Хламедиоз и гонорея, не вылечивается
-
- Пациент
Есть телеграм канал ТГХ, тебе тудаKriss98 писал(а):QR_BBPOST Добрый день, вот и я попала. Все как у всех встречалась с мч, все было с презервативов. Потом случился без. Через две недели на прокладке появились желто -коричневые выделения. Надо было конечно сходить сдать пцр на все иппп, но кто знал. Сдала кровь на хлам. Показало одно отриц, другие сомнительные. Начала лечить хламедиоз, пролечила. Появилось жжение. Думала, что молочница от антибиотиков вставлял клотримазол, стало легче. Потом появились жёлтые выделения поняла, что ещё и гонорея. Начала лечить её. Последние лечение цефексим 1гр/ 7 дней и доксициклин 100 мг 7 дней. После цефексима все симптомы ушли и выделения стали нормальные, но после доксициклина все вернулось. Сейчас жду чтоб прошёл месяц и сдать пцр. Время упущено. Понимаю, что теперь незнаю вылечу эту дрянь или нет. (((( Ещё видимо и хламидиоз тоже не долечила, потому что начали болеть суставы. Если можно кто как это все лечил. Почитав форум думаю, вдруг у пеня ещё и трихоманаза.((( Личная жизнь закончилась.(((
-
- Пациент
Спасибо. Но я уже поняла, что надо трихо вылечить, потом опять гонорею, а потом хламидиоз. Потом сдать уже анализы, так как они всеравно ничего не покажут. Жуть конечно, так вляпаться. Не думала, что это так тяжело все лечиться,.
-
- Пациент
-
- Пациент
Какой курс от трихи вы применяете?
Схемы лечения ИППП
Есть мнение, что начинать нужно с паразитов, потом трихи и т.д...
Где-то и грибы нужно вставить, то ли в середине, то ли в конце. Примечательно коммент от Hrolevich
-
- Пациент
Не парься. Каждый второй носит в себе скрытые ИППП, многие от рождения. Увидишь аллергика, гайморитчика, конъюктивитчика...оно и есть, и таких каждый второйKriss98 писал(а):QR_BBPOST Незнаю, с чего начинать паразитов или иппп..Но я уже начала иппп лечить, и так времени много потеряла. Пока понимала, что со мной. Сейчас 15 дней на проиаотришеом курсе, как у дейлм, но не такой ударный . Первый 15 дней плохо было очень, сил не было совсем. Го может я ещё ковид подцепила и на него были такие симптомы. Слабость, приходила с работы и просто спать ложилась. Похудела, один плюс от этого.))) Хотя толстой не была, но сейчас все как мне нравится. Теперь третий пульс намного легче переносится, как буд-то и не пью препараты, то ли организм привык у ним. Незнаю. Иногда накатывает, что зачем это все пить и лечить, если всеравно не вылечиться. Но хотя бы попробую. Хотя после всего лечения, страшно с кем-то знакомиться, а то вдруг он заразит или я не до конца пролечилась и заражу. Наверное проще одной жить и не париться по этому поводу. Как продечусь хочу поехать в горы. Надо найти новую мечту идти к ней. Буду лежать и смотреть на звезды
-
- Пациент
Так нет никаких..Только выделения немного желтоватые. Наверное гонорея стала скрытой. И немного иногда суставы побаливают. Может конечно антибиотики действуют, непонииаю. Есть ли смысл идти сдавать по титры по крови пока принимаю антибиотики.Viktoras писал(а):QR_BBPOST как у вас дела по симптомам?
-
- Пациент
Если можете опишите свой курс и есть ли какие подвижки в лечении от гонореи?Kriss98 писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:38 amСдала антитела на хламидиоз по крови у меня показало все отрицательно. Правда я на курсе антибиотиков, хотя вроде если есть у других показывают титры. Пропила курс против трих. Перестало чесаться. Незнаю убила или нет. Курс был типа у дейлм, но не такой тяжелый. Теперь на курсе против гоно. Так как выделения есть. Незнаю поможет или нет. Капельницы ставить возможности нет. Я в самом начале пила от хлама, а 20 дней пила рулид. Может успела его в начале убить. А может у меня сразу было гоно и трёшка. Жалко, что поздно нашла этот форум, там бы давно вылезла из этой беды.
-
- Пациент
Да, я все неправильно сделала. Схему брала здесь . Цеф по 1 гр 2 рвща в день и диоксициклин. По 1 т 2 раза. Хочу цеф проколоть 21 день. Начала с сульбактама но вообще не очень. С цефтриакмоном, у меня выделения через два дня пропали, но через три вроде опять появились. Я уже цеф колола до этого неделю. Но надо была на тризи зайти, а потом на цефтриаксон. Но слишком поздно нашла форумViktoras писал(а):QR_BBPOST Если можете опишите свой курс и есть ли какие подвижки в лечении от гонореи?
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет. В начале титры на хлам делала. Один показал отриц, другой сомнительно.. Я пропила 20 дней рулид. После него у пеня начало все жечь. И желтые выделения начались. Я ещё два месяца вставлял свечи, идиотка. Потом уже проколола цеф 7 дней и пропила таблетки от гоно. Выделения пропали, но через неделю начало немного чесаться. Потом пошла на курс от трих. Жение и неприятные ощущения ушли, но начались небольшие желтые выделения. Пошла опять уеф колоть. Сейчас три недели проколю. Потом месяц подожду и буду сдавать анализы. Хотя наверное ничего уже не покажет. Жалко форум раньше не нашла. Так бы успела все по свежем вывестиmxzoom писал(а):QR_BBPOST Kriss98, Хоть одним анализом было доподлинно зафиксировано наличие трихи, гоно или хлама?
Цеф колешь, не забывай Урсосан, не то камней наберёшь в желчный.Kriss98 писал(а):QR_BBPOST Нет. В начале титры на хлам делала. Один показал отриц, другой сомнительно.. Я пропила 20 дней рулид. После него у пеня начало все жечь. И желтые выделения начались. Я ещё два месяца вставлял свечи, идиотка. Потом уже проколола цеф 7 дней и пропила таблетки от гоно. Выделения пропали, но через неделю начало немного чесаться. Потом пошла на курс от трих. Жение и неприятные ощущения ушли, но начались небольшие желтые выделения. Пошла опять уеф колоть. Сейчас три недели проколю. Потом месяц подожду и буду сдавать анализы. Хотя наверное ничего уже не покажет. Жалко форум раньше не нашла. Так бы успела все по свежем вывести
Зуд и выделения мб от грибов после аб
-
- Пациент
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Цеф колешь, не забывай Урсосан, не то камней наберёшь в желчный.
Спасибо незнала. Но боюсь зуд не от грибов. От тиберала он проходил. Очень боюсь, что анализы будут показывать, что чистая..а я буду заразная.И что если с *-презерватив буду спать то заражу человека. Если у меня кто-то появится
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом