Моя история болезни: СХТБ / Невропатия / Психосоматика.

LemDen
Пациент

#21 Сообщение LemDen » Чт ноя 14, 2024 9:27 am

Подобные ощущения как металлич шар внутри между мошонкой и задницей ) - точно описано пря как у меня. Мне реально поначалу помогали свечи диклофенак прям возвращали состояние здорового человека но через неск месяцев видимо привыкание и теперь эффекта 0.

Антибиотики прописывал уролог Таванник помогал на пару дней как будто эффект просто психологический от него и потом все по старому.
Стандартные схемы витапрост лонгидаза омник толку 0. Получается что простата здоровая а СХТБ это спазмы тут логично - но почему тогда проблемы со струей и мочеиспусканием за это вроде простата отвечает- вот это я не могу понять... подскажите кто в теме

Sanchez
Пациент

#22 Сообщение Sanchez » Вс ноя 17, 2024 5:26 pm

Experementator писал(а):
Ср ноя 06, 2024 1:11 am
Привет. А где ты нашел специалиста по тазовому дну? Хочу тоже попробовать. Поделись наводкой пожалуйста.

История и возраст похожи на твои.

Позывы также глушил бетмигой и везикаром. Мне вместо везикара заходил товиаз. И правда симптомы уходили на дольше. А потом помогала смена препаратов. Чтобы чисто глушить симптомы можно добавлять что из альфадреноблокаторов. Или кверцетин с бромелайном лучше любого обезбола. И ещё такой нюанс пил в 21 году бетмигу помогала так что мочевого пузыря вообще не чувствовал. Потом снова спустя 2.5 года зашёл на курс и вот сила действия заметно снизилось. Могу только догадываться почему так

Я пробовал растяжки. Симптомы слегка облегчает но суммарно не очень.

Мне в итоге помог Мексидол. Но если его не пить долго все симптомы возвращаются. Пока пью вообще будто здоровый вообще никаких симптомов нет. Копаю дальше

В общем поделись, пожалуйста, впечатлениями от терапии тазового дна и как такого в мск найти.
Всем у кого жжение в промежности, чувство шара в промежности, делать ЭНМГ полового нерва, скорее всего это невропатия, от антибиотиков, от конченного индамитацина, не вздумайте его ставить, эту -----...ту давно надо было запретить, и вирусы, тот же ковид,.Может быть спазм мышц, тогда вам повезло.

Sanchez
Пациент

#23 Сообщение Sanchez » Вс ноя 17, 2024 5:34 pm

Невропатия не лечится как я понял , снятие болевых симптомов антидеприсантами на все , что можно рассчитывать на данный момент, есть еще блокады, но тоже кому помагает кому нет и как долго тоже хз. Кому помогли блокады и как долго пишите.

Pacient0000007
Пациент

#24 Сообщение Pacient0000007 » Вт янв 07, 2025 9:53 pm

Простата тут вообще не отвечает за мосеиспускание никак! Она в нем даже не участвует ! Гугл в помощь! За это отвечают мышцы тазового дна в них проблема…сам мучаюсь второй год…хрон прост упф и тд лейкоциты в простате все от из спазма и плого кровобрашения….да может ты спортик и тд но если мыщцы в спазмах и проблемы с сосудами малого таза то крообращение во всех органах малого таза -----…!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом