Влияние ИППП на нервную систему
Первоначально такие вот внезапные позывы я почувствовал (как счас помню) когда только-только закончил самый первый курс АБ и я пришел на пляж, лег животом на песок и при соприкосновении члена с песком (под собственным весом) я неожиданно для себя почувствовал, что я хочу мочиться (хотя в туалет я ходил совсем недавно).
Делал я дневник мочеиспускания (по нему - за один поход в туалет насчитал до 10 позывов интервалом каждые 30-90 сек, при этом остаточная моча между позывами 0-14 мл). Вопрос в том, что когда я помочился, после (сразу же без паузы) позыв не прекращается/не утихает, а мне также хочется пИсать.
Принимал: карбамазепин, рексетин, финлепсин, позитиву, везикар, лирику, баклофен, силодозин, урорек, омник - это из того, что я вспомнил. Преднизолон, дексаметазон еще
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом