Что делать схтб? миофсоциальный синдром? спина? мозги?

qwerttyu
Пациент

#1 Сообщение qwerttyu » Вс ноя 03, 2024 7:11 pm

Всем привет, начну с самого начала,
мне 19 лет проболел простатитом в 17 лет после бани с басейном поехал к урологу сдал анализ мочи были лейкоциты
пролежал в стационаре детском, делали уретроскопию поставили диагноз,простатит колликулит, рецидивирующая инфекция мочевыводящих путей, дисфункия мочевого пузыря,киста придатка левого яичка,
субклиническое левостороннее варикоцеле. Лечился более 7 месяцев, симптомы более менее спали.

через год после простуды (какой-то) сильно заболело где-то в яице слева, тугая какая-то боль, тресло всего после нпвп немного прошло я уснул на утро опять боль вызволи скорою
там положили в стационар и ставили антибиотики, боль прошла поставили диагноз ( Воспаление семенного канатика слева, Кисты предатка яичка) Но писать стало трудно, и дискомфорт в промежности появился, уже на протяжении 5-6 месяцев,
пошел сдал анализ мочи, узи ПЖ, узи мошонки, итог:узи ПЖ (сосуды перепрастатического сплетение расширены до 5 мм,обьем до 24 куб заключение повышенная эхогенность паренхимы правой доли в каудальном отделе расширение сосудов перепрост сплетение)
Узи мошонки (Левосторонне варикоцеле, Сосуды грозьдевидного сплетение воле левого яичка макс диаметром 2,4мм проба вальсальва слабо (+) - 2,4/2.5 мм, При цдк - ретроградного сброса крови нет.)
моча ( лейкоцитов нет 2 раза сдавал)
пошел к двум урологам с этими результатами
1 уролог) диагноз субклин левосторонне варикоцеле, хрон простатит нейрогенный мочевой пузырь, данных на острое заболевание нет, существует болевой синдром не связаный с имеющими урологическими заболеваниями
сказал это у тебя из-за спины
Консультация Неврологом
2 уролог) поставил Синдром Тазовой боли, Абактериальный простатит, проверил простату назначил лечение, тоже сказал к неврологу сходить, на 2 раз уже по его словам простат была уже лучше намного

в крацее- - -пошел к неврологу, нашел протрузию диска l5-s1 (4мл вроде) сделал мрт Крестцово-подвзодшных-сочленений нашли остеоартроз кпс + нельзя исключить переходный люмбосокральный позвонок (условно -l5) по типу lllB
с наличием двухстороннего неоартроза ( в следстиве перегрузки верхних отделов кпс)
Ренген : RG- картина начального остеохондроза, спондилоартроза шейного отдела
позвоночника
: RG- картина начального остеохондроза, спондилоартроза поясничнокрестцового отдела позвоночника.

на сегодняшний день беспокоит боль в промежности вроде слева, при катании мячиком нашел болевой синдром, начитавшись постов других думаю это миофасциальный синдром
беспокоит уменьшение количество спермы, + плохо выходит, задержка эякуляции) лечил это свечками венотониками вобензимом, вообщем со свечами временно уходила боль в промежности и трудность в мочеиспускании
спермы все также мало было и плохо выходила. Потом эти симптомы все равно возвращались, один раз вообще как-будто камень застрял немог ваще мочиться как-будто, выпил какой-то антибиотик амоксицилин вроде, резко все ушло
но со временим также вернулись симптомы.После массажа простаты самостоятельного) 2 раза уходили симптомы, потом хоть делай хоть не делай симптомы остались вообщем. не знаю че делать, думаю попить мидокалм. Уже не понимаю ничего.

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Вс ноя 03, 2024 10:12 pm

Половая жизнь была ? Незащищённая?

qwerttyu
Пациент

#3 Сообщение qwerttyu » Вс ноя 03, 2024 10:26 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST Половая жизнь была ? Незащищённая?
нет

Honor
Народный уролог

#4 Сообщение Honor » Вт ноя 05, 2024 5:46 am

ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ!

Для начала вылечи варикоцеле. Из-за этого боли слева. У меня было варикоцеле слева. Тянуло мошонку. Лечится это только операцией. Если финансы позволяют сделай эндоваскулярную операцию. Операция проходит без наркоза. Сделают обезболивающие, потом маленький прокол в паху. Оттуда трубками залезут к тебе в вены и закроют повреждённые. Кровоток нормализуется. Через пару дней начнёшь уже ходить. Плюс данной операции что восстановление быстрое и шрама не будет.

Если финансы не позволяют, значит делай стандартную операцию под наркозом. Разрежут, подвяжут вены, будет шрам и дней 10 полежишь в стационаре.

Твоя ситуация сложная, но поправимая. постарайся успокоиться. Нервы, стресс, переживания влияют на работу всего тела. Из-за стресса может спина болеть или любой другой участок тела, могут органы неправильно работать, воспаляться. Организм это не машина где каждая деталь сама по себе работает. Нужно научиться жить в гармонии с собой, радоваться моментам в жизни. Когда мы долгое время находимся в стрессе у нас желудок с кишечником начинают неправильно работать, мочеполовая система, в туалет начинаем часто бегать, гастрит, остеохондроз и т.д.

Вылечи варикоцеле. Потом займись спиной. Где-то через месяца 3 после операции начни делать упражнения на спину. Гуляй около часа на свежем воздухе. Тебе нужно будет наладить кровообращение. Но в начале операция!!!

qwerttyu
Пациент

#5 Сообщение qwerttyu » Чт ноя 07, 2024 1:29 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ АНТИБИОТИКИ!

Для начала вылечи варикоцеле. Из-за этого боли слева. У меня было варикоцеле слева. Тянуло мошонку. Лечится это только операцией. Если финансы позволяют сделай эндоваскулярную операцию. Операция проходит без наркоза. Сделают обезболивающие, потом маленький прокол в паху. Оттуда трубками залезут к тебе в вены и закроют повреждённые. Кровоток нормализуется. Через пару дней начнёшь уже ходить. Плюс данной операции что восстановление быстрое и шрама не будет.

Если финансы не позволяют, значит делай стандартную операцию под наркозом. Разрежут, подвяжут вены, будет шрам и дней 10 полежишь в стационаре.

Твоя ситуация сложная, но поправимая. постарайся успокоиться. Нервы, стресс, переживания влияют на работу всего тела. Из-за стресса может спина болеть или любой другой участок тела, могут органы неправильно работать, воспаляться. Организм это не машина где каждая деталь сама по себе работает. Нужно научиться жить в гармонии с собой, радоваться моментам в жизни. Когда мы долгое время находимся в стрессе у нас желудок с кишечником начинают неправильно работать, мочеполовая система, в туалет начинаем часто бегать, гастрит, остеохондроз и т.д.

Вылечи варикоцеле. Потом займись спиной. Где-то через месяца 3 после операции начни делать упражнения на спину. Гуляй около часа на свежем воздухе. Тебе нужно будет наладить кровообращение. Но в начале операция!!!
я спрашивал у урологов мне говорили что мне не надо оперировать варикоцеле, а кто то говорил что у меня его вовсе нет, я думаю может это из-за проблемы с поясницей, по гормонам норм все

Иван Иванов
Народный уролог

#6 Сообщение Иван Иванов » Чт ноя 07, 2024 1:46 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Всем привет, начну с самого начала,
мне 19 лет проболел простатитом в 17 лет после бани с басейном поехал к урологу сдал анализ мочи были лейкоциты
пролежал в стационаре детском, делали уретроскопию поставили диагноз,простатит колликулит, рецидивирующая инфекция мочевыводящих путей, дисфункия мочевого пузыря,киста придатка левого яичка,
субклиническое левостороннее варикоцеле. Лечился более 7 месяцев, симптомы более менее спали.

через год после простуды (какой-то) сильно заболело где-то в яице слева, тугая какая-то боль, тресло всего после нпвп немного прошло я уснул на утро опять боль вызволи скорою
там положили в стационар и ставили антибиотики, боль прошла поставили диагноз ( Воспаление семенного канатика слева, Кисты предатка яичка) Но писать стало трудно, и дискомфорт в промежности появился, уже на протяжении 5-6 месяцев,
пошел сдал анализ мочи, узи ПЖ, узи мошонки, итог:узи ПЖ (сосуды перепрастатического сплетение расширены до 5 мм,обьем до 24 куб заключение повышенная эхогенность паренхимы правой доли в каудальном отделе расширение сосудов перепрост сплетение)
Узи мошонки (Левосторонне варикоцеле, Сосуды грозьдевидного сплетение воле левого яичка макс диаметром 2,4мм проба вальсальва слабо (+) - 2,4/2.5 мм, При цдк - ретроградного сброса крови нет.)
моча ( лейкоцитов нет 2 раза сдавал)
пошел к двум урологам с этими результатами
1 уролог) диагноз субклин левосторонне варикоцеле, хрон простатит нейрогенный мочевой пузырь, данных на острое заболевание нет, существует болевой синдром не связаный с имеющими урологическими заболеваниями
сказал это у тебя из-за спины
Консультация Неврологом
2 уролог) поставил Синдром Тазовой боли, Абактериальный простатит, проверил простату назначил лечение, тоже сказал к неврологу сходить, на 2 раз уже по его словам простат была уже лучше намного

в крацее- - -пошел к неврологу, нашел протрузию диска l5-s1 (4мл вроде) сделал мрт Крестцово-подвзодшных-сочленений нашли остеоартроз кпс + нельзя исключить переходный люмбосокральный позвонок (условно -l5) по типу lllB
с наличием двухстороннего неоартроза ( в следстиве перегрузки верхних отделов кпс)
Ренген : RG- картина начального остеохондроза, спондилоартроза шейного отдела
позвоночника
: RG- картина начального остеохондроза, спондилоартроза поясничнокрестцового отдела позвоночника.

на сегодняшний день беспокоит боль в промежности вроде слева, при катании мячиком нашел болевой синдром, начитавшись постов других думаю это миофасциальный синдром
беспокоит уменьшение количество спермы, + плохо выходит, задержка эякуляции) лечил это свечками венотониками вобензимом, вообщем со свечами временно уходила боль в промежности и трудность в мочеиспускании
спермы все также мало было и плохо выходила. Потом эти симптомы все равно возвращались, один раз вообще как-будто камень застрял немог ваще мочиться как-будто, выпил какой-то антибиотик амоксицилин вроде, резко все ушло
но со временим также вернулись симптомы.После массажа простаты самостоятельного) 2 раза уходили симптомы, потом хоть делай хоть не делай симптомы остались вообщем. не знаю че делать, думаю попить мидокалм. Уже не понимаю ничего.
Откуда столько всего?
Много о на низмом занимался?
Или спортом, качалкой?
Заморские страны посещал?
Или сутками напролет разглядывал мобильник?
Хроническая инфекция в крови не исключена учитывая, что проблемы с КП отделами..
I hope life treats you kind..

qwerttyu
Пациент

#7 Сообщение qwerttyu » Чт ноя 07, 2024 3:13 pm

Иван Иванов писал(а):
Чт ноя 07, 2024 1:46 pm
Откуда столько всего?
Много о на низмом занимался?
Или спортом, качалкой?
Заморские страны посещал?
Или сутками напролет разглядывал мобильник?
Хроническая инфекция в крови не исключена учитывая, что проблемы с КП отделами..
Спортом занимался, футбол в спортзал ходил вообщем до лет 15 активным был, потом активность уменьшилась стал больше дома сидеть, на счет *она - изм думаю да возможно много, тёплые страны посещал , но последний раз в лет 8 9. до всего этого ходил в бассейн

Honor
Народный уролог

#8 Сообщение Honor » Чт ноя 07, 2024 4:29 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST
я спрашивал у урологов мне говорили что мне не надо оперировать варикоцеле, а кто то говорил что у меня его вовсе нет, я думаю может это из-за проблемы с поясницей, по гормонам норм все
У меня было варикоцеле слева. При вертикальном положении, ходьбе, беге тянуло слева. Вены в мошонке были как беспорядочные гроздья, кривые. Когда принимал положение лёжа было на много легче. Поэтому вопрос, по каким признакам они там видят варикоцеле? Разве уздг сосудов не могут на узи сделать? Чё за детский сад там у врачей? Если кровь в мошонке проходит плохо, будут тянущие боли. Сходи не к урологу, а к хорошему узисту и пусть он сделает уздг сосудов мошонки.

qwerttyu
Пациент

#9 Сообщение qwerttyu » Чт ноя 07, 2024 4:32 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST

У меня было варикоцеле слева. При вертикальном положении, ходьбе, беге тянуло слева. Вены в мошонке были как беспорядочные гроздья, кривые. Когда принимал положение лёжа было на много легче. Поэтому вопрос, по каким признакам они там видят варикоцеле? Разве уздг сосудов не могут на узи сделать? Чё за детский сад там у врачей? Если кровь в мошонке проходит плохо, будут тянущие боли. Сходи не к урологу, а к хорошему узисту и пусть он сделает уздг сосудов мошонки.
ну у меня мошонку не тянет, у меня что то в промежности слева, меджду анусом и яицами слева принудительно. Яицо слева не болит и не тянет. не важно ходить стоять лежать, все равно чувствую дискомфорт там.

Honor
Народный уролог

#10 Сообщение Honor » Чт ноя 07, 2024 4:36 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST ну у меня мошонку не тянет, у меня что то в промежности слева, меджду анусом и яицами слева принудительно. Яицо слева не болит и не тянет. не важно ходить стоять лежать, все равно чувствую дискомфорт там.
Воздерживаться недели две от *-мас - б - аци-* не пробовал?

qwerttyu
Пациент

#11 Сообщение qwerttyu » Чт ноя 07, 2024 4:51 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST

Воздерживаться недели две от *-мас - б - аци-* не пробовал?
нет, щас хочу попробовать, пока 2 дня. Вроде боли дискомфорт утихает, но может это я выдумываю, вообщем вроде по легче, но это не точно

Alzatran
Бывалый

#12 Сообщение Alzatran » Чт ноя 28, 2024 1:41 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST ну у меня мошонку не тянет, у меня что то в промежности слева, меджду анусом и яицами слева принудительно. Яицо слева не болит и не тянет. не важно ходить стоять лежать, все равно чувствую дискомфорт там.
В промежности где слева болит при нажатии, там случайно не тазовая кость?

qwerttyu
Пациент

#13 Сообщение qwerttyu » Сб ноя 30, 2024 3:23 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST В промежности где слева болит при нажатии, там случайно не тазовая кость?
слева да, но я бы не сказал что это боль это больше на дискомфорт похоже.

Alzatran
Бывалый

#14 Сообщение Alzatran » Ср дек 04, 2024 2:15 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST слева да, но я бы не сказал что это боль это больше на дискомфорт похоже.
Я думаю здесь граммотный ортопед должен еще посмотреть, в этих местах куча точек крепления мышц, сантиметром левее или праве уже моно ошибиться что именно в этом месте находится. С учитом постоянных занятий в тренажерном зале я склонен полагать , что это либо мышца тазового дна, либо точки крепления разных мышц. С годами эластичность связко снижается, после 35 мышцы начинают работать уже иначе. 35-37 лет это пиковый возраст у футболистов

qwerttyu
Пациент

#15 Сообщение qwerttyu » Сб дек 07, 2024 3:21 pm

Не знаю, В общем воздержание немного помогает, дискомфорт чуть утихает и мочеиспускание чуть улучшается, думаю щас в бассейн еще пойти.

qwerttyu
Пациент

#16 Сообщение qwerttyu » Вт дек 10, 2024 4:30 pm

Не знаю, дискомфорт сохраняется, трудное мочеиспускание также, перестал *-мас - б - аци-* дискомфорт на чуть проходит но не на совсем, даже экстракт простаты не помогает хотя раньше на недельку хотябы отпускал, еще биопрост ставил, также на недельку отпускал потом вообще перестал действовать все. Не знаю что делать

qwerttyu
Пациент

#17 Сообщение qwerttyu » Пн янв 27, 2025 2:14 pm

сходил на узи мошонки и простаты:
Предстательная железа: Типично расположена овойдной формы капсула не утолщена контуры ровные Размер 42 26 39 мм Обьем= 22,3 куб см Паренхима однородная По передней стенки уретры в простатическом отделе определяется повышенноц эхогенности короткое линейное включение 4,9мм. Семенные пузырьки не расширены, содержимое типичное, Стенки повышенной эхогенности, слева до 2,6мм. Вены простатического сплетения не расширены до 3 м.

интенсивно заполненная прямая кишка.

правое яичко Размеры 44х22х24мм =12 15 см3
кровоток не изменен
семенной канатик не утолщен кровоток в магистральных яичках сохранен
вены гроздевого сплетения 1,4 мм. Патологический венозный рефлюкс в клиностазе не определяется в ортостазе спонтанный рефлюкс не определяется на фоне пробы Вальсавы не определяется

левое яичко Размеры 43х22х23мм+11 38 см3
паренхима средней эхогенности кровоток не изменен при ЦДК ИР 0,44
головка придатка кровоток не изменен
Семеной канатик не утолщен не деформирован Кровоток в магистральных яичках сохранен
вены гроздьевого сплетения не расширены 2,0 - 2,4 мм извитые Патологический венозные рефлюкс в клиностазе определяется тип 1 Скорость 18см/сек в ортостазе спонтанный рефлюкс не определяется
на фоне пробы вальсавы определяется тип 2 скорость 8,1 см/сек
сумарнный объем яичек 23.53 см3 разница обьемов 0,77см 6.34%

паховый канал справа-слева без особенностей

Заключение: Эхографические признаки левостороннего варикоцеле сперматоцеле небольших размеров слева, небольших размеров очаговые изменения стенки простатической части уретры (фиброз? микролит?)

по анализам мочи лейков нет, незнаю че делать ставил свечи лонгидаза облепиховые метилцурил, пил фурагин. Потом пил флебодию 2 таб и начала помогаь, хотя до этого венарус вообще не помогал.
потом выпил алкоголь буквально чуть-чуть. НА след день просило в жар, ночью в туалет ходить начала. Потом лонгидазу купил более менее прошло. Сейчас опять беспокоит дискомфорт в промежности, Экулята мало и не особо стреляет.

Honor
Народный уролог

#18 Сообщение Honor » Вс фев 09, 2025 8:17 pm

Скорей всего у тебя проблема с психикой. А точнее нервная система даёт тебе все эти симптомы. При варикоцеле обычно тянет мошонку. Когда лежишь боли может не быть, но когда начинаешь стоять, ходить, бегать то боль становится более яркая. У меня было варикоцеле. То что тебя в жар бросает после алкоголя, это может быть знак от твоего подсознания. Типа хватит пить, займись своим здоровьем.

Хобботрон
Пациент

#19 Сообщение Хобботрон » Чт фев 13, 2025 5:38 pm

Товарищи вопрос а этот самый схбт постоянно? Или есть часы дни когда отпускает?

Morychok161
Бывалый

#20 Сообщение Morychok161 » Чт фев 13, 2025 6:01 pm

Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Товарищи вопрос а этот самый схбт постоянно? Или есть часы дни когда отпускает?
Нет никаких СХТБ. Это все сказки от урологов. Хватит коупить. Ищите инфекцию.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом