Не могу найти возбудителя 3 месяца

Perry_M
Пациент

#21 Сообщение Perry_M » Пн дек 01, 2025 12:14 am

Warden писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Нет, связей нет никаких. Я сдавал в диком посев на Триху. Вы не знаете как там с качеством анализов? Я слышал что там все очень плохо. В любом случае я постараюсь сдать посев ещё раз. Думал может быть сдать пиф на хлам. Но не нашел где его делают в Москве. Был у зав. отделения института урологии недавно. Там сдавал и посевы и пцр и микроскопию. Показало опять фекалис 10^4
Где ПИФ делают, не знаю, к сожалению. Пишут, что он и ложноположительные дает.
Про качество ДНКОМ не могу сказать, но это одно из немногих мест, где делают посевы на триху, хлам, уреа и микоплазму. Посевы на хлам, уреа и микоплазму лучше сделать, желательно с провокацией соленым и алко.
Ну и все таки герпес и папиломовирус я бы сдал комплексные все возможные виды, их нет в расширенном андрофлоре 24

Morychok161
Народный уролог

#22 Сообщение Morychok161 » Пн дек 01, 2025 1:37 am

Warden писал(а):QR_BBPOST Показало опять фекалис 10^4
Фекалис в ПЦР или секрете предстательной железы? Если в секрете, то надо мочиться перед сдачей секрета.

Warden
Пациент

#23 Сообщение Warden » Пн дек 01, 2025 7:36 am

Morychok161 писал(а):
Пн дек 01, 2025 1:37 am
Фекалис в ПЦР или секрете предстательной железы? Если в секрете, то надо мочиться перед сдачей секрета.
В секрете пж + высевался в сперме

Ssgl
Пациент

#24 Сообщение Ssgl » Чт дек 04, 2025 1:00 pm

Perry_M писал(а):QR_BBPOST Неужели можно что-то подцепить орально, чтобы инфеция больше полугода никак не проявлялась?
У меня похожая история, правда стаж страшно сказать длиной 25 лет. В 2000м году в 16 летнем возврасте допустил незащищенный оральный контакт. Потом только ЧЕРЕЗ 4 месяца появились симптомы, а далее 25 лет ремиссий и рецидивов (по времени наверное 50 на 50 соотношение). До сих пор не могу найти возбудителя (а может его и нет реально), куча анализов сдана. Но у меня есть одно НО, которое сильно ставит под сомнение инфекционную природу беды - еще за несколько месяцев до орального секса, когда был полным девственников, случился разовый очень болезненный прострел от промежности до лобка (или наоборот - уже не помню), тогда просто удивился, но не стал напрягаться по этому поводу. Позже, когда появились классические симптомы простатита, эти прострелы стали время от времени повторяться, особенно, при приземлении после прыжка или в момент захода в воду после прыжка. ----- знает что со мной. Возможно абактериальный простатит реально существует. Сложновато представить, что инфекция спокойно прошла вверх по уретре, не вызвав никаких симптомов в писюне и только через несколько месяцев отыгралась на простате... ХЗ. Все таки у абсолютного большинства здесь истории такие. Вчера отшпилевилил, а через несколько дней заболело, потекло, зачесалось. Но не месяцы же опять таки....
Честно? Истории, где после орального контакта симптомы появляются через полгода, практически не встречаются. Это не типично ни для хламидий, ни для гонореи, ни для микоплазм, ни для условной флоры. Большинство ИППП дают первые признаки в диапазоне от нескольких дней до пары недель, иногда - до месяца, но не спустя полгода

Perry_M
Пациент

#25 Сообщение Perry_M » Чт дек 04, 2025 5:58 pm

Ssgl писал(а):QR_BBPOST Честно? Истории, где после орального контакта симптомы появляются через полгода, практически не встречаются. Это не типично ни для хламидий, ни для гонореи, ни для микоплазм, ни для условной флоры. Большинство ИППП дают первые признаки в диапазоне от нескольких дней до пары недель, иногда - до месяца, но не спустя полгода
Абсолютно честно. Ну вот самому очень странно, и также считаю, что 4 месяца очень много для первых симптомов. К сожалению, пока не могу распутать свой случай,хоть 25 лет прошло. Возможно, СХТБ без возбудителя, да. Только что есть причина этого СХТБ......

Morychok161
Народный уролог

#26 Сообщение Morychok161 » Чт дек 04, 2025 6:26 pm

Ssgl писал(а):QR_BBPOST Истории, где после орального контакта симптомы появляются через полгода, практически не встречаются.
А через полтора месяца после орального контакта может случиться эпидидимит?
Perry_M писал(а):QR_BBPOST Возможно, СХТБ без возбудителя
Не существует никакого СХТБ.

Warden
Пациент

#27 Сообщение Warden » Чт дек 04, 2025 6:45 pm

Пропил курс, улучшений нет. Подожду пару недель, попробую сдать посевы и кровь ещё раз. Если также ничего не найду буду пробовать фосфо с ацц

Perry_M
Пациент

#28 Сообщение Perry_M » Чт дек 04, 2025 8:10 pm

Warden писал(а):QR_BBPOST Пропил курс, улучшений нет. Подожду пару недель, попробую сдать посевы и кровь ещё раз. Если также ничего не найду буду пробовать фосфо с ацц
Держите в курсе. Кстати желеобразное состояние спермы сразу после оргазма это норма.
Потом в течение получаса должна становиться жидкой

Ssgl
Пациент

#29 Сообщение Ssgl » Пт дек 05, 2025 12:07 pm

Perry_M писал(а):QR_BBPOST Абсолютно честно. Ну вот самому очень странно, и также считаю, что 4 месяца очень много для первых симптомов. К сожалению, пока не могу распутать свой случай,хоть 25 лет прошло. Возможно, СХТБ без возбудителя, да. Только что есть причина этого СХТБ......
СХТБ/ХТБ (хроническая тазовая боль) действительно может стартовать спустя длительное время после триггера, причём самого триггера человек часто даже не может вспомнить. У кого-то это стресс, у кого-то резкое переохлаждение, у кого-то перенапряжение мышц тазового дна, у кого-то - эпизод банального цистита, который тогда прошёл быстро и без внимания

Ssgl
Пациент

#30 Сообщение Ssgl » Пт дек 05, 2025 2:19 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А через полтора месяца после орального контакта может случиться эпидидимит? Не существует никакого СХТБ.
Теоретически - всё что угодно может совпасть по времени, но причинно-следственная связь между оральным контактом и эпидидимитом через полтора месяца крайне маловероятна

Morychok161
Народный уролог

#31 Сообщение Morychok161 » Пн дек 08, 2025 11:57 pm

Ssgl писал(а):QR_BBPOST но причинно-следственная связь между оральным контактом и эпидидимитом через полтора месяца крайне маловероятна
Вот и я так думаю. Получается, из простаты перешло на везикулу, а от нее в придаток яичка. Это 100% подтверждение инфекционной природы воспаления. У меня привесок придатка яичка был кальцинирован, когда пропил Лево 8 дней 2х500 потом сделал повторное УЗИ и кальцината там не было. Хз почему с простатой 2 курса фосфо дали значительное улучшение, но я не излечился полностью.

Ximik
Пациент

#32 Сообщение Ximik » Вт дек 09, 2025 6:42 am

Morychok161, какие планы по лечению сейчас?

Morychok161
Народный уролог

#33 Сообщение Morychok161 » Чт дек 11, 2025 4:08 am

Ximik писал(а):QR_BBPOST Morychok161, какие планы по лечению сейчас?
Адресуй в след раз ответ, а то мне не пришло уведомление, я чисто случайно сейчас увидел. Планы? Да хз. Попробовать сдать анализы и посмотреть что там. Фосфомицин в 3-й раз использовать уже не вижу смысла. После 2-ого курса прошло 2 мес уже. Время летит... Хоть откатов нет... Мне он однозначно помог. Думаю, зима кончится и станет легче. Но надо добить. Что использовать я хз. Я эмпирически лечился, ибо ничего не высевалось. Много времени потерял потому что боялся принимать какие-либо АБП. Знать бы что там у меня...Если Коли, то с этим проще, чем с фекалисом. Думаю, если Коли, попробовать Рулид (Рокси), как писали в какой-то теме или Цеф по схеме felix`а капельно-струйно в течение 5 дней 2 раза в день по грамму.
Хз почему 2 курса меня до конца не вылечили. Причем на самом первом курсе неделе на 2-3-й либидо бешенное было, сперма стреляла, болей не было. Сейчас иногда легкая отечность бывает. Не стреляет. Может, только если 3-4 дня воздержусь и там все на эмоция будет. Заметил, что воздержание помогает. Кореша говорят, что *др - ь и при этом все норм. Кто-то тут писал, что часто нельзя *др - ь, нужно, чтобы был секс, якобы простата при *др - ь так не опорожняется, как при сексе, т.к. там и эмоции, и в движении все. Вроде есть в этом логика, но тогда почему не все, кто *др - ь, болеют непонятно.

Ssgl
Пациент

#34 Сообщение Ssgl » Пн дек 15, 2025 2:49 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Вот и я так думаю. Получается, из простаты перешло на везикулу, а от нее в придаток яичка. Это 100% подтверждение инфекционной природы воспаления. У меня привесок придатка яичка был кальцинирован, когда пропил Лево 8 дней 2х500 потом сделал повторное УЗИ и кальцината там не было. Хз почему с простатой 2 курса фосфо дали значительное улучшение, но я не излечился полностью.
Ошибку делает логика, когда эффект от антибиотика приравнивается к доказательству инфекции)

Morychok161
Народный уролог

#35 Сообщение Morychok161 » Пн дек 15, 2025 2:55 pm

Ssgl писал(а):QR_BBPOST Ошибку делает логика, когда эффект от антибиотика приравнивается к доказательству инфекции)
Это не ошибка. Если препарат помогает, значит дело в бактериях. Я эпидидимит полностью вылечил, принимая лево.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом