Постоянно рецедивирующий простатит

АлександрДВ
Народный уролог

#21 Сообщение АлександрДВ » Вс авг 24, 2025 2:10 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Умею. Да и если чего непонятно, есть переводчик в браузере. Даа, рассказывай, тебе лучше знать, чем мне. И железу не раздуло с 18 куб до 26, и острой задержки мочи не было, и не жгло нигде. Ахахха, ты троллишь меня? Какого контакта? У меня на тот момент больше года не было ни с кем. Я до моря несколько мес ни с кем, в море 8,5 мес был, и РОВНО через 3 мес со дня моего приезда попил пива вечером и пздц, на утро проснулся с тяжестью внутри. Вчера, кстати 3 года было, как я пришел.
Ты так и не ответил - ты вылечил свой СХТБ? И почему мне после курса АБТ легче?
И да, не существует никакой психосоматики, про которую там рассказывает врач. Это бред.
Прежде чем заявлять про СХТБ, ты должен был хотя бы месяц пропить антибы, чтобы было основание утверждать, что дело не в бактериях. Если нет малейшего облегчения, тогда, да, это не бактерии. Поэтому о чем разговаривать... У тебя просто нет морального права на такие безосновательные утверждения. Ты сам в своей ветке писал по 50-60 лейкоцитов. 5 дней антибов - это смех. Только лейки пропали и все. Это называется загнал в хронь.
Я уже почти мес на фосфомицине. Долго уже, но до 6 недель буду долбить. Если не вылечусь к середине сентября, то честно признаю, что не помогло.
Ясно, тут бесполезно пока. Ам не дойдёшь. 26 кубов это раздуло? Ты с какой психушки сбежал. Короче, ладно. Острой задержки у тебя не было никакой, слабая струя это симптом схтб.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Morychok161
Бывалый

#22 Сообщение Morychok161 » Вс авг 24, 2025 2:33 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Ты с какой психушки сбежал. Короче, ладно. Острой задержки у тебя не было никакой, слабая струя это симптом схтб.
Это ты - псих самый настоящий. Особенно после слов "у тебя не было". Ахаха. Будто ты живешь со мной и все знаешь.
Струи не было от слова "совсем", по капелькам мочился с трудом, натуживаясь...И отечность чувствовал.
АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST 26 кубов это раздуло? Ты с какой психушки сбежал.
Да, так отекла простата. 8 куб воды в ее ткани натекло. Это не отсебятина, это показала УЗД на скорой. Но ты и тут будешь писать "не было никакого отека да и вообще не делали тебе никакого УЗИ/УЗД" :D
Уже несколько раз писал, но тебе бесполезно. Это клиника.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом