Проблемы с эрекцией

celderey
Пациент

#1 Сообщение celderey » Вт фев 25, 2025 7:27 pm

Привет, друзья. Мне 33. История проблем началась давно. Лет 10 назад нашли простатит, так вышло, что попал не к очень хорошему урологу, меня тщательно залечивали АБ особо не назначая бактериальные посевы. Потом погуляв по врачам, я наткнулся на уролога, который начал лечить по нормальному. Лечение было успешным, с периодическими рецидивами. Наверное как у всех с хроническим бактериальным и застойным простатитом. Спустя несколько лет начались осечки в ПА, но они носили не системный характер, мирился, понимал ,что это на фоне обострения. Воспаления никогда не запускал, всегда лечил по первому зову. Образ жизни так себе - много курю, алкоголь и малоактивный образ жизни. Лишним весом не страдал, гормоны всегда в норме. Около двух лет назад, начались проблемы с эрекцией, начал страховаться силденафилом 25мг (по рекомендации уролога). Работал безотказно. Сильно никогда не злоупотреблял, бывало принимал 50мг. Последний год проблемы стали все чаще. Очень сложно возбудиться, без силденафила вообще ничего не могу (то ли психосоматика, то ли реально физиология), на перезарядку с п*рно особых проблем нет. ИППП никогда не было, периодически проверял (за все время с момента свадьбы, уже почти 11 лет, других баб никогда не было). Сейчас алкоголь по минимуму, сам в стадии бросания курить (успешно), хожу в зал, гормоны в норме, слегка повышен холестерин (незначительно), вес, фигура - в норме. Простатит то есть, то нет, его лечу так же по первым симптомам. Но с эрекцией беда. Месяц назад силденафил стал давать осечки, то ли от страха неудачи, то ли уже совсем все плохо. Я чувствую, что он работает - рожа горит ,аж пятнами идет, а возбуждения нет. Утренние и ночные эрекции периодически присутствуют. На п**нуху ПЧ поднимается (этим делом злоупотребляю). Превратился в злобного она*иста. Сегодня на форуме первый раз прочитал про венозные утечки, сижу в ужасе, что такое бывает. Года 3 назад проверял вены (в ногах) в целом было все нормально. Блуждания по врачам, сами понимаете, дело такое. Не знаю что делать, чувствую, что жизнь рушится, черная депрессия. Жена не в курсе проблем (кроме простатита), страшно, что это разрушит семью. Есть еще такая проблема - болят грушевидные мышцы и поясница, заметил что боли при обострении простатита усиливаются (что возможно). При обострении поясницы и ягодичных мышц холодеют ноги и идет онемение. Короче, друзья, ужас. Куда копать, что делать?

Arnold777
Пациент со стажем

#2 Сообщение Arnold777 » Вт фев 25, 2025 10:07 pm

celderey писал(а):QR_BBPOST Привет, друзья. Мне 33. История проблем началась давно. Лет 10 назад нашли простатит, так вышло, что попал не к очень хорошему урологу, меня тщательно залечивали АБ особо не назначая бактериальные посевы. Потом погуляв по врачам, я наткнулся на уролога, который начал лечить по нормальному. Лечение было успешным, с периодическими рецидивами. Наверное как у всех с хроническим бактериальным и застойным простатитом. Спустя несколько лет начались осечки в ПА, но они носили не системный характер, мирился, понимал ,что это на фоне обострения. Воспаления никогда не запускал, всегда лечил по первому зову. Образ жизни так себе - много курю, алкоголь и малоактивный образ жизни. Лишним весом не страдал, гормоны всегда в норме. Около двух лет назад, начались проблемы с эрекцией, начал страховаться силденафилом 25мг (по рекомендации уролога). Работал безотказно. Сильно никогда не злоупотреблял, бывало принимал 50мг. Последний год проблемы стали все чаще. Очень сложно возбудиться, без силденафила вообще ничего не могу (то ли психосоматика, то ли реально физиология), на перезарядку с п*рно особых проблем нет. ИППП никогда не было, периодически проверял (за все время с момента свадьбы, уже почти 11 лет, других баб никогда не было). Сейчас алкоголь по минимуму, сам в стадии бросания курить (успешно), хожу в зал, гормоны в норме, слегка повышен холестерин (незначительно), вес, фигура - в норме. Простатит то есть, то нет, его лечу так же по первым симптомам. Но с эрекцией беда. Месяц назад силденафил стал давать осечки, то ли от страха неудачи, то ли уже совсем все плохо. Я чувствую, что он работает - рожа горит ,аж пятнами идет, а возбуждения нет. Утренние и ночные эрекции периодически присутствуют. На п**нуху ПЧ поднимается (этим делом злоупотребляю). Превратился в злобного она*иста. Сегодня на форуме первый раз прочитал про венозные утечки, сижу в ужасе, что такое бывает. Года 3 назад проверял вены (в ногах) в целом было все нормально. Блуждания по врачам, сами понимаете, дело такое. Не знаю что делать, чувствую, что жизнь рушится, черная депрессия. Жена не в курсе проблем (кроме простатита), страшно, что это разрушит семью. Есть еще такая проблема - болят грушевидные мышцы и поясница, заметил что боли при обострении простатита усиливаются (что возможно). При обострении поясницы и ягодичных мышц холодеют ноги и идет онемение. Короче, друзья, ужас. Куда копать, что делать?
Привет друг, такая же беда, вообщем на утечку провериться нужно методом Доплераграфия сосудов полового члена с каверджетом, если показатели будут в норме, ее можно исключить, тем более если на *п - но встаёт, не думаю, что дело в утечки. Тоже думал на счёт нее, но пролечившись в 21 году, все было относительно хорошо, раза 3-4 в неделю мог спокойно заниматься сексом. Пей лучше Тадалафил курсом 2,5-5 мг, мне на 3 месяца назначали, но можно и меньше пить, я например пил всего месяц. Щас вот опять на Антибиотиках. Насколько я слышал, если Тадалафил в небольших дозах работают, утечку также можно исключить. Но про основной метод проверки я тебе сказал - это доплер, потом можно сдать Каверзнографию в динамики , емли такая процедура есть в твоем городе, но насколько я знаю она дорогая 30-50 к. Вообщем здоровья тебе и благ, если что пиши.

Morychok161
Бывалый

#3 Сообщение Morychok161 » Вт фев 25, 2025 10:32 pm

Мужики, а вот вы пишите "застойный простатит"...А что значит "застойный"? Может это быть от хронической *-мас - б - аци-*? И правда ли, что при *-мас - б - аци-* секрет ПЖ не полностью выходит и если годами дрокать, то можно додрокаться до простатита? У кого подобная ситуация?

Arnold777
Пациент со стажем

#4 Сообщение Arnold777 » Ср фев 26, 2025 4:34 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Мужики, а вот вы пишите "застойный простатит"...А что значит "застойный"? Может это быть от хронической *-мас - б - аци-*? И правда ли, что при *-мас - б - аци-* секрет ПЖ не полностью выходит и если годами дрокать, то можно додрокаться до простатита? У кого подобная ситуация?
Многие урологи мне говорили, что *-мас - б - аци-* по хорошему надо не больше 1-2 раз в течении 3-4 дней. Так что да, может.

Morychok161
Бывалый

#5 Сообщение Morychok161 » Чт фев 27, 2025 12:17 am

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Многие урологи мне говорили, что *-мас - б - аци-* по хорошему надо не больше 1-2 раз в течении 3-4 дней. Так что да, может.
И что теперь делать? Бабу искать? А может такой простатит быть без бактерий? Может быть отек без бактериальной инфекции? В эякуляте обнаружили энтерококк фекальный в 4 степени и в мазке, а в секрете нет. И лейкоцитов 0-1 в п/зр. Как так?

Arnold777
Пациент со стажем

#6 Сообщение Arnold777 » Чт фев 27, 2025 6:57 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST И что теперь делать? Бабу искать? А может такой простатит быть без бактерий? Может быть отек без бактериальной инфекции? В эякуляте обнаружили энтерококк фекальный в 4 степени и в мазке, а в секрете нет. И лейкоцитов 0-1 в п/зр. Как так?
Также беда друг, да я вот пока хз что делать, года 4 назад пролечивался и через месяц - полтора было все относительно нормально, сейчас вот опять лечусь. Я считаю, что если фекалис находят- это значит, что с кишечником проблемы, без резинке в задний проход драл кого нибудь?

Morychok161
Бывалый

#7 Сообщение Morychok161 » Чт фев 27, 2025 9:58 pm

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Также беда друг, да я вот пока хз что делать, года 4 назад пролечивался и через месяц - полтора было все относительно нормально, сейчас вот опять лечусь. Я считаю, что если фекалис находят- это значит, что с кишечником проблемы, без резинке в задний проход драл кого нибудь?
Никогда в зад не драл за свои почти 28 лет. А чем лечился? Я думаю, что это от *-мас - б - аци-* постоянной. В море по долгу ходил очень. И на берегу в делах все время, редко с кем было.

Arnold777
Пациент со стажем

#8 Сообщение Arnold777 » Пт фев 28, 2025 8:14 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Никогда в зад не драл за свои почти 28 лет. А чем лечился? Я думаю, что это от *-мас - б - аци-* постоянной. В море по долгу ходил очень. И на берегу в делах все время, редко с кем было.
Антибиотик Лофлокс мне назначали, свечи простатилен форте, простакор уколы ну и прибиотики. Антибиотик на 28 дней , свечи и уколы по 10 дней.

Morychok161
Бывалый

#9 Сообщение Morychok161 » Пт фев 28, 2025 10:50 pm

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Антибиотик Лофлокс мне назначали, свечи простатилен форте, простакор уколы ну и прибиотики. Антибиотик на 28 дней , свечи и уколы по 10 дней.
опять фторхинолоны((

Arnold777
Пациент со стажем

#10 Сообщение Arnold777 » Сб мар 01, 2025 6:42 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST опять фторхинолоны((
Схема то неплохая, ну смотри сам

Morychok161
Бывалый

#11 Сообщение Morychok161 » Сб мар 01, 2025 8:43 pm

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Схема то неплохая, ну смотри сам
а потом мои ахилы окончательно развалятся. Так это самая стандратная схема - 28 дней левофлоксацина. Буду пробовать что-нибудь другое.

Arnold777
Пациент со стажем

#12 Сообщение Arnold777 » Вс мар 02, 2025 9:11 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST а потом мои ахилы окончательно развалятся. Так это самая стандратная схема - 28 дней левофлоксацина. Буду пробовать что-нибудь другое.
Бл братан, я пью, с прибиотиком, нормально переношу, у всех же по разному

Morychok161
Бывалый

#13 Сообщение Morychok161 » Вс мар 02, 2025 8:53 pm

Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Бл братан, я пью, с прибиотиком, нормально переношу, у всех же по разному
Да при чем тут пребиотик...Фтор разрушает связочный аппарат.

Yllum
Пациент

#14 Сообщение Yllum » Ср мар 05, 2025 11:26 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST а потом мои ахилы окончательно развалятся. Так это самая стандратная схема - 28 дней левофлоксацина. Буду пробовать что-нибудь другое.
с пребиотиком же норм, но опять же, как парень написал, у всех по-разному

Morychok161
Бывалый

#15 Сообщение Morychok161 » Ср мар 05, 2025 9:26 pm

Yllum писал(а):QR_BBPOST с пребиотиком же норм, но опять же, как парень написал, у всех по-разному
причем тут пребиотик, если сухожилия разрушаются фтором???

Arnold777
Пациент со стажем

#16 Сообщение Arnold777 » Чт мар 06, 2025 7:08 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST причем тут пребиотик, если сухожилия разрушаются фтором???
Есть кстати такой момент, что ноги немного болят

Матрос
Пациент

#17 Сообщение Матрос » Пт мар 21, 2025 10:24 pm

Если как написал ТС нет возбуждения, то ни какие тадалафилы, силденафилы не помогут. Скорее всего проблема в дигидротестостероне, который отвечает за либидо и вырабатывается из тестостерона в предстательной железе. Общий тест да и в целом гормоналка может быть в норме, но если воспаление/фиброз, нарушается выработка этого гормона, и все либидо на нуле. Но проблема в том что это не тестостерон который можно хгч, кломифеном, или гзт поднять, тут сложнее. Сдай анализ на этот гормон, может там собака порылась

Morychok161
Бывалый

#18 Сообщение Morychok161 » Пт мар 21, 2025 10:29 pm

Матрос писал(а):QR_BBPOST Если как написал ТС нет возбуждения, то ни какие тадалафилы, силденафилы не помогут. Скорее всего проблема в дигидротестостероне, который отвечает за либидо и вырабатывается из тестостерона в предстательной железе. Общий тест да и в целом гормоналка может быть в норме, но если воспаление/фиброз, нарушается выработка этого гормона, и все либидо на нуле. Но проблема в том что это не тестостерон который можно хгч, кломифеном, или гзт поднять, тут сложнее. Сдай анализ на этот гормон, может там собака порылась
Совершенно верно. У меня ДГТ 610 был при свободном тести 0,664 Сам тест 44.9 нмоль/л и ГСПГ 74.5

Archi1212
Бывалый

#19 Сообщение Archi1212 » Вс мар 23, 2025 3:08 pm

Матрос писал(а):QR_BBPOST Если как написал ТС нет возбуждения, то ни какие тадалафилы, силденафилы не помогут. Скорее всего проблема в дигидротестостероне, который отвечает за либидо и вырабатывается из тестостерона в предстательной железе. Общий тест да и в целом гормоналка может быть в норме, но если воспаление/фиброз, нарушается выработка этого гормона, и все либидо на нуле. Но проблема в том что это не тестостерон который можно хгч, кломифеном, или гзт поднять, тут сложнее. Сдай анализ на этот гормон, может там собака порылась
Откуда инфа что либидо это ДГТ и что он вырабатывается в ПЖ? Может какие то научные статьи и ссылки из пабмеда?
Это антинаучный бред , не войдите людей в заблуждение. ДГТ совсем не главный гормон в плане либидо и уж тем более не вырабатывается он в простате

Alzatran
Бывалый

#20 Сообщение Alzatran » Пт мар 28, 2025 10:49 pm

Ну так если 11 лет других баба не было.... По вашему отчего любовницы появляются?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом