2 раза был я ремиссии. Да излечения нет. Но из 11 лет 5 были ремисии. Все равно надо что-то делать.man4ik писал(а):Источник цитаты Mss, я после прочтения твоей темы понял, что эта хрень не лечится совсем. сколько курсов у тебя было и толку 0
из симптомов кроме болей в простате, яичках, головке есть запах кальмара утром. на ночь помыл член, а утром если взять руку и потом понюхать, то какой-то запах кальмара. плюс на головке немного красное есть. урилы говорят, что норм выглядит, а я-то вижу, что нет. плюс вокруг уретры едва видно какой-то покраснение небольшое, визерунком каким-то. у меня оно вылезло лет 8 назад после того, как я очень сильно набухался
Слабый желудок и трихомонада
Интересно.man4ik писал(а):Источник цитаты Если кому интересно (форум вижу совсем умер), то я сдал эякулят на инпуч в той же лабе после провокации пивом да и с симптомами, то ничего не нашли
Знаешь в чем прикол, они наверно инпучь потом пцр делают. Я так в свое время лоханулсся
Я сдавал сперму на инпуч в Диле. Посев делался дней 5. Они потом не смотрят в микроском-что выросло. Тыкают пцр зондом и смотрятman4ik писал(а):Источник цитаты Mss, это как? Не понял что-то
Что за идиотизм, это получается просто пцр за ценой x3.Mss писал(а):Источник цитаты
Я сдавал сперму на инпуч в Диле. Посев делался дней 5. Они потом не смотрят в микроском-что выросло. Тыкают пцр зондом и смотрят
Ну в ескулаб в жены нашли на 6 или 7 день. Значит смотрят микроскопом
В жены с ескулаб же написано "одиночные слабоподвижные трихомонады". Значит не пцр
Думаю, что надо было соскоб сдавать. Я сперму за 5 минут принёс в отделение, потом не понятно когда они в инпуч среду поставили сперму. Наверное в этом проблема, что триха тупо умерла
Приедетman4ik писал(а):Источник цитаты откуда инфа?
Как на меня он пи*дабол .
Назначил мне и жене какие-то детские курсы только время и деньги потрачены
кстати он направляет анализы в клинику Миленниум в Харьков, там находят всем трих, гоно и прочую хрень, просто поголовно. Почитай отзывы о ней, плюс Зоя когда-то эксперимент делала с этой клиникойMss писал(а):Источник цитаты Надо к Масловичу ехать. Хотя я понимаю, что далеко не уедешь. Сам такой
Manciu, расскажи подробнее когда давно болеешь и что принимал, что он выписал тебе?
Через пару дней вся головка была покрыта красными точками Болезненные эрекции Которые усилились после эякуляции+ боли в грудь после эякуляции ,слабость,недомогание,фотофобия/песок в глазах,мышцы рук/ног болели,баланопостит.
Частая температура.
Мне было 17 и было стыдно маме сказать и потом как-то привык к симптомам.
В 2012 Обратился в кожвен нашли кандиду 7 дней противогрибковых 0 эффект.
В 2015 в Италии здавал на всё спид,сифилис,гепатиты,хламидии ,гонорея,пцр ничего не нашли.
2019 здавал опять на всё нашли хламидий назначили 2 недели доксициклин без изменений.
Потом здавал анализы больше не нашли ничего.
2021 август уролог назначил 7 дней суммамед 500 раз в день и макмирор 1 т-2 раза на 5 день были улучшения я ему говорю давайте ещё неделю продолжу он говорит нужно менять на офор 3 недели 1 раз в сутки на 5 день офора симптомы начали возвращаться и прекратил принимать.
2021 осенью после прививку от коронавируса мне стало очень плохо Начал задыхаться терял сознание пару часов не мог ходить…
Начались панические атаки Все симптомы усилились в 2-3 раза
Через месяц вторая доза поднялась температура и после этого в первые начала простота беспокоить.
2022Ходил к врачу здавал спермуи мочу нашли ескерикиа коли назначили орнидазол 1т-2 раза и сорцеф 1 в день всё на 5 дней,почти без изменений.
2023 апрель нашли фекалис принимал ципрофлоксацин 1 таб 2 раз. 7 дней 0 эффект.
Потом опять фекалис уже бисептол 10 дней мимо.
В декабре 2023 ездил в Москве в Клиники частная практика К известному всем врачу
Узи простаты 25 см множесвено кальцинаты 2-3 мм так как было плохо от прививки Боялся колоть пирогинал
здавал без провокаций после жёсткого массажа нашли фекалис и гарднерела назначили
Цефоперазон 1 г+ сульбактам 1 г в/в 1 в день.
Флагил 100 мл в/в 1 в день на 15 дней улучшения было во время и пару часов после капельниц потом откат так каждый день.
2024 нашёл форум и понял что нужно ездить в Киеве сдать in pouch и in tray
И у меня и у жены нашли трихомониаз в савоне жена говорит я не верю идём сдавать в IMD опять нашли трихомониаз ездили к Масловича назначил метронидазол 500 3 раза в день 10 дней мы добавили орнидазол 1т-2 раза в день без изменений,здаю микроскопию и нашли коки,диплодоки и др. палочки.
2 курс сатрогил 3т утром и вечером,брал анализ на посев мико,уреа,гонорея.нашли микоплазма
3 курс самитол 4 таб 1 раз в день/5 дней было улучшения но усталость и температура присутствовали назначил доксициклин 8 дней мы решили добавить суммамед каждый день не 8 дней а 21 .
Первые 2 дня чихал без остановки на 3 день Чувствовал приток сил ясности в голове но Счастье длилось только четыре дня потом откат и 0 изменений.
На сегодняшний день у меня температура 36,9-37,2. жжение в глазах по утрам, болючие эрекции,жжение в простате и уретре которые усиливаются после секса,усталость,недомогание,последний год либидо 0 смотрю на женщин 0 реакции.
У жены эндометриоз,усталость,недомогание,чешется глаза,мышцы болят.
У жены хлам тр. 2 года назад игг были 1,9
Сейчас хлам тр.ига-0,14.
Игг-0,10 .игм-0,13 .
Микоплазма пнеумо.
Игг-0,10. Игм-0,60
Хлам пнеумо.
Игг-1,7 Игм-0,62
Больше 1,1 позитивный.
Не знаю куда дальше копать?
Хорошо, что пирогенал не колол, мог тебе обострить сильно, особенно учитывая что хлам может быть
Проблема в том как лечить ?триха не хочет уйти…
А если нашли у вашей жены значит у вас тоже есть 100%.
Вы начали лечение?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом