Венозная Утечка
-
- Пациент
-
- Пациент
Ребята подскажите к какому врачу сходить и как проверить яички на разные патологии
что сделать что бы проверить нормально ли они функционируют ?
-
- Пациент
-
- Пациент
Друг, привет, подскажи как у тебя сейчас дела? После отказа от курения сильные улучшения? У меня все тоже самое что у тебя
-
- Пациент
Привет после отказа получше немного но все так же падает в положении стояAndreyyyyyy писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 8:19 pmДруг, привет, подскажи как у тебя сейчас дела? После отказа от курения сильные улучшения? У меня все тоже самое что у тебя
-
- Пациент
-
- Пациент
KostaN писал(а): ↑Ср фев 26, 2025 8:38 pmВсем здравствуйте! Читал форум давно так как сам столкнулся совершенно неожиданно и резко, с проблемой венозной утечки. Теперь рассказываю, может будет полезно кому-то. Мне 42, в 23 году резко стало плохо с аппаратом, пошел к врачу сделал доплерографию, заключение: признаки веногенной ЭД, усиленный сброс по глубокой дорсальной вене до 18.7 см/сек. Врач посоветовал ударно волновую терапию УВТ. Буквально сразу так сложилась жизнь что только месяц назад (2 года уже прошло) я смог начать курс из 6 процедур, буквально через дней 10 после последней, я ощутил улучшения, причем очень значительные, вот уже 20 дней прошло с момента последней процедуры, "тестирую" через день, результатом доволен очень!!! Сейчас снова пошел на курс из 6 процедур, после сделаю ещё раз Доплер, посмотрю на показатели, но повторю ещё раз, в моем случае этот метод сработал великолепно! Ходил в Сеченова в Москве, врач Поляковский Константин Александрович. Стоимость 1 процедуры 6тр. Всем здоровья!!!
Сейчас как состояние?все работает ? И скажи пожалуйста УВТ делали под мошонку или в основания чл^на ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом