Моя история болезни: СХТБ / Невропатия / Психосоматика.
-
- Пациент
Антибиотики прописывал уролог Таванник помогал на пару дней как будто эффект просто психологический от него и потом все по старому.
Стандартные схемы витапрост лонгидаза омник толку 0. Получается что простата здоровая а СХТБ это спазмы тут логично - но почему тогда проблемы со струей и мочеиспусканием за это вроде простата отвечает- вот это я не могу понять... подскажите кто в теме
-
- Пациент
Всем у кого жжение в промежности, чувство шара в промежности, делать ЭНМГ полового нерва, скорее всего это невропатия, от антибиотиков, от конченного индамитацина, не вздумайте его ставить, эту -----...ту давно надо было запретить, и вирусы, тот же ковид,.Может быть спазм мышц, тогда вам повезло.Experementator писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 1:11 amПривет. А где ты нашел специалиста по тазовому дну? Хочу тоже попробовать. Поделись наводкой пожалуйста.
История и возраст похожи на твои.
Позывы также глушил бетмигой и везикаром. Мне вместо везикара заходил товиаз. И правда симптомы уходили на дольше. А потом помогала смена препаратов. Чтобы чисто глушить симптомы можно добавлять что из альфадреноблокаторов. Или кверцетин с бромелайном лучше любого обезбола. И ещё такой нюанс пил в 21 году бетмигу помогала так что мочевого пузыря вообще не чувствовал. Потом снова спустя 2.5 года зашёл на курс и вот сила действия заметно снизилось. Могу только догадываться почему так
Я пробовал растяжки. Симптомы слегка облегчает но суммарно не очень.
Мне в итоге помог Мексидол. Но если его не пить долго все симптомы возвращаются. Пока пью вообще будто здоровый вообще никаких симптомов нет. Копаю дальше
В общем поделись, пожалуйста, впечатлениями от терапии тазового дна и как такого в мск найти.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом