Фиброз - это уже мёртвые ткани, там восстановление не идёт, а вот участки, где только застой и хроническое воспаление - могут ожить. Главное, чтобы был нормальный дренаж, кровоток и питание тканей. Потихоньку массаж, тепло, растяжка, те же альфа-блокаторы иногда помогают. Организм умеет восстанавливаться, если дать ему условия.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Фиброз у меня с 2016-ого. Не о фиброзе речь. Есть ткани, затронутые воспалительным процессом, но фиброзом не ставшие. Вот они должны восстановиться. Тонус, все дела.
ЖЖение ,Затруднённое мочеиспускание/эякуляция. Стёртый оргазм и онемение члена
- Пациент
Ну так я об этом, по-сути, и написал. Ты уже который раз пишешь мне мои тезисы своими словамиStariy писал(а):QR_BBPOST Фиброз - это уже мёртвые ткани, там восстановление не идёт, а вот участки, где только застой и хроническое воспаление - могут ожить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом