Уретрит. Жжение. Ни один врач не может помочь!

Patong
Пациент

#21 Сообщение Patong » Пт янв 03, 2025 10:27 am

proseka писал(а):
Вт дек 31, 2024 8:07 pm
Patong,
А как у вас с ЖКТ? У вас есть ГЭРБ, гастрит, дуоденит, СРК и т.п.?
СРК поставили, лечился таблетками, симптомы не ушли. Часто бывает жидкий стул, от гастроэнтеролога не выходил, причину не нашли

Patong
Пациент

#22 Сообщение Patong » Пт янв 03, 2025 10:32 am

Dark писал(а):Источник цитаты Как можно 15 лет терпеть такое?
Я не терплю, а хожу по медикам, по разным медикам. Пока результата нет!

Patong
Пациент

#23 Сообщение Patong » Пт янв 03, 2025 10:38 am

Как найти Карева в СПб, чтобы заранее записаться для иных регионов? Он же и лечение назначает?

Patong
Пациент

#24 Сообщение Patong » Пт янв 03, 2025 11:30 am

Кто знает, подскажите! Сейчас начну делать провокацию, после пойду сдавать кровь на инфекции. Вопрос: хочу сдать анализы на хламидии, триху, гарденереллу (она ранее выявлялась). Как правильно сказать какой анализ мне нужен, чтобы лишнего не сдавать, они там накидают всякого и нужного и не нужного (думаю эффективнее сдавать кровь)? Может еще какие инфекции проверить, чтобы провокацию не терять. Либо не сдавать, а сразу уходить на лечение по схемам на форуме? Спасибо!

Zorg05
Народный уролог

#25 Сообщение Zorg05 » Пт янв 03, 2025 1:30 pm

Patong писал(а):Источник цитаты Как найти Карева в СПб, чтобы заранее записаться для иных регионов? Он же и лечение назначает?
Проще всего приехать в Питер, пойти к Измакину в Евромедику, он вам там сделает провакацию и отправит к Доценту и Кареву на анализы. Они там все одной шайкой работают.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом