S_Alex: Мой опыт лечения

S_Alex
Народный уролог

#21 Сообщение S_Alex » Чт апр 29, 2010 2:10 pm

Сегодня был у врача...
Против моих фекалисов он назначил Юнидокс в дозе 2-е таблетки по 2-а раза в день и простакор 2мл в день в/м.Все это на 10 дней, а потом новый посев. Говорит типа если авелокс не справился с ними(фекалисами), то смысла принимать новый хинолон - нет.....

limus
Пациент со стажем

#22 Сообщение limus » Чт апр 29, 2010 3:01 pm

Да мужики бактерии какие у вас сидят.
Я скажу так. Когдя я просто флорацид принимал без физио тоже не надолго хватило ремиссии. А вот в январе пролечился по полной программе плюс зарядку врач мне дал (я тут ее выкладывал). Так теперь тьфу тьфу тьфу состояние намного лучше. Уже три месяца

Вик
Бывалый

#23 Сообщение Вик » Пт апр 30, 2010 5:00 pm

бактерии можно до пенсии высеивать, понятно, что у нас они будут. флора вообще потсоянно меняется. 10 в 3 - это умеренный рост, вообще абсолютно нормальный показатель у любого человека. главное условие - регулярный секс, чтобы вся эта флора выбрасывалась. ориентироватсья надо только по числу лейкоцитов.

dvd-rw
Модератор

#24 Сообщение dvd-rw » Сб май 01, 2010 12:14 am

Вик писал(а):е - регулярный секс, чтобы вся эта флора выбрасывалась. ориентироватсья надо только по числу лейкоцитов.
Ориентирваться надо по либидо, стояку и продолжительности ПА, ну и по болям и нарушиениям мочеиспускания (при наличии). А по лейкоцитам пусть доктор ориентируется. Я не сдаю больше на лейкоциты, т.к. не вижу для себя смысла подщета их количества.

S_Alex
Народный уролог

#25 Сообщение S_Alex » Сб май 01, 2010 2:45 am

Еслиб было у меня 10^3 то я бы и не парился))))
10^7 e.fecalis, 13 леккоцитов в соке, плохой стояк и небольшой дискомфорт - вот что я имею((((
После курса Авелокса ушли только боли и снизилось кол-во лейкоцитов(с 40 до 13).....Кстати вкупе с Авелоксом шли массажи, лонгидаза, витапрост, спеман, эскузан......

Вик
Бывалый

#26 Сообщение Вик » Вс май 02, 2010 10:50 am

dvd-rw писал(а): Ориентирваться надо по либидо, стояку и продолжительности ПА, ну и по болям и нарушиениям мочеиспускания (при наличии). А по лейкоцитам пусть доктор ориентируется. Я не сдаю больше на лейкоциты, т.к. не вижу для себя смысла подщета их количества.
дело в том, что при бессимптомном воспалении в железе все равно подспудно происходят изменения.

Вик
Бывалый

#27 Сообщение Вик » Вс май 02, 2010 10:55 am

S_Alex писал(а):Еслиб было у меня 10^3 то я бы и не парился))))
10^7 e.fecalis, 13 леккоцитов в соке, плохой стояк и небольшой дискомфорт - вот что я имею((((
После курса Авелокса ушли только боли и снизилось кол-во лейкоцитов(с 40 до 13).....Кстати вкупе с Авелоксом шли массажи, лонгидаза, витапрост, спеман, эскузан......
13 лейкоцитов в соке при ХП - почти верхний предел нормы.

S_Alex
Народный уролог

#28 Сообщение S_Alex » Чт май 06, 2010 9:01 am

После 8-ми дней терапии ударными дозами Юнидокса + Простакора эфекта ноль........Что делать дальше?......У меня есть мысль продолжить терапию левофлоксацином еще дней 10 - 14 + массажи. Без массажей вообще нету положительного продвижения((

S_Alex
Народный уролог

#29 Сообщение S_Alex » Чт май 06, 2010 9:10 am

Кстати забыл сказать на 5-й и 6-ой деньприема Юнидокса я выпил Монурала вот после первого приема отпустило на след день, а после второго приема(через 24 часа) стало хуже(.....Еще хотел отметить побочку, у меня началось что то типа алергии: после 5-и минут пребывания на солнце, начало сильно жечь кожу рук и лица, а в тени все исчезало......

