Есть ли подобная история у кого-то?

SergB
Пациент

#21 Сообщение SergB » Сб мар 23, 2024 5:16 pm

Я не могу описать восторга! Тут на форуме я случайно наткнулся на информацию про одну книгу - «Протокол Уайза-Эндерсона». Мощнейшая книга. Которая написана настоящими докторами. Итог того, что настоящий инфекционный простатит встречается только у 5% людей. Остальное – это синдром тазовой боли, перенапряжение мышц - и далее по цепочке. В книге 600 страниц, я уже осилил 200. И я в диком восторге. Понимание, что с тобой происходит и как это лечить - невероятно воодушевляет. Советую ВСЕМ, кто уже отчаялся.

Александр Крылов
Пациент

#22 Сообщение Александр Крылов » Сб мар 23, 2024 8:50 pm

Книга хорошая для понимания болезни, но у нас толком никто комплексно не лечит. Приходится ездить по всем врачам. Эта книга - маркетинговый инструмент авторов, где они продают лечение в своей клиника с использование "волшебной палочки". Если проблема именно в мышцах, то возможно это и поможет. Но когда проблема еще и с половым нервом, то сколько там не ковыряй этой палочкой, боль никуда не уйдет. При это есть 2 мне известных типа повреждения нерва: 1. При компрессии связками, 2. Сдавливание и повреждение нерва мышцами, например, при сильном стрессе. В обоих случаях, даже если сделать операцию, либо расслабить мышцы ботулинотоксином - боль не уходит, потому что нерв поврежден и передает сигнал боли в мозг. Именно поэтому нужно пить АД по типу дулоксентина длительное время, возможно несколько лет.

SergB
Пациент

#23 Сообщение SergB » Вт мар 26, 2024 12:24 am

Ну там не только про то, что нужно ехать именно в их клинику в США и лечиться у них. Приводятся техники и всё разжёвывается, как да что. Если кому-то это подойдет - вообще отлично. Маркетинг вообще не смущает. Если продается продукт и он реально помогает - не жалко денег вообще.

Atrides
Народный уролог

#24 Сообщение Atrides » Вт мар 26, 2024 8:17 am

Vanish
>>> Специфичным было ощущение жара в промежности, как огнём "дышал")). Отдавало в поясницу. Я как бы чувствовал связь болей в промежности и нижние части спины.

Можно предположить что сильная м-ция привела к травмированию нервов, которые там проходят, из-за длительного избыточного растяжения\сжатия.
Это привело к длительному невриту переферических нервов, проявляющихся как жжение, боль, покалывание и тд.

Если это так, то золотой стандарт лечения - длительный прием тиоктовой кислоты по 600мг утром, церепро по 800мг х 2 и мильгамма, вначале 10 уколов, потом длительно перорально.
+ прием трициклического АД, наилучший - мелипрамин, который имеет центрльный эффект обезболивания.

Hpro
Пациент со стажем

#25 Сообщение Hpro » Вт мар 26, 2024 6:34 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST SergB и Hpro по вашим рассказам у вас все таки немного другое. У меня ключевой момент в неестественном пролонгировании, постоянном отсрачивании( :mrgreen: ) момента эякуляции: 97, 98, 99 и ... резкое прерывание вместо взрыва. И потом снова и снова повторение на часы! Привычка сформировалась из-за появления доступа к разнообразному *п - но контенту, в котором можно было постоянно находить новую картинку. В результате произошёл сбой в организме. Эффект лопнувшей струны.
Да, братан, как будто про меня написал, один в один.

Vanish
Пациент со стажем

#26 Сообщение Vanish » Вт мар 26, 2024 11:59 pm

Atrides писал(а):QR_BBPOST Можно предположить что сильная м-ция привела к травмированию нервов, которые там проходят, из-за длительного избыточного растяжения\сжатия.
Это привело к длительному невриту переферических нервов, проявляющихся как жжение, боль, покалывание и тд.

Если это так, то золотой стандарт лечения - длительный прием тиоктовой кислоты по 600мг утром, церепро по 800мг х 2 и мильгамма, вначале 10 уколов, потом длительно перорально.
+ прием трициклического АД, наилучший - мелипрамин, который имеет центрльный эффект обезболивания
Тоже думал про неврологическое нарушение. Потому что покалывания, иррадирование в поясницу очень похоже на это. Что касается АД, я спрашивал про дулоксетин , почему не его с противоболевым эффектом, а золофт назначили - ответил что под мой случай он лучше подходит. И приём длительный, больше года нужен. Тьфу-тьфу не сглазить, но стал замечать эффект похоже. Но это в апреле уже год будет как принимаю.
Про тиоктовую кислоту и церепро вообще не слышал в контексте проблемы. Спасибо за совет. Можно попринимать

Рудольф
Пациент

#27 Сообщение Рудольф » Чт мар 28, 2024 4:43 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Тоже думал про неврологическое нарушение. Потому что покалывания, иррадирование в поясницу очень похоже на это. Что касается АД, я спрашивал про дулоксетин , почему не его с противоболевым эффектом, а золофт назначили - ответил что под мой случай он лучше подходит. И приём длительный, больше года нужен. Тьфу-тьфу не сглазить, но стал замечать эффект похоже. Но это в апреле уже год будет как принимаю.
Про тиоктовую кислоту и церепро вообще не слышал в контексте проблемы. Спасибо за совет. Можно попринимать
Добрый день!
У кого нибудь чувство головокружения с этими симптомами есть? Головокружение начинается когда спазм мышцы сильнее становится. Мышца напряжена как камень, уходит от ануса внутрь к крестцу.

Nikituzlo
Пациент

#28 Сообщение Nikituzlo » Чт май 09, 2024 4:50 pm

Vanish писал(а):
Вт мар 26, 2024 11:59 pm
Тоже думал про неврологическое нарушение. Потому что покалывания, иррадирование в поясницу очень похоже на это. Что касается АД, я спрашивал про дулоксетин , почему не его с противоболевым эффектом, а золофт назначили - ответил что под мой случай он лучше подходит. И приём длительный, больше года нужен. Тьфу-тьфу не сглазить, но стал замечать эффект похоже. Но это в апреле уже год будет как принимаю.
А к какому врачу вы обращались?
Я читаю про прерывание и вспомнил что когда был в браке- почти всегда сдерживал чтобы жена успевала к оргазму прийти. Именно в браке у меня появились боли внизу живота. Пять лет уже болит. Все перепробовал кроме АД, их без рецепта не продают. Кстати год как резвился)

Vanish
Пациент со стажем

#29 Сообщение Vanish » Чт май 09, 2024 10:56 pm

Nikituzlo писал(а):QR_BBPOST А к какому врачу вы обращались?
Я читаю про прерывание и вспомнил что когда был в браке- почти всегда сдерживал чтобы жена успевала к оргазму прийти. Именно в браке у меня появились боли внизу живота. Пять лет уже болит. Все перепробовал кроме АД, их без рецепта не продают. Кстати год как резвился)
Выходцев С.В.

Honor
Народный уролог

#30 Сообщение Honor » Пт июн 07, 2024 5:50 pm

Я разобрался в своём недуге, а точнее в причинах. Ну и дураком же я был... в общем проблема в том, что нет половой жизни, а точнее в том чем я её заменил. *п - но у всех было и *-мас - б - аци-* тоже. Если *др - ь каждый день на *п - но, то это влияет на весь организм в целом. Зависимость происходит. Но я думал что умнее и по этому *-мас - б - аци-* с девушкой по видеозвонку. Просто в 23 года у меня была девушка которая уезжала на учёбу. Раз в пол года она приезжала на месяц или два, и там был нормальный секс. Но ведь большую часть времени она была далеко и по этому мы вместе пристрастились к этому. Я замечал что у меня иногда стали возникать резкие позывы помочиться. Но после нормального секса это всё пропадало и я не предавал значения. Спустя 3 года мы расстались.*-мас - б - аци-* была 1 раз в день или в 2 дня. Было нормальное самочувствие. Я ушёл в работу что бы не страдать и так прошли года 3 или 4. Потом я отошёл от прошлых отношений и начал знакомиться с девушками на улице. Неудачно как-то.. верней не везло мне с девушками. Одна даже на свидание не пришла, правда потом извинилась, сказала что затупила.. но да ладно.

В интернете случайно познакомился с хорошей девушкой. Долго общались. Она с другой страны и выехать ну ни как не может. Да я не мог приехать, билеты на самолёты тогда резко выросли. Да и непонятно ради чего было лететь туда на 3 недели. В общем потом пошла тема секса, совместная *-мас - б - аци-* с обменом фото... в общем я думал что это мне не вредит. Мы стали зависимы друг от друга и ничего не возбуждала нас кроме наших фото, голоса и наших фантазий. Оргазмы быль сильные и спермы было много. То есть сперма выходила полностью за один оргазм. И вот спустя год таких отношений у меня началась боль в промежности. Я бы н когда не подумал что это может так навредить. Даже когда это раз в неделю происходило. Потом я стал замечать что после оргазма меня начинает трясти, в груди сердце колотит и чувство страха. То есть паническая атака. Такой вид *-мас - б - аци-* влияет ещё негативнее чем *п - но. Я проверял, воздерживался неделю и даже с этой девушкой не общался (она понимала меня). Становилось гораздо легче и боли были слабее.

Ещё момент заметил, у меня часто тахикардия была в юности. И вся эта хрень из-за частой *-мас - б - аци-*. Эх... кто бы мне тогда всё объяснил... врачи говорят что это полезно. По этому не паришься и продолжаешь *-мас - б - аци-*.

Если бы я *-мас - б - аци-* пару раз в неделю, то и до 40 лет ни каких бы пробоем не было. Главное не затягивать оргазм и не забивать свою голову мыслями о сексе.

Наверное многие подростки, кто не получал любви ни от родителей, ни от противоположного пола, начинали *-мас - б - аци-* каждый день по несколько раз. Я с этим столкнулся и в том возрасте ты не понимаешь к чему это может привести.

В стационаре мне вливали Кетопрофен и Гепарин, тогда боль ушла на пол года. Я попробовал Кетопрофен 5 дней колоть. Эффект есть, но незначительный и временный. Значит Гепарин надо или нормальный секс. Нужно застой убрать и успокоиться, перестать *-мас - б - аци-* с девушкой онлайн. Но это сложно, зависимость у меня от неё сильная и это только перестать общаться полностью. Сами понимаете когда чувства есть сложно человека оставить, особенно если он тебя хорошо понимает.

Я стараюсь знакомиться с девушками, стараюсь общаться. Но я такой человек который в первую очередь должен довериться, а потом уже секс. Без доверия не могу. Я пробовал.

Очень тяжело принимать то, что я сам с собой это сделал и удивляюсь как мой организм выжил. Иногда хочется себе пулю в лоб пустить. Без секса и *-мас - б - аци-* можно жить, но сложно в наше время. Секс везде куда не посмотри. Организм не должен каждый день возбуждаться. Буду стараться воздерживаться.

Honor
Народный уролог

#31 Сообщение Honor » Сб июн 08, 2024 4:15 pm

Вчера ягодицы тянуло и покалывало. Ещё в промежности было неприятное ощущение. Ночью ворочался, часто просыпался. А сегодня поясницу клинет. Ни согнуться, ни разогнуться. За то промежность и ягодицы не болят. Всё таки защемление нерва происходит.

Wizadry
Пациент

#32 Сообщение Wizadry » Вс июн 09, 2024 5:33 pm

У вас хоть опытный нейроуролог щупал мышцы таза на спазм?

Kaiman82@mail.ru
Пациент

#33 Сообщение Kaiman82@mail.ru » Сб июн 15, 2024 3:57 pm

То же с октября казус случился, стала головка члена чувствительна к нижнему белью прямо аж жгло, с эрекцией хуже стало, потом боль переместилась к анусу, и неприятные ощущения в промежности. Сначала помогал габопентин, сейчас не очень. Врач выписал амитриптилин 25 сказал начнет помогать с третьего месяца. Записался в ЦЕРМ имени Некифорова в Питере, 10 буду ложится в стационар, там говорят врачи толковые.

Next123
Пациент

#34 Сообщение Next123 » Вс июн 16, 2024 11:31 pm

То же с октября казус случился, стала головка члена чувствительна к нижнему белью прямо аж жгло, с эрекцией хуже стало, потом боль переместилась к анусу, и неприятные ощущения в промежности. Сначала помогал габопентин, сейчас не очень. Врач выписал амитриптилин 25 сказал начнет помогать с третьего месяца. Записался в ЦЕРМ имени Некифорова в Питере, 10 буду ложится в стационар, там говорят врачи толковые......Тоже начало жечь головку в чем может быть причина ?

vasya-novik
Бывалый

#35 Сообщение vasya-novik » Ср июл 17, 2024 8:45 pm

Аналогично после частой *-мас - б - аци-* пошли жуткие боли. Если воздержание то боль затихала. Потом заметил что если поприседать то боль уменьшалась. Пересдал кучу анализов... Уролог говорит ты здоров по моей части. По итогу пошёл к экспертам асам МРТ и нашли варикозное расширение вен. Сам потом подбирал венотоник, детралекс говно не помог, флебодиа тоже... А итоге стал пить по 4 таблетки в день троксевазин ТЕВА и боли стали отпускать... Потом дозу снизил до двух таблеток и пропил так пачки две или три. Потихоньку боли прошли почти на 90-95%. Но от недостаточного кровоснабжения уро все равно повредилось. Спермы меньше, изменился цвет и она не стреляет как раньше. Но в принципе от троксевазин объем Спермы стал больше, надо ещё решать вопрос с тем чтобы стреляло подальше и цвет восстановился

Honor
Народный уролог

#36 Сообщение Honor » Сб июл 20, 2024 2:18 pm

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST В общем у меня то же самое.

Лечил я тут и простатит и везикулит и свечи, палки и т.д. почти 3 года уже, не помогает никакое лечение. Симптомы - боль, жжение, отдает в крестец, поясницу. После оргазма обострение, примерно через час, потом стихает до обычного уровня боли. Сперма желтоватая, объем нормальный, болит голова, работоспособность понижена, часто руки ноги холодные. Ощущение что какой то спазм, миорелаксанты не помогают. Антидепрессанты типо дулоксетина снижают боль но из-за побочек не использую.

Иногда отпускает полностью, ничего не болит, секс и стояк нормальный, сперма белая, болей нет и становишься нормальным человеком. Недели 2-3 потом все возвращается. Если в момент ремиссии частить с сексом то все возвращается гораздо быстрее.

Хожу в зал, бассеин, немного помогает но не отпускает все равно.
Ксли я 5 - 6 дней не *-мас - б - аци-*, то боль почти незаметная. Когда лежу ничего не болит и ни каких симптомов. Сплю нормально. Вообще ночью особо ничего не беспокоит. Ещё когда проснусь то ничего не болит. Встану, начинаю ходить и боль потихоньку возвращается. Надо попробовать неделю 2 не *-мас - б - аци-*. Но блин... это очень сложно. *п - нуха не смотрю, всё время в работе. К концу недели уже и стояк ночью может разбудить, и сны с эротическим под текстом снятся. Ну и как тут терпеть?

Tr92276
Пациент со стажем

#37 Сообщение Tr92276 » Ср авг 07, 2024 10:14 pm

Honor писал(а):QR_BBPOST Ксли я 5 - 6 дней не *-мас - б - аци-*, то боль почти незаметная. Когда лежу ничего не болит и ни каких симптомов. Сплю нормально. Вообще ночью особо ничего не беспокоит. Ещё когда проснусь то ничего не болит. Встану, начинаю ходить и боль потихоньку возвращается. Надо попробовать неделю 2 не *-мас - б - аци-*. Но блин... это очень сложно. *п - нуха не смотрю, всё время в работе. К концу недели уже и стояк ночью может разбудить, и сны с эротическим под текстом снятся. Ну и как тут терпеть?
Короче у меня проблема в кресце и мышцах поясницы. Начал лечебную физкультуру. Посмотрим что дальше.

Honor
Народный уролог

#38 Сообщение Honor » Пн авг 26, 2024 7:23 pm

Tr92276 писал(а):QR_BBPOST Короче у меня проблема в кресце и мышцах поясницы. Начал лечебную физкультуру. Посмотрим что дальше.
Как результаты? Легче стало?

Vanish
Пациент со стажем

#39 Сообщение Vanish » Вс сен 01, 2024 10:57 pm

Ещё один момент хотел рассказать. Помимо болей есть как бы мышечная усталость от сексуальной нагрузки. Если до , как я писал ранее, я мог бесконечно много нагружать сексуально промежность, то уже далее, после 1 подхода уже чувствую болезненную мышечную усталость. Какую аналогию подобрать, ну например как в тренажерном зале когда ты сделал подходы и дальше уже тяжело и больно мышцам.
И если нажать сильно пальцами в основании члена или ещё ниже между яйцами и анусом, прощупывается болезненно приятное место , которое нагружается . Кто в анатомии понимает, что таким образом прощупывается? У кого-нибудь есть такое?
Не могу избавиться от мысли что не только соматоформное расстройство имеет место быть, (триггер боли голове, центральная сенситизация), но и повреждение мышечное. Ну реально же я затерзал организм и конкретно промежность.

Vanish
Пациент со стажем

#40 Сообщение Vanish » Вт сен 03, 2024 5:53 pm

Ещё момент. Когда полный мочевой пузырь я чувствую как он давит на ткани вокруг , и опять же это
похоже на ощущение болезненных мышц. И когда вверх руки поднимаю, чувствую как тянет внизу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом