Ясно, тут бесполезно пока. Ам не дойдёшь. 26 кубов это раздуло? Ты с какой психушки сбежал. Короче, ладно. Острой задержки у тебя не было никакой, слабая струя это симптом схтб.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Умею. Да и если чего непонятно, есть переводчик в браузере. Даа, рассказывай, тебе лучше знать, чем мне. И железу не раздуло с 18 куб до 26, и острой задержки мочи не было, и не жгло нигде. Ахахха, ты троллишь меня? Какого контакта? У меня на тот момент больше года не было ни с кем. Я до моря несколько мес ни с кем, в море 8,5 мес был, и РОВНО через 3 мес со дня моего приезда попил пива вечером и пздц, на утро проснулся с тяжестью внутри. Вчера, кстати 3 года было, как я пришел.
Ты так и не ответил - ты вылечил свой СХТБ? И почему мне после курса АБТ легче?
И да, не существует никакой психосоматики, про которую там рассказывает врач. Это бред.
Прежде чем заявлять про СХТБ, ты должен был хотя бы месяц пропить антибы, чтобы было основание утверждать, что дело не в бактериях. Если нет малейшего облегчения, тогда, да, это не бактерии. Поэтому о чем разговаривать... У тебя просто нет морального права на такие безосновательные утверждения. Ты сам в своей ветке писал по 50-60 лейкоцитов. 5 дней антибов - это смех. Только лейки пропали и все. Это называется загнал в хронь.
Я уже почти мес на фосфомицине. Долго уже, но до 6 недель буду долбить. Если не вылечусь к середине сентября, то честно признаю, что не помогло.
Постоянно рецедивирующий простатит
Это ты - псих самый настоящий. Особенно после слов "у тебя не было". Ахаха. Будто ты живешь со мной и все знаешь.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Ты с какой психушки сбежал. Короче, ладно. Острой задержки у тебя не было никакой, слабая струя это симптом схтб.
Струи не было от слова "совсем", по капелькам мочился с трудом, натуживаясь...И отечность чувствовал.
Да, так отекла простата. 8 куб воды в ее ткани натекло. Это не отсебятина, это показала УЗД на скорой. Но ты и тут будешь писать "не было никакого отека да и вообще не делали тебе никакого УЗИ/УЗД"АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST 26 кубов это раздуло? Ты с какой психушки сбежал.

Уже несколько раз писал, но тебе бесполезно. Это клиника.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом