Пальцем в небо, конечно, как и многие урологи, ибо современные методы диагностики несостоятельны. Факт в том, что мне помогло. Сейчас буду садиться опять на курс, но пить уже каждый день не одну неделю, а подольше. А потом опять через день.Popandosppc писал(а):QR_BBPOST А ты нашел, что у тебя вызывает воспаление? Или лечишь пальцем в небо?
Резистентность прямо на курсе. Это возможно?
Плато на курсе Фосфомицина может возникать по разным причинам, например, бактерии могут выработать устойчивость или спрятаться в биопленке, где антибиотик хуже действует, или же, может присутствовать смешанная инфекция, и часть микробов не чувствительна к препарату, в общем, причин тьма. Что касается смены антибиотика — это всегда сложный выбор, особенно с ограниченным арсеналом и возможными побочкамиMorychok161 писал(а):QR_BBPOST А откуда инфа про то, как бывает на курсе Фосфомицина? Почему возникает плато? Получается, фосфоицин уже не берет бактерию? Мне после курса стало лучше. Поэтому все это шляпа - абактериальные простатиты/застойные/СХТБ. Это от отсутствия ответа на вопрос о причине воспаления. И анализы тоже - чушь. Поэтому урологи, которые сразу назначают АБТ не дураки, коими их считают неосведомленные, а как раз наоборот - грамотные специалисты.
Хз что теперь делать. Снова пить или менять антиб, но менять не на что. ФХ я пить не буду, а других вариков нет. Я так надеялся на Фосфомицин...
Опять первую неделю срачка, вторую ком в горле...Ну с 3-й побочки заканчиваются и пьешь как Терафлю.
Надеюсь, что не выработали резистентность. Не может этого быть за один курс. Насчет биопленок...Ставил Лонгидазу всю дорогу. Может быть интервала в 48 ч недостаточно все-таки...Но для этого целую неделю каждые сутки вливаешь в себя Фосфомицин, дабы накопить концентрацию, а потом просто поддерживать.Tayfun писал(а):QR_BBPOST Плато на курсе Фосфомицина может возникать по разным причинам, например, бактерии могут выработать устойчивость или спрятаться в биопленке, где антибиотик хуже действует, или же, может присутствовать смешанная инфекция, и часть микробов не чувствительна к препарату, в общем, причин тьма. Что касается смены антибиотика — это всегда сложный выбор, особенно с ограниченным арсеналом и возможными побочками
На днях буду опять неделю загружаться, а потом через день. Может, дней 5 подряд, потом день пропущу, потом опять 5 подряд. Я 7,5 недель пропил. Стало, конечно, легче, но я расстроен пздц как, что не добился полной эрадикации. Надеюсь, что с второго захода повезет. Это мой спасательный круг.
-
- Пациент
мне тоже монурал прописывали, но при простатите к нему еще суперлимф, свечи, они и воспаление снимают, и отек убирают, и иммунитет восстанавливают, поэтому и рецидивов не было больше. монурал сильно на организм влияет, поэтому вместе с ним обязательно надо иммуномодулятор применять, вот свечи как разTayfun писал(а):QR_BBPOST На фоне Фосфомицина бывает резкий эффект, особенно в первые недели, а потом — плато или ухудшение. Возможно, просто воспаление "подсело", но не ушло до конца, и без системного подхода (схема, контроль, восстановление, уролог) устойчивого эффекта добиться сложно.
Одного курса может быть мало — это не значит, что препарат не работает, просто нужно дожать. Главное — наблюдай за самочувствием и не теряй контрольMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Надеюсь, что не выработали резистентность. Не может этого быть за один курс. Насчет биопленок...Ставил Лонгидазу всю дорогу. Может быть интервала в 48 ч недостаточно все-таки...Но для этого целую неделю каждые сутки вливаешь в себя Фосфомицин, дабы накопить концентрацию, а потом просто поддерживать.
На днях буду опять неделю загружаться, а потом через день. Может, дней 5 подряд, потом день пропущу, потом опять 5 подряд. Я 7,5 недель пропил. Стало, конечно, легче, но я расстроен пздц как, что не добился полной эрадикации. Надеюсь, что с второго захода повезет. Это мой спасательный круг.
Читал про курс Лево 2 недели через 2. Т.е. 6 недель, разбитых на 3 мес. Только хз как резистентность это не вызовет.Tayfun писал(а):QR_BBPOST Одного курса может быть мало — это не значит, что препарат не работает, просто нужно дожать. Главное — наблюдай за самочувствием и не теряй контроль
Сегодня 2-й день. Так же буду 7 дней подряд пить, а потом через день для поддержания концентрации. НЕ понимаю только неужели мало было одной полной недели, а затем почти 7 недель поддерживающих концентрацию.
Если эффект резко тормозит после первой мощной фазы — возможно, бактерии частично пережили атаку и "прячутся", либо изначально воспаление было не только бактериальным, а ещё и застойным или аутоиммунным по компонентуMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Читал про курс Лево 2 недели через 2. Т.е. 6 недель, разбитых на 3 мес. Только хз как резистентность это не вызовет.
Сегодня 2-й день. Так же буду 7 дней подряд пить, а потом через день для поддержания концентрации. НЕ понимаю только неужели мало было одной полной недели, а затем почти 7 недель поддерживающих концентрацию.
А как оно может быть застойным? У меня был простатит изначально в 2016-м, после которого у меня остался фиброз небольшой. Было жжение и плохое мочеиспускание, но оно само прошло. Мне было тогда 19. К уриле пошел, он мне Афалу назначил. Потом в конце ноября 2022-ого пива попил до литра, наверное, на улице и на след день железу раздуло до 26 куб. Вроде не переохлаждался жестко. Правда накануне раз 3-4 передернул. Хотелось прям пздц как. Острый простатит не может же быть абактериальным. Вообще не верю в абактериальные простатиты.Tayfun писал(а):QR_BBPOST Если эффект резко тормозит после первой мощной фазы — возможно, бактерии частично пережили атаку и "прячутся", либо изначально воспаление было не только бактериальным, а ещё и застойным или аутоиммунным по компоненту
По сути, отрый простатит чаще всего действительно бактериальный, особенно если есть быстрый отёк, боль, температура и тд, но дальше, через месяцы или годы, когда симптомы "тлеют" — уже без ярких воспалений, — многие урологи говорят о смешанном или небактериальном компоненте: это может быть и застой (венозный или секреторный), и поствоспалительный фиброз, и даже нейрогенное воспаление, но я не буду утверждать, я все-таки не врач)Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как оно может быть застойным? У меня был простатит изначально в 2016-м, после которого у меня остался фиброз небольшой. Было жжение и плохое мочеиспускание, но оно само прошло. Мне было тогда 19. К уриле пошел, он мне Афалу назначил. Потом в конце ноября 2022-ого пива попил до литра, наверное, на улице и на след день железу раздуло до 26 куб. Вроде не переохлаждался жестко. Правда накануне раз 3-4 передернул. Хотелось прям пздц как. Острый простатит не может же быть абактериальным. Вообще не верю в абактериальные простатиты.
тут все написал - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BB%D0%B8
Уже и в моей ветке высрался. Ебобо, простая проверка того, простата это или нет - проставить Витапрост хотя бы 3-5 дней. Если отек спадает и симптомы облегчаются, то простата. А ты тут всякие сказки рассказываешь про мышцы. Логику включи, не аутист ты наш.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Невозможно. Это раз. Во вторых антибиотики вам нухуй не нужны. Зачем вы тут консультируетесь у аутистов.
тут все написал - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BB%D0%B8
Пзц ты даун реально. У тебя мания пзц развилась. Какой нафиг витапрост, Кеша. Его нигде в мире не используют. Коммерческая пустышка для российских пациентов. Он никакой бы отек не снял, даже если он был. Но его там нет никакого отека. Пзц ты дурачок, хоть почитай что -то. столько скинул. Ощущения мяча для гольфа в допе, как называют в США - это признак гипертнуса мышц. А никакой нафиг не отек. Короче, лечись антиками и витапростом , еще годы будешь завсегдатаем этого форума, это я гарантирую. Кто хотел услышать - тот слышал.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Уже и в моей ветке высрался. Ебобо, простая проверка того, простата это или нет - проставить Витапрост хотя бы 3-5 дней. Если отек спадает и симптомы облегчаются, то простата. А ты тут всякие сказки рассказываешь про мышцы. Логику включи, не аутист ты наш.
Норм ты горишь, раз уже на личности попёр)) Да, нигде не используют Витапрост, кроме СНГ, но почему то куча отзывов на форуме, что и струя толще, и мочиться легче, и боли меньше. Ладно я, дурачок внушаемый, поставил и стало легче...Остальные люди тоже дураки?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Пзц ты даун реально. У тебя мания пзц развилась. Какой нафиг витапрост, Кеша. Его нигде в мире не используют. Коммерческая пустышка для российских пациентов. Он никакой бы отек не снял, даже если он был. Но его там нет никакого отека. Пзц ты дурачок, хоть почитай что -то. столько скинул. Ощущения мяча для гольфа в допе, как называют в США - это признак гипертнуса мышц. А никакой нафиг не отек. Короче, лечись антиками и витапростом , еще годы будешь завсегдатаем этого форума, это я гарантирую. Кто хотел услышать - тот слышал.
Я читал только что статью про СХТБ, которую ты скинул. Что-то похоже на ВСД. Якобы дисфункция вегетативной нервной системы. Мышцы от стресса зажимаются и т.д. Ок. Вроде есть логика. Но КАК? КАК БЛЕАТЬ ТОГДА ПРОСТАТУ РАЗДУЛО ДО 26 КУБ? Ветром надуло, может? Может, "психосоматика"?) Ахах. Почему тогда на антибах либидо бешенным становится?
26 это обычный обхем хлоровой простаты, ты что мелешь? Меньше обращай на это внимания, как и на мифические "фиброзы" и "кальцинаты". все, лечись антибами. с пол годика курсом, лучше внутривенно ) пленки раствори лонгидазой )Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Норм ты горишь, раз уже на личности попёр)) Да, нигде не используют Витапрост, кроме СНГ, но почему то куча отзывов на форуме, что и струя толще, и мочиться легче, и боли меньше. Ладно я, дурачок внушаемый, поставил и стало легче...Остальные люди тоже дураки?
Я читал только что статью про СХТБ, которую ты скинул. Что-то похоже на ВСД. Якобы дисфункция вегетативной нервной системы. Мышцы от стресса зажимаются и т.д. Ок. Вроде есть логика. Но КАК? КАК БЛЕАТЬ ТОГДА ПРОСТАТУ РАЗДУЛО ДО 26 КУБ? Ветром надуло, может? Может, "психосоматика"?) Ахах. Почему тогда на антибах либидо бешенным становится?
У меня 17,5-18,5 объем. 7-8 куб это погрешность по-твоему?)) Именно поэтому я ощутил распирание утром и не мог мочиться?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST 26 это обычный обхем хлоровой простаты, ты что мелешь? Меньше обращай на это внимания, как и на мифические "фиброзы" и "кальцинаты". все, лечись антибами. с пол годика курсом, лучше внутривенно ) пленки раствори лонгидазой )
Конечно воспаление. Решистентые бактерии засели в плёнках в твоей простате отсюда и прет простата. Скоро вообще сожрут все. Органы не останется , будешь импотентом ходить ) Внутривенные антибиотики год.. Курс Лонгидаза 59-70 свечейMorychok161 писал(а):QR_BBPOST У меня 17,5-18,5 объем. 7-8 куб это погрешность по-твоему?)) Именно поэтому я ощутил распирание утром и не мог мочиться?

Ну а почему после курса Монурала стало многократно легче? Как это объяснить? Ты, наверное, еще как завсегдатаи форума, веришь, что *-мас - б - аци-* приводит к простатиту? Или нет?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Конечно воспаление. Решистентые бактерии засели в плёнках в твоей простате отсюда и прет простата. Скоро вообще сожрут все. Органы не останется , будешь импотентом ходить ) Внутривенные антибиотики год.. Курс Лонгидаза 59-70 свечей
Откуда эпидидимит тогда? Мне тогда телка отсосала, но вылез он аж спустя 6 недель, при том, что я после этого дела помочился и ничего не беспокоило. Может, не в телке все-таки дело? Спермограмма тогда почему была плохая? Единственное, что тестостерон не упал.
Это все психика. *-мас - б - аци-* конечно приводит к схтб. Простатита не существует. Он бывает у 1-2% из всех случаев и прекрасно лечится антибиотиком. Тут такие не сидят. Стало легче после антибиотика из противовоспалительного эффекта антибиотика. Все давно изучено, ты *блин читал хоть что то?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Ну а почему после курса Монурала стало многократно легче? Как это объяснить? Ты, наверное, еще как завсегдатаи форума, веришь, что *-мас - б - аци-* приводит к простатиту? Или нет?
Откуда эпидидимит тогда? Мне тогда телка отсосала, но вылез он аж спустя 6 недель, при том, что я после этого дела помочился и ничего не беспокоило. Может, не в телке все-таки дело? Спермограмма тогда почему была плохая? Единственное, что тестостерон не упал.
Ахха, конечно, психика. "Психосоматика"...Ага. Нет никакого СХТБ. Даже читать это противно. И ладно бы просто боль была, так у меня был острый простатит и сейчас, после курса Монурала, стало значительно легче.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это все психика. *-мас - б - аци-* конечно приводит к схтб. Простатита не существует. Он бывает у 1-2% из всех случаев и прекрасно лечится антибиотиком. Тут такие не сидят. Стало легче после антибиотика из противовоспалительного эффекта антибиотика. Все давно изучено, ты *блин читал хоть что то?
Что значит "противовоспалительный эффект антибиотиков"? Очередной бред. Антиб сам по себе воспаление не убирает. Воспаление - иммунная реакция организма на патоген. Не может воспалиться "ничего". Обязательно нужен агент. СХТБ/абактериальный простатит, простатит от *-мас - б - аци-* - все это секты.
"Антибиотики сами по себе не могут убирать воспаление, а действуют за счёт подавления роста и размножения бактерий" - вот что ИИ выдал. Даже загуглил. Пздц. Ну можете дальше годами лечить неизлечимый СХТБ, я не буду мешать))АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST
Это все психика. *-мас - б - аци-* конечно приводит к схтб. Простатита не существует. Он бывает у 1-2% из всех случаев и прекрасно лечится антибиотиком. Тут такие не сидят. Стало легче после антибиотика из противовоспалительного эффекта антибиотика. Все давно изучено, ты *блин читал хоть что то?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом