Неизлечимый простатит
Нажраться надо за пару дней до взятия секрета.Лучше всего водочки,а сверху пивка с с перченостями-соленостями-копченостями всякими!!!
Можно по подробнее о этих недугах? Похоже на мой случай, Лечил эшрихию коли 30дн. Флорацидом, физио, УФО и лазер крови толку ноль! После этого когда анализ сдавал спермограмму обнаружилось, что на много меньше спермы, она какая то очень вязкая по анализу и совершенно не стреляет а еле еле вытекает. Короче от лечения стало только хуже......patient писал(а):
Инфекция в семенных пузырьках. Везикулит. Колликулит.
Вот и сейчас в соскобе ПЦР нихрена не нашли. Что смутило-в лаборатории посоветовали не выбрасывать бабки на ветер и не сдавать секрет. Говорят, что если бы было, то нашли бы и в соскобе. Метод мол достоверный. Да и взяться то ЗППП вроде негде. Жена недавно рожала, а в роддоме каждую неделю проверяли. Все-таки пойду сдам еще сок на ПЦР, а вдруг...

А врач так говорит, потому что не знает, что дальше делать.

Выложи на форуме результаты. Может нужно будет обратиться к венерологу.
ТРУЗИ (сегодня) ПЖ увеличена, размеры 48x38x21, эхогенность снижена, участки фиброза отсутствуют. Семенные пузырьки: слева 20х15мм (норма), мелкокистозные, справа-24х15 (норма), мелкокистозные. Вывод: nризнаки простатита.
Тут patient предполагал везикулит. Наверное после ТРУЗИ отпадает.
ПЦР - на 6 инфекций-все отрицательно.
Что мы имеем:
1. 2 раза ПЦР - (соскоб и секрет) все отрицательно
2. Бакпосев спермы- паталогических форм не выявлено
3. Бакпосев секрета ПЖ - паталогических форм не выявлено
4. Микроскопия секрета с окрашиванием-лейкоциты 5-15 в скоплениях до 50, лецитиновых зерен много, флора не найдена, эпителий,макрофаги-единицы.
А теперь вопрос
ТАК КАКОГО ЖЕ ----- ПРОСТАТИТ? УЖЕ ГОД НЕ МОГУ ВЫЛЕЧИТЬ???:(
-
- Пациент
Сильно разболелось сердце.Похоже посадил таблетками.Сдал опять
мазок-ничего не изменилось.
Короче писдець.Лечиться нельзя из-за сердца,жена грозит разводом.
Да,жалоб нет.Часто в туалет не бегаю,потенция не снизилась
По ИФА - хламидиоз пневматик,но он у меня лет 15 и ничем не лечится.
Про свой хп говорить не буду уже много писал на форуме.
Но вот неделю назад раскопал у себя еще одну проблему.
Когда *-зад болела пошел к проктологу еще давно где-то 2 года назад. он предложил мне проличить узлы. ну пролечил гемор свой удалили. а боли как были так и остались. потом долгое лечение простатита. сейчас сходил в клинику андрос (нормальные спецы, мне понравились разводом не занимаются) сделал трузи - говорят восполение прошло и все в норме. но *-зад как болела так и болит.... что делать?
Чешу репу все вспоминаю, думаю блин тот мой первый проктолог что-то мне не понравился. Как то легко забил на мои проблемы, а когда я ему сказал что его лечение не фига не помогло он сказал, мол он блин не знает что у меня за проблема. Я недавно пошел к другому проктологу в юнион клиник. Он залез посмотрел - говорит, что у меня очень неслабый перегиб прямой кишки. Моя прямая кишка совсем не прямая. А тот первый придурок проктолог про это не черта не сказал. Его фамилия НЕДОЗИМОВАННЫЙ советую к нему не ходить. Работает он в питере на черной речке центр типо колопроктологии. Доктор там всяких коло наук.
Теперь разбираюсь со своими кишками иду на рентген в понедельник. Каждый поход в туалет это подвиг для меня уже как почти 3 года. Симптомы очень сходны с простатитом. + сильная слабость и не прокакаться нормально.
Мой совет что порой еще нормальный проктолог тоже учень значим в наших проблемах.
Был у проктолога. По его части обнаружили небольшие спайки, но вряд ли они являются причиной простатита. Как мне сказал уролог, ПЖ отечная, увеличена в размерах. Постоянное жжение в промежности задолбало. Причем ремиссий (лейкоциты 0-1-2) удается добиться, но на долго.
Ну а жена то чего? Потенция то в нормеseabee писал(а):Лейкоциты нашли у жены.Пролечился сначало метронидазолом и доксициклина.Проверился-моча на ПЦР чисто.Мазок-лейкоциты 40-45 ключевые больше 50%.После уролога-Юнидокс,атрикан,циклоферон.
Сильно разболелось сердце.Похоже посадил таблетками.Сдал опять
мазок-ничего не изменилось.
Короче писдець.Лечиться нельзя из-за сердца,жена грозит разводом.
Да,жалоб нет.Часто в туалет не бегаю,потенция не снизилась
По ИФА - хламидиоз пневматик,но он у меня лет 15 и ничем не лечится.

-
- Пациент
Потенция в норме и вообще жалоб нет.
-
- Пациент
диплококки 2, кокки+2, гарднереллы+2, ключевые более50, кокки+3,
лейкоциты 40-45,слизь-значит.
Её вылечили,а мне сказали- лечи год простатит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом