Serge 58 писал(а):QR_BBPOST При чем за один день едва ли не наполовину. Это же не воздушный шарик.
Надулась она у меня, когда был острый простатит до 26 куб, потом, когда дали на скорой Азитро, стала 18,5 куб. Остальное время у меня просто чувство отечности. Ничего не надувается и не сдувается, просто чувство отека. Такое неприятное каждый день давящее на нервы.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST От этой иллюзии я вижу ты так до сих пор и не избавился.
Ну а как же другие люди? Читал схему felix за 2017-й год, где он струйно цеф ставил 2р/д 5 дней, он вылечился. Есть же примеры тех, кто победил эту дрянь. Ясное дело, что если я сегодня вылечился, а завтра уже пиво пью (да и в принципе пью), то меня опять согнет. Речь о том, чтобы добиться полной эрадикации возбудителя из простаты/семенных и жить себе дальше, соблюдая ЗОЖ (предохраняться, не переохлаждаться, никакого алко, движение).
Курс Фосфо мне реально помог.
Почему я заглох по пути я не знаю. Ладно первый курс, там я через день пил. Можно предположить, что доза спустя пару-тройку недель улетучилась, после первой полной недели, а через день было недостаточно. Начал пить каждый день и уже в на 2-й неделе или даже в конце первой начались прострелы, а далее приятный зуд. Многие, кому давал АБП эффект, чувствовали то же самое. И опять 4-5 недель прям хорошо все шло, 6-7 ну пойдет, а дальше ничего не менялось вообще. Где я напортачил мне непонятно.
А ведь felix и многие другие писали еще в те годы, что такие ситуации, когда ничего не выявляется сплошь и рядом. И люди годами мучаются и проjobывают свои лучшие годы.