limus
Пациент со стажем

#30 Сообщение limus » Чт май 06, 2010 1:17 pm

Читаем внимательно инструкцию к Юнидоксу. Это от него повышенная чувствительность к солнцу.
И вообще мужики всем рекомендую лазер. Например трансректальный или в магнитном поле на лобок. Реально повышает кровоток в железе, то есть снимает застой

limus
Пациент со стажем

#31 Сообщение limus » Чт май 06, 2010 1:33 pm

И если тебя после Монурала отпустило, то это батенька уже цистит и пиелонефрит. Проверь почки на предмет песка, может он и дает раздражение в простате

S_Alex
Народный уролог

#32 Сообщение S_Alex » Чт май 06, 2010 2:07 pm

Не, с почками всё чисто. Уже много раз проверял: ни лейкоцитов, ни флоры в средней порции мочи НЕТ.По данным УЗИ тоже почти все впорядке, единственное - расширена лоханка левой почки(гидронефроз). Увеличение не большое, диагноз Гидронефроз 1-ой стадии ставят с лет 7, т.е. патология врожденная. Изменения ЧЛС не наблюдается....

S_Alex
Народный уролог

#33 Сообщение S_Alex » Пт май 07, 2010 7:18 pm

Прошло 9-ть дней Юнидокса- эффекта "0", даже хуже стало и я решил сходить к урологу.При пальпации он сказал, что железа вся бугристая и до Юнидокса была гораздо лучше.....Что бы не обрывать терапию, было решено перейти на Левофлоксацин.....Хотел сегодня опять сдать посев, но не успел, придется до вторника теперь ждать.

S_Alex
Народный уролог

#34 Сообщение S_Alex » Сб май 08, 2010 2:31 pm

Сегодня я пришел к мысли, что основной причиной моего простатита является - интрапростатический рефлюкс. За все время моей болезни флора в простате менялась, хотя секс всегда защищенный. Сначала были анаэробы, потом кшечная палочка, потом кокки, потом опять кишечная палочка и в завершении последние 3-и месяца высеиваются фекалисы. Миорелаксанты не устранили турбулентный ток мочи -> буду пробывать блокеры(Фокусин).
Вчера начал курс, с которым, я надеюсь, иду в последний бой:
1 Левофлоксацин(Глево)-----750мг 1-н раз в сутки - 20 дней
2 Фокусин ----------------------1-у капсулу - 1-н раз в сутки
3 Простакор---------------------2мл - 1-н раз в сутки
4 Эскузан-----------------------3-и раза в день по 15 капель
5 Цинктерал--------------------по 1-ой таблетке 2-а раза в день
6 Спеман------------------------по 2-ве таблетки 2-а раза в день
7 Микроклизмы с ромашкой и лидазой на ночь
8 Бифиформ + Хилак
9 Массажи----------------------через день
10 Физио------------------------магнито-лазерная терапия - пред массажем.
11 Упражнения Кегеля
12 Бег + Турник + Брусья
13 Баня раз в неделю
14 Контрастный душ ---------каждый день
15 Массаж ступней, ладоней и спины 2-3 раза в день
Ну вот пожалуй все......Надеюсь на этот раз всёполучится....Я бы еще включил и лонгидазу, но после последнего её приема прошло около 3-х недель( был курс из 30-и свечей)

Veritas

#35 Сообщение Veritas » Сб май 08, 2010 6:47 pm

Веритас! Все уже поняли про твой СК, успокойтесь. Удаляю как рекламу. (модератор)

Макс
Народный уролог

#36 Сообщение Макс » Сб май 08, 2010 7:32 pm

Veritas писал(а):12 Бег + Турник + Брусья

Не туда бежите товарищч. Ищите трихомонаду и используйте СК. СК это спасательный круг.
задолбал ты всех здесь со своим кругом, уважаемый
пиши в своей ветке

S_Alex
Народный уролог

#37 Сообщение S_Alex » Пн май 17, 2010 5:17 pm

Хотел поинтересоваться, может кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой......
У меня какой-то смазаный позыв к мочеиспусканию, почти ни когда я не испытываю острого желания помочиться. Могу целый день проходить не мочившись и буду просто испытывать что то типа сжения-дискомфорта-тяжести в облати моч. пузыря. Из-за всего этого мне трудно НАЧАТЬ мочиться(расслабить сфинкер), а после того как начал всё как по маслу - струя толстая(даже слишком), но всё равно закручивается. От турбулентного тока мочи не помогли миорелаксанты(Мидокалм) и блокаторы(Фокусин) пока не дают эффекта(11-й день приёма)....
В апреле был в командеровке(пару дней) на юге и по приезду домой всё нормализовалось с позывами, но буквально через неделю всё вернулось на круги своя((((......Что делать????

fanat

#38 Сообщение fanat » Пн май 17, 2010 6:43 pm

S_Alex писал(а):Хотел поинтересоваться, может кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой......
У меня какой-то смазаный позыв к мочеиспусканию, почти ни когда я не испытываю острого желания помочиться. Могу целый день проходить не мочившись и буду просто испытывать что то типа сжения-дискомфорта-тяжести в облати моч. пузыря. Из-за всего этого мне трудно НАЧАТЬ мочиться(расслабить сфинкер), а после того как начал всё как по маслу - струя толстая(даже слишком), но всё равно закручивается. От турбулентного тока мочи не помогли миорелаксанты(Мидокалм) и блокаторы(Фокусин) пока не дают эффекта(11-й день приёма)....
В апреле был в командеровке(пару дней) на юге и по приезду домой всё нормализовалось с позывами, но буквально через неделю всё вернулось на круги своя((((......Что делать????
В принципе у меня похожий позыв на мочеиспускание - тоже стёртый, скорее дискомфорт испытываю, который исчезает когда помочусь. Правда ходить не помочившись весь день не могу (2 часа то с трудом). Струя тонкая, слабая, закрученная, начинаю с трудом (мышцы не слушаются как-будто). Если терпеть то иногда появляется как будто тупая слабенькая боль где-то в мочевом (и как будто отдаёт в уретру) - хотя описать это сложно всё...
Блокаторы и Бускопан не помогают. От Бускопана исчез другой неприятный симптом - напряжение в мышцах промежности которое частенько у меня бывало (как при упражнении кегеля, только самопроизвольно, расслабить тяжело было самостоятельно)

S_Alex
Народный уролог

#39 Сообщение S_Alex » Пн май 17, 2010 8:16 pm

Вот напряжение в мышцах тазового дна я ни когда не чувствовал.....
Еще заметил, то ли от блокатора, то ли хрен знает от чего --- начались небольшие боли в р-не лобка и дискомфорт в области прямой кишки в р-не простаты......Может прекратить приём Фокусина, всё равно толку от него нет(струя все равно закручивается, хотя очень толстая)????
Сидел щас и думал о ещё возможных причинах моего простатита....
Пришёл к мысле о каком нить заболевании прямой кишки. Пару раз в жизни(лет в 17 и в 18) я замечал небольшие нити крови в кале, были просто 2-а единичных случая.Потом, начав заниматься тяж. атлетикой, я стал замечать на нижнем белье пятна в р-не ануса от какой то жидкости(типа пота, но запах напоминал сперму!?) после тренировок.
Пошел к проктологу, рассказал что да как, а он просто обследовал меня "снаружи" и сказал что все ОК.Аноскопию он не делал.Когда я забил на тренировки выделения прекратились.....Наверное стОит всё таки "капитально" обследоваться по этому направлению.Скорее всего что то не так, ведь даже после приема 3-х свечей безобидного Простопина в прямой кишке вспыхнул "пожар", началось такое жжение, что я отошел только на 5-й день микроклизм с ромашкой....
Ещё у меня редко бывает такое, что когда я терплю сходить в туалет, то чувствую просто безумный спазм в простате, такая боль что можно сознание потерять.Это ощущение случалось даже в детстве(((

yan

#40 Сообщение yan » Пн май 17, 2010 10:03 pm

АЛЕКС, Я КОГДА ПИЛ БЛОКАТОРЫ ОМНИК ЭТОТ -----.ТОЖЕ БЫЛИ БОЛИ, ТЯНУЩИЕ, КАК БУДТО ТЕБЕ В ----- СТЕРЖЕНЬ ВСТАВИЛИ, СЛОВАМИ НЕ ОБЪЯСНИШЬ, ТАКОГО НЕБЫЛО НИКОГДА ТОЛЬКО ПОСЛЕ БЛОКАТОРОВ, И ВОТ СИДИШЬ КОГДА, ТОЛЬКО ВСТАЛ И ТЯНУЩАЯ БОЛЬ В МОЧ.КАНАЛЕ, Я ДАЖЕ ПРИКИНЬ ПОТИХОНЬКУ СТАЛ ВЫПРЯМЛЯТЬСЯ. СЕЙЧАС ИХ НЕТ. НЕ ПЕЙ ЭТО ГОВНО

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом