Хламедиоз и гонорея, не вылечивается
-
- Пациент
-
- Пациент
Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Нет. В начале титры на хлам делала. Один показал отриц, другой сомнительно..
Сдавали igG на вирусы герпеса, и ПЦР на все типы ВПЧ?
Искали редкие возбудители типо лайма, боррелий, хламидия и мико пневмони, генитальный тубик, ?
Брали мазки из полости рта и уголков глаз?
Пробовали цефоперазон + сульбактам от потенциального гоно?
-
- Пациент
Цефоперазон +сульбактам, мне вообще как вода, ничего 4 дня колола два раза в день ничего. Выделения ушли с цефом, потом опять появились. Пцр не делала, уже давно что-то пью ig a,l,m сдавала на все виды хламидмй и на трёшку. Все отриц. Но я думаю, все не правильно. Зачем мне на врч сдавать. Я и так понимаю, что у меня гонорея, после цефтриаксона мне стало меньше чесаться и ушли выделения. И трёшка потому что после макмимора и тиберала и снкнидоза перестало все чесаться. Только цеф я колола 7 дней по грамм и похоже мало. А второй раз он кже на сильно взял. Теперь надо биницилинmxzoom писал(а):QR_BBPOST Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?
Искали редкие возбудители типо лайма, боррелий, хламидия и мико пневмони, генитальный тубик, ?
Пробовали цефоперазон + сульбактам от потенциального гоно?
-
- Пациент
mxzoom писал(а):QR_BBPOST Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?
Маски из рта и уголков глаз не брала, их наверное надо брать, конда не принимаешь антибиотики. Ифа не было показателей просто первый титры на кровь, конда сдавала после трех недель после заражения показал Alg отриц. А другой сомнительный без цифр. И я пропила рулид 20 дней и до этого 15 чего-то пила. Если бы знала пропила от тришки и проколола цеф и тут бы не сидела. А я упустила 4 месяца и потом тоже. Ждала потом чтоб сдать пцр . Потому что сдавала через три недели после приёма атб мне все показывало чисто
-
- Пациент
у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомненияKriss98 писал(а):QR_BBPOST Я сдала титры на хламедиоз, они все показали отрицательные. Может ли быть ошибочный результат, потому что я на антибиотиках? Или мне повезло и эта зараза меня миновала. Кто-то спит с девушками с презервативов и не заряжает партнёра?
-
- Пациент
Где это можно сдать? Как вы с этим живёте? Или вы вылечились?Viktoras писал(а):QR_BBPOST у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомнения
-
- Пациент
Знаете, самое страшное, что даже если я пролечусь и до конца не буду знать, что я чистая.((( Это просто все ужасноViktoras писал(а):QR_BBPOST у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомнения
погуглите, я вообще не с России. Живу уже 5 лет, до этого была ремиссия пару лет и в этом году рецидив, пока лечусьKriss98 писал(а):QR_BBPOST Где это можно сдать? Как вы с этим живёте? Или вы вылечились?
-
- Пациент
-
- Пациент
Правильно переждите и сдайте анализы на все что можно и желательно с провокациями. Толко не сдавайте один ПЦР т.к он мало информативен
-
- Пациент
остановись.
как ваши успехи?Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Зашла на новый еурс три и гоно. Удалила наботовы кисты и сожгли шейку матки, колю метрогил и бенециллин 3. Потом буду пить фудзиеву кислоту. Чем лечить еще месяца три незнаю. Диосициклин пить. Или азитромицин и секнидокс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом