Хламедиоз и гонорея, не вылечивается

Kriss98
Пациент

#21 Сообщение Kriss98 » Сб сен 28, 2024 9:06 am

Я сдала титры на хламедиоз, они все показали отрицательные. Может ли быть ошибочный результат, потому что я на антибиотиках? Или мне повезло и эта зараза меня миновала. Кто-то спит с девушками с презервативов и не заряжает партнёра?

Kriss98
Пациент

#22 Сообщение Kriss98 » Пн сен 30, 2024 2:36 pm

Две недели цефтриаксона и досициклина, суставы почти не болят, но выделения вернулись. Месячный задержались на три дня прошли нормально. Но не такие как раньше. Сходила сделала УЗИ малого таза. Отклонений нет, гной не выявлен. Незнаю, есть ли у меня хлам, кровь показывает отрицательно. Но я так понимаю, что все это совсем не точно. Ещё принимаю тиберал. Три антибиотика, незнаю как выдержит мой организм. Перечитала весь форум, надежды нет, никакой. Понимаю, что по анащилам буду может и чистая. Но зараза останется. Надо как-то учиться жить без надежды на отношения и вообще на что-то. Ложиться лечиться куда-то без анализов смысла нет. Если только периодически прописать курсы от всего. А хрон гонорея, я так понимаю в домашних условиях не вылечить. Да, ещё после цефтриаксона её вообще не понятно, чем лечить..

mxzoom
Бывалый

#23 Сообщение mxzoom » Пн сен 30, 2024 6:40 pm

Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Нет. В начале титры на хлам делала. Один показал отриц, другой сомнительно..
Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?
Сдавали igG на вирусы герпеса, и ПЦР на все типы ВПЧ?
Искали редкие возбудители типо лайма, боррелий, хламидия и мико пневмони, генитальный тубик, ?
Брали мазки из полости рта и уголков глаз?
Пробовали цефоперазон + сульбактам от потенциального гоно?
Колесо сансары: родился, намотал, умер

Kriss98
Пациент

#24 Сообщение Kriss98 » Пн сен 30, 2024 8:47 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?
Искали редкие возбудители типо лайма, боррелий, хламидия и мико пневмони, генитальный тубик, ?
Пробовали цефоперазон + сульбактам от потенциального гоно?
Цефоперазон +сульбактам, мне вообще как вода, ничего 4 дня колола два раза в день ничего. Выделения ушли с цефом, потом опять появились. Пцр не делала, уже давно что-то пью ig a,l,m сдавала на все виды хламидмй и на трёшку. Все отриц. Но я думаю, все не правильно. Зачем мне на врч сдавать. Я и так понимаю, что у меня гонорея, после цефтриаксона мне стало меньше чесаться и ушли выделения. И трёшка потому что после макмимора и тиберала и снкнидоза перестало все чесаться. Только цеф я колола 7 дней по грамм и похоже мало. А второй раз он кже на сильно взял. Теперь надо биницилин

Kriss98
Пациент

#25 Сообщение Kriss98 » Пн сен 30, 2024 9:04 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Сомнительно это сколько? Или ифа был не количественный?
Маски из рта и уголков глаз не брала, их наверное надо брать, конда не принимаешь антибиотики. Ифа не было показателей просто первый титры на кровь, конда сдавала после трех недель после заражения показал Alg отриц. А другой сомнительный без цифр. И я пропила рулид 20 дней и до этого 15 чего-то пила. Если бы знала пропила от тришки и проколола цеф и тут бы не сидела. А я упустила 4 месяца и потом тоже. Ждала потом чтоб сдать пцр . Потому что сдавала через три недели после приёма атб мне все показывало чисто

Kriss98
Пациент

#26 Сообщение Kriss98 » Чт окт 03, 2024 10:25 am

Морально очень тяжело, цефтриаксон проколола, пью доксициклин и теберал, вроде лучше но и нет. Не понимаю, помогает или просто все приглашает. Болят немного суставы, но они и до заражения болели. На погоду постоянно ещё с детства. Так что я даже не понимаю, болят потому что хламедиоз или просто как обычно. Плачу каждый день. Попью ещё цеф и досициклин, потом перерыв и пойду опять на курс против гоно и трих. С капельницы и пирогеналом. Хочется уснуть и не проснуться. До сих пор не вериться, что все это происходит со мной. И один день перечеркнул всю мою жизнь. Незнаю, как жить дальше . Но у меня по симптоматике не так все плохо,как у других.

Viktoras
Народный уролог

#27 Сообщение Viktoras » Чт окт 03, 2024 12:27 pm

Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Я сдала титры на хламедиоз, они все показали отрицательные. Может ли быть ошибочный результат, потому что я на антибиотиках? Или мне повезло и эта зараза меня миновала. Кто-то спит с девушками с презервативов и не заряжает партнёра?
у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомнения

Kriss98
Пациент

#28 Сообщение Kriss98 » Чт окт 03, 2024 1:35 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомнения
Где это можно сдать? Как вы с этим живёте? Или вы вылечились?

Kriss98
Пациент

#29 Сообщение Kriss98 » Чт окт 03, 2024 1:43 pm

Viktoras писал(а):QR_BBPOST у меня так же титры на хлам трахоматис не превышали никогда норму но в пцр хлам назодили и БТШ тоже полож. Сдайте кровь на БТШ и МОМП к хламидиям они уж точно откинут все сомнения
Знаете, самое страшное, что даже если я пролечусь и до конца не буду знать, что я чистая.((( Это просто все ужасно

Viktoras
Народный уролог

#30 Сообщение Viktoras » Чт окт 03, 2024 8:42 pm

Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Где это можно сдать? Как вы с этим живёте? Или вы вылечились?
погуглите, я вообще не с России. Живу уже 5 лет, до этого была ремиссия пару лет и в этом году рецидив, пока лечусь

Kriss98
Пациент

#31 Сообщение Kriss98 » Пн окт 14, 2024 7:24 am

Начала пить аризитромицин, но зуд есть. Правда уже не пойму от инфекции или от молочницы. Хотя вроде не понятно есть она у меня или нет.

Kriss98
Пациент

#32 Сообщение Kriss98 » Ср окт 16, 2024 2:43 pm

Перестала все принимать, столо жечь, как при молочница, но я понимаю, что это не молочница. Придётся месяц мучится чтоб сдать анализы, которые ничего не покажут. Это какой-то бег по кругу, с неясным концом.

Viktoras
Народный уролог

#33 Сообщение Viktoras » Сб окт 26, 2024 3:06 pm

Kriss98 писал(а):
Ср окт 16, 2024 2:43 pm
Перестала все принимать, столо жечь, как при молочница, но я понимаю, что это не молочница. Придётся месяц мучится чтоб сдать анализы, которые ничего не покажут. Это какой-то бег по кругу, с неясным концом.
Правильно переждите и сдайте анализы на все что можно и желательно с провокациями. Толко не сдавайте один ПЦР т.к он мало информативен

Kriss98
Пациент

#34 Сообщение Kriss98 » Ср ноя 13, 2024 3:09 pm

Зашла на новый еурс три и гоно. Удалила наботовы кисты и сожгли шейку матки, колю метрогил и бенециллин 3. Потом буду пить фудзиеву кислоту. Чем лечить еще месяца три незнаю. Диосициклин пить. Или азитромицин и секнидокс

Jeka152
Пациент со стажем

#35 Сообщение Jeka152 » Сб дек 28, 2024 7:34 am

Нет у тебя ничего. Хватит таблетки жрать.
остановись.

Viktoras
Народный уролог

#36 Сообщение Viktoras » Чт янв 02, 2025 1:14 am

Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Зашла на новый еурс три и гоно. Удалила наботовы кисты и сожгли шейку матки, колю метрогил и бенециллин 3. Потом буду пить фудзиеву кислоту. Чем лечить еще месяца три незнаю. Диосициклин пить. Или азитромицин и секнидокс
как ваши успехи?

Kriss98
Пациент

#37 Сообщение Kriss98 » Пн янв 13, 2025 2:15 pm

Что-то точно есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом