Да тут дело не в инфекции простата сдулась обьем пришел в норму. Но вот порой мурашмт в интимных местах и пч порой как из холодной воды вышел ужатый и холодный. ( смешно звучит но факт) порой все норм порой вот так. Болей в простате нет анализы сдавал многократно был только энтерокок фикалис 10*4 чтоли или 10.*5 я проколол атб и простата прям уменьшилась на 6+ кубиков. Ну и по лебидо так себе . не то чтобы не работал просто желание слабое .Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Нет никаких СХТБ. Это все сказки от урологов. Хватит коупить. Ищите инфекцию.
Что делать схтб? миофсоциальный синдром? спина? мозги?
И у меня фекалис в 4 степени. А что колоть я хз. Везде куча побочек жестких. Что помогло?Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Да тут дело не в инфекции простата сдулась обьем пришел в норму. Но вот порой мурашмт в интимных местах и пч порой как из холодной воды вышел ужатый и холодный. ( смешно звучит но факт) порой все норм порой вот так. Болей в простате нет анализы сдавал многократно был только энтерокок фикалис 10*4 чтоли или 10.*5 я проколол атб и простата прям уменьшилась на 6+ кубиков. Ну и по лебидо так себе . не то чтобы не работал просто желание слабое .
Ванкомицин внутривенно каждый день ( быстро не вводить можно рыгануть я с первого укола чуть не обстургался очень быстро ввели ,разбавлять лучше на 20 кубиков а не на 10 там пузырёк с порошком идёт и медленно за 2-3 минутки вводить.разбавлять раствором инъекционным не лангидазой можно и капельницей прокапать кому как удобнее)с лангидазой внутримышечно в зад через день 10 дней. И потом амоксициллин в таблетках тоже дней 10-14 не помню пачка таблеток по одной в день.( кстати от них срачки не было) свечи не ставил не переношу их и толку не было когда ставил раньше. После курса простата на 6-7 кубиков сдулась. + попутно я от радикулопотии лечился но там такое гормонки витаминки и прочее. Кстати замечал когда по вене пару банок вольют ( лекарства )то внутри все прям там наливалось мерзко + мочегонку кололи при радикулопотии короче весело было. До этого было как уголек в мочевом то жгло то кололо то щекотало то как битое стекло по ощущениям пропил габапентин (900-1200) и не долго амитриптилин буквально недельку( этот симптом ушел и не возвращался больше) тьфу тьфу тьфу анализы не передавал так как не до этого сейчас. Побочек вообще не было никаких . от габы с амитриптилином разве что в сон тянуло и тот? То первых дня 2-3 но учитывая что основная доза на ночь то это даже не побочка а крепкий сон. Амитриптилин может задержку мочи вызвать но я долго его не пил.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
И у меня фекалис в 4 степени. А что колоть я хз. Везде куча побочек жестких. Что помогло?
Не не не)) Спасибо, конечно, но я не хочу слух потерять. Тогда уж лучше ФХ, ибо от них хотя бы знаешь чего ожидать. Амоксиклав же вроде как не проникает в ткани ПЖ.Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Ванкомицин внутривенно каждый день ( быстро не вводить можно рыгануть я с первого укола чуть не обстургался очень быстро ввели ,разбавлять лучше на 20 кубиков а не на 10 там пузырёк с порошком идёт и медленно за 2-3 минутки вводить.разбавлять раствором инъекционным не лангидазой можно и капельницей прокапать кому как удобнее)с лангидазой внутримышечно в зад через день 10 дней. И потом амоксициллин в таблетках тоже дней 10-14 не помню пачка таблеток по одной в день.( кстати от них срачки не было) свечи не ставил не переношу их и толку не было когда ставил раньше. После курса простата на 6-7 кубиков сдулась. + попутно я от радикулопотии лечился но там такое гормонки витаминки и прочее. Кстати замечал когда по вене пару банок вольют ( лекарства )то внутри все прям там наливалось мерзко + мочегонку кололи при радикулопотии короче весело было. До этого было как уголек в мочевом то жгло то кололо то щекотало то как битое стекло по ощущениям пропил габапентин (900-1200) и не долго амитриптилин буквально недельку( этот симптом ушел и не возвращался больше) тьфу тьфу тьфу анализы не передавал так как не до этого сейчас. Побочек вообще не было никаких . от габы с амитриптилином разве что в сон тянуло и тот? То первых дня 2-3 но учитывая что основная доза на ночь то это даже не побочка а крепкий сон. Амитриптилин может задержку мочи вызвать но я долго его не пил.
крч я думаю у меня из-за варика простатит и все вот эти симптомы думаю на счет операции, есть рекомендации?Honor писал(а):QR_BBPOST ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ!
Для начала вылечи варикоцеле. Из-за этого боли слева. У меня было варикоцеле слева. Тянуло мошонку. Лечится это только операцией. Если финансы позволяют сделай эндоваскулярную операцию. Операция проходит без наркоза. Сделают обезболивающие, потом маленький прокол в паху. Оттуда трубками залезут к тебе в вены и закроют повреждённые. Кровоток нормализуется. Через пару дней начнёшь уже ходить. Плюс данной операции что восстановление быстрое и шрама не будет.
Если финансы не позволяют, значит делай стандартную операцию под наркозом. Разрежут, подвяжут вены, будет шрам и дней 10 полежишь в стационаре.
Твоя ситуация сложная, но поправимая. постарайся успокоиться. Нервы, стресс, переживания влияют на работу всего тела. Из-за стресса может спина болеть или любой другой участок тела, могут органы неправильно работать, воспаляться. Организм это не машина где каждая деталь сама по себе работает. Нужно научиться жить в гармонии с собой, радоваться моментам в жизни. Когда мы долгое время находимся в стрессе у нас желудок с кишечником начинают неправильно работать, мочеполовая система, в туалет начинаем часто бегать, гастрит, остеохондроз и т.д.
Вылечи варикоцеле. Потом займись спиной. Где-то через месяца 3 после операции начни делать упражнения на спину. Гуляй около часа на свежем воздухе. Тебе нужно будет наладить кровообращение. Но в начале операция!!!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я уже пью антидеприсант и он неплохо помогает, но дозировка небольшая, сейчас повышаю. Что ж проверим всё что он сказал. Так же буду обследоваться потихоньку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом