S_Alex: Мой опыт лечения
Против моих фекалисов он назначил Юнидокс в дозе 2-е таблетки по 2-а раза в день и простакор 2мл в день в/м.Все это на 10 дней, а потом новый посев. Говорит типа если авелокс не справился с ними(фекалисами), то смысла принимать новый хинолон - нет.....
Я скажу так. Когдя я просто флорацид принимал без физио тоже не надолго хватило ремиссии. А вот в январе пролечился по полной программе плюс зарядку врач мне дал (я тут ее выкладывал). Так теперь тьфу тьфу тьфу состояние намного лучше. Уже три месяца
Ориентирваться надо по либидо, стояку и продолжительности ПА, ну и по болям и нарушиениям мочеиспускания (при наличии). А по лейкоцитам пусть доктор ориентируется. Я не сдаю больше на лейкоциты, т.к. не вижу для себя смысла подщета их количества.Вик писал(а):е - регулярный секс, чтобы вся эта флора выбрасывалась. ориентироватсья надо только по числу лейкоцитов.
10^7 e.fecalis, 13 леккоцитов в соке, плохой стояк и небольшой дискомфорт - вот что я имею((((
После курса Авелокса ушли только боли и снизилось кол-во лейкоцитов(с 40 до 13).....Кстати вкупе с Авелоксом шли массажи, лонгидаза, витапрост, спеман, эскузан......
дело в том, что при бессимптомном воспалении в железе все равно подспудно происходят изменения.dvd-rw писал(а): Ориентирваться надо по либидо, стояку и продолжительности ПА, ну и по болям и нарушиениям мочеиспускания (при наличии). А по лейкоцитам пусть доктор ориентируется. Я не сдаю больше на лейкоциты, т.к. не вижу для себя смысла подщета их количества.
13 лейкоцитов в соке при ХП - почти верхний предел нормы.S_Alex писал(а):Еслиб было у меня 10^3 то я бы и не парился))))
10^7 e.fecalis, 13 леккоцитов в соке, плохой стояк и небольшой дискомфорт - вот что я имею((((
После курса Авелокса ушли только боли и снизилось кол-во лейкоцитов(с 40 до 13).....Кстати вкупе с Авелоксом шли массажи, лонгидаза, витапрост, спеман, эскузан......
И вообще мужики всем рекомендую лазер. Например трансректальный или в магнитном поле на лобок. Реально повышает кровоток в железе, то есть снимает застой
Вчера начал курс, с которым, я надеюсь, иду в последний бой:
1 Левофлоксацин(Глево)-----750мг 1-н раз в сутки - 20 дней
2 Фокусин ----------------------1-у капсулу - 1-н раз в сутки
3 Простакор---------------------2мл - 1-н раз в сутки
4 Эскузан-----------------------3-и раза в день по 15 капель
5 Цинктерал--------------------по 1-ой таблетке 2-а раза в день
6 Спеман------------------------по 2-ве таблетки 2-а раза в день
7 Микроклизмы с ромашкой и лидазой на ночь
8 Бифиформ + Хилак
9 Массажи----------------------через день
10 Физио------------------------магнито-лазерная терапия - пред массажем.
11 Упражнения Кегеля
12 Бег + Турник + Брусья
13 Баня раз в неделю
14 Контрастный душ ---------каждый день
15 Массаж ступней, ладоней и спины 2-3 раза в день
Ну вот пожалуй все......Надеюсь на этот раз всёполучится....Я бы еще включил и лонгидазу, но после последнего её приема прошло около 3-х недель( был курс из 30-и свечей)
-
- Народный уролог
задолбал ты всех здесь со своим кругом, уважаемыйVeritas писал(а):12 Бег + Турник + Брусья
Не туда бежите товарищч. Ищите трихомонаду и используйте СК. СК это спасательный круг.
пиши в своей ветке
У меня какой-то смазаный позыв к мочеиспусканию, почти ни когда я не испытываю острого желания помочиться. Могу целый день проходить не мочившись и буду просто испытывать что то типа сжения-дискомфорта-тяжести в облати моч. пузыря. Из-за всего этого мне трудно НАЧАТЬ мочиться(расслабить сфинкер), а после того как начал всё как по маслу - струя толстая(даже слишком), но всё равно закручивается. От турбулентного тока мочи не помогли миорелаксанты(Мидокалм) и блокаторы(Фокусин) пока не дают эффекта(11-й день приёма)....
В апреле был в командеровке(пару дней) на юге и по приезду домой всё нормализовалось с позывами, но буквально через неделю всё вернулось на круги своя((((......Что делать????
В принципе у меня похожий позыв на мочеиспускание - тоже стёртый, скорее дискомфорт испытываю, который исчезает когда помочусь. Правда ходить не помочившись весь день не могу (2 часа то с трудом). Струя тонкая, слабая, закрученная, начинаю с трудом (мышцы не слушаются как-будто). Если терпеть то иногда появляется как будто тупая слабенькая боль где-то в мочевом (и как будто отдаёт в уретру) - хотя описать это сложно всё...S_Alex писал(а):Хотел поинтересоваться, может кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой......
У меня какой-то смазаный позыв к мочеиспусканию, почти ни когда я не испытываю острого желания помочиться. Могу целый день проходить не мочившись и буду просто испытывать что то типа сжения-дискомфорта-тяжести в облати моч. пузыря. Из-за всего этого мне трудно НАЧАТЬ мочиться(расслабить сфинкер), а после того как начал всё как по маслу - струя толстая(даже слишком), но всё равно закручивается. От турбулентного тока мочи не помогли миорелаксанты(Мидокалм) и блокаторы(Фокусин) пока не дают эффекта(11-й день приёма)....
В апреле был в командеровке(пару дней) на юге и по приезду домой всё нормализовалось с позывами, но буквально через неделю всё вернулось на круги своя((((......Что делать????
Блокаторы и Бускопан не помогают. От Бускопана исчез другой неприятный симптом - напряжение в мышцах промежности которое частенько у меня бывало (как при упражнении кегеля, только самопроизвольно, расслабить тяжело было самостоятельно)
Еще заметил, то ли от блокатора, то ли хрен знает от чего --- начались небольшие боли в р-не лобка и дискомфорт в области прямой кишки в р-не простаты......Может прекратить приём Фокусина, всё равно толку от него нет(струя все равно закручивается, хотя очень толстая)????
Сидел щас и думал о ещё возможных причинах моего простатита....
Пришёл к мысле о каком нить заболевании прямой кишки. Пару раз в жизни(лет в 17 и в 18) я замечал небольшие нити крови в кале, были просто 2-а единичных случая.Потом, начав заниматься тяж. атлетикой, я стал замечать на нижнем белье пятна в р-не ануса от какой то жидкости(типа пота, но запах напоминал сперму!?) после тренировок.
Пошел к проктологу, рассказал что да как, а он просто обследовал меня "снаружи" и сказал что все ОК.Аноскопию он не делал.Когда я забил на тренировки выделения прекратились.....Наверное стОит всё таки "капитально" обследоваться по этому направлению.Скорее всего что то не так, ведь даже после приема 3-х свечей безобидного Простопина в прямой кишке вспыхнул "пожар", началось такое жжение, что я отошел только на 5-й день микроклизм с ромашкой....
Ещё у меня редко бывает такое, что когда я терплю сходить в туалет, то чувствую просто безумный спазм в простате, такая боль что можно сознание потерять.Это ощущение случалось даже в детстве(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом