Вырабатывается ДГТ в простате.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Откуда инфа что либидо это ДГТ и что он вырабатывается в ПЖ? Может какие то научные статьи и ссылки из пабмеда?
Это антинаучный бред , не войдите людей в заблуждение. ДГТ совсем не главный гормон в плане либидо и уж тем более не вырабатывается он в простате
Проблемы с эрекцией
согласенArchi1212 писал(а):QR_BBPOST Откуда инфа что либидо это ДГТ и что он вырабатывается в ПЖ? Может какие то научные статьи и ссылки из пабмеда?
Это антинаучный бред , не войдите людей в заблуждение. ДГТ совсем не главный гормон в плане либидо и уж тем более не вырабатывается он в простате
Друг привет, все это херня, единственный важный гормон, это тестостерон, во всех его видах. Простатит и тд, это херня и никакого влияния не оказывает на эрекцию. Сосуды, Вены и психика. Вот то, что нужно проверять )Матрос писал(а):QR_BBPOST Ну тогда гуру урологии/андрологии раскройте причину снижения либидо при воспалительных процессах/фиброзных изменениях предстательной железы??
Тестостерон реализуется через ДГТ - самый сильный андроген.Именно от ДГТ зависит эррекция. А ДГТ, как известно, по большей части вырабатывается в ПЖ. Думаю, не нужно разжевывать каким образом простатит влияет на конвертацию тестостерона в ДГТ?Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг привет, все это херня, единственный важный гормон, это тестостерон, во всех его видах. Простатит и тд, это херня и никакого влияния не оказывает на эрекцию. Сосуды, Вены и психика. Вот то, что нужно проверять )
Блин друг, ну я с тобой не соглашусь, гормоны - это либидо, а стояк - это физиологические функции. Если у человека есть либидо, но имеются проблемы с эрекцией, как это объяснить ? Вспоминаю себя раньше, на либидо было все равно, если надо стоял всегда, сейчас же все далеко не так, гормоны все сдавал, все в норме, кроме витамин Д, он в дефиците сильно. При этом и с сосудами нету проблем, следовательно я уверен, что это голова.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тестостерон реализуется через ДГТ - самый сильный андроген.Именно от ДГТ зависит эррекция. А ДГТ, как известно, по большей части вырабатывается в ПЖ. Думаю, не нужно разжевывать каким образом простатит влияет на конвертацию тестостерона в ДГТ?
Так если если у тебя любое воспаление и какая то болезнь то в любом случае начнутся проблемы и в половой сфере рано или поздно если не лечитьМатрос писал(а):QR_BBPOST Ну тогда гуру урологии/андрологии раскройте причину снижения либидо при воспалительных процессах/фиброзных изменениях предстательной железы??
Нет, как раз либидо не только от теста зависит. А вот стояк от теста и наличия воспаления.Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Блин друг, ну я с тобой не соглашусь, гормоны - это либидо, а стояк - это физиологические функции. Если у человека есть либидо, но имеются проблемы с эрекцией, как это объяснить ? Вспоминаю себя раньше, на либидо было все равно, если надо стоял всегда, сейчас же все далеко не так, гормоны все сдавал, все в норме, кроме витамин Д, он в дефиците сильно. При этом и с сосудами нету проблем, следовательно я уверен, что это голова.
Все верно, только либидо это не просто половые гормоны а ещё и большую роль играют нейромедиаторы и состояние цнс. А стояк понятное дело там целый механизм где тестостерон лишь одно звено в цепочкеArnold777 писал(а):QR_BBPOST Блин друг, ну я с тобой не соглашусь, гормоны - это либидо, а стояк - это физиологические функции. Если у человека есть либидо, но имеются проблемы с эрекцией, как это объяснить ? Вспоминаю себя раньше, на либидо было все равно, если надо стоял всегда, сейчас же все далеко не так, гормоны все сдавал, все в норме, кроме витамин Д, он в дефиците сильно. При этом и с сосудами нету проблем, следовательно я уверен, что это голова.
-
- Пациент
Ну тут во первых проблемы с головой очень вероятно, *др - ь бросать 100%. Пробовать с бабой, хотя бы с «прости господи», только обязательно все процедуры в скафандре!!! И уже оттуда точно можно будет отталкиваться. Может на живую междуножную устрицу у тебя вскочит как голодный песель на кусок говядины)) пробовать без таблеток. Простатит у тебя от *др - ь по-любому, возможно и везикулит хронический уже присутствует, что хуже.Николай Кожевников писал(а):QR_BBPOST Записано с помощью бота голосом чуваки такая проблема из болезней есть простатит и уретрит уже давно не стоит нормально только при стимуляции могу сказать так фапал очень часто на *п - но с каждым разом всё более извращённое всё жёстче и жёстче мог заниматься этим очень долго сейчас мне 29 лет бабы у меня не было Я девственник всё ещё так вот у меня есть подозрение что у меня венозная утечка Так как тадалафил-с3 5мг мне не помогает пойду делать УЗИ члена с фармакологической пробой если у меня не встанет от Каверджект доктор не сможет никак провести процедуру да как я понимаю пару лет назад пробовал ВиаГру вроде от неё стояла но тоже один раз только
-
- Пациент
Привет, у меня тоже самое, тадалафил 5мг тоже не помогает и с по..ухой тоже самое как у тебя, недавно заметил, что на курсе 5 мг тадалафила, проснувшись утром, эрекции не было, сходил поссать, лег, помял чутка и член встал процентов на 70, пошел на кухню, налил чай, а он все еще стоял без стимуляции, вот думаю при утечке может быть такое или нет,Николай Кожевников писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:53 pmЗаписано с помощью бота голосом чуваки такая проблема из болезней есть простатит и уретрит уже давно не стоит нормально только при стимуляции могу сказать так фапал очень часто на *п - но с каждым разом всё более извращённое всё жёстче и жёстче мог заниматься этим очень долго сейчас мне 29 лет бабы у меня не было Я девственник всё ещё так вот у меня есть подозрение что у меня венозная утечка Так как тадалафил-с3 5мг мне не помогает пойду делать УЗИ члена с фармакологической пробой если у меня не встанет от Каверджект доктор не сможет никак провести процедуру да как я понимаю пару лет назад пробовал ВиаГру вроде от неё стояла но тоже один раз только
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом