Хламидия без антител, микох, урик, гардн.
- Пациент
В целом, ты уже на правильной траектории: бьёшь не в слепую, а по подтверждённым находкам, контролируешь промежуточный эффект. Дальше всё зависит от дисциплины и профилактики.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Здраствуйте хочу поделиться своей историей и попросить помощи, актуальной информации по поводу контроля анализов в москве и вообще что делать, опишу все попорядку. Болею около 3 лет сейчас 34. Как и все верил врачам и анализам, сейчас всем занимаюсь сам, урил использую только для сдачи секрета если надо, больше они все равно ничего толкового не сделают. Например мой первый уролог в модной клинике которого я проклинаю, зная что у меня был эпизод реакивного артрита, и атака на глаза, ввиде гноя, а так же простатит с лейкоцитами и затрудненным мочеиспускание, взял у меня пцр конечно на инфекции, один раз, тот конечно пришел пустой, и он прописал мне макмирор в моно режиме, плюс кучу процедур, до сих пор хочу приехать и придушить его, душегуб, сколько пацанов он положил, боюсь представить, глушил иппп переводя в хронь и лечил посевы упф, при этом говоря что это у всех так, потеряв год, пошел к другому уриле, который был по грамотнее на тот момент мне показалось, но опять взял пцр 1 раз и сказал что тогда скорее всего была хламидия потому что артрит очень на нее похож был, и надо было лечить сразу антибиотиками, но сказал узнаем по крови и пцр, сказал но скорее всего я ее прибил за несколько пусть и не длинных по 10 дней курсов, пцр пустой, антитела джи м и а пусто, сказал скорее всего причина в другом, сказал сходить к ревматологу, сходил, дура отправила на hlb27 ревмофактор и узи, сказала бехтерева нет, рейтера нет, то что суставы трещать это гипермобилность, если бы был артрит они бы рецедивировали и опухали, к слову колено опухало только в начале и одно прям выпот, щас только болят и трещат но уже по всему телу, и везде изменения, сказала пей хондропротекторы, пил, если и помогало то пользы меньше чем цена этой туфты, и того что приходиться тратить на них свои почки, не имеет смысла, далее с очередным обострением пошел сам сразу к 2 урилам, сдал анализы и о чудо у одного пусто, у другого мико урик и гарденелла все по пцр, и третий анализ nasba cmd который я сдавал сам показывает хлам, при яем там же обычный пцр пусто. приношу спрашиваю почему хлам вот сдавал антитела ничего не было, у вас пусто, говорят тогда это новое заражение, типа без антител не бывает хлама, давай пересдадим, опять пцр на хлам пусто и ифа пусто, опять что так не бывает, в цмд ошибка, забиваю на них и иду и по лабам нахожу анализы антитела к момп и бтш, пусто, сдаю пцр в в 5 лабах, и о чудо в андрофлоре опять урик, в кдл в пцр опять хлам, показываю девушке с кем был контакт переодически, говорю иди проверяйся они идет к гинекологу пцр пусто показывает, я отправляю ее на антитела в инвитро и на момп=6 а все остальное джи м и а и бтш пусто. Пцр у нее тоже пусто. Сдает анализы на урик и микохоминис аниитела и на, есть антитела, симптомов никаких при этом нет вообще, начинаю все понимать, что я видимо даже если прибивал что то реинфицировался, поэтому рецедивы, и каждый раз все жестче, так что уже надежда только щас прокурсить и больше ничего не наматывать никогда, это боюсь представить сколько таких безсимтомных которые порядочно раз в год сдают 1 пцр у урил, симтомы до курса- сперма желтая, член не стоит по утрам, в глазах мушки как будто что то попало, болят суставы и тянет, ссусь моча стекает и остаеться в уретре, напора нет, ссусь по чуток и часто, моча с белком и лейками, посевы мочи пусто, диарея с утра до обеда. зашел на курс постепенно сначала ввел азитро в моно режиме сначала по 500 в день, потом по 250, далее добавил доксициклин по 100 2 раза в день, а азитро оставил добавлять по 250 раз в 3 дня чтобы поддерживать концентрицию, планирую пропить всего дней 30-40 хотябы еали выдержу, идет тяжеловато, особенно при переходе на доксициклин, всего на курсе пока 15 дней, доксициклин 3 день, сегодня подкинул азитро с ним, промежуточные итоги- стояк по утрам и ночам, цвет эякулята стал гораздо белее, однородная структура без комочков, пропала лютая диарея, ссать легче но напора нет, но сам процесс пошел гораздо легче, суставы побаливают и трещат так же, позитивные сдвиги явно. Хотел спросить в москве в каких лабараториях кто делал анализы и плюс минус точнее показывало, у меня и в обычных кдл и цмд показывает хлам просто с 10 раз, в инвитро урики мико гард, тоже пцр не ловит в других а андрофлор показал, или просто тупо как я начал делать это идти везде и сдавать пцр через день, 10 штук, и сравнивать, какие еще варианты. Что вообще пропить? Хочу еще метро на доксе добавить, и потом еще какой нить тиберал в конце заполировать когда уберу докс, и добить тинидазолом или орнидазолом от трих и клостридий после курса нужно всегда завершать чтобы клостридии не росли
Уже не вслепую, но теперь знаю все прелести имунологии, были бы антитела начал лечение гораздо раньше, еще смущало что лечил упф и это помогало, пцр кстати очень чувствителен к забору, реально надо с утра сразу зондом до того как поссал если с уретры, а это почти нереально, как вариант брать с собой домой зонд и сразу относить, я вот с ссаниной не успею добежать до лабы, а если поссал то и 3 часа может быть мало с учетом что по уретре подтекает постоянно капля мочи есть, это реально проблема, хороший варик зажать конец массаж и взять с уретры вместе с соком, у меня первый раз когда так взял урила сразу вылезли микохоминис урик и гарденелла, сразу 3 в одном пцр, насба просто с уретры хлам вылез, еще раз пцр вылез хлам тоже с уретры после массажа с соком, советую всех урил застаылять именно так и сдавать, просто чиркать по сухой уретре тупняк тем более днем или вечером когда уже много раз мочился. Это мой опыт, вот как пить дать.Topol писал(а):QR_BBPOST
В целом, ты уже на правильной траектории: бьёшь не в слепую, а по подтверждённым находкам, контролируешь промежуточный эффект. Дальше всё зависит от дисциплины и профилактики.
- Пациент
ПЦР реально сильно зависит от того, как материал берут, и большинство урил даже не заморачиваются, лишь бы побыстрее «отстреляться». А потом мы месяцами ищем причинуXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Уже не вслепую, но теперь знаю все прелести имунологии, были бы антитела начал лечение гораздо раньше, еще смущало что лечил упф и это помогало, пцр кстати очень чувствителен к забору, реально надо с утра сразу зондом до того как поссал если с уретры, а это почти нереально, как вариант брать с собой домой зонд и сразу относить, я вот с ссаниной не успею добежать до лабы, а если поссал то и 3 часа может быть мало с учетом что по уретре подтекает постоянно капля мочи есть, это реально проблема, хороший варик зажать конец массаж и взять с уретры вместе с соком, у меня первый раз когда так взял урила сразу вылезли микохоминис урик и гарденелла, сразу 3 в одном пцр, насба просто с уретры хлам вылез, еще раз пцр вылез хлам тоже с уретры после массажа с соком, советую всех урил застаылять именно так и сдавать, просто чиркать по сухой уретре тупняк тем более днем или вечером когда уже много раз мочился. Это мой опыт, вот как пить дать.
Вот и я о том же, 30 минут на пациента, надо сделать умное хайло послушать, чиркнуть не спросив ссал ты или нет, когда, я вот когда первый раз пришел точно не с утра, точно ссал не помню когда но дело было днем, а потом если пусто значит все норм точно говорит, посев пусто, а лейки были и воспаление было, меня хлам тогда и другие друзья крутили точнг, я еще не знал тонкостей забора пцр, а откуда я должпн был знать, первый раз, выписал макмирор в моно, понятно он приглушил хлам, потом конечно все вернулось, ток в хрони, вот из за таких баранов теперь в 34 инвалид можно сказать, суставы глаза досвидос, предсатавляю сколько он человек захронировал вот такой урод, старые урилы брали после массажа с соком, щас сам прошу ток так брать, да уже и не хожу к ним, тошнит от них всех, сам уже разобрался, лучше сделаю 4 пцр теста там чем отдам уриле, перед сдачей просто надо не ссать сколько можешь и *-подр - ил и с канчей в уретре идти в лабу, только так, можно прям в машине перед лабой вздернуть, ну а как еще? Говорю вот как есть, и еще реинфекция меня сгубила, верил врачам, у бабы пцр пустой тогда пришел, ее гиня кстати тоже брала днем после того как помочилась сто проц, пишу чтобы знали люди, ненаступали на грабли эти, ну кроме пцр реально точно узнать что с тобой нереально, но нужна гипер диагностика 4-5 тестов через день минимум 4 недели после антов особенно таких как азитро или лево которые глубоко проникают и медленно выводяться, плюс еще надо если что осталось чтобы колония размножилась ибо диагностический титр у пцр тоже есть, там 500 копий чтоли, это мало конечно но после 2-3 недель на моем опыте после антов будет пусто, через месяц можно делать пцр, ну никак не меньшеTopol писал(а):QR_BBPOST ПЦР реально сильно зависит от того, как материал берут, и большинство урил даже не заморачиваются, лишь бы побыстрее «отстреляться». А потом мы месяцами ищем причину
Антитела у бабы от которой я намотал тоже? Момп специфический белок наружной мембраны, два пцр с разных лаб тоже? Да и насколько я знаю пцр не бывает ложноположительный, там береться кусочек днк бактерии который имеет специфичность. Если пцр показал точнн есть, да и антитела количественнг сдавал у меня тоже есть 0.42 т е не 0.03 как у тех у кого нет и не было хлама никогда.Alzatran писал(а):QR_BBPOST ПЦР на хлам в 30 % случаев ложноположительный
- Пациент
Вот именно в этом и проблема — урилы работают «на отвали», и таких, как ты, реально захронили сотнями. Им пофиг, что ты днём пришёл после мочи, главное — галочку поставить. А то, что у тебя воспаление, лейки и хлам по организму гуляет — это уже твоя проблема.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Вот и я о том же, 30 минут на пациента, надо сделать умное хайло послушать, чиркнуть не спросив ссал ты или нет, когда, я вот когда первый раз пришел точно не с утра, точно ссал не помню когда но дело было днем, а потом если пусто значит все норм точно говорит, посев пусто, а лейки были и воспаление было, меня хлам тогда и другие друзья крутили точнг, я еще не знал тонкостей забора пцр, а откуда я должпн был знать, первый раз, выписал макмирор в моно, понятно он приглушил хлам, потом конечно все вернулось, ток в хрони, вот из за таких баранов теперь в 34 инвалид можно сказать, суставы глаза досвидос, предсатавляю сколько он человек захронировал вот такой урод, старые урилы брали после массажа с соком, щас сам прошу ток так брать, да уже и не хожу к ним, тошнит от них всех, сам уже разобрался, лучше сделаю 4 пцр теста там чем отдам уриле, перед сдачей просто надо не ссать сколько можешь и *-подр - ил и с канчей в уретре идти в лабу, только так, можно прям в машине перед лабой вздернуть, ну а как еще? Говорю вот как есть, и еще реинфекция меня сгубила, верил врачам, у бабы пцр пустой тогда пришел, ее гиня кстати тоже брала днем после того как помочилась сто проц, пишу чтобы знали люди, ненаступали на грабли эти, ну кроме пцр реально точно узнать что с тобой нереально, но нужна гипер диагностика 4-5 тестов через день минимум 4 недели после антов особенно таких как азитро или лево которые глубоко проникают и медленно выводяться, плюс еще надо если что осталось чтобы колония размножилась ибо диагностический титр у пцр тоже есть, там 500 копий чтоли, это мало конечно но после 2-3 недель на моем опыте после антов будет пусто, через месяц можно делать пцр, ну никак не меньше
- Пациент
Я бы на твоём месте не тянул и подключил ревматолога + инфекциониста, иначе реально можно остаться калекой.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Глаза замучали, пошел купил капли м офлоксацином, капнул по 2 капли через 10 минут все прошло. Хлам уже в глазах странно что антибиотики не помогали по глазам а офлоксацин в глаза сразу помог, буду капать пока какие еще варианты. Если сразу помогает почти. Триада рейтера есть, уретрит есть артрит есть коньюктивит есть, ппосто полный трындец. Надо же было так вляпаться. Кому там жить не хочеться из за жения в уретре прочитайте про рейтер, вот что по настоящему выбивает
Да я был уже, говорит лечи хлам, и приходи когда суставы опухнут или из глаз гной польеться, но гной не льеться и не опухают просто болят и крутит, уже опухали, щас нет, просто трещат и болят, а глаза красные и капиляры видно, и на ресницах мелкая херня, пойду лучше к офтальмологу схожу, атаки на глаза не всегда сами проходят, гной лился после артрита, а еще одна ревматолог говорит рейтер точно пей нимесил и сульфалазин, его пить не смог, по мне даже преднизолон легче идет, и эффект от него лучше, от сульфа желудок выносит, дрисня безконечно вот и бросил, а в поликлиннике говорят без документов что было опухшее колено и и потом гной из глаз с датами не поставим диагноз, видимо думают я у них таблетки беспалтные клянчить буду, ----- мне их таблетки, психанул, вообще с поликлинникой плохие отношения, там конченые сидят животные, инфекционист там же меня вообще из кабинета выставила, с анализом насба на хлам и пцр из кабинета, сказала если сомневаешься пропей 10 дней азитро по 500 и все, но лечить я тебя не буду, как будто у нее презрение или неприязнь к венер больным.Linits писал(а):QR_BBPOST
Я бы на твоём месте не тянул и подключил ревматолога + инфекциониста, иначе реально можно остаться калекой.
- Пациент
Правильно думаешь, что к офтальмологу пойти — глаза реально могут давать обострения отдельно, и там важно сразу купировать, пока не влетело в осложнения. Системная терапия тут нужна, но и местное наблюдение никто не отменял.Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Да я был уже, говорит лечи хлам, и приходи когда суставы опухнут или из глаз гной польеться, но гной не льеться и не опухают просто болят и крутит, уже опухали, щас нет, просто трещат и болят, а глаза красные и капиляры видно, и на ресницах мелкая херня, пойду лучше к офтальмологу схожу, атаки на глаза не всегда сами проходят, гной лился после артрита, а еще одна ревматолог говорит рейтер точно пей нимесил и сульфалазин, его пить не смог, по мне даже преднизолон легче идет, и эффект от него лучше, от сульфа желудок выносит, дрисня безконечно вот и бросил, а в поликлиннике говорят без документов что было опухшее колено и и потом гной из глаз с датами не поставим диагноз, видимо думают я у них таблетки беспалтные клянчить буду, ----- мне их таблетки, психанул, вообще с поликлинникой плохие отношения, там конченые сидят животные, инфекционист там же меня вообще из кабинета выставила, с анализом насба на хлам и пцр из кабинета, сказала если сомневаешься пропей 10 дней азитро по 500 и все, но лечить я тебя не буду, как будто у нее презрение или неприязнь к венер больным.
Если на метро реакция то триха есть, Доц не рекомендует метро пить, лучше тиберал, я лечился у доцента месяц, курс чуть не помер, а по ощущениям все на месте инфекции искал долго и при одном обострении по ПИФу нашел только триху… удачиXlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST В общем походу триха, либо что то метро прибивает, собственно начал ее из за герденеллы но не верю что она давала разнос по мпс, такой! Поеду к доценту на контроль после курса, жжение в уретре на метро пропало на третий день, понос остановился, ссанина тоже, подтекание мочи тоже, в паху затянуло вчера где справа придаток, сегодня прошло, моча стала темная но видимо от метро или макмирора, от макмирора написано такое бывает.
На метро на второй день подыхал, такое ощющение что то сдохло внутри массово, на третий день вообще борячком щас четвертый, да бущу пить до конца и добью тинидазолом в скупе с ципро, цифран таблетки лежат, щас докси+метро, закончу 10 дней ципро+тини, к доцу не лечиться нахрен надо, сам знаю что у меня, сам вылечусь, в *-зад и в уретру больше никому засовывать ничего не дам, считаю это пережиток прошлого и комерция на обломках неоднозначной советской венерологии, хотел у него посеяться после курса, если можешь скинь плз контакт. Сегодня был у еще одного офтпльмолога, ставит подострый коньюктивит, болезнь рейтера сказал что если ревматолог подтвердит то это она, по инфекции сказал хлам не хлам в глазах ты не узнаешь мб и не хлам тк ты щас на антах против хлама, сказал точно инфекция, капать тобрадекс мазать офлоксацин и еще назначил японские капли накван, в общем по ситуации с эпизодами артрита и после иридоциклита сказал и после положительного пцр на хлам сказал это был хлам, сказал видел не один раз глаза у людей с рейтером у тебя очень похоже но сказал те люди уже разваливались у тебя еще нет такого у меня еще hlb27 отрицптельный я читал что если ген этот не поломан то рейтер протекает не так сильно как у тех у кого он+ в общем *-зад полная. Просто полная *-зад я в шоке в полном незнаю что делать это конец походу кто нибудь с рейтером ответьте как вы вообще живете? А еще забыл сказать что хлам в глазах называеться трахома болезнь и не все хлам трахоматис ее вызывают, это отдельный штам просто хлам не класифируютPopandosppc писал(а):QR_BBPOST
Если на метро реакция то триха есть, Доц не рекомендует метро пить, лучше тиберал, я лечился у доцента месяц, курс чуть не помер, а по ощущениям все на месте инфекции искал долго и при одном обострении по ПИФу нашел только триху… удачи
Доц сейчас в отпуске, буду в Питере 28 августа, у самого болят суставы и глаза, но хлам находил 1 раз 6 лет назад по остряку после ни разу не находил ни ПИФом не посевом ни пцр хотя антитела 0,4 и 02 морм и бтш отриц , в Питере буду напиши в личку скину контакт доца, у меня три за у доца ни разу не высеялась но после 4 массажа на стекле в микроскоп он мне показал после 6 массажа больше не видели ее, дрянь еще та, хрен поймаешь, снялся у доца 4 раза за 1,5 годаXlamidiamutant писал(а): ↑Сб авг 16, 2025 11:43 amНа метро на второй день подыхал, такое ощющение что то сдохло внутри массово, на третий день вообще борячком щас четвертый, да бущу пить до конца и добью тинидазолом в скупе с ципро, цифран таблетки лежат, щас докси+метро, закончу 10 дней ципро+тини, к доцу не лечиться нахрен надо, сам знаю что у меня, сам вылечусь, в *-зад и в уретру больше никому засовывать ничего не дам, считаю это пережиток прошлого и комерция на обломках неоднозначной советской венерологии, хотел у него посеяться после курса, если можешь скинь плз контакт. Сегодня был у еще одного офтпльмолога, ставит подострый коньюктивит, болезнь рейтера сказал что если ревматолог подтвердит то это она, по инфекции сказал хлам не хлам в глазах ты не узнаешь мб и не хлам тк ты щас на антах против хлама, сказал точно инфекция, капать тобрадекс мазать офлоксацин и еще назначил японские капли накван, в общем по ситуации с эпизодами артрита и после иридоциклита сказал и после положительного пцр на хлам сказал это был хлам, сказал видел не один раз глаза у людей с рейтером у тебя очень похоже но сказал те люди уже разваливались у тебя еще нет такого у меня еще hlb27 отрицптельный я читал что если ген этот не поломан то рейтер протекает не так сильно как у тех у кого он+ в общем *-зад полная. Просто полная *-зад я в шоке в полном незнаю что делать это конец походу кто нибудь с рейтером ответьте как вы вообще живете? А еще забыл сказать что хлам в глазах называеться трахома болезнь и не все хлам трахоматис ее вызывают, это отдельный штам просто хлам не класифируют
Понял хорошо, напишу, у меня тоже все антитела на хлам отрицательные и тоже количемтвенно 0.4 но пцр и насба по одному разу из 15 показали хлам положительно, а у бабы у которой намотал антитела отрицательно но зато момп положительный аж в 6 раз выше значения =6, кароче это хронь просто лютаяPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Доц сейчас в отпуске, буду в Питере 28 августа, у самого болят суставы и глаза, но хлам находил 1 раз 6 лет назад по остряку после ни разу не находил ни ПИФом не посевом ни пцр хотя антитела 0,4 и 02 морм и бтш отриц , в Питере буду напиши в личку скину контакт доца, у меня три за у доца ни разу не высеялась но после 4 массажа на стекле в микроскоп он мне показал после 6 массажа больше не видели ее, дрянь еще та, хрен поймаешь, снялся у доца 4 раза за 1,5 года
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом