У меня болят яички после простатита!

По моей теме

Незнаю
9
32%
Врач врет
3
11%
Нужно еще здать анализы
10
36%
Врач прав! Все пройдет
4
14%
Нужно сильно прогреться
2
7%

Всего голосов: 28

CJ1

#1 Сообщение CJ1 » Вс мар 20, 2011 11:25 am

Расскажу все по порядку! Я сильно переболел грипом, и в те моменты у меня замерзли ноги так что посинели. Потом
У меня заболело правое яичко, я обратился в клинику “Услуги уролога”, он мне сказал не проверяя, что нужно ввести провокацию!

Я подумал что он шарлатан. Потом я обратился в государственную клинику, там таких как я много. Врач назначал УЗИ, УЗИ показало что у меня простатит, а все остальное нормальное (почки, моча однородного цвета).

Потом врач выписал такие лекарства:

Таблетки:
Верона (2 таблетки 2 раза в день)
Полимик (1 таблетку 2 раза в день)
Витамин “Е” (1 таблетку 3 раза в день)

Свечи (1 раз перед сном)

Уколы:
Новокаин + Амекацин (2 раза в день)
Экстракт алое (1 раз в день)
Новокаин + Простотилен (1 раз в день)

С утра промывку члена (Не знаю каким растворам но похожим на йод)
Массаж простаты.

Вот и все что он мне прописал!
Ну вот прошло 10 дней. А боль в яичках не прекратилась.

Врачь сказал что в его практики таких много и это у меня остаточное явления. И вот он мне назначал порофинолечение, и вот вроде начало помогать, но когда ноги примерзнут то опять начанает болеть!

Когда в бани парюсь не болит, когда ноги в горячей воде парю не болит. когда сплю не болит. Иногда просто не болит. А иногда ужасно ноит!

А на счет половых функций у меня нет изменений. все нормально!

Так вот врачь говорит с утверждением что все пройдет. Так как простатит вылечен! А это просто остаточное явление!

Но я сомневаюсь! Подскажите что в такой ситуации делать?

spacy

#2 Сообщение spacy » Вс мар 20, 2011 1:05 pm

какие анализы сдавал? УЗИ мошонки делал? врач пальпировал яйца или просто по твоим словам сказал,что это остаточное явление?

у меня похожая ситуация. тоже говорили-остаточное.но я определяю у себя варикоцеле и эпидедемит. пока пытаюсь разобраться.

от болей ставил компрессы водочные-помогает хорошо. и если очень сильно болит,то можно свечи противовоспалительные ставить(диклоберл),но с ними аккуратно нужно.

CJ1

#3 Сообщение CJ1 » Ср мар 23, 2011 6:47 pm

spacy писал(а):какие анализы сдавал? УЗИ мошонки делал? врач пальпировал яйца или просто по твоим словам сказал,что это остаточное явление?

у меня похожая ситуация. тоже говорили-остаточное.но я определяю у себя варикоцеле и эпидедемит. пока пытаюсь разобраться.

от болей ставил компрессы водочные-помогает хорошо. и если очень сильно болит,то можно свечи противовоспалительные ставить(диклоберл),но с ними аккуратно нужно.
УЗИ мошонки делал, я как раз делал! Врачь только массаж и промывания делал! Что я применял я описал выше.

Я тоже читал про варикоцеле и эпидедемит, но сколько не читал не одного симптома.

Скажи! Когда ноги греешь у тебя проходит боль?

У меня проходит! И вот уже несколько дней, слабо слабо болит!
Но если я хожу, или стою, у меня не болит вообще! Только при сидении или лежании! У тебя также?

Это тяжелая ситуация! Но после бани мне с каждым разом все легче и легче! Но всетаки еще побаливает! :(

Свечи я ставил, но давно как врач выписал! Я немного поинтересовался, и нашел 6 его поциэнтов. Все говорят что помог отлично! Незнаю что делать.....

Врач твердит одно! Прогревайся! И правда помогает! Но медленно! Вот я и думаю, может просто затишье!

spacy

#4 Сообщение spacy » Ср мар 23, 2011 7:21 pm

нет,когда ноги в тепле или на холоде для меня значения не имеет.специально ноги я не парил. а баню мне запретили-перепад температур сильный,при ХП плохо и яйцам тоже. ванну можно.положение тела не влияет,хотя если с чисто механической точки зрения,то при ходьбе можно задеть как-то яички и тогда больно.
ну боль же есть,значит есть симптом. сходи к другому урологу,пусть пропальпирует яички. и сам покрути их,потрогай,отметь ощущения-где болит,где ноет,где какие изменения есть.я ,например,четко ощущаю,что у меня придатки яичек болят,если их пропальпировать-эпидемит.

serjikk

#5 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 9:20 pm

Слушайте, у меня вот тоже яйца болят блин. Я их тоже постоянно массирую, похлопываю по ним, если похлопывать по ним, то больновато, раньше такого небыло. Если их пальпировать, то я тоже чувствую место где болит... Только одного понять не могу, делали УЗИ несколько раз, все нормально... ничего нет. Возникает вопросс, воспаление придатков должно быть видно на УЗИ или нет??? У меня то болят, то не болят... ----- их поймет блин... Уоролог вроде щупал, но ничего не обнаружил тоже.

skyliny
Народный уролог

#6 Сообщение skyliny » Ср мар 23, 2011 9:23 pm

То же самое.Только у меня они еще и свисают как у деда 80 летнего.То есть не подтянутые вверх,а тупо отечные.

serjikk

#7 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 9:30 pm

Ну у меня вроде не отечные. Чувствительные они короче стали у меня. Раньше как - ------ по ним, норим (утрирую конечно)... а сейчас - прихлопнешь слегка и больно уже. непонятная ситуация. Ноющая боль такая блин. Мне вообще 1,5 года ремисси так и недобиться... вот надеюсь трихи с хламом замочу, полегчает хоть. Скоро заканчиваю антики от хлама... видно будет. Но пока побаливает еще. гребанный простатит.

skyliny
Народный уролог

#8 Сообщение skyliny » Ср мар 23, 2011 9:49 pm

Да у меня тоже болят.И без постукивания.Гребаный простатит+1

serjikk

#9 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 9:54 pm

Тоесть они от простаты болят, раз на УЗИ все нормально, получается так? Что с простатой такого сделать блин, ума не приложу. причем у меня так: начинаю пить антибиотик - ничего не болит первые дней 5-6, на 8 день все возвращается... пью я дальше его пить или нет, одиинаково. Начинаю другой антик, опять такая же история.... Вот хлам лечу - 3 антика мне назначили, один за другим... первый начал - 5 дней норма, болей нет, на 8 день все вернулось, на 11-й день другой антик пошел, опять таже история, на 21-й день 3-й антик пошел, опять таже история... сейчас допиваю вильпрофен - на 8-й день опять *блин разболелось все.... сцука бесит *блин.... иногда хочется взять нож и вырезать нафиг всю *-зад *блин.

serjikk

#10 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 10:47 pm

но сейчас боли немного изменились. Теперь постреливает и режет чуть выше лобка, когда ссать хочется. В парашу часто не бегаю... когда ссу, не приятно... если поссать и сразу все расслабить и вытянуться, то режет в районе лобка, ------ просто... затем проходит. Может уретрит блин... причем я даже чувствую место где неприятные ощущения когда ссыш... в районе где член выходит, под яйцами между ними и анусом, дальше моча идет нормально, ничего не больно вроде, а вот в том месте неприятно, особенно если задержать мочеиспускание.... Я вот думаю, жене гинеколог прописал коктейль антиков в письку (метрогил - гель вагинальный+тетрациклин туда и еще что-то), дык может попробовать гель этот вагинальный в уретру зафигачить... может он там что-нибудь сделает... ------ знает, стремно правда. Ни кто случайно не вкачивал в уретру метрогил в виде вагинального геля? Я саму головку им намазываю, дык краснота губок моментально проходит... но в уретру стремно закачивать его.

skyliny
Народный уролог

#11 Сообщение skyliny » Ср мар 23, 2011 10:49 pm

У меня так же.Боримся.

serjikk

#12 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 11:00 pm

skyliny писал(а):У меня так же.Боримся.
И как боришся, поделись опытом? Я вот думаю, если анализы чистые будут, то зафигачить для простаты 15 уколов сампроста, простасабаль попить, тэнтекс форте + спеман. Может еще что уролог мне посоветует.
skyliny у тебя тоже режет, да? Я сейчас еще свечки простопин ставлю и тыквеол для питания порстаты. толку ноль помоему :) от простопина только стояк по утрам такой, что ------ просто, часами по утрам простаивает :) Так что на счет метрогила, как думаете, может зафигачить?

skyliny
Народный уролог

#13 Сообщение skyliny » Ср мар 23, 2011 11:07 pm

У меня и режет и печет и болит.По утрам стояк не всегда.Понимаешь,тут главное прибить зппп,а потом нехорошую флору.Разные колли,и фекалисы.Я сейчас ставлю свечки с мелоксикамом.

serjikk

#14 Сообщение serjikk » Ср мар 23, 2011 11:21 pm

А что такое мелоксикам, для чего они? У меня, кстати, тоже стояк не всегда бывает... как чувствую хорошо - стояк отличный, как ----- - стояка нет :)

skyliny
Народный уролог

#15 Сообщение skyliny » Ср мар 23, 2011 11:28 pm

Мелоксикам-противовоспалительное.Есть в свечах,таблетках,уколах.А за стояк так я вообще молчу.

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#16 Сообщение Дмитрий С. » Чт мар 24, 2011 7:50 am

serjikk писал(а):Ну у меня вроде не отечные. Чувствительные они короче стали у меня. Раньше как - ------ по ним, норим (утрирую конечно)... а сейчас - прихлопнешь слегка и больно уже.
Молотком попробуй, может лучше станет... :lol: :lol: :lol:

spacy

#17 Сообщение spacy » Чт мар 24, 2011 8:06 am

ну урологи часто говорят,что это иррадиация боли в яички.последствия ХП. но господа,нужно сдать микроскопию простаты и если там все чисто,то проблема не в иррадиации,а в яйцах!

CJ1

#18 Сообщение CJ1 » Чт мар 24, 2011 10:20 am

У каждого почему то по разному!
У меня само странно!

Когда я трогаю яички, или бью слегка по ним, то боли нет, даже если сдавлю , боли нет всеравно!

Но когда я сижу или лежу, у меня начинает ныть, то справа, то слева, а с какой стороны зависит от того на каком боке я лежу....

Но стоит мне встать на ного так боль исчезает!

У меня начался простотит, от того что 12 часов ноги были при температуре -5 (примерно!)
И до лечения боли были просто ужасные! И не важно что я делаю и как лежу! Я ажно с трудом ходил! После лечение стало легче. И чем больше я парю ноги и сам, тем легче! Но если чуть холод, то боль становится сильней!

До врача докричатся не могу! У него один ответ греться!
Вроде все идет как нужно! Но медленно!! Очень медленно! Из за чего мне не по себе! Из за этой болезни я уволился! А чтоб к другому врачу идти. деньги нужны! А у меня пока напряг! Вот и думаю что люди добрые посоветуют так в будущем и поступлю!

А, вот еще на счет стояка. У меня во время болезни не стоял даже когда баба голая рядом! После 10 дневного курса лечения, начал стоять хорошо и без бабы и по утрам, и ночью частенько, с этим все наладилось. Резкой боли не ощущаю, только ноющее.
И когда ссу не больно не где и даже когда хочется.

Но одно странно! Врачь хотел взять анализы на вирусы. Но на члене ничего нет, и у него не получалось не как! Член постоянно сухой, и даже капля не выпрыгнет, и не выдавишь просто так!
Незнаю, это хорошо или плохо! Врач говорит у всех по разному!

mmmax
Пациент со стажем

#19 Сообщение mmmax » Вт мар 05, 2013 7:21 pm

Как сейчас дела?

евгений1908197

#20 Сообщение евгений1908197 » Вт мар 05, 2013 8:02 pm

*блин у меня тоже вроди все стихло и вот лечение подходит к концу и начало болеть яичко правое собака да сколько можно уже аааа в 25 лет стоко уже натерпелся неужели всю жтизнь теперь так вот от доктора к тдоктору

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом