Печёт зад в полжении сидя
-
- Пациент
Короче очканул я не по детски и начал каждый день изучать форумы о способах и шансах передачи иппп. И тут спустя 2 недели началось, и началось буквально в один момент, будучи на тренировке в тренажерке, присев обнаружил жжение в районе ануса и кожи вокруг в радиусе 10 см, ощущение как будто на раздроженную кожу попал пот. Особого внимания не придал, тк была весна, я много ездил на авто и списал просто на раздражение. Утром после туалета, заметил что при вытирании как будто анус ивеличен и болезнен, далее сидеть на попе ровно было очень неприятно, но сделав снимок ничего подозрительного не увидел, кроме лёгкого покраснения, возможно это было всегда, никогда до этого не интересовался фотками этого места. Ещё через пару дней заметил что писюн совсем скукожился и стал каким то влажным чтоли, запаха и сыпи при этом небыло никогда, даже спустя почти 2 г.и на лбу у меня вышла лёгкая сыпь как у массажистки, такой у меня не было даже в молодости. Ещё через неделю начались редкие прострелы в уретре. И тут я решил пойти сдать все анализы на иппп. Мазки и приём в квд, пцр раз 5 в частных на всё и вся, андрофлор пару раз из уретры и ануса, сперму в 2 лабы, мочу, всё чисто. Пошёл к урологу, сувал палец в зад, тр рек узи сделал, почти всё норм, слегка рубец на простате, назначил левофлоксацин и прочие свечи. Непомогло. Пошел к другому, также ничего по простате, но сдав какой то др анализ показало энтерокок фекалис, позже сдал на него посев показало 10 в 3 степени, врач говорит лечить не нужно, но я уболтал выписать курс, в итоге пропил пинициллин 7 дней и персдав увидел в анализе его плюс клебсиеллу уже 10 в 4-5 степени. Потом проколол ещё антибиотик от них, они ушли вышел золотистый стаф. Немного забил на них и сдал полный чекап жкт, в кале вышли такие же бактерии в высоких титрах что и в уретре. За это время прошел колоноскопию, мрт всего, кровь на антитела иппп и хрен знает чего ещё, всё в норме кроме упф. За это время извёл себя от неизвестности, денег на всё в районе 200 тр потратил, а сидеть так же очень неприятно, хотя в первые 3 месяца боль была процентов на 50 больше, может и привык, но факт как она появилась, то не на день не уходила. При занятиях в зале на пару часов почти здоров, но потом снова( Каких только бадов и свечей не пихал, эффекта ноль. Подозрения были на кокцигодинию, после лечения ничего не изменилось. Упражнений делал от всех более менее причастных оргагов и мышц кучу.Пил антидеприсанты от боли, противосудорожные и ничего. В голове начались болезненые прострелы, и уже накрутил себе, что это зараза какая то до мозга добралась) Забыл написать, боли-жжение только в сидячем положении, при ходьбе почти здоров, иногда жжение в районе машонки, чувствительность головки значительно снизилась. Читал всё это время форум, видел схожие симптомы, может кто выздоровел... Много написал, наверное больше забыл, далее дополню.
-
- Пациент
-
- Пациент
Похоже проблема с половым нервом, может спазм, может невропатия, надо делать энмг
-
- Пациент
ЭНМГ это для конечностей, нейропатия срамного очень большая редкость, дает суицидальные боли, у паренька это с обсеру просто, они мнительный и боязливый, он не пациент форума, хотя здесь добрая половина из завсегдатаев пациенты уже мало урологические пациентыSanchez писал(а):QR_BBPOST Алексей Зотов,
Похоже проблема с половым нервом, может спазм, может невропатия, надо делать энмг
Это тебя всевышний за адюльтер наказал. Возможно порча или сглаз еще. По поводу первого варианта это нужно с батюшке на исповедь, он тебе пропишет всепрощающего Христа. По поводу второго варианта это к " бабке" , они яичком выкатают. К урологам с этим ходить смысла нет, тебе ж сказали " здоров". А у проктолога был? Задний проход их профиль.Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST После почти 2 х лет безуспешной диагностики и лечения, решил написать здесь. Слов и подробностей будет много, что бы картина была максимально ясной. Началось всё с похода на сеанс эротического массажа к индивидуалке. Сразу скажу, человек я брезгливый и хз зачем я попёрся искать новых ощущений. Женат, и супруге никогда не изменял, боясь что нибудь подцепить, но однообразие в семейной жизни подтолкнуло на поход в данное заведение, нашел молодую лет 20 ти индивидуалку, предположив, что поток у неё не такой большой как в салоне, соответсвенно шанс подцепить что либо меньше, тем более она сразу предупредила о том, что интим услуги не предоставляет. Девушка, постелила одноразовую простыню, и понеслось... Половину массажа лежал на животе и только перевенувшись увидел что она без трусов, тут я напрягся, тк она начала имитацию секса наездница спиной ко мне и тд, гениталиями вроде не косались, но двигалась по мне очень активно. Периодически лила себе на руки флакон масла джнонсон бэби, и этими руками массировала меня. После окончания пошел в ванну смыв масло совершил как мне кажется одну из первых ошибок, вытерся полотенцем, хоть и без энтузиазма. Оделся, погнал домой и уже через 20 минут стал отмываться в своей ванной, помочившись перед этим. Нак всякий случай обработал писюн перекисью и хлоргекседином, противогрибковым шампунем. На следующий день начались конкретные загоны, что мог что то подцепить, начал накручивать себя мыслями о вич, гепатитах и прочих гадостях, хотя понимал, что риск подцепить их крайне мал. Причины по которым возникали сомнения, 1 е, - Девушка реально возбудилась сама и у неё были небольшие выделения смазки, почувствовал когда сдуру потрогал её, предположительно могло попасть и на мой. 2. Брала в руки флакон и этими руками *-мас - б - аци-*, вполне могла остаться зараза от предыдущих клиентов. 3. Полотенце, наврятли она стирала его после каждого клиента, максимум сушила и гладила. У самой девушки гениталии чистые, без запаха, лишь лёгкие еле заметные прыщики на лице.
Короче очканул я не по детски и начал каждый день изучать форумы о способах и шансах передачи иппп. И тут спустя 2 недели началось, и началось буквально в один момент, будучи на тренировке в тренажерке, присев обнаружил жжение в районе ануса и кожи вокруг в радиусе 10 см, ощущение как будто на раздроженную кожу попал пот. Особого внимания не придал, тк была весна, я много ездил на авто и списал просто на раздражение. Утром после туалета, заметил что при вытирании как будто анус ивеличен и болезнен, далее сидеть на попе ровно было очень неприятно, но сделав снимок ничего подозрительного не увидел, кроме лёгкого покраснения, возможно это было всегда, никогда до этого не интересовался фотками этого места. Ещё через пару дней заметил что писюн совсем скукожился и стал каким то влажным чтоли, запаха и сыпи при этом небыло никогда, даже спустя почти 2 г.и на лбу у меня вышла лёгкая сыпь как у массажистки, такой у меня не было даже в молодости. Ещё через неделю начались редкие прострелы в уретре. И тут я решил пойти сдать все анализы на иппп. Мазки и приём в квд, пцр раз 5 в частных на всё и вся, андрофлор пару раз из уретры и ануса, сперму в 2 лабы, мочу, всё чисто. Пошёл к урологу, сувал палец в зад, тр рек узи сделал, почти всё норм, слегка рубец на простате, назначил левофлоксацин и прочие свечи. Непомогло. Пошел к другому, также ничего по простате, но сдав какой то др анализ показало энтерокок фекалис, позже сдал на него посев показало 10 в 3 степени, врач говорит лечить не нужно, но я уболтал выписать курс, в итоге пропил пинициллин 7 дней и персдав увидел в анализе его плюс клебсиеллу уже 10 в 4-5 степени. Потом проколол ещё антибиотик от них, они ушли вышел золотистый стаф. Немного забил на них и сдал полный чекап жкт, в кале вышли такие же бактерии в высоких титрах что и в уретре. За это время прошел колоноскопию, мрт всего, кровь на антитела иппп и хрен знает чего ещё, всё в норме кроме упф. За это время извёл себя от неизвестности, денег на всё в районе 200 тр потратил, а сидеть так же очень неприятно, хотя в первые 3 месяца боль была процентов на 50 больше, может и привык, но факт как она появилась, то не на день не уходила. При занятиях в зале на пару часов почти здоров, но потом снова( Каких только бадов и свечей не пихал, эффекта ноль. Подозрения были на кокцигодинию, после лечения ничего не изменилось. Упражнений делал от всех более менее причастных оргагов и мышц кучу.Пил антидеприсанты от боли, противосудорожные и ничего. В голове начались болезненые прострелы, и уже накрутил себе, что это зараза какая то до мозга добралась) Забыл написать, боли-жжение только в сидячем положении, при ходьбе почти здоров, иногда жжение в районе машонки, чувствительность головки значительно снизилась. Читал всё это время форум, видел схожие симптомы, может кто выздоровел... Много написал, наверное больше забыл, далее дополню.
А что из антидепрессантов принимал, как долго?
-
- Пациент
Скажите, вы читали Джерома К.Джерома " Трое в лодке, не считая собаки"?Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Дулоксенту полтора месяца, успокоительных разных попроще тоже много, чисто от боли и спазмов габапектин. У проктолога был, колоноскопию делал, всё в норме. Напрягают немного упф в уретре, но это походу ранее от жены досталось, тк не предохраняясь только с ней был. Почитал и посмотрел я про этот ПН чёт полегче не стало, стрёмный диагноз)
А сколько пили по времени из перечисленного ? В каких дозах? Можете ли привести названия , дозировки, времннной интервал ? Какова была динамика самочувствия при терапии?Алексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Дулоксенту полтора месяца, успокоительных разных попроще тоже много, чисто от боли и спазмов габапектин. У проктолога был, колоноскопию делал, всё в норме. Напрягают немного упф в уретре, но это походу ранее от жены досталось, тк не предохраняясь только с ней был. Почитал и посмотрел я про этот ПН чёт полегче не стало, стрёмный диагноз)
Забегая наперед скажу, что у вас нет состояния угрожающего жизни или какого-то иного тяжелого заболевания. Да и массаж тут не при чем на самом деле.
-
- Пациент
1. Очень хороший вариант с "бабкой". Может показаться смешно, но действительно может помочь. При условии если найдешь такую "бабку".
2. Немедленно бросить все лекарства, особенно антибиотики и т.п. Антидепрессанты тоже не кассу.
3. Попробовать попринимать феназепам. Он именно для таких случаев.
4. Сходить к психотерапевту.
Теперь главное. Людям с такой психикой (у меня похожая) путь к "феям" и прочим подобным развлечениям заказан. Есть одна женщина и слава богу.
Иногда я читаю один форум (не буду называть, ибо реклама) где "доны" пишут отчеты о посещениях "фей". У некоторых счет идет на сотни-тысячи (!!). И ничего - заливают мирамистин и ничего у них не стреляет и не печет.
Люди другого склада. Мы можем только читать и завидовать.
Скорее пациент психотерапевта, ведь у вас есть критика, а это говорит о том что у вас невротический спект , а вот если бы не было критики , то ситуация была бы уже посложнееАлексей Зотов писал(а):QR_BBPOST Думаю массаж стал основной психологической причиной, тк 2 недели после него и до этого симптома, который почти уже 2 года сильно поменял мою жизнь, я постоянно был в ожидании чего то стрёмного, накручивал себя, всё время в телефоне искал инфу о шансе подцепить таким способом серьёзные зппп, зрение за такой короткий период посадил(сейчас восстановил). На вич и гепатиты за год 4 раза сдавал, хоть и понимал что вирус так не передаётся. Короче пациент дурки. Сейчас немного легче хотя бы от того, что почти исключил инфекции, но это жжение и онемение один х мозг серьёзно выносит.
А я обратил внимание , что добрая половина тем раздела "Помогите" начинает с "Дело было по пьянке: в бане нырял в снег, купался зимою в реке, *-вступать в контакт-* *- падшая женщина -* без перезика."Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Типичный, "хрестоматийный" пример невроза навязчивых состояний в виде ипохондрии. Прям в учебник. Здесь нужен не уролог или проктолог, а психиатр. Что делать, если не хочется к нему идти.
1. Очень хороший вариант с "бабкой". Может показаться смешно, но действительно может помочь. При условии если найдешь такую "бабку".
2. Немедленно бросить все лекарства, особенно антибиотики и т.п. Антидепрессанты тоже не кассу.
3. Попробовать попринимать феназепам. Он именно для таких случаев.
4. Сходить к психотерапевту.
Теперь главное. Людям с такой психикой (у меня похожая) путь к "феям" и прочим подобным развлечениям заказан. Есть одна женщина и слава богу.
Иногда я читаю один форум (не буду называть, ибо реклама) где "доны" пишут отчеты о посещениях "фей". У некоторых счет идет на сотни-тысячи (!!). И ничего - заливают мирамистин и ничего у них не стреляет и не печет.
Люди другого склада. Мы можем только читать и завидовать.
В районе задницы то что-то там у вас появилось во время приседа со штангою. Вы не думали что это ключевой момент?
-
- Пациент
Задний проход чувствителен к поднятию тяжестей, наверное же слышал выражение про тяжести и геморой. В добавок ко всему тяжести могли спровоцировать напряжение мышц промежности.Алексей Зотов писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 6:03 amЯ извиняюсь, немного ввёл в заблуждение, когда я писал "присел", имел ввиду на скамью, что бы отдохнуть, ноги в тот день не делал, и заметил жжение булок и одновременно не сильную но боль вокруг прямой кишки, по молодости было похожее состояние когда лёгкая угревая сыпь была на лбу, то могла и на заднице выйти, и в жару при потливости это было очень неприятно. Первые дни списывал именно на это, тк весна, тепло, плюс подштанники и много проводил за рулём, буквально по 8 ч. Заподозрил иппп потому что головка была непонятно влажной, не пахло, небыло выделений, но после инцидента был на чеку поэтому и побежал сдавать анализы.
Человек сидит на седалищных буграх, а к ним крепятся мышцы ног разные и к нижней части лобка + прямые мышцы живота. При спортивных нагрузках места крепления могу повреждаться, воспаляться , далее кальцинироваться , после кальцинаты раздражают рецепторы и при сидении. В этой же области находятся мышцы тазового дна, начинаясь от сфинктреа и расходятся по его радиусу.
В таких состояниях как твое обычно имеет место первопричина, но поскольку ты ипохондрик , то со временем первично возникшие ощущения берутся на беспрестанный мониторинг , отслеживается каждое изменение в нем, жизнь делится на до и после. Я помню читал один пост в сети, там парень писал врачу о том что иногда у него колит в заднем проходе, там все в деталях минут на 40 было расписано!
Ты тяжести давно перестал таскать? Растяжечки для мышц тазовго дна делал? В бассейн покиснуть ходишь?
-
- Пациент
Что-то что-то.. только с женой не предохранялся..
А с кем предохранялся??
Ха-ха, тут таких предохранителей столько было наловивших))
Элементарно Ватсон!
Портянка говорит за поца психа.. но инфекция не исключена..
-
- Пациент
Предохранялся с тем, с кем встречался 20 лет назад, до супругиИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Огромную портянку читать не стал, да и никакой врач читать километры не будет..
Что-то что-то.. только с женой не предохранялся..
А с кем предохранялся??
Ха-ха, тут таких предохранителей столько было наловивших))
Элементарно Ватсон!
Портянка говорит за поца психа.. но инфекция не исключена..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом