Влияние ИППП на нервную систему

Alzatran
Бывалый

#21 Сообщение Alzatran » Чт май 01, 2025 3:12 pm

Ты пишешь что при напряжении , физнагрузке позывы усиливаются. У тебя может быть ГАМП, нейрогенный мочевой пузырь, спазм шейки мочевого пузыря и т.п. М-Холинолитики принимали? Антидепрессанты, транквилизаторы? Дневник мочеиспускания вели?

Chelovek-Pacient
Пациент

#22 Сообщение Chelovek-Pacient » Чт май 01, 2025 8:38 pm

Дак в том-то и дело, что возможно и ГАМП и спазмы и т.д. я считаю, это, как следствие (проявление), а вот что вызывает (что является триггером) этот ГАМП неизвестно. Увы, может те же оставшиеся ИППП или те следы, которые они оставили в уретре или шейке МП (рубцы, инфильтраты, язвы - не знаю даже).
Первоначально такие вот внезапные позывы я почувствовал (как счас помню) когда только-только закончил самый первый курс АБ и я пришел на пляж, лег животом на песок и при соприкосновении члена с песком (под собственным весом) я неожиданно для себя почувствовал, что я хочу мочиться (хотя в туалет я ходил совсем недавно).
Делал я дневник мочеиспускания (по нему - за один поход в туалет насчитал до 10 позывов интервалом каждые 30-90 сек, при этом остаточная моча между позывами 0-14 мл). Вопрос в том, что когда я помочился, после (сразу же без паузы) позыв не прекращается/не утихает, а мне также хочется пИсать.
Принимал: карбамазепин, рексетин, финлепсин, позитиву, везикар, лирику, баклофен, силодозин, урорек, омник - это из того, что я вспомнил. Преднизолон, дексаметазон еще

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом