобум?да и нужно ли? Поэтому, я за то, чтобы чел сначала сходил к нормальному урологу, сдал все анализы, а уж потом пил тонны сумамеда...
А бывает и так, что чела год лечат от простатита, а потом оказываетсч, что это грыжа в поянично-крестцовом отделе была, которая тоже нерв пережала и повоцировала боль в яйцах ....
В общем, без грамотного обследования никуда. Конечно, иногда врачи попадаются такие, что матерного языка не хватает, но для этого и есть этлт форум...всегда можно сюда выложить свои обследования и получить мнение от других страдальцев, так и лечимся коллективным разумом:-)
Не легко найти его в нашем городке, придется поездить. А пока пью монастырский чай и баня 2 р в неделю (с пивом, наверное зря).t330 писал(а):Поэтому, я за то, чтобы чел сначала сходил к нормальному урологу,
И как то немного легче кажется стало. А может привыкаю. Да, спать стараюсь только не на спине.
Мне 52, 3 раза дед.ppalachh писал(а):как мне кажется. Мне 27, мучаюсь с 23х. Не думаю, что тут деды сидят - все такие же как мы....
Этот курс лечения кажется тяжелым для организма, а вдруг боли из-за позвоночника, как писали выше. Без врача ну никак не обойтись, а то все лечение во вред получится.
В среду должен быть дома, и начну эксперименты.bettergenes писал(а):Купи Роксигексал (или Рулид) и пропей 300мг 2 раза в день (да, двойная доза), в течение 3-5 дней. Сообщи, будет ли лучше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом