Еще хотел добавить мб тебе поможет, я когда хлам по остряку лечил мне Докси мимо был, на нем даже выделения не проходили, азик тоже мимо был, а вильпрафен старый с первой таблетки убрал все симптомы в 0Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Понял хорошо, напишу, у меня тоже все антитела на хлам отрицательные и тоже количемтвенно 0.4 но пцр и насба по одному разу из 15 показали хлам положительно, а у бабы у которой намотал антитела отрицательно но зато момп положительный аж в 6 раз выше значения =6, кароче это хронь просто лютая
Хламидия без антител, микох, урик, гардн.
Да я понимаю, что он лучше, читал, не смог его купить, у меня кстати наоборот на азитро как то не сильно выправляло но выправляло а на докси стало сразу лучше. Я его поэтому и продолжил, может еще какую упф прибивает незнаю. Но сильно стало лучше щас по сравнению с тем что было просто небо и земля.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Еще хотел добавить мб тебе поможет, я когда хлам по остряку лечил мне Докси мимо был, на нем даже выделения не проходили, азик тоже мимо был, а вильпрафен старый с первой таблетки убрал все симптомы в 0
Трахома — её вызывают серотипы A, B, Ba и С. Трахома передаётся тем же путём, но сопровождается тяжёлым рубцовым изменением век, из-за чего постоянно травмируется роговица и снижается зрение.
Паратрахома — вызывается серотипами D–K. Самая частая её форма — конъюнктивит с включениями. Рубцовых изменений век при этой болезни не возникает.
Венерическая лимфогранулёма (ВЛГ) — вызывается серотипами LI, L2 и L3, которые более инвазивны (заразны), чем D–K. ВЛГ также передаётся половым путём, вызывает системное воспаление, которое в основном характеризуется выраженным увеличением лимфоузлов, их гнойным воспалением, язвенным поражением слизистых оболочек половых путей и прямой кишки. Приводит к рубцовым изменениям. Среди глазных проявлений — папиллярный кератоконъюнктивит (воспаление роговицы и конъюнктивы глаза) с видимым и иногда гнойным воспалением лимфоузлов. Это является одной из причин окулогландулярного синдрома Парино — одностороннего конъюнктивита, который сопровождается лихорадкой, увеличением подчелюстных и околоушных лимфоузлов
Нет, зачем мне психотерапевт? У меня положительные пцр на хлам мико урик и гарденеллу, реактивный артрит, уретрит, коньюктивит, что это? Это рейтер. Щас из глаз выделения. Офтальмологу показал говорит инфекция, капаю в глаза проходит. Что я кроме хлама туда мог занести. Ничего. Ты думаешь по приколу каждый день на ахуях жить? Я бы разменял это гавно на какое нибудь психическое заболевание, это цветочки по сравнению с той *-зад в которой я нахожусь. Я описываю реальные ощющения от всего происходящего. Это адская ситуация которую не пожалешь никому! Мне вообще не до шутокXardas писал(а):QR_BBPOST Тебе не какой врач не советовал обратиться к неврологу или к психотерапевту?
Спасибо, тебе тоже здоровья. Все эти инфекции после лечения простатита, по пцр. И антитела цветут у той от которой намотал. Даже если лево за 10-15 дней что то прибивал то я реинфецировался. Контакты без защиты были с ней же. В общем щас можно сказать первый курс против хлама и остальной флоры. И результат по мпс отличный. Жаль что только по ней. Я уже щас думаю и нахрена мне этот стояк. Суставы это не вернет но может хоть не развалюсь в хламину в ближайшее время. Я вообще не фанат антибиотиков, ну выхода нет, кто то же лечит сифон или тубик. Там по 2-3 анта на пол года год заряжают. Ну либо ящик заказывать. В 34 вообще отличные перспективы. Побадаюсь еще тем более не верю в неизлечимость, все лечиться, не самая сложная инфекция.Xardas писал(а):QR_BBPOST Твоё состояние это следствие выпитых антибиотиков, у тебя нет уже своей флоры и иммунитета. В конце концов тебя вылечит невролог или психотерапевт, вопрос лишь в том сколько ты ещё здоровья угробишь антибиотиками. Но в либом случае лечение у психотерапевта или невролога можно проходить параллельно употребляю антибиотики. Дай бог здоровья тебе.
Помогают, сильно, уже сняло 80 проц симтомов по мпс, я загибался. добью этот месясный курс, сдам пцры, востановлюсь. И дальше видно будет. Может и правда пропью что нибудь для снятия напряжения, жалко только что щас все нормальные таблетосы запретили, типа лирики.Xardas писал(а):QR_BBPOST Суставы отвалились от лево у меня к сожалению был опыт приема этого препарата, колени разваливались уже на 3тий день приема. Со временем пройдёт. Когда окончательно поймёшь что атб не помогают обратись к психотерапевту, начни лечение и через месяц полтора вылезишь из этого ада
Сегодня 15 дней от начала курса, возможно полностью вылечить иппп, заходить второй раз на курсы от 21 дня по протоколам больше не хочу поэтому добью месяц и там видно будет. Если по контрольным пцр все будет чисто, я вопрос с иппп закрою, я не фанатик и не считаю хлам чем то неизлечимым. жить с этим на борту не могу, слишком жестко он дает симптомы, ссать по 30 раз в день каплями, с отекшей простатой и уретритом нереально, и когда чувствуешь что это прошло на 80 процентов за 15 дней онли антибиотиков против хлама то это огромная разница с тем что было.Xardas писал(а):QR_BBPOST Невозможно перепрыгнуть яму на 80%
Старина как нет у меня пцр 2 с разных лаб положительные на хлам, антитела светяться к урику и мико, так же положительные пцр на них, 1 андрофлор на урик и гарденеллу, лечения после этого никакого не было, как я могу понять что их нет если они на нескольких пцр светяться а история это давняя так как у меня проблему начались после новых партнерш и был эпезод реактивного артрита и я вычислил после кого, посла на анализы и там у нее так же светяться igg iga на хлам урик и мико вот и все, тут без вариантов, по поводу эффекта ну старина я ссать не мог вообще выдавливал, жжения лютые, везикулит, сперма желтая с комками, член не стоит, щас на курсе сперма стала почти светлая без комков, стояк как раньше, с утра каждый день, жжение выделения прошли, ну не говори что ничего нет, я же знаю что я лечу, не дибил не где то там кто то посеял а пцр из медси, кдл, и цмд положительные, ну это федеральные лабы, антитела так же в разных светяться лабах на все кроме хлама но и количественные антитела на хлам сдавал 0.4 а еще у бабы от которой намотал и момп светиться у нее активный хлам, я не конченый баран чтобы лечить неведомую хрень, мне просоо сильно плохо потому что рейтер, артрит уретрит, пиелонефрит, простатит, конктивит, прикинь все меня ---- какого это, надеюсь что ты никогда не почувствуешь то что я, здоровья тебе, я верю что вылезу из этого, результат за 15 дней как и говорил на 80 процентов сняло уретрит простатит и везикулит, я добью это гавнище все к чертям и буду здоровыйXardas писал(а):QR_BBPOST Улучшение на атб в твоём случае это эффект плацебо так как ты убеждаешь себя и тебе становиться лучше, как только заканчиваешь все возвращается это прямое доказательство что проблема в голове. Как поймёшь что нет у тебя никаких инфекций обратись к психотерапевту или неврологу и месяц полтора лечения ты вылезишь из этого ада
По сравнению с курсом доца, это лайтовый курс, нет фторхинолонов, а азик и докси в основном переносятся хорошо, метро паганый препарат, хорошо что помогает, здоровья тебеXlamidiamutant писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 12:51 pmВчера вечером и сегодня с утра глаза стали гораздо лучше, инфекцию прибиваю, офтальмолог поставил подострый коньтктивит видимо хламидийный, капаю офолксацин в моно, прописаны были так же проиивовспалительные капли и тобрекс (другой ант) но решил капать только офлоксацин чтобы понять что работает, и определить примерно что это, думаю это хлам в глазах, ну да ладно главное глаза проходят, а была вообще полная смотреть не мог, выделения жжения мушки в глазах песок, слезоточивость, продолжаю офлоксацин, надеюсь на лучшее, сегодня 16 день антибиотиков, сейчам в схеме докси+азитро 1 раз в день, метро+макмирор. 4 анта. Отменяю метро и макмирор на 23 день, на 27 добавляю в схему пульсом тини на 2-3 дня, на 30 заканчиваю курс. Край оставлю докси в моно еще дней на 5 либо дам пульсом в грамму раз в неделю. Кто то скажет что курс жесткий- отвечу- я не хочу перелечиваться потом, на анты заходил постепенно, по 1 анту и добавлял тогда переноситься гораздо легче, лечу сразу все инфекции одним курсом, все антибиотики оправданы, ничего просто так не пью, хочу вылечить все одним курсом и дальше востпнавливаться и сдавать контрольные пцр и посевы
Да понятно что лайтовый, трихи я у себя не выявлял но сдавал только пцр, собственно метро начал против гарденеллы, и от расмонежения клостридий, чтобы не выхватить колит, но так как на нем почувствовал улучшения решил добавить макмирор и пролонгировать пульсом тинидазола после, чтобы и возможных трих прибило.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST По сравнению с курсом доца, это лайтовый курс, нет фторхинолонов, а азик и докси в основном переносятся хорошо, метро паганый препарат, хорошо что помогает, здоровья тебе
уреа + гард это вообще херь лечиться одним курсом.
В остальном здоровья, уверен нормальный курс всё вытравит.
Если что-то останется стабильно, возможно стоит заняться сначала ЖКТ, строгая диета без углей итп, наладить микрофлору, и заходить ещё на один после перерыва.
Учитывая специфичность пцр в 99 процентов, то это 1 из 100, да и все мои пцр подтвержденны антителами, в случае с хламом у меня количественные титры не дотягивают но они есть, а у той у которой намотал момп светиться, сомнений нет, к тому же у меня реактивный артрит, что тоже почти всегда вызывает хлам, да я уверен что нормальный курс потравит все, кокраз по причине того что не хочу больше перелечиваться щас зайду на нормальный, я целый букет намотал, от бессимтомной дуры, ей вообще все ----- а меня размотало просто. Жкт конечно пррблема но самое интересное что лютая диарея и зуд в заднице пропал кокраз на комбинации докси+метро, я поэтому если честно в недоумениии, возможно нахлобучивает каких то амеб я сдавал пару раз на червей но ничего ненашел, вот думаю что же этоRoadToLife писал(а):QR_BBPOST А как ты собираешься избежать ложноположительного результата ПЦР? Делать ещё 100-150 и считать статистику? Я так, просто на подумать.
уреа + гард это вообще херь лечиться одним курсом.
В остальном здоровья, уверен нормальный курс всё вытравит.
Если что-то останется стабильно, возможно стоит заняться сначала ЖКТ, строгая диета без углей итп, наладить микрофлору, и заходить ещё на один после перерыва.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом