Боли из-за *она - изм

Morychok161
Народный уролог

#21 Сообщение Morychok161 » Сб ноя 22, 2025 8:23 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST застойный простатит
Что значит "застойный"? Застой - следствие воспалительного процесса.

Stas0001
Пациент со стажем

#22 Сообщение Stas0001 » Сб ноя 22, 2025 9:22 pm

Леопольд, ну я склонен к застойному простатиту , а что его вызывало не понять… образ жизни наверно все таки…

Stas0001
Пациент со стажем

#23 Сообщение Stas0001 » Сб ноя 22, 2025 9:38 pm

Stas0001, я тоже имею куча разных ошущений бывает днями норм, плохую эрекцию , пришел к тому что тригером был долгий половой акт и не законченный , с первых дней после начались проблемы ощущения в паху разные, в туалет плохо ходить наяал даже по большому… попал на этот сайт загнался дико за чудо инфекцию которые анализы не видят хотя сдавать начала уже через две недели примерно… почти поехала крыша в тот момент, благо попались адекватные люди которые були на связи , острый простатит которые тупо врачи профукали и месяц на ногах без атб его носил и уьму новых ощущений разных притом менялось все каждые три дня…не был оу меня не резей не выделений , не может так быстро добраться до простаты эти заразы… просто добил простату тем что не кончил и заработал делов возможно на всю жизнь. Конечно спустя года все проще уже симптомы меньше но всеравно как запустить ее незнаю)

Леопольд
Пациент

#24 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 1:20 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Что значит "застойный"? Застой - следствие воспалительного процесса.
А сам застой не может вызвать воспаление? Я думаю, что при длительном *она - изм происходит прилив крови к органам малого таза. Это уже может привести к воспалению и нарушению оттока. Я по крайней мере где-то о таком читал :D

Леопольд
Пациент

#25 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 1:31 am

Stas0001, у меня таких нет симптомов. Трудно только по большому ходить и ноет где-то в области простаты. Уже год. Больше симптомов то не отмечаю.

Morychok161
Народный уролог

#26 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 9:52 am

Леопольд писал(а):QR_BBPOST А сам застой не может вызвать воспаление?
Откуда ему взяться то?
Леопольд писал(а):QR_BBPOST Я думаю, что при длительном *она - изм происходит прилив крови к органам малого таза.
Ну так он и при сексе происходит. Почему тогда у подростков нет простатита. Вернее, он есть у некоторых, но это связано с прерванным половым актом и УПФ.
Есть же люди, которые даже в 40 девственники. У них то нет простатита. Как так? Неувязочка, получается...
Леопольд писал(а):QR_BBPOST Я по крайней мере где-то о таком читал
Да я тоже читал, но доверять этому на все 100, думаю, не стоит.

Stas0001
Пациент со стажем

#27 Сообщение Stas0001 » Вс ноя 23, 2025 10:45 am

Morychok161, а тебе не кажется что у всех одинаково не бывает?) бывает у кого с детства и не стоит как бы,застойный простатит это и есть воспаление… честно парень ты много тут пересидел , в поисках каких то био пленках🤣у каждого свой простатит и у каждого свой старт . Сидишь тут навязываешь пытаешься убедить людей . Нравится сиди разрушай саои биопленки да и все) возьми длинную иглу и коли прямо в простату свои атб пол года. Тогда наверняка попадешь в нее)

Леопольд
Пациент

#28 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 10:48 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Откуда ему взяться то?
Из-за пролонгированной *-мас - б - аци-*. Я себя в этом смысле не считаю психологически здоровым человеком. Я мог оттягивать оргазм несколько часов. И так на протяжении долгих лет жизни. Большинство этого не делают: секс так долго с практически каждодневной частотой ни у кого не длится. Да и при здоровом сексе происходит хоть какое-то движение таза, при *-мас - б - аци-* же нет. Не вижу неувязки, честно сказать. Далеко не каждый девственник в 40 лет практикует патологически долгую *-мас - б - аци-*, вот и не болеет особо. Я сейчас вижу у себя просто прямую корреляцию между *она - изм и болями. Мне не очень верится, что заболел бы, будь мой *она - изм здоровым, а не компульсивным. Очень жалею, что не пытался разобраться с такой навязчивостью раньше.

Morychok161
Народный уролог

#29 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 12:20 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST а тебе не кажется что у всех одинаково не бывает?)
Человек одинаков с точки зрения физиологии. Абсолютно любой. Хоть негр, хоть азиат, хоть белый. По крайней мере, если рассматривать среднестатистического, без каких-то патологий. Ситуации "из ряда вон" мы в расчет не берем.
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Сидишь тут навязываешь пытаешься убедить людей
Ммм, после слов "сидишь тут" прям пассивной агрессией пахнуло. Друг мой, запомни, я ничего здесь никому не навязываю и ни к чему не призываю. Я лишь делюсь своим печальным опытом и знаниями в этой области. Сегодня у меня ровно 3 года, как раз. 3 года проjobанной жизни. Из них 2,5 прожитых в аду.
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST Нравится сиди разрушай саои биопленки да и все
"Свои"? Ахах. Ты так пишешь, будто я здесь отсебятину прогоняю. Нет, они не мои. Если ты не в курсе про биопленки, в которые объединяются микроорганизмы, то ты явно далек от излечения. Почитай исследования по этому поводу.
Я свой простатит вылечил, судя по всему. Симптомы, как я и писал, медленно, но верно уходят. Мне, в принципе, уже здесь делать нечего. Просто жалко людей, которые, как и я когда-то, верят в СХТБ, во вред *др - ь и пр. лабуду.
Как я и писал в своей теме, можете дальше здесь сидеть и бояться АБТ.
Лечись как тебе каеф, мне все равно. Я свою схему расписал. К ней бы еще добавил АЦЦ 3х200 в день.
И к чему твой огромный смайл, мешающий просмотру контента?
Последний раз редактировалось Morychok161 Вс ноя 23, 2025 12:42 pm, всего редактировалось 4 раза.

Morychok161
Народный уролог

#30 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 12:37 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST Да и при здоровом сексе происходит хоть какое-то движение таза, при *-мас - б - аци-* же нет.
Согласен с этим. Но ведь *-мас - б - аци-* является нормальным явлением в дикой природе, к примеру. Т.е. это естественный паттерн поведения.

Stas0001
Пациент со стажем

#31 Сообщение Stas0001 » Вс ноя 23, 2025 2:15 pm

Morychok161, *др - ь это не нормально если ты не в курсе , ребенком да возможно еще, а по жизни должна быть женщина . А не *др - ь ) а смайлик он сам вылез огромный ставил обычного размера , это к сайту вопрос.дай бог что вылечил ведь только порадуемся за это, главное не спеши с выводом … а что ты скажешь когда люди вылазили допустим спортом ? Физ нагрузками большими допустим? Разрушиили био пленку? Сдоровый организм сам должен таои упф приводить в норму.. или когда здаю за месяц в трех разных местах анализы и все они разные ?) ну есть там два лейкоцита ну и что ?) а может лаборант нулевой?) а когда урилам приходишь говоришь осбледуйте мол уже 36 лет так для себя сдаю анализы ковыряется в сраке смотрят и говорит ты здоров как бык)

Morychok161
Народный уролог

#32 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 4:56 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST ребенком да возможно еще
Ну, скорее, подростком, чем ребенком)
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST а по жизни должна быть женщина
А что делать людям, которые вахтовики/моряки, инвалиды в конце концов, которым не дадут? Как тогда колясочники, которые не чувствуют ничего, не заболевают?
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST а смайлик он сам вылез огромный ставил обычного размера
Хорошо.
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST а что ты скажешь когда люди вылазили допустим спортом ? Физ нагрузками большими допустим?
Я такого практически не встречал на форуме. Может пару историй, максимум.
Я считаю, надо не на анализы смотреть, а на самочувствие. Анализы то понятно, что если там бактерии, то надо это дело лечить.
Ну вот ты сам как думаешь, если у меня был острый простатит, он может быть небактериальным? С острой задержкой мочи, увеличенной простатой...
Я раньше в самолетах летал в разные страны по 3-5-9 часов, на автобусах ездил подолгу...не было ни болей, ничего. Ну *-зад каменный становился от длительных поездок, что решалось ходьбой и приседаниями на остановках в течение 5-10 минут, но не было болей.

Леопольд
Пациент

#33 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 5:13 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST нормальным явлением в дикой природе
Я тоже не считаю, что *она - изм - это вредно. Речь идёт именно о патологичном его проявлении. Когда все это дело тянется несколько часов, а эякуляции все нет и нет, то вот это уже не нормально. Речь о 4-5 часах, если не больше. А когда это умеренно, не долго, то проблем я тоже не вижу.

Morychok161
Народный уролог

#34 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 5:42 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST Я тоже не считаю, что *она - изм - это вредно.
Конечно. Почему тогда болеют женатые...Это бред.
Леопольд писал(а):QR_BBPOST Речь о 4-5 часах, если не больше.
Ну это уже прямо экстрим какой-то. Да даже 40-60 мин уже много для *др - ь.

Леопольд
Пациент

#35 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 5:43 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST прямо экстрим
Так я про это и пишу. Теперь буду пытаться вытащить себя из этого дерьма, если ещё есть шансы.

Morychok161
Народный уролог

#36 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 7:35 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST Теперь буду пытаться вытащить себя из этого дерьма
А как тут вытащить? Я буду сдавать анализы, уже 1,5 мес после АБТ прошло. Пью АЦЦ, он должен биопленки разрушить. Посмотрим, что из меня выйдет и выйдет ли вообще. Если анализ будет пустым, то я хз что тогда делать. После АБТ стало многократно легче, но это еще не то.

Леопольд
Пациент

#37 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 7:46 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как тут вытащить?
Попробую первые дня три диклофенак (100) ректально, магний месяц (слышал, он как миорелаксант немного работает), половой покой недели на две, прогулки, потом редкий и короткий *она - изм, пролонгированный надо будет исключить полностью. Через месяц посмотрю ощущения. Если все равно будут боли, придется как-то обследоваться серьёзнее... Заодно может попробую поработать с самооценкой, чтобы с девушками не стесняться общаться..
Если духа на все хватит

Morychok161
Народный уролог

#38 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 8:08 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST Заодно может попробую поработать с самооценкой
а с приходом заболевания развилась и тревожность?

Леопольд
Пациент

#39 Сообщение Леопольд » Вс ноя 23, 2025 8:22 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST а с приходом заболевания развилась и тревожность?
Нет, скорее даже из-за тревожности развилась эта компульсия. На самом деле там достаточно сложная история, но суть в том, что при нормальных внешних вводных были какие-то страхи перед противоположным полом, избегающее поведение и другие проблемы, которые я оцениваю как сложные. Что-то точно пошло не так, и я стал часами тонуть в своих необычных секс.фантазиях. В итоге вот доигрался и довел себя до проблем со здоровьем, что в свою очередь тоже не облегчает психологическое состояние :cry:

Morychok161
Народный уролог

#40 Сообщение Morychok161 » Вс ноя 23, 2025 9:00 pm

Леопольд писал(а):QR_BBPOST Нет, скорее даже из-за тревожности развилась эта компульсия
Нет нет нет, речь не про компульсию, а про сам простатит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом