Не могу найти возбудителя 3 месяца

Warden
Пациент

#1 Сообщение Warden » Ср окт 08, 2025 9:36 am

Здравствуйте, участники форума! Нужна помощь. 24 января был незащищенный оральный контакт. 11 сентября почувствовал боль внизу живота, появились очень сильные рези при мочеиспускании. Моча была мутная и общее состояние лихорадочное, как при высокой температуре. Острая фаза прошла через 3 дня. Также были небольшие прострелы в яичках. ПЦР мазок, узи/трузи чистые. После этого в разных лабах (гемотест, KDL, CMD, габричевского) были сданы ИФА на хламидиоз, микоплазму и триомонаду качественно. Посевы спермы на трихомонаду в днком. Показало энтерококк фекалис 10^2. В апреле в частной практике в посеве сока простаты был обнаружен тот же фекалис, но уже 10^4. Было назначено лечение Глево+ флуканазол. Не помогло. Далее пробовал ципролет а + флуконазол. Не помогло. К маю яички стали болезненными. В сперме появились желеобразные колбаски (комочки) оргазм стал наступать быстро. В сеченова были пересданы анализы. Посевы, пцр спермы, микроскопия секрета простаты чисто, в секрете 10-20 лейкоцитов сплошь в пзр. В августе делал уретроскопию и мазок андрофлор. Все чисто. При уретроскопии были обнаружены воспаление уретры и мочевого пузыря. Неделю назад пересдал анализы в НИИ урологии. В посеве фекалис 10^4, пцр, ифа и микроскопия чисто. На данный момент симптомы такие: зуд возле ануса, болезненность яичек, переодически очень малое количество спермы, подтекание мочи, повышенная чувствительность головки, желеобразные комки спермы. Что мне делать? Стоит ли пропить курс от трих + хлама эмпирически? Спасибо

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Чт окт 09, 2025 9:32 pm

Добро пожаловать в кругостветное путешествие. Именно в кругосветное т.к. большая часть приходит на сайт убедититься в очередной раз , что Земля круглая, а участники форума в медицине разбираются меньше врачей. На американском сайте напишут циничные соболезновавания "Как я вас понимаю, мне очень жаль , я испытвал (-а ) то же самое что и вы , мы команда единомышленников и группа поддержки, мы готовы обменяться с вами опытом , добро пожаловать [ to hell ]...".
Но мы то на русскоязычном сайте, а значит политкорректностью можем немного принебречь,оттого и прямо позларадствовать. Но говорю сразу : не ссы-прорвешься!

Простата это не коровье вымя , поэтому много и не бывает жижи. Чем чаще семяизвержение тем быстре иссекают запасы. Как часто у тебя семяизвержение?

24 января ( подарок ко дню студента ?) и 11 сентября (день трагедии " близнецов") - это 7,5 месяцев, за это время уже немного недоношенного можно было выносить и родить,а у вас только первые симптомы появились. В датах ничего не напутали? Может в сентябре просто вечера прохладные были? Море? Речка?

Jef
Пациент со стажем

#3 Сообщение Jef » Чт окт 09, 2025 11:53 pm

Warden писал(а):QR_BBPOST В посеве фекалис 10^4, пцр, ифа и микроскопия чисто.
Фекалис это кишечная микрофлора. Причина может быть в кишечнике. Проверьте кишечник.
:!: Микроскопия ИППП с Фото (возможности выявления ИППП микроскопией с фото)
https://t.me/+nBEqxQWdWtAwOTEy

:!: Почему Enterococcus faecalis и т.п. УПФ в Мочеполовой системе?
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы.
https://t.me/+GqDarObPZow3NWUy

:!: Взаимосвязь Психики и Мочеполовой системы, Психики и СХТБ.
https://t.me/+3nldUOYutVc5NDMy

Warden
Пациент

#4 Сообщение Warden » Пт окт 10, 2025 7:47 am

Jef писал(а):QR_BBPOST Фекалис это кишечная микрофлора. Причина может быть в кишечнике. Проверьте кишечник.
Спасибо за ответ, сдавал кал на дисбактериоз в габриче, повышены энтерококки

Шегги
Пациент

#5 Сообщение Шегги » Пт окт 10, 2025 12:31 pm

По всем признакам у тебя не активная ЗППП, а хронический воспалительный синдром простаты/уретры невоспалительного типа (CPPS). И лечение тут не в таблетках, а в снятии спазма, восстановлении дренажа и спокойствии нервной системы.

Саня1992
Пациент со стажем

#6 Сообщение Саня1992 » Пт окт 10, 2025 8:35 pm

Шегги писал(а):QR_BBPOST По всем признакам у тебя не активная ЗППП, а хронический воспалительный синдром простаты/уретры невоспалительного типа (CPPS). И лечение тут не в таблетках, а в
А как снять то этот спазм? И сделать этот Дренаж?

Morychok161
Народный уролог

#7 Сообщение Morychok161 » Сб окт 11, 2025 1:04 pm

Warden писал(а):QR_BBPOST Было назначено лечение Глево+ флуканазол. Не помогло. Далее пробовал ципролет
После антиба 3-его поколения ты пьешь антиб той же группы фторхинолонов, но уже 2-ого поколения. Ты серьезно?))
Warden писал(а):QR_BBPOST В посеве фекалис 10^4
И ты назвал тему "Не могу найти возбудителя 3 мес"...?
Кстати, после ФХ сухожилия не трещат? Суставы не разваливаются?

Шегги
Пациент

#8 Сообщение Шегги » Пн окт 13, 2025 11:53 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST А как снять то этот спазм? И сделать этот Дренаж?
Тепло и растяжка, горячие ванны (не кипяток, а 38-40 градусов) по 20 минут на ночь + лёгкая растяжка мышц таза, йога, поза голубя и "бабочка" реально уже дают эффект

Warden
Пациент

#9 Сообщение Warden » Пт окт 24, 2025 4:23 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST После антиба 3-его поколения ты пьешь антиб той же группы фторхинолонов, но уже 2-ого поколения. Ты серьезно?)) И ты назвал тему "Не могу найти возбудителя 3 мес"...?
Кстати, после ФХ сухожилия не трещат? Суставы не разваливаются?
С суставами все ок, а тему так назвал потому что мне кажется что низкий титр фекалиса не может давать мою симптоматику

Morychok161
Народный уролог

#10 Сообщение Morychok161 » Сб окт 25, 2025 12:29 am

Warden писал(а):QR_BBPOST что мне кажется что низкий титр фекалиса не может давать мою симптоматику
Его в принципе в простате быть не должно. Простата и семенные должны быть стерильны.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом