уже хорошо)setty писал(а):QR_BBPOST Да всё почти, сегодня сдавал амилазу липазу, общий, все норме, в середине реф значений
ПАНКРЕОТИТ
уже хорошо)setty писал(а):QR_BBPOST Да всё почти, сегодня сдавал амилазу липазу, общий, все норме, в середине реф значений
Хорошо то хорошо, но боли, слабость, главное боли которые отнимают все силы не дают работать, анализы сейчас упали все на средние значения, но боли есть и не слабые. Вся биохимия, общий, амилаза в моче, амилазы в крови, альфа, панкреотическая, липаза всё в середине реф значений. Узи повторю на след неделе, и фгдс и поеду нааерное в Казань в ркб, больше не знаю куда. У нас всё, нет больше гастро отделения, схожу к хирургу проконсультируюсь и поеду. Я больше так жить не могу. Просто ппц. Самару сейчас еще посмотрю, что там есть, это ближайшие города куда могу дотянутся.

однакоHonor писал(а):QR_BBPOST Под конец 2024 года был сильный стрес на работе. Целый месяц нервотрёпки. Я на работу приходил чувствовал как мне морально тяжело там находиться. Даже когда всё спокойно, всё равно организм в напряжении. Кучу задач, ругань с коллегами, клиенты которым надо здесь и сейчас. Через месяц такой нервотрёпки начал болеть живот. В начале кишечник, потом в центре солничного сплетения. Отдавало в спину. Причём боли могли гулять по спине. То в центре позвоночника, то в лопатку, то в плечо. В центре солненого сплетения надавить рукой невозможно было. Сильная боль была. Кушать особо ничего не мог. Пытался на кашах сидеть, паровые котлеты делал, супы на овощном бульоне. Ходил вечно голодный. Сдал анализы. на ФГДС поверхностный антаральный гастрит. Врачь сказал что это всё фигня, гастрит не может давать таких болей. Копрограмма вн орме. Общий анализ крови и биохимия в норме. Липаза, Амелаза тоже в норме. Узи брюшной полости ничего не выявило. Переживал что у меня панкриатит. Кал часто был неоформленный. Начал худеть. Я ещё живу один, человек я закрытый. Привык всё в себе держать. От боли загибался каждый день. Изжога мучила. Ночью просыпался от боли. Понял что в жизни нужно что-то менять. Уволился с работы. Нашёл другую работу поспокойнее, с хорошим коллективом. Да и ещё что бы с клиентами не работать, тем более на выходных. А то все эти вацапы да телеграммы надоели. Нашёл хорошенькую девушку, которая искренне старается ради меня и не врёт. Ну тут мне повезлло с такой познакомиться. Прошло пару недель после увольнения. Начал нормально кушать. Заметил что как только с девушкой провожу время меня отпускают все боли. Сейчас почти ничего не болит. Но если я с ней рядом, то вообще ничего не беспокоит. Организм расслабляется. Спать стал нормально, но конечно не сразу. Сейчас ем всё, могу выпить чего покрепче и никаких проблем. Иногда кишечник может поднывать. Но это мелочи. Произашло истощение нервной системы. И пока я не убежал от стреса, пока не успокоился, не начал нормально спать и не начал хорошо проводить свободное время, проблемы с ЖКТ не исчезали. Успокоительные мне не помогали.

да ниче, знаю много случаев когда панкреотит на нервах обострился, сильно. Боли в животе могут быть связаны с нервами, это я согласен, но сменить оюстановкк, ситуацию не всегда в наших силах. Сенолня иду на мрт грудного отдела, сдаю анализы потом к неврологу, сейчас у меня 99 проц я уверен неврология, панкр отступил, произошло наложение симтоматики. Панкр был 100 проц. Но сейчас боли из за спины,плюс межреберная невролгия. Делаю обслежования и схожуHonor писал(а):QR_BBPOST Что?

Фух, 2 мес как отступилsetty писал(а):QR_BBPOST В общем сдал все анализы, сделал мрт грудного отдела, посетил невролога. Панкреотита по анализам нет, всё в середине реф значений, поставили доксалгию вроде, невралгию правостороннюю, хожу на увт, дорого, но что делать, в общем боли от спины, а боли в животе, я думал отдает в спину, но источник наоборот в спине. Колю витамины, мазь диклофенак и увт, посмотрим, поможет ли. Вот так вот, оказалась невралгия, рад что хотя бы определилось.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом