Печёт зад в полжении сидя

Alzatran
Бывалый

#21 Сообщение Alzatran » Пт ноя 22, 2024 11:06 pm

Алексей Зотов писал(а):
Пт ноя 22, 2024 5:12 pm
Я 15 лет без перерыва в зале, рекорды не ставлю, не надрываюсь, не пью практически, не курю, полностью на жозе. Растяжки и упражнения все из инета делаю для таза и органов в его районе. Плаваю только пару раз в год на море.
Вы думаете что тягать железо в зале 15 лет это принесет пользу для организма? Люди тяжелого физического труда куда раньше теряют здоровье. Да и судя по тому что 15 лет тягаете вам должно быть уже за три, а именно после этого возраста начинают проявляться изменения в теле для большинства людей

Alzatran
Бывалый

#22 Сообщение Alzatran » Пт ноя 22, 2024 11:14 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Огромную портянку читать не стал, да и никакой врач читать километры не будет..
Что-то что-то.. только с женой не предохранялся..
А с кем предохранялся??
Ха-ха, тут таких предохранителей столько было наловивших))
Элементарно Ватсон!
Портянка говорит за поца психа.. но инфекция не исключена..
Вот видно что пропустили главное, не читая до конца. У него запекло в районе заднего прохода в тренажерном зале, когда он присел на лавку , с тех пор два года что-то печет, особенно когда сидит, а когда позанимается в зале то на пару часов всё уходит и не печет. Тут явно не инфенкция, все жалобы на область мышц тазового дна.

Alzatran
Бывалый

#23 Сообщение Alzatran » Пт ноя 22, 2024 11:21 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Огромную портянку читать не стал, да и никакой врач читать километры не будет..
Что-то что-то.. только с женой не предохранялся..
А с кем предохранялся??
Ха-ха, тут таких предохранителей столько было наловивших))
Элементарно Ватсон!
Портянка говорит за поца психа.. но инфекция не исключена..
Зачем так пугать человека инфекциями, он уже 200 т.р. потратил на всевозможные анализы , исследования. А так сейчас снова может начать по втрому кругу всё это, сам себе антибиотики назначать будет

Алексей Зотов
Пациент

#24 Сообщение Алексей Зотов » Сб ноя 23, 2024 8:29 am

Alzatran писал(а):
Пт ноя 22, 2024 11:06 pm
Вы думаете что тягать железо в зале 15 лет это принесет пользу для организма? Люди тяжелого физического труда куда раньше теряют здоровье. Да и судя по тому что 15 лет тягаете вам должно быть уже за три, а именно после этого возраста начинают проявляться изменения в теле для большинства людей
Мне за 40) Не думаю что физ нагрузка чуть выше средней принесёт вред, выгляжу заметно моложе сверстников, телосложение спортивное, в глаза бросается что занимаюсь, пуза нет, анализы отличные. Со мной и 65-70 лет в зал ходят, всю жизнь занимаются и тягают веса больше меня, только жизни радутся. Сейчас планирую усилинней занятся упражнениями и растяжками участка где этот нерв, посмотрю результат. И хотелось бы что бы в уретре не было этик энтерококов и стафилококов, хотя там ничего и не беспокоит. Сахар и мучное 2 мес не ем, пью травки антимикробные (полынь, аир, календулу, пижму, тмин) морс каждый день из 200 гр клюквы, сдам анализ в декабре, если останутся, забью.

Alzatran
Бывалый

#25 Сообщение Alzatran » Сб ноя 23, 2024 9:21 pm

Алексей Зотов писал(а):
Сб ноя 23, 2024 8:29 am
Мне за 40) Не думаю что физ нагрузка чуть выше средней принесёт вред, выгляжу заметно моложе сверстников, телосложение спортивное, в глаза бросается что занимаюсь, пуза нет, анализы отличные. Со мной и 65-70 лет в зал ходят, всю жизнь занимаются и тягают веса больше меня, только жизни радутся. Сейчас планирую усилинней занятся упражнениями и растяжками участка где этот нерв, посмотрю результат. И хотелось бы что бы в уретре не было этик энтерококов и стафилококов, хотя там ничего и не беспокоит. Сахар и мучное 2 мес не ем, пью травки антимикробные (полынь, аир, календулу, пижму, тмин) морс каждый день из 200 гр клюквы, сдам анализ в декабре, если останутся, забью.
Моложе свертсников обычно выглядят у кого жизнь проще, не курит не пьёт и пуза нет

старовер
Народный уролог

#26 Сообщение старовер » Сб ноя 23, 2024 10:47 pm

Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST
Если в уретре не зудит, не щипает, мочиться не больно, выделений нет, то у урологов и венерологов делать нечего. А выделения точнее всего определит банальный общий анализ мочи (первая порция струи с утра) лейкоциты покажут.
Анус может зачесаться и от глистов, но если анус печёт, а не чешется то это начальная стадия гемороя, нагрузка на сосуды.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Алексей Зотов
Пациент

#27 Сообщение Алексей Зотов » Сб ноя 23, 2024 11:52 pm

Больше не анус, а ткани вокруг. Прямую кишку обследовал вдоль и поперёк, и боли так же внизу живота, лёгкое онемение гениталий, боли в мошенке, прострелы были в уретре, гемороем и не пахнет( У меня были ассоциации по боли при сидении, как будто герпес на губе болит и жжет, только на заднице.

старовер
Народный уролог

#28 Сообщение старовер » Вс ноя 24, 2024 1:49 pm

Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Больше не анус, а ткани вокруг. Прямую кишку обследовал вдоль и поперёк, и боли так же внизу живота, лёгкое онемение гениталий, боли в мошенке, прострелы были в уретре, гемороем и не пахнет( У меня были ассоциации по боли при сидении, как будто герпес на губе болит и жжет, только на заднице.
Жимы ногами и приседания надо отменять и начинать бегать или быстрая ходьба.
У меня был период вылезла паховая грыжа и я долго не ходил в зал, на фоне этой гиподинамии начало периодически жечь кончили пальцев на ногах, как будто кто-то разряд тока к ним подводил. Как только я вернулся в зал и начал бегать и быстро ходить по 5-6 км каждый день, сразу эти симптомы пропали. Но я не только бегал и ходил, тренажёры с малыми весами тоже не исключал.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Алексей Зотов
Пациент

#29 Сообщение Алексей Зотов » Пн дек 16, 2024 9:19 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Жимы ногами и приседания надо отменять и начинать бегать или быстрая ходьба.
У меня был период вылезла паховая грыжа и я долго не ходил в зал, на фоне этой гиподинамии начало периодически жечь кончили пальцев на ногах, как будто кто-то разряд тока к ним подводил. Как только я вернулся в зал и начал бегать и быстро ходить по 5-6 км каждый день, сразу эти симптомы пропали. Но я не только бегал и ходил, тренажёры с малыми весами тоже не исключал.
Вы сдавали контрольные анализы по упф? Прошли только симптомы или по анализам чисто? Думаю добивать мои фекалисы в 3-5 степени или забить если простата и уретра не беспокоят.

Zulan
Пациент

#30 Сообщение Zulan » Вт дек 17, 2024 1:37 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST А почему вы вообще решили что у вас венерическое нечто ???

В районе задницы то что-то там у вас появилось во время приседа со штангою. Вы не думали что это ключевой момент?
тоже про это подумал, что стоит сконцентрировать внимание

Алексей Зотов
Пациент

#31 Сообщение Алексей Зотов » Вт дек 17, 2024 7:08 pm

Zulan писал(а):QR_BBPOST тоже про это подумал, что стоит сконцентрировать внимание
Повторюсь, жжение появилось не во время приседа, а просто присел на скамью отдохнуть и обратил внимание, что ощущение появилось, как буд то опрелость между булок, в тот день не приседал. И головка с того дня стала неестественно влажной, короче в области таза все органы начали сбоить, и внешне и по ощущениям. Несколько дней было еле заметное жжение при мочеиспускании, так бы и не заметил наверное, но об этом спросила врач после просмотра нализов, всё было чисто, но немного повышено количество эпителия(хзичто это), она отправила на более развёрнутые обследования, но ничего не нашли, после этого я ещё сам сдавал бесчётное количество раз, различных анализов.

старовер
Народный уролог

#32 Сообщение старовер » Вт дек 17, 2024 9:37 pm

Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Вы сдавали контрольные анализы по упф? Прошли только симптомы или по анализам чисто? Думаю добивать мои фекалисы в 3-5 степени или забить если простата и уретра не беспокоят.
Я не сдавал контрольные и вам не советую лечить то, что не беспокоит. Нарушите флору и получите полный раскардаш с УПФ.

Zulan
Пациент

#33 Сообщение Zulan » Ср дек 18, 2024 5:07 pm

Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Повторюсь, жжение появилось не во время приседа, а просто присел на скамью отдохнуть и обратил внимание, что ощущение появилось, как буд то опрелость между булок, в тот день не приседал. И головка с того дня стала неестественно влажной, короче в области таза все органы начали сбоить, и внешне и по ощущениям. Несколько дней было еле заметное жжение при мочеиспускании, так бы и не заметил наверное, но об этом спросила врач после просмотра нализов, всё было чисто, но немного повышено количество эпителия(хзичто это), она отправила на более развёрнутые обследования, но ничего не нашли, после этого я ещё сам сдавал бесчётное количество раз, различных анализов.
понял вас, извините за предположение)

Алексей Зотов
Пациент

#34 Сообщение Алексей Зотов » Ср дек 18, 2024 9:43 pm

Ещё смущает одновременное появление небольшой сыпи на лбу как у массажистки, сразу обратил внимание при первом взгляде на неё, это скорей не прыщи, высыпание с твёрдой фигнёй внутри.При приёме антибиотиков нифига не исчезало, у меня особо в глаза не бросается, но при проведении пальцев по лбу чувствуется. Никогда подобного не было, но вот уже 2 года не проходит( Сходил блин на массаж

Alzatran
Бывалый

#35 Сообщение Alzatran » Чт дек 19, 2024 3:53 am

Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Ещё смущает одновременное появление небольшой сыпи на лбу как у массажистки, сразу обратил внимание при первом взгляде на неё, это скорей не прыщи, высыпание с твёрдой фигнёй внутри.При приёме антибиотиков нифига не исчезало, у меня особо в глаза не бросается, но при проведении пальцев по лбу чувствуется. Никогда подобного не было, но вот уже 2 года не проходит( Сходил блин на массаж
Сходи к дерматологу, может мягкий шанкр

Алексей Зотов
Пациент

#36 Сообщение Алексей Зотов » Вс дек 22, 2024 11:14 pm

Это шутка?)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом