А боль сейчас на сколько из 10?aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST упражнения на расслабление, пока больше идей нет )
В яйцах колит при ходьбе?
А боль сейчас на сколько из 10?aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST упражнения на расслабление, пока больше идей нет )
если сравнивать с тем что было, то где-то на половину ушло все, на 5 наверное боли. Бывает что кожа колит на яйцах при ходьбе, бывает что не колит. день на день не приходится. когда лежу не колиТГригорий16198 писал(а):QR_BBPOST А боль сейчас на сколько из 10?
В яйцах колит при ходьбе?
Такая же куйняaloneinthedark писал(а):QR_BBPOST
если сравнивать с тем что было, то где-то на половину ушло все, на 5 наверное боли. Бывает что кожа колит на яйцах при ходьбе, бывает что не колит. день на день не приходится. когда лежу не колиТ
Я подумываю блокаду делатьaloneinthedark писал(а):QR_BBPOST если сравнивать с тем что было, то где-то на половину ушло все, на 5 наверное боли. Бывает что кожа колит на яйцах при ходьбе, бывает что не колит. день на день не приходится. когда лежу не колиТ
попробовать можно. ты у Ковалева хочешь сделать?Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Я подумываю блокаду делать
Думаю,в смарт клиник ещё предложили.aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST попробовать можно. ты у Ковалева хочешь сделать?
у Ковалева еще с тромбоцитами мне предлагали, но я не стал делать, пока не особо вижу смысла. А Габапентин не пробовал пить и миорелаксанты ?
Вчера пива 2 литра выпил,блин перестало все болеть …настроение было шикарноеaloneinthedark писал(а):QR_BBPOST
у Ковалева еще с тромбоцитами мне предлагали, но я не стал делать, пока не особо вижу смысла. А Габапентин не пробовал пить и миорелаксанты ?
пока делаю эти расттяжки утром и вечером
ну да. видимо мышцы расслабились. я тоже уже пью недели две, но особо улучшений от него не заметил.Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Вчера пива 2 литра выпил,блин перестало все болеть …настроение было шикарное
Утром даже первые 2а часа перестало ныть…бошка расслабилась и следом мышцы и таз.
Все таки начну с антидепрессанта дулоксетина.
Много смотрю кто его советует и говорят помогает.
Миорелоксанты мимо,гаю мне назначили но в малой дозе,помогал но совсем чуть чуть,300 мг в день это очень мало как оказалось.
Я самостоятельно увеличил дозу и было как будто легче ,но таблетки уже закончились…поэтому трудно сказать.
Дулоксетин?aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST ну да. видимо мышцы расслабились. я тоже уже пью недели две, но особо улучшений от него не заметил.
не. габу ) мне невролог говорил что габа больше заточена на такие боли) но что-то мне кажется не совсем так. каждый по разному говорит ) а ты на мея тернера проверялся ?Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Дулоксетин?
Его думаю тоже надо долго пить и в больших дозах,там по 6 таблеток в день по моемуaloneinthedark писал(а):QR_BBPOST
не. габу ) мне невролог говорил что габа больше заточена на такие боли) но что-то мне кажется не совсем так. каждый по разному говорит ) а ты на мея тернера проверялся ?
ну да. может подумаю над этим препаратом. но ты прав, что нужно меня настрой и в нашем случае и с большей долей вероятности от стресса и в последствии спазма мышц и неверной работы мозга в этом плане. Нужно работать над собой. есть ряд статей которые я бы тебе тоже посоветовал почитать. вот одна из нихГригорий16198 писал(а):QR_BBPOST Его думаю тоже надо долго пить и в больших дозах,там по 6 таблеток в день по моему
Я все таки ставлю на антидепрессант
Нет.херь это все,лично я не верю
Я понимаю,что со мной,у меня от нервов и стресса началась вся эта херня.
Главное позитивный настрой и верить ,что все пройдёт.
Да,уже без лекарств не справится,но будем пробывать с ними.
И максимум позитивных эмоций и настрой на выздоровление,отдых/релакс и забить на все,уверен это путь к выздоровлению! Все беды в бошке,От нервов и стрессов!
Попробуй у невролога выбить дулоксетин.
Спасибо,почитаю!aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST ну да. может подумаю над этим препаратом. но ты прав, что нужно меня настрой и в нашем случае и с большей долей вероятности от стресса и в последствии спазма мышц и неверной работы мозга в этом плане. Нужно работать над собой. есть ряд статей которые я бы тебе тоже посоветовал почитать. вот одна из них
Это очень сильно,буду делать !aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST ну да. может подумаю над этим препаратом. но ты прав, что нужно меня настрой и в нашем случае и с большей долей вероятности от стресса и в последствии спазма мышц и неверной работы мозга в этом плане. Нужно работать над собой. есть ряд статей которые я бы тебе тоже посоветовал почитать. вот одна из них
еще советуют книгу Алана Гордона про боль, я ее тоже начал читать. Но что касаемо статьи, то там много успешных историй, кому она помогла и кто выбрался из цикла боли и страхаГригорий16198 писал(а):QR_BBPOST Это очень сильно,буду делать !
Начал…спасибо!!!aloneinthedark писал(а): ↑Вс май 11, 2025 5:20 pmеще советуют книгу Алана Гордона про боль, я ее тоже начал читать. Но что касаемо статьи, то там много успешных историй, кому она помогла и кто выбрался из цикла боли и страха
Привет! а ты проверял сосуды ? в частности вены ППС?Григорий16198 писал(а): Начал…спасибо!!!
Приветствую, а подскажи плиз, как ты думаешь, из-за спазма мышц может быть расширение вен ППС? просто мне говорят, что их нужно эмболизировать, они у меня 7 мм, но я что-то не доверяю этим советам, может ли быть, что они придут в норму (Alzatran писал(а):
Хронический болевой синдром дольше формируется. Мышцы очень тесно связаны с головным мозгом, также тесно реагируют на эмоции
Спазм наоборот может сжимать вену. Вены расширяются по другим причинам.aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST
Приветствую, а подскажи плиз, как ты думаешь, из-за спазма мышц может быть расширение вен ППС? просто мне говорят, что их нужно эмболизировать, они у меня 7 мм, но я что-то не доверяю этим советам, может ли быть, что они придут в норму (
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом