Кальцинаты у половины населения. Ему помог остеопат со своими растяжками на целых 8 лет. Дискомфорт и боли усиливаются при сидении , поднятии тяжестейMorychok161 писал(а):QR_BBPOST У чувака кальцинаты в простате, а ты пишешь ему про мышцы lol))0)))0
СХТБ. Помогите с направлением лечения.
У какой половины? Где ты эту инфу взял? УЗИ простаты вряд ли кто-то сделает для профилактики и если ничего не болит. Стало быть, те, кто идут на него, испытывают те или иные проблемы. Стало быть у них - да, у каждого второго кальцинаты.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Кальцинаты у половины населения.
Так кальцинаты не болят как и "пяточные шпоры" или камни в почках , либо кисты в почках , или гемангиома в позвоночнике. Их наличие не означает ,что они вызовут болевой синдром, зачастую это случайная находка. Но определенная корреляция с вышеописанными находками и их размерами с влияением на функцию тканей есть.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST У какой половины? Где ты эту инфу взял? УЗИ простаты вряд ли кто-то сделает для профилактики и если ничего не болит. Стало быть, те, кто идут на него, испытывают те или иные проблемы. Стало быть у них - да, у каждого второго кальцинаты.
Хз, у меня прошли боли и чувство отека тоже. Может, не нужно было с таким недоверием относиться к анализам и лейкам... Может, там, действительно, ничего не было... Но фосф помог. Сейчас восстанавливаю микрофлору и избавляюсь от тревожного рас-ва, собираю себя по кускам. Ублюдский день - 23 ноября 2022, который разделил жизнь на "до" и "после".Alzatran писал(а):QR_BBPOST Но определенная корреляция с вышеописанными находками и их размерами с влияением на функцию тканей есть.
Знакомая историяMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Хз, у меня прошли боли и чувство отека тоже. Может, не нужно было с таким недоверием относиться к анализам и лейкам... Может, там, действительно, ничего не было... Но фосф помог. Сейчас восстанавливаю микрофлору и избавляюсь от тревожного рас-ва, собираю себя по кускам. Ублюдский день - 23 ноября 2022, который разделил жизнь на "до" и "после".
Ну я, походу, все))Alzatran писал(а):QR_BBPOST Знакомая история
Только теперь нужно избавиться от ГПВС (гипервентеляционного синдрома) и самого тревожного рас-ва. Ну и секс найти, а то ж в ветке про *-мас - б - аци-* считают, что когда дергаешь рукой, эякуляция неполноценная и это приводит к простатиту.
Избавиться от тревожного расстройства не получится - это часть вашей личности. Но можно уйти в ремиссию.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну я, походу, все))
Только теперь нужно избавиться от ГПВС (гипервентеляционного синдрома) и самого тревожного рас-ва. Ну и секс найти, а то ж в ветке про *-мас - б - аци-* считают, что когда дергаешь рукой, эякуляция неполноценная и это приводит к простатиту.
Раньше же жил без этого. Верю, что можно.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Избавиться от тревожного расстройства не получится
Верно, жил до тех пор пока не возникли условия декомпенсации.Думаю речь идет об акцентуации характера.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Раньше же жил без этого. Верю, что можно.
-
- Пациент
Мне удалось победить свой схтб, я на удачу поехал лечится к Кисе, она клинику открыла в Питере, после такого же отзыва от девушки, у которой прошел мочевой пузырь.
В меня сували трубки во все отверстия, ЖКТ слетел, но через месяц я почуял что симптомы мои заметно притушились и я могу жить даже без физкультуры.
Планирую зайти на пептиды, так как весь этап лечения не закончен, это был только первый этап. Но я уже чую себя на 80% лучше чем было до.
Антибиотиков на курсе не было!
Обновлю, клиника Целибро в Санкт-Петербурге, это если не все еще в курсе. https://heal-bro.com
В какие отверстия и для чего трубки? Типо ФГДС и колоноскопию делали или что?Full писал(а):QR_BBPOST В меня сували трубки во все отверстия
Что помогло то?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ну я, походу, все))
Курсы фосфомицина, движение и тепло. Еще сейчас практикую диафрагмальное дыхание в пакет.Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Что помогло то?
Дулоксетин сколько принимаете? По времени.dwalin16 писал(а):QR_BBPOST Опечатка в прошлом сообщении. Боль была 3 месяца до начала лечения. Еще хочу дополнить, наверно эту информацию уже все тут знают, но все же. МТД изначально не должны брать на себя такую нагрузку, но когда человек стал прямоходящим, то ось нагрузки на них сильно выросла. Из-за длительного стресса организм начинает рефлекторно из сжимать (как у животных во время страха или стресса поджимается хвост, у человека такой же механизм) они уходят в спазм, появляются триггерные точки, нарушается кровообращение и из этого может уже вылиться целый букет органических проблем, включая урологические. Управляет всем этим действием ЦНС. Поэтому, если она в режиме "бей или беги", МТД будут находиться в спазме. Плюс на это наслаивается наша минимальная двигательная активность либо неправильная двигателньая активность. Уверен, что мало кто из нас тут активно и правильно занимается аэробными видами спорта. Максимум тренажерка, где мы не вообще не задумываемся о грамотной растяжке или правильной работе мышц таза. Эти два фактора суммируются + не совсем правильный образ жизни в виде никотина, алкоголя, питания, сидячего образа жизни. Поэтому проблема приобретает мультифакторный характер, решить который можно только если воздействовать сразу на все эти сферы, но постепенно. Если мы сразу начнем грузить таз упражнениями, то и без того спазмированные мышцы уйдут еще в больший спазм. Все двигательное восстановление должно происходить постепенно. Проблема начала зарождаться задолго до начала симптомов, просто еще не переступила порог боли. Потом происходит последняя капля и механизм спазма запускается по полной. Выход всегда занимает долгое время, результаты видны далеко не сразу. Про порочный круг спазм - боль - тревога - еще больший спазм тоже все уже знают, но это правда. Большое внимание играет акцентирование на этой проблеме. Понятно, что пока болит, то сложно сместить фокус внимания, но нужно как то учиться отвлекаться от этого. Как это сделать каждый решает сам. Наверно, не выпадать из жизни. Желаю всем полного излечения от данной проблемы. Первое время буду переодически заходить, чтобы ответить на вопросы, если они будут. А так всем удачи!
2 недели 30 мг и 2 недели 60 мгГригорий16198 писал(а):QR_BBPOST Дулоксетин сколько принимаете? По времени.
Это схема приема,по времени сколько пьете ? Месяц/два/три?dwalin16 писал(а):QR_BBPOST 2 недели 30 мг и 2 недели 60 мг
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом