Я вот тоже уже начинаю сомневаться что дело у меня только в уреаплазме и гарднереле. Начинаю подумывать в сторону трих или хлама, или вообще и того и другого. В понедельник будет консультация с урологом. Посмотрим что скажет.
История Ridik. Что посоветуете?
-
- Пациент
-
- Пациент
Сдавал месяц назад мазок из уретры - ПЦР тест, мочу на бакпосев и эякулят. Все чисто. До этого методом ПЦР нашли уреаплазму, уролог назначил доксициклин на 10 дней (я еще не шарил тогда в теме и думал что норм лечение), пропил Доксициклин, сдал эякулят - чисто!, все прошло на 3 месяца, а потом симптомы вернулись. Отправил жену на анализ - по ПЦР все чисто. И уже другой уролог сказал, что одна уреаплазма не может давать такие симптомы. Кровь ИФА не сдавал, в Германии с этим анализом печальная обстановка (у них тут ПЦР показатель всего). В итоге, на данный момент по моим анализам все чисто, но симптомы есть, плюс либидо на нуле и с эрекцией беда. А у жены нашли месяц назад гарднереллу методом ПЦР. Теперь сижу и не пойму что дальше делать?, то ли пропивать курс от гарднереллы, то ли пытаться искать лаборатории например в Польше или Чехии и ехать сдавать кровь ИФА? Интересно было бы понять, что лечить то нужно основное, т к я уже понял что ни уреаплазма, ни гарднерелла не являются основной заразой
-
- Пациент
Проконсультировался с урологом на эту тему. Он назначил:
Омник 1 таблетка в день на месяц
Метронидазол 500 мг 2 раза в день 10 дней
Моксифлоксацин 400 мг 1 р в день 15 дней
Витапрост свечи на 10 дней
Все начинать принимать одновременно.
Жене назначил только метронидазол на 10 дней.
На мой вопрос нормальная ли эта схема и может жене еще что то добавить по лечению, сказал что все норм и можно начинать пить.
Подскажите, может стоит еще что то добавить или ограничиться этим?
Есть мысли еще добавить что нибудь на всякий случай и дотянуть курс до месяца.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я писал в ArminLabs. Они мне прислали ответ с прайсом и инструкцию как сдавать кровь. Кровь можно сдать у своего семейного врача, а потом курьер ее заберет и доставит в лабораторию, но там есть нюансы про транспортировке (важно доставить как можно быстрее при определенной температуре). Анализ у них на хламидию трахоматис и пневмонию стоит по 65 евро сейчас. Меня немного останавливает этот метод диагностики, потому что есть мысли что он не совсем уж и точный.vito54 писал(а):Источник цитаты Ridik, А так ты описываешь один в один мою ситуацию, 20 мая я еду в Санкт-Петербург с женой к известному паразитологу. У меня в мазках чисто, посевы, и антитела чисто. Из того что выскочило это хлам IGA 0.01 и хоминис 0.3. У жены Гарднелла, е.коли, е. фекалис, есть уже не одно мнение когда у женщины
высеивается нечто подобное, то есть зверь покрупнее. Надо более тщательно обследоваться, лечить гарднеллу при наличии трихи это бесполезное занятие, и травля организма антиками.
Вот почему:
Интерпретация результата
• Положительный результат — значит, у вас есть специфический клеточный иммунный ответ к хламидиям. Это может означать:
• текущую активную инфекцию,
• перенесённую инфекцию (организм уже борется или боролся с ней),
• носительство инфекции.
• Отрицательный результат — специфических Т-клеток к хламидиям не выявлено, то есть нет иммунного ответа, который бы указывал на хламидийную инфекцию.
Например: у меня результат положительный, и тут непонятно, была ли инфекция перенесена или она сейчас присутствует в активной форме или в хронической.
Этот тест больше ориентирован на исследование иммунного статуса, а не просто выявление ДНК или антител к хламидиям.
Я подозреваю что есть еще что-то, (а учитывая что раньше у меня находили уреаплазму (сейчас по ПЦР ее нет), а у жены сейчас Гарднерелла), вот только как это что-то диагностировать???
-
- Пациент
-
- Пациент
После твоего сообщения, немного призадумался и решил, что пожалуй надо сдать этот анализ. Посмотрим что там))vito54 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 10:46 amRidik, ну по интерпретации результата, это что то вроде IGM(текущую активную инфекцию), IGG(перенесённую инфекцию организм уже борется или боролся с ней)? Разве это не то? Наличие уже каких то данных даст какие то ключи к размышлению, даже если уже покажет перенесенную инфекцию. Хлам не простуда, и те антики что ты пил наврятли его вылечили. А если результат будет отрицательный, думаю можно будет поставить точку в вопросе хлама.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом