Куда я попал?

Morychok161
Народный уролог

#1 Сообщение Morychok161 » Чт окт 23, 2025 1:47 am

Ребят, всем привет. Хз был подобный вопрос или нет. Форум весь облазил. Может, конечно, и пропустил.
Как я и писал в своей предыдущей теме под названием "Резистентность прямо на курсе. Это возможно?" лечение дало свои плоды, но по какой-то непонятной для меня причине исцелиться полностью мне пока, к сожалению, не удалось.
Я часто думал о том, что же я лечу, ибо в анализах все пусто. Даже лейкоцитов нет (ну это база, собственно).
Как я и писал ранее, я уверен, что имею дело с УПФ. Это, на мой взгляд, либо пресловутый энтерококк, который иногда высеивался у меня в мазке или эякуляте, либо Е.Коли.
Так вот...В чем суть вопроса. Когда у меня случился острый простатит (почти 3 года назад), и я поехал в больницу, мне врач назначил Азитро с Флуконазолом и Трихополом. Простата в тот же день сдулась, и я смог более менее нормально помочиться. (с 26 куб до 18,5). Азитро, насколько мне известно, бьет коли, но не энтерококк. По логике у меня Коли (это многое меняет, т.к. проще лечить, чем фекалис), но я вот думаю, может, антиб сам по себе блокировал воспаление, что привело к снятию отека? (местные мне тут понарассказывали и даже исследования привели в качестве аргумента). Хотя я не верю в противовоспалительное действие антибиотика, само по себе. За счет бактерицидного эффекта да, но то, что он блокирует медиаторы воспаления, ну хз. НПВСы мне тогда не прописали.
Кто что думает по этому поводу? Хз стоило ли задавать этот вопрос вообще. Просто хочется иметь дело с опытом, а не какими-то статьями "британских ученных".

Serge 58
Бывалый

#2 Сообщение Serge 58 » Чт окт 23, 2025 4:09 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Кто что думает по этому поводу?

Я вот что думаю.

1. Многократно читал у тебя - "простата надулась - сдулась". При чем за один день едва ли не наполовину. Это же не воздушный шарик. Тебе на одном аппарате делали? Исходные вообще точные?

2. Почему именно Коли? Азитро много чего убивает. Может там какой залетный стрептококк был? Но этого ты уже не узнаешь, а гадать на кофейной гуще...

3. Я тоже в "противовоспалительную теорию антибиотиков " не верю.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST исцелиться полностью
От этой иллюзии я вижу ты так до сих пор и не избавился.

Morychok161
Народный уролог

#3 Сообщение Morychok161 » Чт окт 23, 2025 6:33 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST При чем за один день едва ли не наполовину. Это же не воздушный шарик.
Надулась она у меня, когда был острый простатит до 26 куб, потом, когда дали на скорой Азитро, стала 18,5 куб. Остальное время у меня просто чувство отечности. Ничего не надувается и не сдувается, просто чувство отека. Такое неприятное каждый день давящее на нервы.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST От этой иллюзии я вижу ты так до сих пор и не избавился.
Ну а как же другие люди? Читал схему felix за 2017-й год, где он струйно цеф ставил 2р/д 5 дней, он вылечился. Есть же примеры тех, кто победил эту дрянь. Ясное дело, что если я сегодня вылечился, а завтра уже пиво пью (да и в принципе пью), то меня опять согнет. Речь о том, чтобы добиться полной эрадикации возбудителя из простаты/семенных и жить себе дальше, соблюдая ЗОЖ (предохраняться, не переохлаждаться, никакого алко, движение).
Курс Фосфо мне реально помог.
Почему я заглох по пути я не знаю. Ладно первый курс, там я через день пил. Можно предположить, что доза спустя пару-тройку недель улетучилась, после первой полной недели, а через день было недостаточно. Начал пить каждый день и уже в на 2-й неделе или даже в конце первой начались прострелы, а далее приятный зуд. Многие, кому давал АБП эффект, чувствовали то же самое. И опять 4-5 недель прям хорошо все шло, 6-7 ну пойдет, а дальше ничего не менялось вообще. Где я напортачил мне непонятно.
А ведь felix и многие другие писали еще в те годы, что такие ситуации, когда ничего не выявляется сплошь и рядом. И люди годами мучаются и проjobывают свои лучшие годы.

Morychok161
Народный уролог

#4 Сообщение Morychok161 » Чт окт 23, 2025 8:57 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Тебе на одном аппарате делали? Исходные вообще точные?
пропустил этот момент. Да, на одном. В той же больнице. Потом еще ездил в другие после НГ.
23 ноября уже 3 года будет, как болею. Думаю, может 3-й курс Фосфомицина бахнуть...? Были же случаи, когда люди по 3-4 раза лечились одним препаратом. Ну странно было б, если б резистентность появилась прям на курсе. Тем более, когда 2-й раз начал пить, все начало простреливать, потягивать и щекотать. И щекотало еще, наверное, в течение 2 недель. Правда все реже. Да и к Фосфо резистентность вроде практически не вырабатывается. Хотя знакомая говорила, раза 3 пила, а на 4-й уже не помогло. Пздц, крч. Придется чо-то другое принимать. И уже не широкого спектра, ибо из широкого остаются только ФХ. Ну их нах. На след неделе уже надо ехать на сдачу секрета ПЖ. Я уже на этой должен был поехать, все тяну... Молюсь, чтобы высеялось и, самое, главное, чтобы это была Коли, а не фекалис. Ибо против фекалиса в арсенале остаются только ФХ или аминогликозиды. И хз что из них хуже.
UPD: вот только дописал это сообщение и случился небольшой спазм в районе лобка. А в промежности между мошонкой и задницей внутри еще чувствую легкий отек.

Popandosppc
Бывалый

#5 Сообщение Popandosppc » Чт окт 23, 2025 9:14 pm

Morychok161 писал(а):
Чт окт 23, 2025 6:33 pm
Надулась она у меня, когда был острый простатит до 26 куб, потом, когда дали на скорой Азитро, стала 18,5 куб. Остальное время у меня просто чувство отечности. Ничего не надувается и не сдувается, просто чувство отека. Такое неприятное каждый день давящее на нервы.

Ну а как же другие люди? Читал схему felix за 2017-й год, где он струйно цеф ставил 2р/д 5 дней, он вылечился. Есть же примеры тех, кто победил эту дрянь. Ясное дело, что если я сегодня вылечился, а завтра уже пиво пью (да и в принципе пью), то меня опять согнет. Речь о том, чтобы добиться полной эрадикации возбудителя из простаты/семенных и жить себе дальше, соблюдая ЗОЖ (предохраняться, не переохлаждаться, никакого алко, движение).
Курс Фосфо мне реально помог.
Почему я заглох по пути я не знаю. Ладно первый курс, там я через день пил. Можно предположить, что доза спустя пару-тройку недель улетучилась, после первой полной недели, а через день было недостаточно. Начал пить каждый день и уже в на 2-й неделе или даже в конце первой начались прострелы, а далее приятный зуд. Многие, кому давал АБП эффект, чувствовали то же самое. И опять 4-5 недель прям хорошо все шло, 6-7 ну пойдет, а дальше ничего не менялось вообще. Где я напортачил мне непонятно.
А ведь felix и многие другие писали еще в те годы, что такие ситуации, когда ничего не выявляется сплошь и рядом. И люди годами мучаются и проjobывают свои лучшие годы.
Я тебе уже писал свой курс длиною в 30 дней где было тиберал 20 таб, битерал 20 капельниц, секнидазол 20 таблеток, моксифлоксацин 20 таблеток, рулид 60 таблеток, цефтриаксон струйно 2 грамма 1 раз в сутки 15 суток, сатронидазол 30 таблеток, макмирор 2 таблеток и вильпрафен по 500 3 раза в день 4 дня, плюс массаж простаты с контролем лейкоцитов на стекле каждый день инсталляции в уретру коктейлем специальным и электрофорез с химопсином, и я не вылечился, что говорить о фосфомицине тут😸

Morychok161
Народный уролог

#6 Сообщение Morychok161 » Чт окт 23, 2025 9:28 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST ал свой курс длиною в 30 дней
Я не припомню.
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST и я не вылечился
Жесть...
Так и в чем причина? А уровень теста проверял? Ну хоть легче после курсов?
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST моксифлоксацин 20 таблеток
Сухожилия не трещат после такого курса?

Morychok161
Народный уролог

#7 Сообщение Morychok161 » Пт окт 24, 2025 1:12 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Я тебе уже писал свой курс длиною в 30 дней
Как думаешь почему возбудитель не убит? В чем косяк? Что делать теперь? Может, обострить Пирогеналом, а потом долбануть чем-нибудь? Там вроде даже Амоксиклав проникает, когда острый простатит. Кста, Амоксиклав лучше действует против фекалиса, чем Лево. Проблема только в том, что в ткань ПЖ он не проникает при хрони.
Я уже отчаялся...Теперь понимаю парня с этого форума, который покончил с собой.

Morychok161
Народный уролог

#8 Сообщение Morychok161 » Пт окт 24, 2025 4:21 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST От этой иллюзии я вижу ты так до сих пор и не избавился.
Че-т я загнался прям сильно. Спать не могу, нервничаю, отечность вернулась (не так, как было раньше, но все же). И мотивация пропала, опять лень, апатия...
Я уже даже woman.ru читаю (да, там тоже есть темы про простатит, как ни странно). Люди пишут, что за 4 недели вылечивались, кто-то даже за 2, а у меня 2 курса по несколько недель, а прогресса будто дней 10 попил и бросил. Не понимаю в чем дело. Как это работает. Неужели такая жесткая хронь. Я и Лонгидазу ставил, и сам Фосфо хорошо проникает под биопленки.
Буду, наверное, раскошеливаться и брать секрет на Андрофлор. А сейчас отдельно анализ не делается с недавнего времени. Сейчас обязательно первичная консультация врача 3000-4000 деревянных + за взятие материала рублей 300-500 + 3000 за сам Андрофлор. Урилы косят бабло конкретное. Мда, не туда я учиться пошел. Моряки получают баснословные деньги сейчас только в должностях и под флагом. Но при этом жизнь делят пополам. Чего не скажешь про таких вот урил. В белом халате белый человек. И никуда сjobываться из дома не нужно на 4-6 мес, и деньги неплохие получают.
Вроде есть единицы, которые не добились полной эрадикации, но при этом убрали неприятные симптомы.
Боюсь отката очень. Сейчас, тем более, туда-сюда и ноябрь и холода начнутся стабильные, а там и зима не за горами. Только более-менее вздохнул...
Какое-то наказание.

Popandosppc
Бывалый

#9 Сообщение Popandosppc » Пт окт 24, 2025 6:44 am

Morychok161 писал(а):
Чт окт 23, 2025 9:28 pm
Я не припомню.

Жесть...
Так и в чем причина? А уровень теста проверял? Ну хоть легче после курсов?

Сухожилия не трещат после такого курса?
Сухожилия болят, особенно кисти, легче стало но не сразу, а где то через месяц после курса, симптомы волнами то есть то нет, делать ничего не планирую, пока жить буду так, второй такой курс не вывезу, тяжело было особенно от мокси с секнидазол ом, поживем увидим, отчаиваться перестал, какой смысл, но и травить себя атб не понимая от чего тоже не буду

Serge 58
Бывалый

#10 Сообщение Serge 58 » Пт окт 24, 2025 3:03 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Есть же примеры тех, кто победил эту дрянь.
Вылечить можно, если это ЭПИЗОД. Случайность. Если счет пошел на ГОДА, как у тебя - никая "эрадикация" не пойми кого не поможет. СИСТЕМНЫЙ сбой. Как ошибка -синий экран в Виндовс. Так и будет вылезать - то там, то здесь. Никакие утилиты не помогут - ТОЛЬКО переустановка на чистую. Но нам эта опция не доступна.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST люди годами мучаются и проjobывают свои лучшие годы.
Люди пр...ют свои "лучшие годы" не потому что тупые, а потому что безысходность. Ты же сам столкнулся? И что им делать - годами фософомицин пить?
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Че-т я загнался прям сильно. Спать не могу, нервничаю, отечность вернулась (не так, как было раньше, но все же). И мотивация пропала, опять лень, апатия...
На самом деле это бОльшая проблема чем твой энтерококок. Пока ты не изменишь отношение и не примешь несколько очевидных вещей - никакого просвета не получится.

1. Никакого "исцеления" не будет.
2. Сколько у тебя сейчас процентов здоровья от 100%? 50, 70? Вот от этого и надо плясать. Это твой уровень с которым надо будет дальше жить. Держать ремиссии и купировать откаты.
3. Забыть про всякие океаны, как ты забыл про "баню-водку-гармонь и лосось"
4. Идти работать, возобновлять общение с женщинами и т.д.
5. Начинать пить транквилизаторы и антидепрессанты (легкие). Через невролога.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Урилы косят бабло конкретное.

Не только они. Хожу сейчас к рефлексо. 1 сеанс - 8000. По уму надо 10. Результата пока не вижу. А куда деваться? Что делать с болью и жжением?

p.s. Заболел бронхитом - нужны антибиотики. Неделю пил самый мягкий - амоксиклав (в девичестве пенициллин). Диарея, на шее высыпания, малиновый язык, щиплет, есть больно.

Когда я читаю ваши истории про "заходы" на месячные вильпрофенов-тибералов... Ребята, вы терминаторы.

Morychok161
Народный уролог

#11 Сообщение Morychok161 » Пт окт 24, 2025 7:03 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST а где то через месяц после курса
Вот так же и у felix, который цефом кололся и мне парень, который подсказал схему Фосфо, написал, что какое-то время симптомы еще были. Надеюсь, это орган восстанавливается и со временем все-таки пройдет. Ведь хронь сколько лет была...
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST тяжело было особенно от мокси
Конечно, ФХ - жесть. У меня до сих пор иногда левый ахилл побаливает. Но уже, конечно, не так сильно, как раньше.

Morychok161
Народный уролог

#12 Сообщение Morychok161 » Пт окт 24, 2025 7:14 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Люди пр...ют свои "лучшие годы" не потому что тупые, а потому что безысходность
И я об этом. Именно безысходность.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST годами фософомицин пить?
Нет, конечно. Да и вообще я очень долго пил. Куда же еще дальше. Сказать, что долго накапливается? Так у меня за неделю концентрация накопилась, ибо начались прострелы, а затем и щекотка. Куда ж еще...
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST На самом деле это бОльшая проблема чем твой энтерококок. Пока ты не изменишь отношение и не примешь несколько очевидных вещей - никакого просвета не получится.
Тяжело это сделать с периодическим дискомфортом. Раньше вообще сильная боль перманентом была. Сейчас вспоминаю и бросает в дрожь от того, как я с этим всем вообще жил.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Держать ремиссии и купировать откаты.
Так были бы эти "ремиссии"... У меня как заболел с конца ноября 2022-ого и до лета 2025 боли адские были. После первого курса прошла зажатость. После 3-4 недели. А эффект я почувствовал наверное на 2-й день уже.
Потом 4-8 неделя пил раз в 48 часов, а эффект не прибавлялся, потом решил пить каждый день и началось, а потом после 5-й недели опять плато. Ну 2 раза в день пить не вариант.
Наверное, надо внутривенно, как и писали в теме felix`а. Потому что биодоступность там многократно выше. Хотя в исследованиях про Фосфо было написано, что и перорального приема достаточно.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Когда я читаю ваши истории про "заходы" на месячные вильпрофенов-тибералов...
Да я так же реагировал. Ну а что делать... Фосфо, кстати, мягкий. У меня на самой первой недели был ком в горле очень сильный и диарея каждый день, а еще изжога, но я крепился, на 2-й неделе, ближе к 3-й все прошло. Я сказал себе, что иначе не вариант.

Morychok161
Народный уролог

#13 Сообщение Morychok161 » Сб окт 25, 2025 10:01 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Я тебе уже писал свой курс длиною в 30 дней где было тиберал 20 таб, битерал 20 капельниц, секнидазол 20 таблеток, моксифлоксацин 20 таблеток, рулид 60 таблеток, цефтриаксон струйно 2 грамма 1 раз в сутки 15 суток, сатронидазол 30 таблеток, макмирор 2 таблеток и вильпрафен по 500 3 раза в день 4 дня
Кста, я тут думал, и мне кажется, что менять антиб каждые 2-3 недели - неправильно. Вместо того, чтобы накопить препарат (а он только копится пару недель, по-хорошему), ты меняешь его на другой и новому препарату нужно время. Поэтому я и топлю за долгий курс одним препаратом. А так того 20 дней, того, а в итоге только сбил симптоматику и все. И как вариант - заработал резистентность.
Хотя Рулид 60 дней - очень прилично. Но он не убивает фекалис. Цеф тоже хз. В инструкции написано, что против фекалиса не работает. Если Коли, то можно. Виль (Джозо) тоже не убивает.
Вообще фекалис - серьезная проблема. Тут только ФХ или Линезолид. Ну или Фосфо, о котором я не знал очень долго. 2 года жизни из почти 3 моей болезни просто сгорели безрезультатно.
У меня уже 3 недели без АБТ, буду на следующей анализы сдавать. Уже и так затянул, можно сказать.

Stas0001
Пациент

#14 Сообщение Stas0001 » Сб окт 25, 2025 10:17 am

Morychok161, мое кажется если цжфои ты проколишься пару месяцев без оставновки нужно будет искать почку какую нибудь сразу….

Morychok161
Народный уролог

#15 Сообщение Morychok161 » Сб окт 25, 2025 12:19 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Morychok161, мое кажется если цжфои ты проколишься пару месяцев без оставновки нужно будет искать почку какую нибудь сразу….
Ахахах. Ну 2 мес это долго. Пока буду смотреть на состояние. И на анализы надо на след неделе. Ща выходные, неделя пролетает быстро.

Alzatran
Бывалый

#16 Сообщение Alzatran » Вс окт 26, 2025 9:23 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Как думаешь почему возбудитель не убит? В чем косяк? Что делать теперь? Может, обострить Пирогеналом, а потом долбануть чем-нибудь? Там вроде даже Амоксиклав проникает, когда острый простатит. Кста, Амоксиклав лучше действует против фекалиса, чем Лево. Проблема только в том, что в ткань ПЖ он не проникает при хрони.
Я уже отчаялся...Теперь понимаю парня с этого форума, который покончил с собой.
А как ты убъешь возбудителя ,которого нет? Нельзя сгубить то чего нет.
Какой это парень с форума наложил на себя руки?

Morychok161
Народный уролог

#17 Сообщение Morychok161 » Вс окт 26, 2025 6:33 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST А как ты убъешь возбудителя ,которого нет? Нельзя сгубить то чего нет.
Тогда почему на АБТ мне стало легче и были прострелы с щекоткой? И простатита без возбудителя, уверен, что не бывает. И кто сказал, что возбудителя нет? Откуда тогда острый простатит с острой задержкой мочи в конце ноября 2022-ого взялся?
Alzatran писал(а):QR_BBPOST Какой это парень с форума наложил на себя руки?
Артем Константинов. Мы с ним списались в ВК в ноябре. В апреле он наложил на себя руки. Загнался, думал, что у него хлам сначала, потом трихи и т.д. Поехал в клинику "Частная Практика", оставил там 150к, ему не помогли, потом начал пить Мокси, потом бросил, начал бухать и все...
Я ему говорил, что у него УПФ, скорее всего. Так у него болей, как у меня 2,5 года, не было. Только покраснения уретры и головки с мошонкой, как он писал. Он даже ребенка зачал. Потом стоять боец хуже стал, потом, как я понял, совсем перестал, и он решил покончить с собой. Я ему говорил, что нужно успокоиться, что это нервы. Если неделю назад стоял, а сейчас резко перестал стоять, то это серьезный стресс, который он загонами еще сильнее нагнетает и поддерживает этот замкнутый круг. Сосуды от стресса сужаются, ухудшается кровоток. У меня та же тема, только не с эрекцией, а с простатой. Кофе попью или чуть понервничаю, сосуды сузятся и приехали...Начинается жжение легкое, отечность...

Alzatran
Бывалый

#18 Сообщение Alzatran » Вс окт 26, 2025 9:42 pm

Скажи честно: *-мас - б - аци-*, порнографией злоупотреблял? Оттягивал момент семяизвержения? По жизни ты человек смелый, решительный или робкий или мнительный. А в армии служил? Если "нет", то почему?
Партнерша регулярная (жена, девушка) ?

Alzatran
Бывалый

#19 Сообщение Alzatran » Вс окт 26, 2025 9:56 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тогда почему на АБТ мне стало легче и были прострелы с щекоткой? И простатита без возбудителя, уверен, что не бывает. И кто сказал, что возбудителя нет? Откуда тогда острый простатит с острой задержкой мочи в конце ноября 2022-ого взялся? Артем Константинов. Мы с ним списались в ВК в ноябре. В апреле он наложил на себя руки. Загнался, думал, что у него хлам сначала, потом трихи и т.д. Поехал в клинику "Частная Практика", оставил там 150к, ему не помогли, потом начал пить Мокси, потом бросил, начал бухать и все...
Я ему говорил, что у него УПФ, скорее всего. Так у него болей, как у меня 2,5 года, не было. Только покраснения уретры и головки с мошонкой, как он писал. Он даже ребенка зачал. Потом стоять боец хуже стал, потом, как я понял, совсем перестал, и он решил покончить с собой. Я ему говорил, что нужно успокоиться, что это нервы. Если неделю назад стоял, а сейчас резко перестал стоять, то это серьезный стресс, который он загонами еще сильнее нагнетает и поддерживает этот замкнутый круг. Сосуды от стресса сужаются, ухудшается кровоток. У меня та же тема, только не с эрекцией, а с простатой. Кофе попью или чуть понервничаю, сосуды сузятся и приехали...Начинается жжение легкое, отечность...
Так а руки он всё же как на себя наложил? Кто вам отписался о том , что он руки наложил?

Morychok161
Народный уролог

#20 Сообщение Morychok161 » Вс окт 26, 2025 10:15 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST Так а руки он всё же как на себя наложил? Кто вам отписался о том , что он руки наложил?
Повесился. Его не было онлайн несколько дней, а потом вижу, что зашел, не отвечает. Пишу сообщение, а мне отвечают "Артем умер". Я спросил кто это, мне ответили, что жена его отца. В этот же вечер на его стене написали пост с его фотографией, где было куча комментов-соболезнований. Это реально. Он и мне говорил, что устал, не хочет жить и т.д. Я пытался его вразумить, но мои попытки оказались бесполезными.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом