Постоянно рецедивирующий простатит
-
- Пациент
А чем лечите? Может, курс короткий?leo319 писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех! Устал мучатся, уже третий раз лечу простатит, а теперь и урертрит. Ситуация такая, вылечу простатит, выйду на улицу, вспотею, попаду под ветер и вот опять простата отекла. И так уже несколько раз. Как заколдованная.То же самое с урертритом, замучался лечить. Ставим тампонады по Вашкевичу, и никак тоже не пройдет. Постоянные рези и боли уже достали, хронический стресс, сплю только до 3-4 утра больше не могу. По анализам ничего не находят. Всегда обострение простатита начиналось с переохлаждения. Щас замечаю активировались маленькие бородавки на руках, походу слабость падение иммунитета.
Рыбакин тебя что ли лечит, тампонадами?leo319 писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех! Устал мучатся, уже третий раз лечу простатит, а теперь и урертрит. Ситуация такая, вылечу простатит, выйду на улицу, вспотею, попаду под ветер и вот опять простата отекла. И так уже несколько раз. Как заколдованная.То же самое с урертритом, замучался лечить. Ставим тампонады по Вашкевичу, и никак тоже не пройдет. Постоянные рези и боли уже достали, хронический стресс, сплю только до 3-4 утра больше не могу. По анализам ничего не находят. Всегда обострение простатита начиналось с переохлаждения. Щас замечаю активировались маленькие бородавки на руках, походу слабость падение иммунитета.
А как температура воздуха на улице при этом, что вы переохлождаетесь?
-
- Пациент
Летом, при ветре потом лютое жжениеAlzatran писал(а):QR_BBPOST Это заболевание хроническое, нужно избегать провоцирующих факторов. Переохлождение - один из главных тригеров.
может в холодной воде сидел, в речке купался или в бассейне, вода не успела нагреться, не обязательно же погода должна быть холодной)Alzatran писал(а):QR_BBPOST о заболевание хроническое, нужно избегать провоцирующих факторов. Переохлождение - один из главных тригеров.
Это вряд ли. А в остальные времена года ветер не так страшен?leo319 писал(а):QR_BBPOST Летом, при ветре потом лютое жжение
- Пациент
- Пациент
Иммунитет реально просажен — бородавки (папиллома), бессонница, стресс.leo319 писал(а):QR_BBPOST Приветствую всех! Устал мучатся, уже третий раз лечу простатит, а теперь и урертрит. Ситуация такая, вылечу простатит, выйду на улицу, вспотею, попаду под ветер и вот опять простата отекла. И так уже несколько раз. Как заколдованная.То же самое с урертритом, замучался лечить. Ставим тампонады по Вашкевичу, и никак тоже не пройдет. Постоянные рези и боли уже достали, хронический стресс, сплю только до 3-4 утра больше не могу. По анализам ничего не находят. Всегда обострение простатита начиналось с переохлаждения. Щас замечаю активировались маленькие бородавки на руках, походу слабость падение иммунитета.
И тут уже воспаление подпитывается не столько инфекцией, сколько разгоном ЦНС и истощением резервов. Поэтому банальное «вышел вспотел» — даёт эффект как обливание кипятком. Организм просто не держит нагрузку
Ну а самый верный способ вылечится - просто забить на это, тогда патологическая центральная сенсибилизация разрывается, очень быстро.
Пока вы в состоянии "бей-беги" "ищете варианты, чего-то ждете. Цнс на траиваеися, на состояние опасности и мышцы в тазу не отпускает
Хорошо, что я попал в 1%. Никак не нарадуюсь.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это не простатит. Это важно понимать. Что простатита не существует. У вас , как и у 99% Синдром хронической тазовой боли. Лечится трудно. Физиотерапия, во главе угла. Габапентиноиды, техники релаксации.
Ну а самый верный способ вылечится - просто забить на это, тогда патологическая центральная сенсибилизация разрывается, очень быстро.
Пока вы в состоянии "бей-беги" "ищете варианты, чего-то ждете. Цнс на траиваеися, на состояние опасности и мышцы в тазу не отпускает
Ты не в 1% , ты в большом проценте неграмотных, промытых и напуганных , вечно ищущих какие то бактерии и у которого даже логика напрочь отсутствует. Чисто темный чепухан, коих большинство в снг. На западе пациенты, благодаря врачам и в целом научному фону, все же гораздо эрудированнее. Мне поебать, я сказал лечись антибиотиками. Желательно внутривенно. Плёнки, пленки!!Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Хорошо, что я попал в 1%. Никак не нарадуюсь.
До до, человек с острым простатитом, которому помогает АБТ, конечно, не в 1%. Логика у меня, естественно, "напрочь отсутствует", при том, что тебе уже 300 раз объяснили, что острый простатит абактериальным быть не может и от того, что он перешел в хроническую форму, он бактериальным быть не перестал. Ты там что...на копиумных капельницах сидишь? Ты сам-то вылечил этот "СХТБ" - еще раз спрашиваю? Судя по тому, что на форуме уже почти 10 лет, нет. А кому-то тут втираешь свою дезу.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Ты не в 1% , ты в большом проценте неграмотных, промытых и напуганных , вечно ищущих какие то бактерии и у которого даже логика напрочь отсутствует.
Норм горишь от отсутствия внятных аргументов, продолжай.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Чисто темный чепухан, коих большинство в снг.
Я за 2,5 года натаскался, поверь. Я вообще по жизни достаточно эрудированный человек. Ну, по крайней мере, если сравнивать меня со среднестатистическим парнем в возрасте 22-30 лет. Для моего возраста норм. Ну мы не о моей личности сейчас, а про "СХТБ". Ты берега попутал немного.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST На западе пациенты, благодаря врачам и в целом научному фону, все же гораздо эрудированнее.
Так вот все, что ты предоставил в качестве аргумента - "пук-среньк, эСХэТэБэ, на западе знают".
Где реальные плацебо контролируемые исследования? Где сама гипотеза возникновения этого синдрома?
А вот я, напротив, читал статью, где поднимается этот вопрос. Так и называется "Что скрывается за диагнозом СХТБ?" И было выяснено, что подавляющее большинство абактериальных простатитов как раз бактериальные.
Ну ты, главное, лечи-лечи. Усердно лечи. Может, еще 10 лет пройдет и вылечишь наконец

А я, надеюсь, через пару-тройку недель уже буду в обойме, так сказать.
Все изучено, ты читать по английски не умеешь? Острого простатита у тебя не было никакого. Просто ты труханул видимо после сомнительного контакта и начались симптомы схтб. Это сплошь и рядом. Страх заразиться зппп приводит к схтб. Никакие ипп не могут привести к простатиту у обычного человека. Тысячи *блин историй подобных на западе, это. Тут конвейеер урологов по разводуMorychok161 писал(а):QR_BBPOST
До до, человек с острым простатитом, которому помогает АБТ, конечно, не в 1%. Логика у меня, естественно, "напрочь отсутствует", при том, что тебе уже 300 раз объяснили, что острый простатит абактериальным быть не может и от того, что он перешел в хроническую форму, он бактериальным быть не перестал. Ты там что...на копиумных капельницах сидишь? Ты сам-то вылечил этот "СХТБ" - еще раз спрашиваю? Судя по тому, что на форуме уже почти 10 лет, нет. А кому-то тут втираешь свою дезу.
Норм горишь от отсутствия внятных аргументов, продолжай.
Я за 2,5 года натаскался, поверь. Я вообще по жизни достаточно эрудированный человек. Ну, по крайней мере, если сравнивать меня со среднестатистическим парнем в возрасте 22-30 лет. Для моего возраста норм. Ну мы не о моей личности сейчас, а про "СХТБ". Ты берега попутал немного.
Так вот все, что ты предоставил в качестве аргумента - "пук-среньк, эСХэТэБэ, на западе знают".
Где реальные плацебо контролируемые исследования? Где сама гипотеза возникновения этого синдрома?
А вот я, напротив, читал статью, где поднимается этот вопрос. Так и называется "Что скрывается за диагнозом СХТБ?" И было выяснено, что подавляющее большинство абактериальных простатитов как раз бактериальные.
Ну ты, главное, лечи-лечи. Усердно лечи. Может, еще 10 лет пройдет и вылечишь наконец![]()
А я, надеюсь, через пару-тройку недель уже буду в обойме, так сказать.
Вот даже уважаемый уролог в мировых масштабах говорит - "Простатита как такового не существует, но врачам так проще». Главный уролог Минздрава — о мужских болезнях"
https://sport24.ru/news/zozh/2020-05-13 ... prostatite
Умею. Да и если чего непонятно, есть переводчик в браузере.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Все изучено, ты читать по английски не умеешь?
Даа, рассказывай, тебе лучше знать, чем мне. И железу не раздуло с 18 куб до 26, и острой задержки мочи не было, и не жгло нигде. Ахахха, ты троллишь меня?АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Острого простатита у тебя не было никакого.
Какого контакта? У меня на тот момент больше года не было ни с кем. Я до моря несколько мес ни с кем, в море 8,5 мес был, и РОВНО через 3 мес со дня моего приезда попил пива вечером и пздц, на утро проснулся с тяжестью внутри. Вчера, кстати 3 года было, как я пришел.АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Просто ты труханул видимо после сомнительного контакта и начались симптомы схтб.
Ты так и не ответил - ты вылечил свой СХТБ? И почему мне после курса АБТ легче?
И да, не существует никакой психосоматики, про которую там рассказывает врач. Это бред.
Прежде чем заявлять про СХТБ, ты должен был хотя бы месяц пропить антибы, чтобы было основание утверждать, что дело не в бактериях. Если нет малейшего облегчения, тогда, да, это не бактерии. Поэтому о чем разговаривать... У тебя просто нет морального права на такие безосновательные утверждения. Ты сам в своей ветке писал по 50-60 лейкоцитов. 5 дней антибов - это смех. Только лейки пропали и все. Это называется загнал в хронь.
Я уже почти мес на фосфомицине. Долго уже, но до 6 недель буду долбить. Если не вылечусь к середине сентября, то честно признаю, что не помогло.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом