История Ridik. Что посоветуете?

Ridik
Пациент

#21 Сообщение Ridik » Пт апр 11, 2025 7:57 pm

Manciu писал(а):
Вт апр 01, 2025 12:59 pm
Ridik, Привет,дружище если хоть раз обнаруживают гарднерелу то у вас бонусом идёт трихомониаз 100%.
А там где трих там и хлам(
Так что не пейте антибиотики если не убрали трих или хотябы антибиотики + дазолы
Я вот тоже уже начинаю сомневаться что дело у меня только в уреаплазме и гарднереле. Начинаю подумывать в сторону трих или хлама, или вообще и того и другого. В понедельник будет консультация с урологом. Посмотрим что скажет.

Dersin
Пациент

#22 Сообщение Dersin » Пн апр 14, 2025 12:14 pm

что уже сдавал на данный момент?

Ridik
Пациент

#23 Сообщение Ridik » Чт апр 17, 2025 8:14 am

Dersin писал(а):
Пн апр 14, 2025 12:14 pm
что уже сдавал на данный момент?

Сдавал месяц назад мазок из уретры - ПЦР тест, мочу на бакпосев и эякулят. Все чисто. До этого методом ПЦР нашли уреаплазму, уролог назначил доксициклин на 10 дней (я еще не шарил тогда в теме и думал что норм лечение), пропил Доксициклин, сдал эякулят - чисто!, все прошло на 3 месяца, а потом симптомы вернулись. Отправил жену на анализ - по ПЦР все чисто. И уже другой уролог сказал, что одна уреаплазма не может давать такие симптомы. Кровь ИФА не сдавал, в Германии с этим анализом печальная обстановка (у них тут ПЦР показатель всего). В итоге, на данный момент по моим анализам все чисто, но симптомы есть, плюс либидо на нуле и с эрекцией беда. А у жены нашли месяц назад гарднереллу методом ПЦР. Теперь сижу и не пойму что дальше делать?, то ли пропивать курс от гарднереллы, то ли пытаться искать лаборатории например в Польше или Чехии и ехать сдавать кровь ИФА? Интересно было бы понять, что лечить то нужно основное, т к я уже понял что ни уреаплазма, ни гарднерелла не являются основной заразой

Ridik
Пациент

#24 Сообщение Ridik » Вт май 06, 2025 8:41 pm

Дополню немного новостей. Сдали с женой еще раз пару анализов. У меня все чисто по ним, у нее гарднерелла.
Проконсультировался с урологом на эту тему. Он назначил:
Омник 1 таблетка в день на месяц
Метронидазол 500 мг 2 раза в день 10 дней
Моксифлоксацин 400 мг 1 р в день 15 дней
Витапрост свечи на 10 дней
Все начинать принимать одновременно.
Жене назначил только метронидазол на 10 дней.
На мой вопрос нормальная ли эта схема и может жене еще что то добавить по лечению, сказал что все норм и можно начинать пить.
Подскажите, может стоит еще что то добавить или ограничиться этим?
Есть мысли еще добавить что нибудь на всякий случай и дотянуть курс до месяца.

vito54
Пациент

#25 Сообщение vito54 » Чт май 15, 2025 7:10 pm

Ridik, привет, а как же Лаборатория ArminLabs (Германия). В чате тгх только и говорят, что elispot самый точный метод выявления хлама, а судя по твоему рассказу похоже на внутриклетов.

vito54
Пациент

#26 Сообщение vito54 » Пт май 16, 2025 1:08 pm

Ridik, А так ты описываешь один в один мою ситуацию, 20 мая я еду в Санкт-Петербург с женой к известному паразитологу. У меня в мазках чисто, посевы, и антитела чисто. Из того что выскочило это хлам IGA 0.01 и хоминис 0.3. У жены Гарднелла, е.коли, е. фекалис, есть уже не одно мнение когда у женщины высеивается нечто подобное, то есть зверь покрупнее. Надо более тщательно обследоваться, лечить гарднеллу при наличии трихи это бесполезное занятие, и травля организма антиками.

Ridik
Пациент

#27 Сообщение Ridik » Пн май 19, 2025 12:25 am

vito54 писал(а):Источник цитаты Ridik, А так ты описываешь один в один мою ситуацию, 20 мая я еду в Санкт-Петербург с женой к известному паразитологу. У меня в мазках чисто, посевы, и антитела чисто. Из того что выскочило это хлам IGA 0.01 и хоминис 0.3. У жены Гарднелла, е.коли, е. фекалис, есть уже не одно мнение когда у женщины
высеивается нечто подобное, то есть зверь покрупнее. Надо более тщательно обследоваться, лечить гарднеллу при наличии трихи это бесполезное занятие, и травля организма антиками.
Я писал в ArminLabs. Они мне прислали ответ с прайсом и инструкцию как сдавать кровь. Кровь можно сдать у своего семейного врача, а потом курьер ее заберет и доставит в лабораторию, но там есть нюансы про транспортировке (важно доставить как можно быстрее при определенной температуре). Анализ у них на хламидию трахоматис и пневмонию стоит по 65 евро сейчас. Меня немного останавливает этот метод диагностики, потому что есть мысли что он не совсем уж и точный.
Вот почему:
Интерпретация результата
• Положительный результат — значит, у вас есть специфический клеточный иммунный ответ к хламидиям. Это может означать:
• текущую активную инфекцию,
• перенесённую инфекцию (организм уже борется или боролся с ней),
• носительство инфекции.
• Отрицательный результат — специфических Т-клеток к хламидиям не выявлено, то есть нет иммунного ответа, который бы указывал на хламидийную инфекцию.

Например: у меня результат положительный, и тут непонятно, была ли инфекция перенесена или она сейчас присутствует в активной форме или в хронической.

Этот тест больше ориентирован на исследование иммунного статуса, а не просто выявление ДНК или антител к хламидиям.

Я подозреваю что есть еще что-то, (а учитывая что раньше у меня находили уреаплазму (сейчас по ПЦР ее нет), а у жены сейчас Гарднерелла), вот только как это что-то диагностировать???

vito54
Пациент

#28 Сообщение vito54 » Пн май 19, 2025 10:46 am

Ridik, ну по интерпретации результата, это что то вроде IGM(текущую активную инфекцию), IGG(перенесённую инфекцию организм уже борется или боролся с ней)? Разве это не то? Наличие уже каких то данных даст какие то ключи к размышлению, даже если уже покажет перенесенную инфекцию. Хлам не простуда, и те антики что ты пил наврятли его вылечили. А если результат будет отрицательный, думаю можно будет поставить точку в вопросе хлама.

Ridik
Пациент

#29 Сообщение Ridik » Пн май 19, 2025 1:41 pm

vito54 писал(а):
Пн май 19, 2025 10:46 am
Ridik, ну по интерпретации результата, это что то вроде IGM(текущую активную инфекцию), IGG(перенесённую инфекцию организм уже борется или боролся с ней)? Разве это не то? Наличие уже каких то данных даст какие то ключи к размышлению, даже если уже покажет перенесенную инфекцию. Хлам не простуда, и те антики что ты пил наврятли его вылечили. А если результат будет отрицательный, думаю можно будет поставить точку в вопросе хлама.
После твоего сообщения, немного призадумался и решил, что пожалуй надо сдать этот анализ. Посмотрим что там))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом