prodeje писал(а):
Какой нах тамоксифен? Ты его показания к применению видел? Откуда инфа, что Омнадрен херовый гормон? Омнадрен (Польша) это более дешевый аналог голландского Сустанона. Это та же смесь 4х тестостеронов на маслянной основе
Мне назначали омнадрен, я его не стал колоть так как проконсультировался с хорошем врачем-энодкр. он ароматизируется и прочее побочки есть по сравнению с сустаноном в инете есть инфа кароче, тамоксифен убирает эти побочки.
И вообще прием тестостерона череват сегодня у тебя стояк и либидо, а завтра у тебя ----- не стоит, один приятель сидел на этом говне-качался и все ----- не стоял около года, бабу хочет а не может, если растет тесто то эстродиол тоже, отменяешь анаболики тесто падает а эстрогены нет и дисбаланс начинется....
Саша Белый писал(а):Хочу продублировать вопрос в этой ветке, как обстановка с симптомами ХП после начала гормональной терапии?
У меня после летнего приема ФХ основными симптомами были как раз проблемы со стояком,стертость оргазма и нулевое либидо, об изменении которых я уже написал.
А ты сам на тестостерон сдавал?
Кстати, а тебе не кажется, что твой Омнадрен это просто борьба со следствием? То есть, симптоматическое лечение, но не исцеление. Врач твой вообще че сказал, что после таких препаратов уровень свободного Т должен вернутсья в норму?
А здесь никто и не говорил, что хронь можно вылечить гормонами.
Я и без врача чувствую, что Т повысился. Ты знаешь другие рабочие способы повысить Т? Всего собираюсь поставить 10 уколов Омнадрена. У меня в бакпосеве спермы высеивается Staphylococcus saprophyticus 10^5 который я и начну гасить антибиотиком после 5-го укола Т. Короче Омнадрен это часть комплексного лечения, только и всего. Я в начале темы скидывал ссылку о применении гормонов при лечении хрони, там всё написано
Мне назначали омнадрен, я его не стал колоть так как проконсультировался с хорошем врачем-энодкр. он ароматизируется и прочее побочки есть по сравнению с сустаноном в инете есть инфа кароче, тамоксифен убирает эти побочки.
А от Тамоксифена кто побочки уберёт?)) Я после 3х уколов никаких побочек не заметил
И вообще прием тестостерона череват сегодня у тебя стояк и либидо, а завтра у тебя ----- не стоит, один приятель сидел на этом говне-качался и все ----- не стоял около года, бабу хочет а не может, если растет тесто то эстродиол тоже, отменяешь анаболики тесто падает а эстрогены нет и дисбаланс начинется....
А ты его спроси сколько уколов он ставил в неделю. Реально качки ебошат не меньше 3-4 уколов в неделю. У меня получается 1 укол в полторы-две недели
prodeje писал(а):
Я и без врача чувствую, что Т повысился. Ты знаешь другие рабочие способы повысить Т? Всего собираюсь поставить 10 уколов Омнадрена. У меня в бакпосеве спермы высеивается Staphylococcus saprophyticus 10^5 который я и начну гасить антибиотиком после 5-го укола Т. Короче Омнадрен это часть комплексного лечения, только и всего. Я в начале темы скидывал ссылку о применении гормонов при лечении хрони, там всё написано
Ха, антибиотиками значит собрался гасить? А ты вообще хотя бы интересовался является ли Staphylococcus saprophyticus причинным агентом простатита?
Лично мне противен тот резкий тон, который ты применяшь в беседе и поэтому диалог со своей стороны закрываю.
prodeje писал(а):[У меня в бакпосеве спермы высеивается Staphylococcus saprophyticus 10^5 который я и начну гасить антибиотиком после 5-го укола Т.
А не сдавал кровь на антитела к половым инфекциям (IgA)? По моему мнению банальная условно-патогенная флора развивается возможно в большинстве случаях в тканях ослабленных наличием внутриклеточной инфекции.
Ха ха, антибиотиками он собрался гасить? А ты вообще хотя бы интересовался является ли Staphylococcus saprophyticus причинным агентом простатита?
И мне не нравится твой тон изложения, поэтому диалог со своей стороны закрываю.
А с чего ты взял, что грамположительные бактерии не могут быть причиной простатита? Все ПЦР и ИФА у меня чистые
Статейку почитай http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/280770.html Роль различных микроорганизмов в этиологии хронического бактериального простатита до конца не определена, на данный момент этиологически значимыми признаны только грамотрицательные бактерии и некоторые грамоположительные {Streptococcus feacalis и Staphylococcus saprophyticus
ЗЫ: Можешь не отвечать, если тон не нравится, мне твой тоже не особо импонирует
Саша Белый писал(а):
А не сдавал кровь на антитела к половым инфекциям (IgA)? По моему мнению банальная условно-патогенная флора развивается возможно в большинстве случаях в тканях ослабленных наличием внутриклеточной инфекции.
Завтра результат получаю.
Сдавал IgA микоплазма, урик, хлам. Всё чисто. ПЦР на всё, что можно сдавал, и всё отрицательно
А ты на общий и свободный Т сдавал?
Саш, именно тебе тестостерон мало чё покажет. Ты ПЦР на все инфекции ёрщиком из уретры сдавал? Если да, то сдай на всякий случай 8-й раз, а то мне кажется, что у тебя там трихомонада недолеченная затаилась...
Полезная инфа о взаимосвязи цинка с выработкой тестостерона
Цинк - важный микроэлемент, который необходим для всех процессов жизнедеятельности - роста, развития, правильного функционирования организма. Входит в состав более двухсот ферментов. Является составной частью гормонов (тимулин, тестостерон, пролактин, соматомедин), влияет на все виды обмена. Стимулирует секрецию инсулина и транспорт глюкозы, способствуя снижению повышенного уровня сахара в крови. Усиливает иммунный ответ, стимулирует деятельность половых желез.
Предстательная железа выполняет барьерную функцию, а ее секрет обладает антимикробным действием, препятствующим проникновению инфекции в верхние отделы мочеполового тракта. Барьерная функция предстательной железы ассоциируется с содержанием в ней цинка. Цинк оказывает in vitro антибактериальный эффект на грампозитивные и грамнегативные бактерии. Известно, что предстательная железа наиболее богата цинком, накапливает цинк, а ее антибактериальная активность связана с наличием в ней свободного цинка. Кроме того, в железе образуется цинк-пептидный комплекс, играющий роль простатического антибактериального фактора (Stamey 1968, Marmar 1975, Fair & Wehner 1976, Fair & Parrish 1981). Было показано, что при проникновении бактерий в предстательную железу, первичным дефектом ее становится неспособность накапливать цинк. При бактериальном простатите уровень цинка снижается и не изменяется после перорального приема препаратов Zn. В противоположность этому, при абактериальном простатите уровень цинка восстанавливается при его приеме (Stamey 1968, Marmar 1975, Kavanagh J.P. 1982). Другими факторами, обеспечивающими барьерную функцию органа, являются: факторы клеточного иммунитета (макрофаги и др.), иммуноглобулины IgA, IgG, IgM, которые вырабатываются в железе или проникают через простатический барьер в семенную жидкость, лизоцим, спермин, PH секрета - 6,6. При воспалении показатель РН увеличивается до 7-8 (Фаулер Дж. 1988, Shortliffe L.M.D.1981). На фоне хронического простатита отмечается достоверное снижение уровня лимонной кислоты
Хочу поднять такой вопрос , тут многие балуются синтетическими гормонами, что может вызвать в последствии кучу побочек. Есть такой препарат http://tribestan.com.ua/uk где вроде "натур продукт". Ваши мнения на этот счет ...
Ещё можно попробовать sealex, тоже одни травки, тоже тесто гонит, правда дороговатый, под тыщу, но можно не курсовой приём, как в инструкции, а по капсуле раз в 2-3 дня. Мне реально помогало - и стояк и либидо... Пью вот так уже больше года, месяц попил, недели 2 перерыв, а что делать, *-вступать в контакт-* ведь как-то надо. Ну а если есть деньги, то можно и тонгкат, состав примерно такой же как у сеалекса, но почему-то эффект немного покруче, правда и стоит раза в 4 дороже. Но стероиды - это уже действительно круто. Мне прописывали, когда у меня был перекос в сторону женских гормонов - эстрадиола, был немного выше нормы, вкололи 1 укол Небидо, вроде нормализовалось.
Думаю, что количество тестостерона в первую очередь зависит от комплекции человека и его индивидуальных физических особенностей. Другими словами, как мне кажется, у дрища тестостерон полюбому будет ниже, чем у громилы, ну и конечно же, у лентяя будет меньше, чем у качка. Допустим, что тест здорового человека в пределах от 9 до 28, но для кого-то будет достаточно и 12, чтобы чувствовать себя хорошо и хотеть *-вступать в контакт-*.
Из собственного опыта: как-то купил 6 ампул то ли пакистанского то ли индийского сустанона 250, купил у барыги, не для лечения, а чтобы массу в качалке поднабрать. Сделал 4 укола, по одному в неделю, набрал 6 кг. Потом стал качаться без допинга, 2 ампулы валялись в столе. После этого прошло около года. Стоял отлично, хотел постоянно, половой акт от 10-15 минут. Через какое-то время познакомился с телкой, которая затусила у меня на хате примерно недели полторы, по злому року в этот момент меня каждый день трес банк за просроченный на 2 месяца кредит. Звонили каждое утро часов в 8-10 утра, угрожали то судом то еще чем-нибудь. По натуре я человек мнительный, переживал, впал в депрессию + еще курение плана тоже отразилось. Так получилось, что секса в этот период почти вообще не хотел, вот че не делай, а просто не хочешь и все, не стоит... казалось бы новая телка, симпатичное лицо, большая круглая *-зад, постоянна валяется рядом голая, короче все как я люблю... а у меня в голове одни думы, мрачные мысли. Конечно, я *-вступать в контакт-* ее раз 5-6 и *-вступать в контакт-* на отлично, но это почти за 2 недели. Я запереживал еще больше, сдал тест, результат 14. Решил сделать укол сустанона, чтобы взбодриться. В итоге, сила подскочила в разы, а член, как не стоял, так и не встал. Как только решил проблемы с кредитом, все нормализовалось, появилось желание, начал *-вступать в контакт-* + еще *др - ь постоянно.
Из этого опыта, могу сделать вывод, что например для меня теста в 14 вполне достаточно, а проблемы с членом возникают из-за головы (переживаний) или из-за болей в простате. Как например сейчас, чувствую что воспаление активизировалось, постоянно ноет в области кресца, ноет и ноет.... *-вступать в контакт-* вообще не хочу, хотя девчонки пишут, звонят, хотят встретиться.... а мне вообще не до этого.
Преимущества сустанона: нереальное увеличение силы и выносливости, ощущение сверхчеловека, офигенное настроение (если нет серьезных проблем которые гложут изо дня в день).
Недостатки/побочки: угри под конец курса, излишняя агрессивность и вспыльчивость. Также прочитал на наших и зарубежных сайтах, что сустанон вызывает увеличение простаты, а также может сильно ускорить развитие карциномы простаты, соответственно, при раке простаты строго запрещено употребление.
А вообще в кругах бодибилдеров сустанон считается очень грязным стеройдом с кучей побочек, поэтому и стоит он копейки по сравнению с качественным препаратом.
Любой анализ желательно сдавать хотя бы 2-3 раза, что бы выяснить среднее значение, которое будет примерно то что человек имеет. Тестостерон не исключение. Его значение колеблются в течение суток, года, а также от вида активности, настроения, питания, и т.д. и т.п. А уж тем более что существует общий и свободный тестостерон. Нас больше интересует свободный, потому что только он может быть активным и преобразовываться в дигидротестостерон, который собственно и есть гормон потенции. Мало свободного тестостерона, мало дигидро. Мало дигидро плохо с потенцией. Я решил сделать наблюдение по тестостерону. Сдавал в течении 2, 5 мес. 5 раз на св. и общий тесто.
Как видно из мночисленых анализов уровень тестостерона колеблется. И если мой общий колеблется от мин. границы до макс и по среднему где то 24 нмоль/л, что вообщем то нормально, то свободный также колеблется, но у нижней границы. И если переходит нижнюю, как в первом моём случае, то теоритически у меня не должен стоять, что практически и подтверждается в определёные моменты моей жизни. А если верить врачам -эндокринологам, которые говорят что после 40 у любого мужчины из-за возраста снижается уровень тесто на 1-2 % в год, то естественно к этому возрасту нужен какой "запас" этого гормона.
Ты сдавал каждый раз в одно и то же время? Интересно правда! Но у меня нет столько лишнего бабла, чтобы так морочиться.
Я сдал только один раз общий тестостерон, примерно в 8-9 утра, во время затянувшейся депрессии. Поэтому мои данные, и сделанные на их основе выводы достаточно поверхностны. Вообще я склонен считать, хронь временным недугом... Например 2-3 года назад мне поставили диагноз хронический гастрит + какой-то деоденит или еще как-то ------ знает как. Я довел желудок почти до язвы дерьмовой пищей, бухлом и гулянками. В итоге все решилось антибиотиками, витаминами, разной темой для восстановления флоры и понижения кислотности. Но самое главное я соблюдал диету, которую соблюдаю и по сей день - и никакого гастрита! Так вот к чему я это все: если у меня обостряется простатит, то мне вообще не до секса, мне бы от боли избавится.Короче *-вступать в контакт-* не хоу вообще. При этом я уверен что тестостерон скачет в течении дня - и скорее всего мне всегда его хватает, чтобы быть мужиком. Но *-вступать в контакт-* не хочется, не хочется психологически во-первых + во-вторых физически, потому что простатит полюбому влияет на потенцию, уверен в этом, если вся ------ воспаляется то как иначе... Немного сумбурно написал и непонятно.... Мораль всего, как мне кажется не париться! У тебя ведь все нормально когда нет обострения? У меня да! Хочу ------ свой простатит антиками + физио, а потом начать диету для моей простаты как до этого для желудка - не совать в грязные дыры, не переохлаждаться, заниматься спортом.
Всё дело в том, что у меня практически нет классических симптомов простатита и небыло никогда, а если и были, то не сильно выраженые потягивания в промежности, и я на это никогда не обращал внимания. А когда лечился от "венеры", то венерологи никогда не заостряли внимание на проверке состояния простаты.
То что у меня простатит я обнаружил совсем недавно, в апреле месяце этого года и то потому что приятель мой, побывав на ТРУЗИ посоветовал и мне, так ради информации сходить провериться.
И после ТРУЗИ я начал замечал и вспоминать, что с потенцией у меня что то не то и не так. Какой то я спокойный стал к тёткам.
Когда попал уже к урологу, и он засунув палец в дыру, сказал, что у меня уже хороший, добрый простатит лет 5 а то и больше. Ну и спермограмма показала проблемы в простате, поэтому поднятие уровеня св.тестостерона(читай стабильной потенции) и нормализация спермограммы моя задача, потому что боротся с болями и учащеным мочеиспусканием мне к счастью пока не надо.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом