ЖЖение ,Затруднённое мочеиспускание/эякуляция. Стёртый оргазм и онемение члена

danil738
Пациент

#1 Сообщение danil738 » Пн сен 29, 2025 1:09 pm

Здравствуйте . Может хоть вы мне подскажите что делать в такой ситуации. В детстве поставили диагноз острый простатит пролечили антибиотиками. Симптомы ушли потом обратно вернулись. Симптомы таковы: мочеиспускание затруднённое приходится напрягать что бы моча вышла. Струя иногда раздваивается и струя тоненькая но не всегда. Половой орган онемелый нет ощущений из за этого эрекция пропадает. Жжение в уретре жжение в паху и в прямой кишке. Оргазм при эякуляции оч слабый. Не могу жить полноценной жизнью. Я всё таки думаю что это простатит пусть хоть и не долеченный. делал трузи и узи простата не увеличена 15 кубов. Сдавал секрет простаты нашли единичные бактерии. Результат приложу. Врач говорит что простата чистая там нет воспаления и сказал что синдром хронической тазовой боли и что нужно сделать мрт поястнично крестцового отдела и работать над мышцами с помощью БОС терапии. И ещё можно сделать цистоскопия для выявлении причины плохого мочеиспускания. Вопрос к вам простатит это или нет? стоит ли заново секрет сдавать и обследоваться но в другой клинике? стоит ли делать цистоскопию всё таки. что в общем делать в такой ситуации? я то мучаюсь не могу жить половой жизнью качественно

Serge 58
Бывалый

#2 Сообщение Serge 58 » Пн сен 29, 2025 3:24 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST В детстве поставили диагноз острый простатит пролечили антибиотиками.
Мда, это что то новое. Чтобы в молодости слышал, но чтобы в детстве... А от чего? Прям на пустом месте? Может сильно переохладился или в ЖКТ какая инфекция была.
Про половую жизнь. Партнерша одна? Проверенная? С предохранением?
МРТ сделай. Цистоскопию не надо.
Вообще жжение и онемение это больше симптомы нервной природы. Герпеса не было?

Alzatran
Бывалый

#3 Сообщение Alzatran » Пн сен 29, 2025 5:31 pm

*-мас - б - аци-* часто? Задержку, оттяжку наступления моменты семяизвержения делаешь?

danil738
Пациент

#4 Сообщение danil738 » Пн сен 29, 2025 8:15 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

Мда, это что то новое. Чтобы в молодости слышал, но чтобы в детстве... А от чего? Прям на пустом месте? Может сильно переохладился или в ЖКТ какая инфекция была.
Про половую жизнь. Партнерша одна? Проверенная? С предохранением?
МРТ сделай. Цистоскопию не надо.
Вообще жжение и онемение это больше симптомы нервной природы. Герпеса не было?
для меня это до сих пор загадка. Может это простатит был но антибиотики помогали. значит какая то инфекция сидела. герпеса не находили. Мрт поясничного отдела крестцового? нету у меня партнёрши так как удовольствие не получае пенис онемелый сам оргазм слабый стёртый эякуляция то ускоренная то затруднённая. Я поэтом у в отчаяние. Пока не вылечу отношений не будет не хочу я так

Morychok161
Народный уролог

#5 Сообщение Morychok161 » Пн сен 29, 2025 10:43 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST антибиотики помогали
Если помогали, значит, курс рано прервал.
Думаю, у тебя, как и у подавляющего большинства, УПФ.

danil738
Пациент

#6 Сообщение danil738 » Пн сен 29, 2025 11:50 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Если помогали, значит, курс рано прервал.
Думаю, у тебя, как и у подавляющего большинства, УПФ.
не прерывал просто перестали действовать антибиотики. Мне врач говорит что нет инфекции простата не воспалена проблема в мышцых и в пояснице. Другой врач сказал ещё сдать эякулянт на посев инфекций. Посмотрим что покажет анализ, если будет инфекция то конечно буду антибиотики пить если нет значит надо проверить половой нерв и мышцы таза.

Morychok161
Народный уролог

#7 Сообщение Morychok161 » Вт сен 30, 2025 4:49 am

danil738 писал(а):QR_BBPOST перестали действовать антибиотики
У меня вот тоже похожая ситуация как будто, но мне стало легче. Я будто уперся в пока непробиваемое плато.
Ну у тебя же был острый простатит? Или просто симптомы начали появляться постепенно?

Serge 58
Бывалый

#8 Сообщение Serge 58 » Вт сен 30, 2025 10:18 am

danil738 писал(а):QR_BBPOST не прерывал просто перестали действовать антибиотики. Мне врач говорит что нет инфекции простата не воспалена проблема в мышцых и в пояснице.
Десятки людей пишут одно и тоже. Начинают АБТ, сначала получше, потом уже нет эффекта. Симптомы остаются. Вон наш коллега 2 месяца один из самых мощных пил. И чего? Тоже уперся в плато.
Я считаю, не потому что антибиотики плохие или "не те", и не всякие хитрые пленки, в которых бактерии прячутся.

Любая бактерия, неважно УПФ или хламидия и т.д, ЗАПУСКАЕТ воспалительный процесс. А дальше в железе быстро начинаются НЕОБРАТИМЫЕ патологические изменения - закупорка каналов, внутреннее воспаление, идет иннервация в мочевой пузырь, в центры боли и поехало...
Как в авто - стартер 2-3 секунды отработал и все - дальше уже двигатель работает. И он начинает троить, сбоить и т.д. Может быть куча причин - свечи, клапана, форсунки..что угодно. А АБТ убивает только "стартер". Ну и толк от этого?

danil738
Пациент

#9 Сообщение danil738 » Ср окт 01, 2025 8:30 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST У меня вот тоже похожая ситуация как будто, но мне стало легче. Я будто уперся в пока непробиваемое плато.
Ну у тебя же был острый простатит? Или просто симптомы начали появляться постепенно?
всё сразу появилось

danil738
Пациент

#10 Сообщение danil738 » Ср окт 01, 2025 8:43 am

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

Десятки людей пишут одно и тоже. Начинают АБТ, сначала получше, потом уже нет эффекта. Симптомы остаются. Вон наш коллега 2 месяца один из самых мощных пил. И чего? Тоже уперся в плато.
Я считаю, не потому что антибиотики плохие или "не те", и не всякие хитрые пленки, в которых бактерии прячутся.

Любая бактерия, неважно УПФ или хламидия и т.д, ЗАПУСКАЕТ воспалительный процесс. А дальше в железе быстро начинаются НЕОБРАТИМЫЕ патологические изменения - закупорка каналов, внутреннее воспаление, идет иннервация в мочевой пузырь, в центры боли и поехало...
Как в авто - стартер 2-3 секунды отработал и все - дальше уже двигатель работает. И он начинает троить, сбоить и т.д. Может быть куча причин - свечи, клапана, форсунки..что угодно. А АБТ убивает только "стартер". Ну и толк от этого?
я сделаю мрт но у меня сомнения конечно что мышцы и поясница может влиять на мочеиспускание и на оргазм с эякуляцией. Все симптомы и весь дискомфорт в области паха так что я думаю проблема с простатой просто надо искать врача который поможет

Morychok161
Народный уролог

#11 Сообщение Morychok161 » Ср окт 01, 2025 1:13 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST у меня сомнения конечно что мышцы и поясница может влиять на мочеиспускание и на оргазм с эякуляцией
Выбрось из головы всякие СХТБ. Сам написал, что было резко. Как и у меня. Это острый простатит, а он, кроме как бактериальным, больше никаким не бывает.

danil738
Пациент

#12 Сообщение danil738 » Ср окт 08, 2025 9:29 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Выбрось из головы всякие СХТБ. Сам написал, что было резко. Как и у меня. Это острый простатит, а он, кроме как бактериальным, больше никаким не бывает.
а если анализ на инфекции ничего не показывает и врач говорит что схтб то просто надо сдать те же анализы на инфекции только в другой клинике?И еще мне врач другой сказал сдать эякулянт на бакпосев так вот я то сдам но насколько но покажет ли он воспаление в мочеполовой системе и инфекцию?

Morychok161
Народный уролог

#13 Сообщение Morychok161 » Ср окт 08, 2025 9:36 pm

danil738 писал(а):QR_BBPOST а если анализ на инфекции ничего не показывает
Я уже кучу раз писал почему анализ может не показывать. Очень распространенное явление.
danil738 писал(а):QR_BBPOST врач говорит что схтб
Врач, в таком случае, - иди от! Беги от него.
danil738 писал(а):QR_BBPOST насколько но покажет ли он воспаление в мочеполовой системе и инфекцию?
Если по свежаку, то, может, что-то и выйдет вмести с эякулятом. Если это хронь, то не трать даже деньги и время на это. Я сам несколько раз напарывался.

Serge 58
Бывалый

#14 Сообщение Serge 58 » Чт окт 09, 2025 10:26 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Врач, в таком случае, - иди от! Беги от него.
Лучше бежать от таких советчиков. Врач, судя по всему, пытается разобраться. Уже хорошо.
Сколько развелось людей с категоричным "правильным" мнением. Один везде видит миофасциальный синдром с зажимом мышц, второй страшные бактерии в биопленках.
У автора началось не от мутной бабы, а в детстве. Это может быть что угодно - стафилококк, стрептококк, переохлаждение, почки, тонзиллит. Но потом обострение проходит и эти стрептококки там больше не живут.

Особенно интересна логика - "у тебя точно инфекция, но ты её никогда не найдешь". И чего? "Эмпирически" месяцами хреначить антибиотики не пойми от чего? Ты хреначил - вылечился? Это хорошо ещё у тебя организм крепкий и побочки не вылезли, а другой просто инвалидом может стать.

Morychok161
Народный уролог

#15 Сообщение Morychok161 » Чт окт 09, 2025 12:12 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Лучше бежать от таких советчиков.
От каких? Я уже на своем примере доказал, что простатит имеет бактериальную природу. У меня неделя после АБТ и продолжается щекотка внутри, симптомы все реже и реже появляются ну и вполне терпимые.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Ты хреначил - вылечился?
Вылечился. Ну ии..?
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Это хорошо ещё у тебя организм крепкий и побочки не вылезли, а другой просто инвалидом может стать.
Инвалидом можно стать от Лево, но никак не от Фосфо. У меня прошло чуть больше 2,5 лет и до сих пор ахилл левый побаливает. Правый зажил. Спасибо Лево... Остальное все восстановилось. Я не просто так тянул до последнего, пока наконец не нашел идеальный препарат. Денег я, естественно, не жалел.
До ноября ничего пить больше не буду. Посмотрю по состоянию. Орган должен восстановиться и отчиститься от продуктов жизнедеятельности бактерий.
Ну кому каеф, тот пусть и ищет. Кто ищет, как говорится, тот всегда найдет. Я 2,5 года искал, в итоге так эта боль допекла (и в переносном, и в буквальном смысле), что я плюнул на все и начал лечение. И мне помогло.

Stariy
Пациент

#16 Сообщение Stariy » Чт окт 09, 2025 12:18 pm

МРТ пояснично-крестцового отдела - обязательно. Очень часто причина в зажатом седалищном или полового нерва, особенно если есть онемение и снижение чувствительности

Serge 58
Бывалый

#17 Сообщение Serge 58 » Чт окт 09, 2025 2:36 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Вылечился. Ну ии..?
3 раза по дереву постучи. Не хочется тебя огорчать - до первого серьезного переохлаждения,
ОРВИ, мокрых ног, секса и погрешностей в питании. Но если всего этого избегать и жить в коконе, то да вылечился и кроме щекотки ничего не будет.

Morychok161
Народный уролог

#18 Сообщение Morychok161 » Чт окт 09, 2025 2:44 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST 3 раза по дереву постучи.
Постучал :D
В ноябре будет видно что да как. Мое мнение - простата должна восстановиться. Если это финал, то буду прыгать от счастья. Алкоголь я уже не пью и вряд ли буду. Раньше в качалку ходил на берегу и на судне тоже. Думаю вернуться. Правда, ахилл вот не радует (спасибо Лево), хотя я летом уже бегал и прыгал в высоту, ничего не порвал.
Надеюсь, мне удастся вернуться к полноценной жизни. За почти 3 года болезнь меня измотала.
Щекотка, по идее, должна пройти после того, как ПЖ восстановится.

Serge 58
Бывалый

#19 Сообщение Serge 58 » Чт окт 09, 2025 3:12 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST простата должна восстановиться
Хочу тебя огорчить - фиброзы в обратную сторону не идут. Если удастся остановить (в чем я сильно сомневаюсь) процесс дегенеративных (под влиянием воспалений) изменений в железе - уже хорошо.
Ты действительно думаешь, что из сморщенного яблока можно сделать опять блестящий упругий плод?

Morychok161
Народный уролог

#20 Сообщение Morychok161 » Чт окт 09, 2025 3:30 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Хочу тебя огорчить - фиброзы в обратную сторону не идут.
Фиброз у меня с 2016-ого. Не о фиброзе речь. Есть ткани, затронутые воспалительным процессом, но фиброзом не ставшие. Вот они должны восстановиться. Тонус, все дела.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом