У меня болят яички после простатита!
У меня заболело правое яичко, я обратился в клинику “Услуги уролога”, он мне сказал не проверяя, что нужно ввести провокацию!
Я подумал что он шарлатан. Потом я обратился в государственную клинику, там таких как я много. Врач назначал УЗИ, УЗИ показало что у меня простатит, а все остальное нормальное (почки, моча однородного цвета).
Потом врач выписал такие лекарства:
Таблетки:
Верона (2 таблетки 2 раза в день)
Полимик (1 таблетку 2 раза в день)
Витамин “Е” (1 таблетку 3 раза в день)
Свечи (1 раз перед сном)
Уколы:
Новокаин + Амекацин (2 раза в день)
Экстракт алое (1 раз в день)
Новокаин + Простотилен (1 раз в день)
С утра промывку члена (Не знаю каким растворам но похожим на йод)
Массаж простаты.
Вот и все что он мне прописал!
Ну вот прошло 10 дней. А боль в яичках не прекратилась.
Врачь сказал что в его практики таких много и это у меня остаточное явления. И вот он мне назначал порофинолечение, и вот вроде начало помогать, но когда ноги примерзнут то опять начанает болеть!
Когда в бани парюсь не болит, когда ноги в горячей воде парю не болит. когда сплю не болит. Иногда просто не болит. А иногда ужасно ноит!
А на счет половых функций у меня нет изменений. все нормально!
Так вот врачь говорит с утверждением что все пройдет. Так как простатит вылечен! А это просто остаточное явление!
Но я сомневаюсь! Подскажите что в такой ситуации делать?
у меня похожая ситуация. тоже говорили-остаточное.но я определяю у себя варикоцеле и эпидедемит. пока пытаюсь разобраться.
от болей ставил компрессы водочные-помогает хорошо. и если очень сильно болит,то можно свечи противовоспалительные ставить(диклоберл),но с ними аккуратно нужно.
УЗИ мошонки делал, я как раз делал! Врачь только массаж и промывания делал! Что я применял я описал выше.spacy писал(а):какие анализы сдавал? УЗИ мошонки делал? врач пальпировал яйца или просто по твоим словам сказал,что это остаточное явление?
у меня похожая ситуация. тоже говорили-остаточное.но я определяю у себя варикоцеле и эпидедемит. пока пытаюсь разобраться.
от болей ставил компрессы водочные-помогает хорошо. и если очень сильно болит,то можно свечи противовоспалительные ставить(диклоберл),но с ними аккуратно нужно.
Я тоже читал про варикоцеле и эпидедемит, но сколько не читал не одного симптома.
Скажи! Когда ноги греешь у тебя проходит боль?
У меня проходит! И вот уже несколько дней, слабо слабо болит!
Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?
Это тяжелая ситуация! Но после бани мне с каждым разом все легче и легче! Но всетаки еще побаливает!

Свечи я ставил, но давно как врач выписал! Я немного поинтересовался, и нашел 6 его поциэнтов. Все говорят что помог отлично! Незнаю что делать.....
Врач твердит одно! Прогревайся! И правда помогает! Но медленно! Вот я и думаю, может просто затишье!
ну боль же есть,значит есть симптом. сходи к другому урологу,пусть пропальпирует яички. и сам покрути их,потрогай,отметь ощущения-где болит,где ноет,где какие изменения есть.я ,например,четко ощущаю,что у меня придатки яичек болят,если их пропальпировать-эпидемит.
И как боришся, поделись опытом? Я вот думаю, если анализы чистые будут, то зафигачить для простаты 15 уколов сампроста, простасабаль попить, тэнтекс форте + спеман. Может еще что уролог мне посоветует.skyliny писал(а):У меня так же.Боримся.
skyliny у тебя тоже режет, да? Я сейчас еще свечки простопин ставлю и тыквеол для питания порстаты. толку ноль помоему

-
- Пациент со стажем
Молотком попробуй, может лучше станет...serjikk писал(а):Ну у меня вроде не отечные. Чувствительные они короче стали у меня. Раньше как - ------ по ним, норим (утрирую конечно)... а сейчас - прихлопнешь слегка и больно уже.

У меня само странно!
Когда я трогаю яички, или бью слегка по ним, то боли нет, даже если сдавлю , боли нет всеравно!
Но когда я сижу или лежу, у меня начинает ныть, то справа, то слева, а с какой стороны зависит от того на каком боке я лежу....
Но стоит мне встать на ного так боль исчезает!
У меня начался простотит, от того что 12 часов ноги были при температуре -5 (примерно!)
И до лечения боли были просто ужасные! И не важно что я делаю и как лежу! Я ажно с трудом ходил! После лечение стало легче. И чем больше я парю ноги и сам, тем легче! Но если чуть холод, то боль становится сильней!
До врача докричатся не могу! У него один ответ греться!
Вроде все идет как нужно! Но медленно!! Очень медленно! Из за чего мне не по себе! Из за этой болезни я уволился! А чтоб к другому врачу идти. деньги нужны! А у меня пока напряг! Вот и думаю что люди добрые посоветуют так в будущем и поступлю!
А, вот еще на счет стояка. У меня во время болезни не стоял даже когда баба голая рядом! После 10 дневного курса лечения, начал стоять хорошо и без бабы и по утрам, и ночью частенько, с этим все наладилось. Резкой боли не ощущаю, только ноющее.
И когда ссу не больно не где и даже когда хочется.
Но одно странно! Врачь хотел взять анализы на вирусы. Но на члене ничего нет, и у него не получалось не как! Член постоянно сухой, и даже капля не выпрыгнет, и не выдавишь просто так!
Незнаю, это хорошо или плохо! Врач говорит у всех по разному!
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом