Что делать схтб? миофсоциальный синдром? спина? мозги?

Хобботрон
Пациент

#21 Сообщение Хобботрон » Чт фев 13, 2025 11:12 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Нет никаких СХТБ. Это все сказки от урологов. Хватит коупить. Ищите инфекцию.
Да тут дело не в инфекции простата сдулась обьем пришел в норму. Но вот порой мурашмт в интимных местах и пч порой как из холодной воды вышел ужатый и холодный. ( смешно звучит но факт) порой все норм порой вот так. Болей в простате нет анализы сдавал многократно был только энтерокок фикалис 10*4 чтоли или 10.*5 я проколол атб и простата прям уменьшилась на 6+ кубиков. Ну и по лебидо так себе . не то чтобы не работал просто желание слабое .

Morychok161
Бывалый

#22 Сообщение Morychok161 » Сб фев 15, 2025 11:01 pm

Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Да тут дело не в инфекции простата сдулась обьем пришел в норму. Но вот порой мурашмт в интимных местах и пч порой как из холодной воды вышел ужатый и холодный. ( смешно звучит но факт) порой все норм порой вот так. Болей в простате нет анализы сдавал многократно был только энтерокок фикалис 10*4 чтоли или 10.*5 я проколол атб и простата прям уменьшилась на 6+ кубиков. Ну и по лебидо так себе . не то чтобы не работал просто желание слабое .
И у меня фекалис в 4 степени. А что колоть я хз. Везде куча побочек жестких. Что помогло?

Хобботрон
Пациент

#23 Сообщение Хобботрон » Сб фев 15, 2025 11:30 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
И у меня фекалис в 4 степени. А что колоть я хз. Везде куча побочек жестких. Что помогло?
Ванкомицин внутривенно каждый день ( быстро не вводить можно рыгануть я с первого укола чуть не обстургался очень быстро ввели ,разбавлять лучше на 20 кубиков а не на 10 там пузырёк с порошком идёт и медленно за 2-3 минутки вводить.разбавлять раствором инъекционным не лангидазой можно и капельницей прокапать кому как удобнее)с лангидазой внутримышечно в зад через день 10 дней. И потом амоксициллин в таблетках тоже дней 10-14 не помню пачка таблеток по одной в день.( кстати от них срачки не было) свечи не ставил не переношу их и толку не было когда ставил раньше. После курса простата на 6-7 кубиков сдулась. + попутно я от радикулопотии лечился но там такое гормонки витаминки и прочее. Кстати замечал когда по вене пару банок вольют ( лекарства )то внутри все прям там наливалось мерзко + мочегонку кололи при радикулопотии короче весело было. До этого было как уголек в мочевом то жгло то кололо то щекотало то как битое стекло по ощущениям пропил габапентин (900-1200) и не долго амитриптилин буквально недельку( этот симптом ушел и не возвращался больше) тьфу тьфу тьфу анализы не передавал так как не до этого сейчас. Побочек вообще не было никаких . от габы с амитриптилином разве что в сон тянуло и тот? То первых дня 2-3 но учитывая что основная доза на ночь то это даже не побочка а крепкий сон. Амитриптилин может задержку мочи вызвать но я долго его не пил.

Morychok161
Бывалый

#24 Сообщение Morychok161 » Пн фев 17, 2025 12:35 am

Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Ванкомицин внутривенно каждый день ( быстро не вводить можно рыгануть я с первого укола чуть не обстургался очень быстро ввели ,разбавлять лучше на 20 кубиков а не на 10 там пузырёк с порошком идёт и медленно за 2-3 минутки вводить.разбавлять раствором инъекционным не лангидазой можно и капельницей прокапать кому как удобнее)с лангидазой внутримышечно в зад через день 10 дней. И потом амоксициллин в таблетках тоже дней 10-14 не помню пачка таблеток по одной в день.( кстати от них срачки не было) свечи не ставил не переношу их и толку не было когда ставил раньше. После курса простата на 6-7 кубиков сдулась. + попутно я от радикулопотии лечился но там такое гормонки витаминки и прочее. Кстати замечал когда по вене пару банок вольют ( лекарства )то внутри все прям там наливалось мерзко + мочегонку кололи при радикулопотии короче весело было. До этого было как уголек в мочевом то жгло то кололо то щекотало то как битое стекло по ощущениям пропил габапентин (900-1200) и не долго амитриптилин буквально недельку( этот симптом ушел и не возвращался больше) тьфу тьфу тьфу анализы не передавал так как не до этого сейчас. Побочек вообще не было никаких . от габы с амитриптилином разве что в сон тянуло и тот? То первых дня 2-3 но учитывая что основная доза на ночь то это даже не побочка а крепкий сон. Амитриптилин может задержку мочи вызвать но я долго его не пил.
Не не не)) Спасибо, конечно, но я не хочу слух потерять. Тогда уж лучше ФХ, ибо от них хотя бы знаешь чего ожидать. Амоксиклав же вроде как не проникает в ткани ПЖ.

qwerttyu
Пациент

#25 Сообщение qwerttyu » Вт апр 01, 2025 3:55 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ!

Для начала вылечи варикоцеле. Из-за этого боли слева. У меня было варикоцеле слева. Тянуло мошонку. Лечится это только операцией. Если финансы позволяют сделай эндоваскулярную операцию. Операция проходит без наркоза. Сделают обезболивающие, потом маленький прокол в паху. Оттуда трубками залезут к тебе в вены и закроют повреждённые. Кровоток нормализуется. Через пару дней начнёшь уже ходить. Плюс данной операции что восстановление быстрое и шрама не будет.

Если финансы не позволяют, значит делай стандартную операцию под наркозом. Разрежут, подвяжут вены, будет шрам и дней 10 полежишь в стационаре.

Твоя ситуация сложная, но поправимая. постарайся успокоиться. Нервы, стресс, переживания влияют на работу всего тела. Из-за стресса может спина болеть или любой другой участок тела, могут органы неправильно работать, воспаляться. Организм это не машина где каждая деталь сама по себе работает. Нужно научиться жить в гармонии с собой, радоваться моментам в жизни. Когда мы долгое время находимся в стрессе у нас желудок с кишечником начинают неправильно работать, мочеполовая система, в туалет начинаем часто бегать, гастрит, остеохондроз и т.д.

Вылечи варикоцеле. Потом займись спиной. Где-то через месяца 3 после операции начни делать упражнения на спину. Гуляй около часа на свежем воздухе. Тебе нужно будет наладить кровообращение. Но в начале операция!!!
крч я думаю у меня из-за варика простатит и все вот эти симптомы думаю на счет операции, есть рекомендации?

Den04
Пациент

#26 Сообщение Den04 » Вт апр 01, 2025 5:07 pm

qwerttyu, а сколько в мм? При варикоцеле вена видна будет. Читай миофасциальный синдром тазового дна

Parnisha
Пациент

#27 Сообщение Parnisha » Чт июн 05, 2025 8:11 am

Похожая проблема, сделал массажёр для простаты, с левой стороны мышца натянута как струна, делал ботокс в нее, но через полгода отпускает и снова болит, недавно был у алголога, он предварительно поставил крестцово подвздоный синдром, болит сочленение, назначил лечебно диагностическую блокаду. И я скажу что это близко к истине, на днях сделаю и будет видно. Суть в том что крестцово подвздошное сочленение воспаляется, отсюда спазм мышщ, застой крови и постоянная инфекция в округе.

Parnisha
Пациент

#28 Сообщение Parnisha » Чт июн 05, 2025 8:56 am

Забыл написать, просунул массажёр дальше на 4-5 см и немного левее прям отчетливая боль, сильно не надавить, предполагаю что там находится крестцово подвздошное сочлинение

Parnisha
Пациент

#29 Сообщение Parnisha » Пн июн 09, 2025 7:03 pm

В общем пришёл к врачу, он африканец, учился и работал в европе и сша, блокады он не ставит, администратор записала к нему, ну это ладно. Прочитал мне лекцию, рассказал что на западе хтб лечат антидепрессантами для уменьшения боли и улучшения качества жизни, с одной стороны. С другой обследуют человека в поисках причины, типа ущемления нервов и тд. Если ничего не находят, то относят такую боль к психосоматической и лечение только антидепрессант. Подбирают эффективный антидеприссант, повышают дозировку до тех пор пока боль и проявления не уйдут, пьют 6 месяцев, а после начинают снижать дозировку, если боль и психосоматические проявления снова появляются, то дозировку немного повышают и оставляют так на всю жизнь.
Я уже пью антидеприсант и он неплохо помогает, но дозировка небольшая, сейчас повышаю. Что ж проверим всё что он сказал. Так же буду обследоваться потихоньку.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом