Stas0001 писал(а):QR_BBPOST у него колпак рванул от этого форума да и все!!! Зая бросила
Да. Искал хлам с трихами... говорил, что это не лечится, что так жить не хочет и т.д. У него нервы сдавали и так, а после того, как в "Частной Практике ему не помогли", он вообще запил.
Именно, болей не было, я хз чего тут на измену выпадать.
Я вот объе6ался с Лонгидазой, по всей видимости. Такая надежда была еще в мае. Сейчас боюсь, что в 3-й раз Фосфо может не сработать даже с АЦЦ. Тогда реально пздц будет. Буду пробовать.
Анализы пустые уже долгое время, потому что у тебя, скорее всего, ни инфекции уже нет, ни классического бактериального простатита. Картина гораздо больше похожа на последствия того самого острого воспаления - дисфункцию мышц тазового дна + нейрогенные изменения + остаточные триггеры в простате
Lomack писал(а):QR_BBPOST Картина гораздо больше похожа на последствия того самого острого воспаления - дисфункцию мышц тазового дна + нейрогенные изменения + остаточные триггеры в простате
Я чувствую, что это никакие не мышцы. Я хорошо помню где находится простата и как она болит (хотя сама по себе болеть не может). Во всякие СХТБ, как я писал ранее, я не верю.
Сниженное кол-во лецитиновых зерен и уменьшенный объем эякулята говорят о том, что это бактериальное воспаление.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Я чувствую, что это никакие не мышцы. Я хорошо помню где находится простата и как она болит (хотя сама по себе болеть не может). Во всякие СХТБ, как я писал ранее, я не верю.
Сниженное кол-во лецитиновых зерен и уменьшенный объем эякулята говорят о том, что это бактериальное воспаление.
По ощущениям отличить простату от окружающих нервов и мышц практически невозможно. Там один пучок иннервации, и всё проецируется в одну и ту же зону
Lomack писал(а):QR_BBPOST
По ощущениям отличить простату от окружающих нервов и мышц практически невозможно. Там один пучок иннервации, и всё проецируется в одну и ту же зону
Мне достаточно того, что был острый простатит. Это уже дает полное основание утверждать, что дело в простате.
Всем привет. Ну что, прошло почти 3 мес после 2-ого убойного курса АБТ. Мне легче, отката нет, можно сказать, кроме того факта, что я реагирую на холод. Думаю, что причина недуга в плохом кровообращении. Хотя раньше я часто летал самолетом, ездил автобусами, сидел часами, *-зад каменной становилась, но по МПС проблем не было. Есть ли тут те, кто пофиксил кровообращение? Не костыли по типу ходьбы и пробежек, а что-то в долгосрок. Мне помогает свекольный сок чуток, тепло и ходьба и ноги грею в горячей воде.
"Чудоинфекция"??? Чувак, обычный пресловутый фекалис. Зачем ты тут юродствуешь, пытаешься подъ3бать? А что инфекция не вызывает отек и нарушение кровообращения?
Ты сам то имеешь успехи? Может просветишь меня?
Читаю про планы пить антибиотики месяц, а против кого не известно, становиться жутко. Когда вы убьете поджелудочную и 12 перстную кишку, то начнуться такие проблемы, что отёчность простаты будет как лёгкий насморк.
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Читаю про планы пить антибиотики месяц, а против кого не известно, становиться жутко. Когда вы убьете поджелудочную и 12 перстную кишку, то начнуться такие проблемы, что отёчность простаты будет как лёгкий насморк.
У меня все норм после 2-х мес курса фосфомицина. Правда, признаюсь, на 100% я почему-то не излечился.
Morychok161, кучу раз кидали табуретки, но мой случай показателен, но не уникален. Пока не нашёл причину, истинную, то ходил к урологу, как в столовую. Фекалисы сменялись, е коли, золотистыми друзьями или синегнойными и так по кругу. Когда стало ясно, что во всём виновата печень и диета от гастроэнтеролога, то поискал рекомендации, как жить дальше и вот несколько лет беды уролога не беспокоят. Но панкреатит - это другой уровень боли и жизни в целом. В догонку - за 15 лет перенёс три смертельные инфекции, с успехом вылечился, максимум продолжительности 14 дней. Разновидность тифа, чумы и инвазивного микоза.
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Когда стало ясно, что во всём виновата печень и диета от гастроэнтеролога, то поискал рекомендации, как жить дальше и вот несколько лет беды уролога не беспокоят.
Каким образом от печени может быть простатит? Т.е. то, что я чувствую легкую отечность в промежности, то ,Что у меня мало эякулята и он не выстреливает - дело "рук" печени?
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Разновидность тифа, чумы и инвазивного микоза.
Morychok161, в вашем случае не знаю, но печень есть у всех. Если она работает не правильно, то страдает всё. МКБ от бед в ЖКТ, соли в моче сжигают слизистую канала и ба, уретрит, а дырявая прямая кишка и ба простатит, а посев спермы показывает вечно кишечную флору и далее по списку. Видно, что грамотный человек, но пока смотрите на проблему очень узко. Откуда тиф - это "окопный нефрит", проживаю в природном очаге клещей, укусил клещ, словил бабезиоз. Разновидность чумы - " болезнь холодильников ", поел фаст-фуд со свежим салатом, лечился год, пол года ходил по врачам без диагноза, кстати, словил после просадки иммунитета, послушал совета на форуме и просил курс тиберала. Гриб - купил в частной пекарне булку хлеба " пьяный хлеб" и отправился. Такие дела. Читайте форум тут есть всё,
У меня с ним всегда все было норм. Просто одним днем жизнь разделилась на "до" и "после". Простату разбарабанило с 18,3 до 26 или 28 (точно уже не помню) куб. Фосфомицин мне помог. Но я не вылечился на все 100. Один курс был 7 дней 7 недель (каждые 48 ч), второй курс 9 недель каждый день. Денег потратил прилично. Сейчас на холод реагирую. Неужели я не добил бактерии?
Morychok161, ИМХО считаю, что ты недобил. Думаю, надо сдать посев после провокации, посмотреть, что вылезет и по лейкоцитам оценить воспаление (но тут нужно хорошо раздренироваться).
Касательно сосудистых проблем, то это распространенная проблема у нашего брата и одна из причин хрони. Но у тебя, как я понял, началось все довольно резко и именно на фоне инфекции (твоей УПФ), так что симптомы давало и дает именно воспаление на фоне бактерий, а не застой. Сосудистые проблемы в твоем случае - одна из возможных причин заболевания, но не то, что дает симптомы. И здесь все равно рекомендую обследоваться даже после того, как выскочишь. Решив эту проблему, можно избежать рецидивов. Капитан, например, растворив камни и убрав варикоцеле с геморроем почти полностью убрал рецидивы.
Дипсик еще пишет, что после длительного воспаления сосуды и нервы в простате остаются поврежденными и чувствительными. И даже после полного излечения (или при пожизненной ремиссии, кому как нравится) при сильном переохлаждении, длительном сидении и запое может изредка появляться чувство застоя, отека в тазу, которое якобы должно быстро купироваться легким контрастным душем и упражнениями на кровоток. Опиши получше свои ощущения на данный момент: при отсутствии холода чувствуешь ли себя на 100% здоровым, как со стояками и сексом; и при воздействии холода как быстро начинают появляться симптомы и какие это именно симптомы.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом