У меня болят яички после простатита!

По моей теме

Незнаю
9
32%
Врач врет
3
11%
Нужно еще здать анализы
10
36%
Врач прав! Все пройдет
4
14%
Нужно сильно прогреться
2
7%

Всего голосов: 28

mmmax
Пациент со стажем

#21 Сообщение mmmax » Вт мар 05, 2013 10:04 pm

у меня то одно то другое, иногда твердым станосится, что аж страшно становится

ppalachh

#22 Сообщение ppalachh » Сб апр 13, 2013 8:04 pm

евгений1908197 писал(а):*блин у меня тоже вроди все стихло и вот лечение подходит к концу и начало болеть яичко правое собака да сколько можно уже аааа в 25 лет стоко уже натерпелся неужели всю жтизнь теперь так вот от доктора к тдоктору
Крепись.. тут все такие, как мне кажется. Мне 27, мучаюсь с 23х. Не думаю, что тут деды сидят - все такие же как мы....

Колян
Народный уролог

#23 Сообщение Колян » Вс апр 14, 2013 2:45 pm

Аналогичная куйня.

context

#24 Сообщение context » Вт май 28, 2013 8:21 pm

болят яйца, помогите!

с заднего прохода течет при ходьбе что-то и чешется. Как подмоешься - все нормально не чешется.

А боль есть в яичках

Sergey_b
Пациент

#25 Сообщение Sergey_b » Пт апр 03, 2015 12:19 am

Тоже в процессе лечения простатита в середине курса заболело левое яичко. Врач сказал, бывает - наблюдаем. Заменил свечи Простатилен на Вольтарен (противовоспалительные). Стало вроде лучше.
Вот третий день от момента как почувстовал первую боль в яичке, вроде стихают. Днем было всё ок. А к в вечеру опять заболело, как бы ноет. Несильно.

nat

#26 Сообщение nat » Чт май 28, 2015 9:41 am

[quote="CJ1"][quote="spacy"]
Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?

Аналогично. началось месяцев 5 назад. Баня улучшает ситуацию на 2-3
дня. К врачам, похоже, бесполезно. Надежда на этот сайт. Советуют лечиться как от варикоцеле (детролексом или траксивазином), но
симптомы отличаются. Как поступить-то.

t330
Пациент со стажем

#27 Сообщение t330 » Чт май 28, 2015 11:04 am

nat писал(а):Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?

Аналогично. началось месяцев 5 назад. Баня улучшает ситуацию на 2-3

дня. К врачам, похоже, бесполезно. Надежда на этот сайт. Советуют лечиться как от варикоцеле (детролексом или траксивазином), но

симптомы отличаются. Как поступить-то.

Чуваки, так это классические симптомы как при воспалении семенных пузырьков.

Баня их прогревает, разжижает застойный секрет, часть секрета уходит- становится легче, но поскольку весь механизм сокращения простаты и пузырьков нарушен (то есть нет нормального удаления секрета как у здоровых людей из-за забитых протоков, из-за спазмированности железы и т.д.), то через несколько дней снова образуется застойный секрет...

Семенные пузырьки расположены близко в пучкам нервов , которые идут и в яйца и седалищный нерв и в спину...
Поэтому, когда у человека наполнены кишки (калом или газами) они давят на воспаленные пузырьки, которые давят на нервы - и далее боль по цепочке - кому-то отдает в ногу через седалищный нерв, кому-то в яйца и член, кому-то в спину.

Посрал- давление на пузырьки со стороны кишечника спало- боль чутка поутихла.

Тоже самое при сидении-стоянии. Когда чел стоит, то на пузырьки ничего не давит, так как органы висят в более свободном состоянии. Когда чел садится, то все органы как-бы собираются и на пузырьки есть давление, отсюда боль.

Короче, копайте в сторону везикулита. Баней тут не обойтись. Нужен массаж с АБТ.

bettergenes
Народный уролог

#28 Сообщение bettergenes » Пт май 29, 2015 10:28 pm

Купи Роксигексал (или Рулид) и пропей 300мг 2 раза в день (да, двойная доза), в течение 3-5 дней. Сообщи, будет ли лучше.

t330
Пациент со стажем

#29 Сообщение t330 » Сб май 30, 2015 12:01 am

bettergenes писал(а):Купи Роксигексал (или Рулид) и пропей 300мг 2 раза в день (да, двойная доза), в течение 3-5 дней. Сообщи, будет ли лучше.
Конечно может и будет чутка получше, но от АБТ секрет простаты и в пузырьках еще больше загустеет и после окончания приема таблеток там снова начнется воспаление.

АБТ нужно принимать вместе с массажем, чтобы вся нездоровая слизь выходила наружу

nat

#30 Сообщение nat » Сб май 30, 2015 10:49 pm

t330 писал(а):Семенные пузырьки расположены близко в пучкам нервов , которые идут и в яйца и седалищный нерв и в спину...
Поэтому, когда у человека наполнены кишки (калом или газами) они давят на воспаленные пузырьки, которые давят на нервы - и далее боль по цепочке - кому-то отдает в ногу через седалищный нерв, кому-то в яйца и член, кому-то в спину.

Посрал- давление на пузырьки со стороны кишечника спало- боль чутка поутихла.

Тоже самое при сидении-стоянии. Когда чел стоит, то на пузырьки ничего не давит, так как органы висят в более свободном состоянии. Когда чел садится, то все органы как-бы собираются и на пузырьки есть давление, отсюда боль.
Наиогромнейшее Вам спасибо.
Ну 100% диагноз. Даже не все так страшно стало. Но к врачам все же придется идти: 1) массаж саму не сделать, 2) какие АБТ (антибиотики, как я понимаю) без анализов и рецепта применять неизвестно. Так что
след. неделя-поликлиника. Выживу отпишусь.

bettergenes
Народный уролог

#31 Сообщение bettergenes » Сб май 30, 2015 11:01 pm

t330

Я к тому, что боли в яичках зачастую вызваны хламидиозом. Тестовый "прогон" нужного антибиотика в высокой дозе это бы как раз подтвердил. После этого можно было бы приступить к полноценному лечению на основе этого теста, который особенно ни на что не повлияет.

t330
Пациент со стажем

#32 Сообщение t330 » Сб май 30, 2015 11:32 pm

Bettergenes

Да понятно, что хочется наобум садануть убойную дозу каких-нибудь АБТ , авось пронесет...

Но ИМХО:
1. Даже если боль отступит, то не факт, что все "исцелилось". Более того, именно вот такие бесконтрольные приемы антибов очень часто становятся причиной хрони...Чел принял сумамедину, опа- отпустило, живем дальше...а в это время в простате из-за перенесенного хлама образовался фиброз, который затрудняет отток секрета, далее застои и далее привет-застойный простатит.
2. Иногда пить антибы нужно с прикрытием от грибов. То есть параллельно сумамедам челу нужно и метронидазолу тогда пропить...
3. Желательно и имуноьерапию параллельно провести. Интерфероны в помощь.
4. А если т простата с семенными пузырьками при пальпации болезненна и в секрете есть более 20 лейкоцитов, то и без массажа + физиотерапия (прогрев через анус, электростимуляция) не обойтись...

То есть эффект будет только от комплекса мер...реально, выключи хоть один пункт - и лечение будет насмарку. Проверено не раз.

Ну а кто согласится это все делать наобум?да и нужно ли? Поэтому, я за то, чтобы чел сначала сходил к нормальному урологу, сдал все анализы, а уж потом пил тонны сумамеда...

А бывает и так, что чела год лечат от простатита, а потом оказываетсч, что это грыжа в поянично-крестцовом отделе была, которая тоже нерв пережала и повоцировала боль в яйцах ....

В общем, без грамотного обследования никуда. Конечно, иногда врачи попадаются такие, что матерного языка не хватает, но для этого и есть этлт форум...всегда можно сюда выложить свои обследования и получить мнение от других страдальцев, так и лечимся коллективным разумом:-)

nat

#33 Сообщение nat » Вс май 31, 2015 6:42 am

t330 писал(а):Поэтому, я за то, чтобы чел сначала сходил к нормальному урологу,
Не легко найти его в нашем городке, придется поездить. А пока пью монастырский чай и баня 2 р в неделю (с пивом, наверное зря).
И как то немного легче кажется стало. А может привыкаю. Да, спать стараюсь только не на спине.

nat

#34 Сообщение nat » Вс май 31, 2015 7:42 am

ppalachh писал(а):как мне кажется. Мне 27, мучаюсь с 23х. Не думаю, что тут деды сидят - все такие же как мы....
Мне 52, 3 раза дед.

bettergenes
Народный уролог

#35 Сообщение bettergenes » Вс май 31, 2015 12:08 pm

nat

#36 Сообщение nat » Пн июн 01, 2015 10:13 pm

[quote="bettergenes"]t330

Этот курс лечения кажется тяжелым для организма, а вдруг боли из-за позвоночника, как писали выше. Без врача ну никак не обойтись, а то все лечение во вред получится.

nat

#37 Сообщение nat » Пн июн 01, 2015 10:19 pm

bettergenes писал(а):Купи Роксигексал (или Рулид) и пропей 300мг 2 раза в день (да, двойная доза), в течение 3-5 дней. Сообщи, будет ли лучше.
В среду должен быть дома, и начну эксперименты.

slava92
Народный уролог

#38 Сообщение slava92 » Вс авг 09, 2015 1:37 pm

а кто читал инфу о пересадке яичка???
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом