Не могу найти возбудителя 3 месяца
Но мы то на русскоязычном сайте, а значит политкорректностью можем немного принебречь,оттого и прямо позларадствовать. Но говорю сразу : не ссы-прорвешься!
Простата это не коровье вымя , поэтому много и не бывает жижи. Чем чаще семяизвержение тем быстре иссекают запасы. Как часто у тебя семяизвержение?
24 января ( подарок ко дню студента ?) и 11 сентября (день трагедии " близнецов") - это 7,5 месяцев, за это время уже немного недоношенного можно было выносить и родить,а у вас только первые симптомы появились. В датах ничего не напутали? Может в сентябре просто вечера прохладные были? Море? Речка?
Фекалис это кишечная микрофлора. Причина может быть в кишечнике. Проверьте кишечник.Warden писал(а):QR_BBPOST В посеве фекалис 10^4, пцр, ифа и микроскопия чисто.
https://t.me/+nBEqxQWdWtAwOTEy
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы.
https://t.me/+GqDarObPZow3NWUy
https://t.me/+3nldUOYutVc5NDMy
- Пациент
А как снять то этот спазм? И сделать этот Дренаж?Шегги писал(а):QR_BBPOST По всем признакам у тебя не активная ЗППП, а хронический воспалительный синдром простаты/уретры невоспалительного типа (CPPS). И лечение тут не в таблетках, а в
После антиба 3-его поколения ты пьешь антиб той же группы фторхинолонов, но уже 2-ого поколения. Ты серьезно?))Warden писал(а):QR_BBPOST Было назначено лечение Глево+ флуканазол. Не помогло. Далее пробовал ципролет
И ты назвал тему "Не могу найти возбудителя 3 мес"...?Warden писал(а):QR_BBPOST В посеве фекалис 10^4
Кстати, после ФХ сухожилия не трещат? Суставы не разваливаются?
- Пациент
Тепло и растяжка, горячие ванны (не кипяток, а 38-40 градусов) по 20 минут на ночь + лёгкая растяжка мышц таза, йога, поза голубя и "бабочка" реально уже дают эффектСаня1992 писал(а):QR_BBPOST А как снять то этот спазм? И сделать этот Дренаж?
-
- Пациент
С суставами все ок, а тему так назвал потому что мне кажется что низкий титр фекалиса не может давать мою симптоматикуMorychok161 писал(а):QR_BBPOST После антиба 3-его поколения ты пьешь антиб той же группы фторхинолонов, но уже 2-ого поколения. Ты серьезно?)) И ты назвал тему "Не могу найти возбудителя 3 мес"...?
Кстати, после ФХ сухожилия не трещат? Суставы не разваливаются?
Его в принципе в простате быть не должно. Простата и семенные должны быть стерильны.Warden писал(а):QR_BBPOST что мне кажется что низкий титр фекалиса не может давать мою симптоматику
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом