Венозная Утечка
-
- Пациент
и у меня проблемы с эрекцией
есть подозрения на Венозную утечку но диагноза нет так как в моём городе такую процедуру не делают
по симптомам
не наполняется головка от слова совсем
в положении стоя его не поднять просто висит как мёртвая сосиска
в положении сидя и лёжа дела не намного лучше его можно поднять *др - ь но как перестаёшь стимулировать он падает за считанные секунды
утренние эрекции есть но через раз то он просто набухает то по качеству довольно твёрдый
из других болячек Хронический простатит но по симптомам не тревожит меня сейчас
и гипоплазия яичек
обьем маленький очень около 10.6 см3
а ну и я девственник в свои 28 лет
не спрашивайте почему так получилось ( так уж получилось )
из вредных привычек только курение и стаж большой уже лет 10 плюс минус
Прошу дать советов что ли
и хочу послушать людей у кого такая же проблема как и у меня
читал кстати что перевязка вен это гиблое дело или стоит того ?
Никаких перевязок, покалечишься как некоторые товарищи здесь (истории жесть, последствия фатальные).
Как у тебя обстоят дела с тадалафилом? Под ним стоит?
Пробуй месяц каждый день 5мг пить. Если просыпаешься иногда с твердым стояком, то имхо не все так плохо и поправить можно. Не обязательно это утечка.
-
- Пациент
albertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Привет!
Никаких перевязок, покалечишься как некоторые товарищи здесь (истории жесть, последствия фатальные).
Пробуй месяц каждый день 5мг пить. Если просыпаешься иногда с твердым стояком, то имхо не все так плохо и поправить можно. Не обязательно это утечка.
Привет утренние эрекции есть если спать на спине но они через раз то есть то нетуalbertkingblues1994 писал(а):QR_BBPOST Привет!
Тадалафил сейчас так раз пью в дозе 5мг
Главная проблема что он очень быстро падает почитал про утечку симптом так раз есть этой утечки
поднять сейчас пока что сидя и лежа не возникает проблем но как только убираю руку или встаю то он все сдувается
стоя вообще практически не стоит
а так спасибо что написал
сейчас попробую тадалафил курсануть
про перевязку почитал здесь на форуме и что то страшно стало под нож ложится теперь
-
- Пациент
первым делом вообще курить брошу так как наверное на сосуды тоже влияет
-
- Пациент
И не забывай, что если будешь думать про эрекцию и её качество во время - будет падать. Нужно не думать, а чувствовать и фокусироваться на ощущениях.
И в целом что член падает после стимуляции без неё - в целом норма.
-
- Пациент
Благодарю за ответRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Как часто *-мас - б - аци-*? Сократи количество до 1-2 раз в неделю, купи себе игрушку типа flashlight и тренируйся с ней через день (кончать не обязательно) в тех позах в которых не стоит. Сначала вообще будет непривычно, потом будешь держаться всё дольше и дольше. У тебя растренирована IC мышца(не помню как она на русском, погугли). Если утечка и есть, то она приобретенная, это исправимо - зал, кардио, тренировки интимного фитнеса типа ягодичного мостика.
И не забывай, что если будешь думать про эрекцию и её качество во время - будет падать. Нужно не думать, а чувствовать и фокусироваться на ощущениях.
на счёт *-мас - б - аци-* хороший совет прислушаюсь
Дельный совет, советую прислушатьсяRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Как часто *-мас - б - аци-*? Сократи количество до 1-2 раз в неделю, купи себе игрушку типа flashlight и тренируйся с ней через день (кончать не обязательно) в тех позах в которых не стоит. Сначала вообще будет непривычно, потом будешь держаться всё дольше и дольше. У тебя растренирована IC мышца(не помню как она на русском, погугли). Если утечка и есть, то она приобретенная, это исправимо - зал, кардио, тренировки интимного фитнеса типа ягодичного мостика.
-
- Пациент
может ли он её сильно уронить
что например будет ситуация как у меня
Может друг, тадалафил пробывал 5 мг например? А вообще чтобы убедиться что нету утечки, надо Доплер сосудов делать с уколом каверджета, если член нормально встанет, значит нету утечки. Ну я так это понимаю и если от 5 мг тадалафила при сексе будет норм стоять, это тоже хороший знак.Никудышный писал(а):QR_BBPOST Подскажите на сколько сильно простатит может влиять на эрекцию
может ли он её сильно уронить
что например будет ситуация как у меня
-
- Пациент
Arnold777 писал(а):QR_BBPOST
Может друг, тадалафил пробывал 5 мг например? А вообще чтобы убедиться что нету утечки, надо Доплер сосудов делать с уколом каверджета, если член нормально встанет, значит нету утечки. Ну я так это понимаю и если от 5 мг тадалафила при сексе будет норм стоять, это тоже хороший знак.
привет в моём городе не делают такую процедуру
Тадалафил пробовал но курсом по 5мг
эффекта нету
ну кроме того что иногда спонтанные эрекции небольшие были и утренние каждый день
утренние и до этого были но раз через раз
вот допил курс сейчас больше пить не буду так как нет смысла пить если нет постоянного полового партнёра
-
- Пациент
скорее всего я уже не смогу вернуть себе эрекцию до норм состояния
сейчас только таблетки если глатать и то могут и не помогать
плюсом на это накрывается простатит
и убитая гормоналка
и не стояк именно стоя
об утечке уже и не думаю вообще все равно уже стало
только лишние стрессы
-
- Пациент
ФСГ-4.21 потом пересдал стал 3 с чем то
ЛГ-3.78 потом пересдал стал 2.64
Пролактин-491
Эстрадиол-147
ТТГ-2.2940
Дигидротестостерон-416
Тестостерон свободный-0.7535нмоль ( 0.2188-0.7708 )
Тестостерон Общий-45.586нмоль ( 8.330-30.190 )
ГСПГ-65.0нмоль ( 16.2-68.5 )
Индекс свободных Андрогенов-70.1 % ( 24.5-113.3 )
Как видите свой тест у меня хороший я не курсил ничего не употреблял и не колол
но ГСПГ просто ужасный он как у старика и сьедает весь мой тест
так же завышены Пролактин и Эстрадиол
до этого Пролактин был 390 сейчас почти 500
а Эстрадиол был 200 а сейчас 147 не знаю из за чего Эстрадиол упал а Пролактин повысился
-
- Пациент
у меня либидо на нуле уже давно
я уже не знаю куда деваться и что делать если честно
ходил к Эндокринологу она сказала что по гормонам все хорошо и что пролактин типо в норме
ходил к Андрологу-урологу жаловался что нет стояка и либидо дак он сказал что тоже все ок
может мне как то попробовать скинуть эти показатели до нормы
или сесть на ГЗТ или попробовать ХГЧ

Его можно снижать каберголином, но это максимально херовая идея. У меня получилось снизить БАДами: Vitex, DOPA Mucuna, P5P, Omega 3, Витамин Е в удвоенной дозировке.
Насчёт остального не подскажу, в целом главное тест высокий - это уже хорошо очень. Да и прол у тебя не на критических уровнях, опустить его можно за месяц легко.
Свободный тест у тебя под верхнюю границу, что ещё нужно то.
Насчёт остальной ситуации, если у тебя есть ночные стояки - у тебя нет утечки. Тревожность и психика убивают твой стояк, плюс ожидания что он "должен" стоять когда ты стоишь, хотя как ты говорил сексом не занимаешься, а *-мас - б - аци-* наверняка сидя. У организма исчезла привычка. Можно тренироваться стоя

Тебе нужно вернуть уверенность + позаниматься так скзать интимным фитнесом.
https://www.reddit.com/r/AngionMethod/
Изучай. Удачи, ничего страшного с тобой не происходит, чуть времени и всё будет ок.
-
- Пациент
возможно и нетуArnold777 писал(а):QR_BBPOST Друг, я как понял утренние и ночные эрекции у тебя есть, значит утечки нету, анализы у тебя хорошие, у меня в 20 , тесто было 23,5. А в 25 уже 19. По этому я тоже думаю у тебя это больше тревожность, но и простата тоже свою роль играет, либидо отрубает и потом все как снежный ком. Повторюсь, я считаю, что утечки у тебя нету, но на 100% в этом убедиться можно после доплера с каверджетом, либо при каверзнографии (это 2 этап диагностики) , ищи где то по близости делают, по любому в радиусе 100-150 км это есть где то.
как нибудь сделаю доплер
сейчас больше простатит беспокоит
-
- Пациент
похожу по андрологам
по ходу буду отписываться
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом