Уретрит. Жжение. Ни один врач не может помочь!
Около 15 лет беспокоит уретрит и жжение между ног. Симптомы: в состоянии покоя часто ничего не беспокоит, редко чувствуется легкий зуд в канале. При мочеиспускании - небольшое жжение в уретре, приблизительно в середине канала. При нажатии пальцем на канал, жжение усиляется. После мочеиспускания - около 15 минут еще чувствую как канал легко зудит. Выделений нет. Симптомы никак не связаны ни с чем (ни пища, ни положение тела и тд). Второй симптом (самый угнетающий) это жжение между ног, никаких визуальных проявлений нет. Могу сравнить ощущения, как при солнечном ожоге. Присутствует жжение почти все время. Также не могу связать его проявление ни с чем. Этот симптом просто угнетает, не дает жить спокойно, ужас!!! Последнее время добавилось очень долгое семяизвержение и слабое либидо. Считаю, что все эти симптомы связаны с мочеполовой системой.
История: болел очень давно; хламидиоз (пролечился), гарденерелла (пролечился). Половые партнеры никаких симптомов не проявляют, жалоб нет. Есть высыпания раз в полгода - герпес генитальный. Более болезней нет.
Лечение: с этими симптомами обошел всех врачей в округе и ни один раз! Все разводят руками, говорят по анализам все нормально, многие направляют к неврологу. Был и у невролога в итоге, связи не нашел, прошел обследование. Помимо урологов посещал гастро, дерматолог, проктолог, терапевт. Один уролог даже к "бабушкам" отправлял)) Все безрезультатно! Пил разные антибиотики, перепробовал наверное все мази и примочки, никакого результата.
Недавно решил снова пройти обследование. Результаты анализов прикрепляю. Наконец-то выявился симптом - воспаление в уретре. Это хоть какая-то победа, стало известно. что проблема есть. Вот решить не могут, это уже другой вопрос. Из анализов хочу повторно сдать посев мочи, так как сдавал сразу после 5 дневнего приема орцепола.
Форумчане, может кто сталкивался или знает как мне помочь выявить проблему и ее лечение, прошу помощи!!! С моими врачами на моей периферии мне ничего не сделать. Помогите мне избавиться, не могу так жить в мучениях!
https://disk.yandex.ru/i/wAD-V8T11Aa26Q
https://disk.yandex.ru/i/ZOfmvN2_ZTLJLQ
https://disk.yandex.ru/i/eQmhTADHumIoDA
Есть еще много анализов, загружу если скажите какие
Острое стараюсь не ести. Скажите, диета какая, там разные есть я смотрел. Полоски куплю, отпишусь здесь.RoadToLife писал(а):Источник цитаты И сядь на диету
Результаты вашего анализа мочи после массажа простаты позволяют заподозрить простатит. Это скорее всего трихомонада, с учётом увеличенного количества эритроцитов (атипичную трихомонаду часто на микроскопии врачи путают с ними).
В общем, типичный случай для этого форума. Минимум 2 из 3 компонентов ТГХ у вас в наличии, возможно и все 3.
По лечению - зависит от того как давно заразились и какие атб пили/назначали вам ранее
Здравствуйте! Что такое ТГХ? И ранее сдавал на иппп, файл приложил, там чисто. Подскажите, что и как нужно сдать, чтобы назначить лечение. Симптомы долго, значит болезнь уже давно( Из Атб пил разные: сумамед, орцепол, ципрофлаксацин и другие. Проще вспомнить какие не пил( Спасибо вам за четкость в ответе, надежда появилась!!!Zorg05 писал(а):Источник цитаты Долгое семяизвержение, упавшее либидо и жжение между ног - это воспаление семенного бугорка - колликулит. Может быть вызван гонореей/микоплазмой/хламидиозом
Результаты вашего анализа мочи после массажа простаты позволяют заподозрить простатит. Это скорее всего трихомонада, с учётом увеличенного количества эритроцитов (атипичную трихомонаду часто на микроскопии врачи путают с ними).
В общем, типичный случай для этого форума. Минимум 2 из 3 компонентов ТГХ у вас в наличии, возможно и все 3.
По лечению - зависит от того как давно заразились и какие атб пили/назначали вам ранее
Тгх - Трихомонада+Гонорея+ХламидиозPatong писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Что такое ТГХ? И ранее сдавал на иппп, файл приложил, там чисто. Подскажите, что и как нужно сдать, чтобы назначить лечение. Симптомы долго, значит болезнь уже давно( Из Атб пил разные: сумамед, орцепол, ципрофлаксацин и другие. Проще вспомнить какие не пил( Спасибо вам за четкость в ответе, надежда появилась!!!
Давно - бывает разное. У кого 3 года это давно. А ктото здесь и 15 лет болеет и это тоже давно. Разница есть, т.к. на штаммы, которые были 15 лет назад действовали одни лекарства, а сейчас на свежие штаммы они в большинстве случаев не действуют.
Если хотите что-то поймать на анализах, делайте провакацию. Здесь есть соответствующие темы по ним - пирогенал и всё такое. Все эти инфекции не просто так называются скрытыми, т.к. в хрони, как у вас, они при обычных анализах не выявляются. Трихомонада же вообще практически никогда не выявляется, т.к. в обычных лабораториях типа инвитро не соблюдаются условия транспортировки биоматериала и она тупо не доезжает до лабораторий из-за чего 98% анализов в обычных лабораториях на неё ложноотрицательные.
Болею около 16 лет. Прошу Вас, расскажите последовательность действий, я не раз самолечением занимался, безрезультатно. Ошибиться не хочется, тем более когда правильный путь наконец появился. Скажите, пожалуйста, как и что делать. Как их раскрыть, как-то нужно узнать, каким лекарстом лечить. Если нужно, готов выехать в областные города, где лаборатории лучше.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Тгх - Трихомонада+Гонорея+Хламидиоз
Давно - бывает разное. У кого 3 года это давно. А ктото здесь и 15 лет болеет и это тоже давно. Разница есть, т.к. на штаммы, которые были 15 лет назад действовали одни лекарства, а сейчас на свежие штаммы они в большинстве случаев не действуют.
Если хотите что-то поймать на анализах, делайте провакацию. Здесь есть соответствующие темы по ним - пирогенал и всё такое. Все эти инфекции не просто так называются скрытыми, т.к. в хрони, как у вас, они при обычных анализах не выявляются. Трихомонада же вообще практически никогда не выявляется, т.к. в обычных лабораториях типа инвитро не соблюдаются условия транспортировки биоматериала и она тупо не доезжает до лабораторий из-за чего 98% анализов в обычных лабораториях на неё ложноотрицательные.
-
- Пациент
Для начала здавайте анализы правильно, спустя месяц после любой антибактериальной терапииPatong писал(а):Источник цитаты как
Ну начнём ликбез вкратце.Patong писал(а):Источник цитаты Болею около 16 лет. Прошу Вас, расскажите последовательность действий, я не раз самолечением занимался, безрезультатно. Ошибиться не хочется, тем более когда правильный путь наконец появился. Скажите, пожалуйста, как и что делать. Как их раскрыть, как-то нужно узнать, каким лекарстом лечить. Если нужно, готов выехать в областные города, где лаборатории лучше.
Если вы не живёте в Питере, то пытаться сдавать на трихомонаду сегодня реально бесполезно. Из-за тотального нарушения правил обращения с биоматериалами в лабораториях, в провинции анализ на нее в 98% случаев будет отрицательный. Да и смысл. То что у вас простатит, лейкоциты и выходят эритроциты, ну я дам вам 90% вероятности, что трихомонада у вас есть. Если вы заразились 16 лет назад, то вам должен помочь курс из орнидозола (препарат дазолик, он лучше всего что есть в РФ) и секнидозол. Пьёте сначала 1 дней 5, потом если нет эффекта, также начинаете второй. Если чувствуете эффект, пьёте действующий препарат 21 день. С 1 раза может не помочь, возможно потребуется несколько курсов. Почитайте про пульс терапию трихомонады на форуме. К этому курсу ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в параллель проводиться массаж простаты, жесткий, чтобы прям больно было.
Дальше разбирайтесь с возможной гонореей или хламидиозом. Идеально съездить в Питер и сдать анализы такому специалисту как Карев. Но в принципе, хламидиоз можно попытаться поймать и в регионе. После провакации его можно поймать даже в инвитро. С гонореей сложнее. Её прямо сегодня не пишут. Чаще пишут обнаружены диплококки или какие либо нейсерии. Если у вас в анализах такое где-то писали, 90% что гонорея есть. Причём высеиваться она может даже с горла.
Хламидиоз самостоятельно в регионе вы наврятли вылечите. Если он обнаружится, копите деньги и готовьтесь ехать в Москву к Волохову или в СПБ к Измакину. На их курсах шанс вылезти есть. Как-то так.
Орнидазол когда-то пил, вот второе лекарство нет. Начну с него. Как его принимать и в какой дозе? Если есть и хламидия и трихомонада, будет все равно какое-то облегчение в случае удачи? Подскажите, провокация - это алкоголь, правильно понимаю? И последнее, хламидии сдавать каким анализом? (Кровь, мазок). Спасибо ща помощь и разъяснения!!!Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну начнём ликбез вкратце.
Если вы не живёте в Питере, то пытаться сдавать на трихомонаду сегодня реально бесполезно. Из-за тотального нарушения правил обращения с биоматериалами в лабораториях, в провинции анализ на нее в 98% случаев будет отрицательный. Да и смысл. То что у вас простатит, лейкоциты и выходят эритроциты, ну я дам вам 90% вероятности, что трихомонада у вас есть. Если вы заразились 16 лет назад, то вам должен помочь курс из орнидозола (препарат дазолик, он лучше всего что есть в РФ) и секнидозол. Пьёте сначала 1 дней 5, потом если нет эффекта, также начинаете второй. Если чувствуете эффект, пьёте действующий препарат 21 день. С 1 раза может не помочь, возможно потребуется несколько курсов. Почитайте про пульс терапию трихомонады на форуме. К этому курсу ОБЯЗАТЕЛЬНО должен в параллель проводиться массаж простаты, жесткий, чтобы прям больно было.
Дальше разбирайтесь с возможной гонореей или хламидиозом. Идеально съездить в Питер и сдать анализы такому специалисту как Карев. Но в принципе, хламидиоз можно попытаться поймать и в регионе. После провакации его можно поймать даже в инвитро. С гонореей сложнее. Её прямо сегодня не пишут. Чаще пишут обнаружены диплококки или какие либо нейсерии. Если у вас в анализах такое где-то писали, 90% что гонорея есть. Причём высеиваться она может даже с горла.
Хламидиоз самостоятельно в регионе вы наврятли вылечите. Если он обнаружится, копите деньги и готовьтесь ехать в Москву к Волохову или в СПБ к Измакину. На их курсах шанс вылезти есть. Как-то так.
Посмотрите по инструкции. Обычно достаточно стандартных доз. Облегчение да, какое-то будет. У меня в своё время побелела сперма и боли уменьшились и перестали отдавать в зад. Хотя все симптомы не ушли, т.к. были и другие патогены.Patong писал(а):Источник цитаты Орнидазол когда-то пил, вот второе лекарство нет. Начну с него. Как его принимать и в какой дозе? Если есть и хламидия и трихомонада, будет все равно какое-то облегчение в случае удачи? Подскажите, провокация - это алкоголь, правильно понимаю? И последнее, хламидии сдавать каким анализом? (Кровь, мазок). Спасибо ща помощь и разъяснения!!!
Про провакации, после того как закончите с трихой, отдохните месяц, попейте в это время селен, цинк, витамин Д. Потом купите свечи пирогинал и пройдите курс ими. После этого идете сдавать кровь IGG, IGA и БТШ на хламидии.
Мазки на ПЦР сегодня практически ничего не показывают. Плюс есть штаммы хламидиоза, который в принципе не ловятся на ПЦР, только антитела по крови, т.к. они мутировали и у них нет участка днк на которые реагирует пцр.
Второе лекарство только разово принимается. 21 день не надо? И полового партнера лечить тоже нужно? диплококки или какие либо нейсерии по анализам не попадались.Patong писал(а):Источник цитаты пьёте действующий препарат 21 день.
Начитался уже, что Х не лечится. Весь расстроен. Почитал курсы лечения, всякие Юнидокс и тд я пил ранее, бесполезно ( И хламидиозом я болел как раз 16 лет назад, лечился сам сумамедом по рекомендации друзей, потом в армии был, там уколы были, не знаю какие, но выделения от их действия пропали. Прихожу к выводу, что как раз Х эта и ушла в хронь(Zorg05 писал(а):Источник цитаты хламидиоз
Нет, не разово. Там раз в сколько то дней пьют.Patong писал(а):Источник цитаты Второе лекарство только разово принимается. 21 день не надо? И полового партнера лечить тоже нужно? диплококки или какие либо нейсерии по анализам не попадались.
Как я понимаю, это что-то местной религии на форуме, верить в неуловимых ТГХ и плохие анализы. Я не отрицаю эту теорию, но мои поиски на форуме выявили только людей, которые так ничего и не нашли, впрочем до Питера тоже мало кто доезжает, так что хорошей статистики нет. В сообществах женщин, которые страдают от бесконечного цистита, видел как лечатся по пол года АТБ у заморских профессоров, толком не зная возбудителя в лицо, но излечиваются, вполне возможно, что наука хромает в этом плане и не знает текущее состояние дел, актуальных возбудителей.
А как у вас с ЖКТ? У вас есть ГЭРБ, гастрит, дуоденит, СРК и т.п.?
У меня жжение в горле и уртере, и там и там энтеробактер клоака, который нихрена не убирается.
Лично у себя заметил такую корреляцию, у месть есть ГЭРБ, и если я пью препараты для понижения кислотности, то мочеиспускание нормализуется, жжение проходит, но эякуляция вызывает длительное жжение и подтекание слизи после. Без приёма препаратов наоборот - мочеиспускание вызывает жжение, эякуляция - облегчение. Мб это как-то завязано на перепаде кислотности, хотя может корреляции и нет, одно на другое накладывается и делаю ложные выводы.
Чему вы не верите? Та же триха гибнет во внешней среде при температуре ниже +34 и выше +38. А теперь внимание, вопрос, вы видели в чём забирают со всяких инвитро биоматериал? Их забирают в переносном холодильнике. Никто не дифференцирует биоматериал по условиям хранения. Всё, никакой посев или микроскопия триху в типичной лабе не обнаружат. ПЦР же триху ловит плохо, т.к. у тех тестов что у нас в РФ чувствитеььность от 10000 единиц патогена в биоматериале. Меньше - анализ отрицательный. А триха крупный патоген и столько её копий бывает в биоматериале только если там гной течет. На форуме есть видео одного нашего медицинского нии, где взяли 100 баб с хроническим циститом. Сделали им провакацию по всем правилам и провели анализы. У 80 из них анализы показали триху, чуть более 50 из них помог антитришный курс. У остальных видимо были комбо-инфекции.proseka писал(а):Источник цитаты Patong, если отважитесь сдавать анализы в Питере с провокацией - отпишитесь потом в теме: найдут, не найдут.
Как я понимаю, это что-то местной религии на форуме, верить в неуловимых ТГХ и плохие анализы. Я не отрицаю эту теорию, но мои поиски на форуме выявили только людей, которые так ничего и не нашли, впрочем до Питера тоже мало кто доезжает, так что хорошей статистики нет. В сообществах женщин, которые страдают от бесконечного цистита, видел как лечатся по пол года АТБ у заморских профессоров, толком не зная возбудителя в лицо, но излечиваются, вполне возможно, что наука хромает в этом плане и не знает текущее состояние дел, актуальных возбудителей.
А как у вас с ЖКТ? У вас есть ГЭРБ, гастрит, дуоденит, СРК и т.п.?
У меня жжение в горле и уртере, и там и там энтеробактер клоака, который нихрена не убирается.
Лично у себя заметил такую корреляцию, у месть есть ГЭРБ, и если я пью препараты для понижения кислотности, то мочеиспускание нормализуется, жжение проходит, но эякуляция вызывает длительное жжение и подтекание слизи после. Без приёма препаратов наоборот - мочеиспускание вызывает жжение, эякуляция - облегчение. Мб это как-то завязано на перепаде кислотности, хотя может корреляции и нет, одно на другое накладывается и делаю ложные выводы.
В том же Питере раньше у всех находили триху почему? Потому что в НИИ Пастер раньше анализ на триху сразу ставили при тебе в термостат и в нём же он ехал сеяться в соседний корпус. Доцент же микроскопию делает сразу при тебе с только что взятого с тебя биоматериала. Карев же делает ПИФы, которые в разы точнее чем обычные мазки на ПЦР. Да, при всём при этом, далеко не у всех выявляют патоген. Но шанс его выявить в Питере на 2 порядка выше, чем в любом другом месте. Полно примеров, когда люди, чистые по всем анализам, приезжали к Кареву и находили бесь блэкджэк в виде ТГХ.
Другое дело, что все эти старания, имхо, не стоят затрат на них, т.к. врачи результаты этих анализов всё равно не примут и если что, сделают тебе ПЦР и покажут что ты "чист".
Вот статейка говорит, что ПЦР лучший метод с трихами.
https://www.mediasphera.ru/issues/klini ... 2849201357
Что думаете об этом?
Ну почему не примут, могут и написать стандартное лечение по протоколу, которое и самому можно себе назначить.Zorg05 писал(а):Источник цитаты Другое дело, что все эти старания, имхо, не стоят затрат на них, т.к. врачи результаты этих анализов всё равно не примут и если что, сделают тебе ПЦР и покажут что ты "чист".
-
- Пациент
Как можно 15 лет терпеть такое? Или симптомы проявляются не так ярко и с периодами ремиссии? У меня тоже постоянное жжение началось внизу живота. Терпеть невозможно. Бывает еще симптомы интоксикации, как будто весь организм отравлен.Patong писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи! Нет больше сил и терпения!
Около 15 лет беспокоит уретрит и жжение между ног. Симптомы: в состоянии покоя часто ничего не беспокоит, редко чувствуется легкий зуд в канале. При мочеиспускании - небольшое жжение в уретре, приблизительно в середине канала. При нажатии пальцем на канал, жжение усиляется. После мочеиспускания - около 15 минут еще чувствую как канал легко зудит. Выделений нет. Симптомы никак не связаны ни с чем (ни пища, ни положение тела и тд). Второй симптом (самый угнетающий) это жжение между ног, никаких визуальных проявлений нет. Могу сравнить ощущения, как при солнечном ожоге. Присутствует жжение почти все время. Также не могу связать его проявление ни с чем. Этот симптом просто угнетает, не дает жить спокойно, ужас!!! Последнее время добавилось очень долгое семяизвержение и слабое либидо. Считаю, что все эти симптомы связаны с мочеполовой системой.
История: болел очень давно; хламидиоз (пролечился), гарденерелла (пролечился). Половые партнеры никаких симптомов не проявляют, жалоб нет. Есть высыпания раз в полгода - герпес генитальный. Более болезней нет.
Лечение: с этими симптомами обошел всех врачей в округе и ни один раз! Все разводят руками, говорят по анализам все нормально, многие направляют к неврологу. Был и у невролога в итоге, связи не нашел, прошел обследование. Помимо урологов посещал гастро, дерматолог, проктолог, терапевт. Один уролог даже к "бабушкам" отправлял)) Все безрезультатно! Пил разные антибиотики, перепробовал наверное все мази и примочки, никакого результата.
Недавно решил снова пройти обследование. Результаты анализов прикрепляю. Наконец-то выявился симптом - воспаление в уретре. Это хоть какая-то победа, стало известно. что проблема есть. Вот решить не могут, это уже другой вопрос. Из анализов хочу повторно сдать посев мочи, так как сдавал сразу после 5 дневнего приема орцепола.
Форумчане, может кто сталкивался или знает как мне помочь выявить проблему и ее лечение, прошу помощи!!! С моими врачами на моей периферии мне ничего не сделать. Помогите мне избавиться, не могу так жить в мучениях!
https://disk.yandex.ru/i/wAD-V8T11Aa26Q
https://disk.yandex.ru/i/ZOfmvN2_ZTLJLQ
https://disk.yandex.ru/i/eQmhTADHumIoDA
Есть еще много анализов, загружу если скажите какие
Всё правильно там пишут в книге.proseka писал(а):Источник цитаты Zorg05,
Вот статейка говорит, что ПЦР лучший метод с трихами.
https://www.mediasphera.ru/issues/klini ... 2849201357
Что думаете об этом?
Ну почему не примут, могут и написать стандартное лечение по протоколу, которое и самому можно себе назначить.
Здесь очевидно, имеются ввиду европейские тесты ПЦР, т.к. именно они сильно дороже микроскопии. На наши деньги 15-20 тысяч рублей за анализ и за 50 тысяч за всякую Насбу. У них чувствительность от 100 патогенов в заборе биоматериала, т.е. в 100 раз выше, чем у отечественных тестов, которые по дешману предоставляются в наших лабораториях. Там да, может быть и 90% верных анализов, а не 5% как в РФ по трихе. Тем не менее, хронь они всё равно не очень хорошо опознают.proseka писал(а):Так, для ПЦР она находится в диапазоне 93—98,7%, для микроскопии — 50—64,9% и для культурального метода — 73—89,2% [1—5]. Несмотря на это, в нашей стране преобладающим методом при установлении диагноза трихомониаза остается микроскопия, что объясняется его относительно низкой стоимостью и быстротой исполнения.
А вот у ПИФа достаточно 10 патогенов, т.е. его чувствительность в 10 раз выше чем у лучших европейских ПЦР. Потому весь форум ездит в Питер к Кареву, а не в Европу.
А ПЦР в РФ пытаться сдавать бессмысленно, особенно на триху. Отечественные пцр тесты даже ковид не всегда могли распознать. Пациент подыхает, а пцр у него отрицательный, хотя там миллионы копий патогена в одном мазке и всё равно с отечественным тестом 50/50
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом