Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом
Муж вернулся домой. Самостоятельно проехал за рулем 200 км, 3.5 часа и таможню, было сложно сидеть в одной позе, но добрался. Возвращение было очень эмоциональным для нас обоих. Говорит, за эти дни влюбился заново в меня. И я аналогичное чувствую, хотя казалось бы, куда еще сильнее любить, но эти переживания и совместное преодоление сложностей только сближают. Плакала от эмоций и как снова увидела его, и весь день, только уже от радостных.
Физическое и моральное состояние отличное, скачет конём, "гоняет" меня по квартире весь день, ха-ха, возбужден, член реагирует, говорит, возбуждение ничем не отличается от того, что было до операции, все так же, супер. Правда, спустя полдня шов все же начал болеть.
Из сложностей - принять душ. Мочить член до снятия швов нельзя, поэтому пришлось мыться по частям над ванной, я помогала, плюс влажные салфетки.
Сам себе сделал перевязку, я ассистировала, врач проверял результат по мессенджеру (отправили фото члена), ха-ха-ха. Если не считать торчащих под головкой ниток, член выглядит абсолютно обычным эрегированным. Смотреть приятно, пощупать хочется, но нельзя пока. По назначению врача, все дни после операции муж принимает антибиотики во избежание возможного инфицирования (это главная опасность такой операции), а вместе с ними и обезболивающие таблетки, поэтому никаких неприятных ощущений не имеет. Правда, за город ездили по нашим кривым дорогам, и на кочках ощущает неприятные вибрации.
Спим вместе, отселяться в другую комнату без толку, в доме эти дни витает сплошной секс. Я так переживала за моральное состояние мужа после операции, чтобы не переклинило, но рада, что все по-прежнему в плане наших отношений, флирта, сексуальных интриг и вечного желания. От возбуждения и сопутствующего напряжения болит шов, но без возбуждения не получается, тут от одного взгляда искры летят.
Мы это понимаем и так и планировали, но это оказалось невозможно. Я даже ребят-киборгов, с которыми познакомилась благодаря этой теме, спрашивала, как они прошли этот реабилитационный период, чем гасили либидо, может, таблетки какие-то, мы бы купили непременно на двоих, но никто ничего не смог посоветовать. Возбуждаться муж начал ещё вдали от дома, в курортном городе при виде полураздетых пляжных дам (да, для нас нормально и такое друг другу написать, потому что глаза есть, вокруг смотришь, и это ок, значит живойRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Анна, вы большая молодец и всё такое, но выскажу вот какую мысль. Вашему мужу максимально важно не возбуждаться. Сколько я историй прочитал как после обрезаний/операций по варикоцеле ребята не выдерживали и это давало рецидив - не сосчитать. Тут же рецидива, понятно, не будет, но получить направление на "зашпотывать" то что разошлось в плане швов - сомнительная радость. Потерпите уж пару недель, будьте мудры и выше хотелок, не допускайте провокационных ситуаций даже, хотя вероятно вам обоим очень хочется.

У нас в стране операции по фаллопротезированию в принципе не делают. Рынок маленький, оно и понятно, хирургу нужна регулярная практика. Но! Неужели наши урологи-андрологи не в курсе, что такие операции проводятся в мире, что есть конкретный перечень болезней, не поддающихся медикаментозному лечению, что не надо терять время, потому что со временем теряешь драгоценные сантиметры (при заходе на операцию после установки импланта размер члена в лучшем случае тот, с которым пришел СЕЙЧАС, то, что было когда-то - забудьте, сосуды и ткани приходят в негодность со временем, уменьшая размер)?!
Я общалась с киборгом из России ровно с той же проблемой, что у нас, 1 в 1 все по описанию. И уже через год, как он заметил симптомы Пейрони, сделал фаллопротезирование, потому что ему это посоветовали как единственное возможное решение проблемы (и то за год 2 см потерял). А мы 5 лет мучались, из которых 3 - по врачам. 5 лет жизни, слез, нервов, денег, неудовлетворенности в полной мере, непонимания, как жить дальше... караул! Когда можно было этого не допускать, если бы хоть один уролог посоветовал такой вариант и рассказал о нем подробнее.
Про фаллопротезирование я нагуглила информацию год назад, то есть спустя 4 года с начала проблемы. Само слово "протез" звучит страшно, сразу представляется картина, что тебе отрежут член и вместо него пришьют деревянную дубинку. Честно, даже я себе так представляла тогда, а муж и слышать не хотел, к тому же шло очередное 100500 лечение, в успех которого мы верили и надеялись, поэтому эта тема заглохла, не успев приобрести какую-то конкретику.
В марте этого года, устав от всего, на очередном совместном приеме у врача я в лоб спросила уролога:
- Скажите, пожалуйста, честно, каковы наши шансы?
- Смотря, чего вы хотите.
- Хотим, чтобы было как раньше.
(пауза)
- Как раньше, уже не будет. Пользуйтесь тем, что есть сейчас, потому что со временем и этого не будет.
(Нас будто расстреливали заживо...)
Но надо было задать этот прямой вопрос, чтобы услышать пусть неприятный, но прямой ответ, чтобы понимать, что делать дальше. Тогда мы поинтересовались про фаллопротезирование, на что услышали в ответ, что где-то в соседних странах такое делают, врач деталей не знает, поспрашивает у коллег.
То есть даже тут инициатива была наша спросить еще и о таком методе, если другие не помогают годами. Почему?!
"Оставить все, как есть" - это терпеть и лишаться важной для нас части ощущений в столь молодом возрасте, при этом испытывать постоянные боли при эрекции, и то не полной. Спустя 5 лет надежд и мучений этот вариант виделся провальным, лично я уже не выдерживала, меня крыло и физически, и эмоционально, держалась из последних сил. Удивительно, как еще искреннюю жизнерадостность и огонёк сохранила. Муж боялся возбуждаться лишний раз, но возбуждение его не спрашивало, можно ли, и снова боль.
"Любовник" - я созрела допустить такую мысль, потому что "терпеть дальше" и "развод" - еще хуже (а фаллопротезирование на тот момент было категорически отклонено мужем). Муж ответил, что понял бы, почему я так поступила, но принять и жить с этим не смог бы, поедал бы себя, что его жену трогал кто-то другой, и в итоге все равно к разводу бы пришли.
"Развод" - муж начал загоняться, что портит мне жизнь, что я молодая и энергичная, могу построить полноценные новые отношения, оставив его "доживать как есть свой век". Но кому стало бы проще развестись, когда отношения во всем шикарные, кроме этой напасти? Мужу? Без возможности построить новые отношения с такой проблемой... Возвращаясь вечером после работы в пустую квартиру, где ни жены, ни детей, ни цели, ни вечного движа? Это прямой путь в депрессию, алкоголь или суицид. Или мне легче? Да, секс бы я нашла, а остальное? Да я в каждом мужчине искала бы его же, и, ясное дело, не находила.
Ситуация - ловушка, где любой из вариантов плох для нас обоих. Поэтому в какой-то момент муж все же согласился ввязаться в новую авантюру с поездками, обследованиями, тратами, чтобы узнать больше о фаллопротезировании и перспективах, которые оно для нас может открыть.
Чем врач меня подкупил, что несмотря на молодой возраст, узнав диагнозы и совершенно не зная нас, настолько детально описал нашу половую жизнь за все эти годы, словно "свечку держал". То есть очень хорошо владел причинно-следственными связями и смог нам объяснить, сбой какого элемента организма к чему приводит, и что "тянет" за собой по роковой цепочке. Также он сказал, что до фаллопротезирования (если морально пока не готовы) вы еще можете попробовать это и это, но желаемого результата оно скорее всего не даст, деньги потратите впустую, и все равно вернетесь к необходимости установки импланта в вашем случае. И таки найдя постфактум информацию об этих предложенных альтернативных вариантах, нашла подтверждение его слов, что они малоэффективны и "работают" буквально до полугода, и то у людей, у которых только органическая эректильная дисфункция, без Пейрони.
И очень подробно рассказал, что такое фаллопротезирование, какие варианты бывают, какие плюсы и минусы, что лучше выбрать в нашем случае и почему, показал фотографии, как выглядит член после этой операции (на примере предыдущих пациентов), что конкретно будет делать во время операции, чего ожидать после нее. И пазл сложился. Оказалось, что это вовсе не "отрежут член и вместо него пришьют деревянную дубинку", а совершенно обыденная операция с хорошим физическим и эстетическим результатом, с сохранением всего спектра ощущений мужчины во время полового акта. Почему об этом на протяжении длительного времени нам не мог рассказать ни один уролог?! Или хотя бы намекнуть поискать информацию в этом направлении, и не боятся этого варианта?
После того, как я познакомилась с киборгами и узнала их истории, оказалось, что все полностью подтверждают слова врача, и нет ни одного недовольного мужчины, что сделал эту операцию. О чем жалеют, что не сделали фаллопротезирование раньше.
А я думаю, сколько нервов, времени и сантиметров можно было бы сохранить...
Поэтому пишу о своих прошлых переживаниях тут. Уверена, что кто оказывается в такой беде и слышит слово "фаллопротез", представляет себе примерно то же самое, что представляли мы, пока не встретили грамотного врача.
Муж вышел на работу (офисная, за компьютером), но спустя полдня вернулся домой. Сидя на стуле работать пока сложно, лежа с ноутбуком реальнее.
И ложка дёгтя в бочке мёда.
Нашла комментарий российского врача про аргентинский имплант Promedone Tube, который установили мужу вместо обещанного врачом Rigicon Rigi10: "Промедоном я принципиально не пользуюсь, потому что очень много поломок. Я менял после других учреждений установленные и поломанные Промедоны на другие импланты, поэтому считаю, что они абсолютно уступают по качеству и по сроку службы. Вся проблема состоит в том, что внутри этот управляющий элемент (металлический стержень) не такой крепкий, надежный, как при других импортных имплантах. Соответственно, срок эксплуатации зависит от количества сгибов, сколько раз вы его перегибаете вверх-вниз, и в этих местах сгиба происходят поломки. Обычно во время самого полового акта от нагрузок там никаких поломок не возникает".
Так все хорошо во всем остальном, просто замечательно, и как же я злюсь из-за этого...
Суть однокомпонентного импланта как раз в том, что в неактивном состоянии его нужно согнуть вниз, "упаковать" в трусы и жить обычной повседневной жизнью, чтобы не торчал из брюк. А во время секса поднимать рукой. С учетом, что мы с мужем еще те 2 ёбаря, простите, то в нашем случае сгибать и разгибать его придется ежедневно, а то и не по разу. На Promedone Tube гарантия всего 5 лет. То есть если в течение этих 5-ти лет будет поломка, нам предоставят новый имплант бесплатно, но за саму операцию платить придется. Напомню, сейчас мы отдали 8000 евро за нее. И после гарантийного случая снова будет стоять Promedone Tube, который ровно так же снова сможет сломаться в перспективе. Когда Rigi10 имеет пожизненную гарантию, плюс сам по себе изначально более надежный металлический стержень внутри имеет. Шансы поломок ниже, соответственно, отстегивать за еще одну операцию спустя время тоже не факт, что пришлось бы. А если через 10-15 лет вышел бы из строя, то сам имплант предоставили бы бесплатно по-прежнему, потому что гарантийный срок пожизненный. И немаловажен тот факт, что при сахарном диабете каждый лишний разрез - это дополнительный риск.
Какая лажа на ровном месте...

Спасибо за комментарии в личных сообщениях: "Вы очень откровенно все описываете, за что большое уважение. Не каждая способна на то, что вы проходите".
Боли в месте шва при возбуждении уже нет. Похоже на то, что все зажило до конца. Все эти дни, начиная со дня приезда мужа (7-ой день после операции), был оральный секс по его инициативе (он - мне), плюс п.орно смотрел, значит, не так уж сильно болело и тогда, раз добровольно выбирал это.
Придумал, как в душ целиком ходить. Лайфхак - нацепить пакет на член и закрепить резинкой для денег. Я бы не додумалась

Перевязки делает сам, я не нужна, наловчился.
Завтра снова выйдет в офис, планирует попеременно сидя/стоя работать.
С туалетом пока не адаптировался, ходит в ванну. Но швы снимут, член можно будет сгибать вниз, и станет проще.
В остальном живём привычной жизнью, настроение и возможность заниматься повседневными делами и не выдают, что была какая-то операция. Строим планы, чем конкретно займёмся, как только врач разрешит.
Нет, все-таки сложно работать из офиса, сидя. Завтра снова из дома лежа с ноутбуком будет.
Сегодняшний комментарий:
"Прочитал все, досконально все описали, я как будто сам на месте вашего мужа был, и многое накидывал на себя....я очень надеюсь результатом вы будите довольны, каждый положительный отзыв о фп, дает уверенность тем кто еще стоит на пороге принятия решения, спасибо вам, что все пишите, теперь знаю куда заходить чтобы продолжать читать до хэппи энда. Ваши отзывы уникальны еще тем, что вы девушка, таких как вы чтобы описывали все так как есть я еще не читал, поэтому очень важно чтобы вы продолжали писать, меня очень интересует секс с протезом, какие будут ваши ощущения и ощущения мужа."
---
"Секс с протезом" звучит страшно

И спасибо за обратную связь, мне очень приятно, уже не чувствую себя одинокой с этой проблемой )
---
"Вы добавили просто шикарную, свежую струю в наш замшелый киборгский форум! Спасибо!"
---
"Выражаю от себя огромную благодарность за такую подробную историю своего мужа. Уверен, вы успокаиваете и помогаете ей многим мужчинам."
Впервые вышли семьей на пешую прогулку, около 5 км получилось, при ходьбе никаких проблем или неприятных ощущений у мужа не было. Много работы и у меня, и у него накопилось, поэтому раньше не выбирались, скорее всего тоже бы осилил, судя по состоянию бодрого "коня". Член приматывает эластичным бинтом к телу в положении вверх, плюс штаны новые купил, и незаметно.
Завтра едем швы снимать. Домой после операции он приехал на легковой машине за рулём, а вот на снятие швов не хочет на ней, выбрал минибус - хочет ехать лёжа, я повезу.
Сняли швы, это не больно. Ещё 3 дня необходимо делать перевязки, чтобы остаточные места от ниток зажили, и можно начинать гнуть член. Познакомимся поближе наконец-то, хоть в руки возьму, интересно ощущение на ощупь.
Секс врач разрешил только через месяц со дня операции, зато и ан.альный, и оральный, и вагинальный, и грубый с резкими движениями и "вставить по самое не могу", противопоказаний нет. Первое время, говорит, надо использовать много смазки и, понятное дело, начинать плавно, пока не прочувствуем член по полной и не привыкнем.
Любопытно, что при цене операции в 8000 евро, за снятие швов и консультацию сегодня пришлось заплатить ещё 30 евро. Вот этого мне не понять. В итоге со всеми сопутствующими расходами отремонтированная пиписька обошлась в 10000 евро. Ладно, лишь бы работала, как надо, и дарила удовольствие. Но минус, что если что-то внеплановое в жизни произойдет (а у нас сегодня так и случилось), на что нужны деньги, то найти их крайне сложно, потому что все отложенное ушло в пипиську, взят кредит/долг на недостающее, который ежемесячно возвращать. И теперь мы рабы члена надолго, работаем строго на него, получается. Но цены на операцию растут, жить полноценной жизнью хочется уже сейчас, размер члена при эректильной дисфункции и Пейрони с каждым годом уменьшается, и терять время нельзя. Мы много потеряли за эти 5 лет, 1/3 длины. Кто не знал, имейте это в виду.
Сидеть сложно. Дорога ко врачу туда-обратно и по городу занимает примерно 450-500 км, плюс граница/таможня 2-4 часа в один конец. Муж 1/3 осилил за рулём, остальное лёжа. В положении сидя болит выше ануса, видимо, куда упираются концы импланта. Врач говорит, такое до полугода может сохраняться.
Добавлю. Потери есть. Минус 1.5 см от той предположительной длины, которую называл уролог-хирург на консультациях до операции как конечную после фаллопротезирования. То есть из-за постепенного, но длительного разрушения сосудов организма (в том числе и сосудов члена) по причине сахарного диабета и преобразования белочной оболочки в рубцы (болезни Пейрони) мы уже пришли к нему с уменьшенным размером за эти 5 лет, и операция отняла еще 1.5 см. Пока расчет на то, что комплементарная естественная эрекция будет работать, как поделились со мной другие киборги, и добавит что-нибудь.Анна П писал(а):QR_BBPOST Но Пейрони коварная штука. Наш врач после операции сказал, что даже при расслабленном под анестезией организме не удалось добиться максимального стояка для замера длины члена, потому что Пейрони захватила обширные участки и не давала члену распрямиться. Изначально врач не собирался трогать Пейрони, но тут пришлось делать многочисленные надсечки на этих фиброзных бляшках, чтобы этот фиброз растянулся как гармошка и не мешал эрекции и замерам. Так что для нас интрига, что в итоге с размером, есть потери или нет... Но лишний раз убедились, что операция была необходима, иначе никак от этой дряни не избавиться.
Доктор Меньшиков (это не наш хирург, другой) подробно объясняет про размер после фаллопротезирования, кому актуально:
После имплантации протеза пенис становится короче?
Второй день муж ходит на работу в офис, сидеть немного легче, выдерживает весь день, но дома предпочитает лежать.
Черный юмор, смеялись, что его когда-то не станет, а член все равно будет стоять.
После снятия швов до сих пор ещё несколько кровавых мест-точек от ниток есть. Муж меня все на минет подбивает, я всегда с удовольствием, но отказываю, раз врач четко сказал "месяц", да и видно, что эти места-точки не зажили, зачем рисковать, ещё инфекцию какую-то занесу. Столько времени ждали, что там ещё эти 10 дней потерпеть, ерунда.
Член ещё не сгибали, в руки пока не брала, так как перевязан из-за незаживших мест-точек по-прежнему.

Держала рукой ствол - на ощупь абсолютно обыкновенный эрегированный член с отличным каменным стояком. Совершенно нельзя заподозрить, что это имплант. По своему добрачному опыту скажу так, не каждый мужчина может похвастаться таким стояком (то есть если стоит, но не "каменный", половой акт тоже возможен, и вполне себе ок), но когда "каменные" встречались - вообще класс. Вот теперь у меня муж "каменный"

Проверяла температуру. Говорили, что при импланте член более холодный. Чушь! Он натуральной температуры. Трогала ствол губами, языком, щекой, рукой. Зная, что он должен быть якобы холодным, пробовала убедить себя в этом, но нет, он теплый и абсолютно натуральный!
Муж. Все чувствует. И то, до головки я очень легко дотрагивалась губами, чтобы подальше от швов - есть чувствительность уже сейчас, хороший старт. Толчки/возбуждение тоже есть. Ствол тоже чувствителен, все прикосновения чувствовал, а они минимальные сейчас, режим "пробуем как в первый раз".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом