ЭД в 19 лет
Говорите, у вас еще со школы была история с резями после семяизвержения? Хммммммммммммммммммммммммм... А ведь у меня также. Неужели наследственная триха!
ooooppp, йоооооооууууууу, чел, спокойноооооооо. Нервяки и паника - дорога к провалу. Здоровый пофигизм - полдела к излечению.
Скажи, у тебя проблемы начались, когда ты начал иметь телесный контакт с девушкой? Или ещё до первого поцелуя?
И у меня также. Не знаю, что и думать ))fraider писал(а):QR_BBPOST Xladik, у меня с начала *-мас - б - аци-* эти рези были. Плюс минус. Мне было 12 лет и никаких девушек не было. Какая нафиг наследственная триха?
Конечно тебе тяжело. И мы тебе очень сочувствуем. Но помни - состояние нашей психики, наш настрой, очень сильно влияет на качество жизни и протекание болезни.ooooppp писал(а):QR_BBPOST fraider, Фиброз разный бывает, в некоторых случаях ничего не поможет, но об этом я узнаю только после доплера/дальнейших диагностик. Если у тебя фиброз небольшой, то в принципе ты можешь обходится обычными инъекциями, и следить, чтобы фиброзная ткань не прогресировала. Но *блин, если в 19 лет фиброз, и не будет норм секса, мне кажется тяжко будет. Я помню, когда всё было ок, то даже когда сидел на ------ лавочке, обнял девушку, то там уже ширинка рвалась. Когда сидели так пару часов он вставал/опускался. Потом на прощание целовались, он поднимался и я домой с вставшим елдаком доходил, потом приходилось спускать, а то яйца болеть начинали. А теперь что? Целуюсь, трогаю за всё, до чего могу долезть — нифига. Просто труп в штанах. И мне 19, как тут не сходить с ума. Мне кажется, что после этих ------ нервов буду восстанавливаться долго. Но главное дождаться этой диагностики, ожидание — самоё тяжёлое. Особенно, когда на горизонте намечается что-то, с девушкой, а я *блин с елдаком на пол 6. Я ещё не знаю что лечить, и сколько нужно лечить, думаю, будет тяжело так дальше развивать отношения, а я с этим нифига не могу сделать, а если это ещё и фиброз, то это просто крест.
Перечитай ветку "Ура, я вылечил...", обрати внимание, что по историям людей у некоторых не стоял годами (у меня, кстати, тоже), но потом происходило восстановление на 80-90%. И у тебя так будет.
-
- Пациент
Рекомендация с Триттико интересная. У самого ЭД около пяти лет. За это время дважды лечил депрессию, в один момент мой психиатр, после жалоб на потенцию, предложил сменить препарат именно на Триттико, но я не стал, т.к. тогда решил тупо бросить все препараты.FireUp2 писал(а):QR_BBPOST Еще бы добавил что тебе возможно не помешала терапия антидепрессантами, есть признаки депресии, плюс при лечении СРК антидепрессанты также применяются. Сходи психиатру, объясни ситуацию, можно попробовать Миртазапин или Триттико, попроси рецепт. Если вместе с этим будет врач будет советовать нейролептики лучше проигнорировать (взять рецепт но не выкупать лекарство), от них растет пролактин а это плохо для потенции.
У самого проблема и с кишечником, и с эрекцией. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы пойти к психиатру и попробовать этот препарат. Но сначала хочу попробовать вылечить кишечник яблочным уксусом, мб и с эрекцией поможет.
В правильном направлении движешься. Однако сейчас я бы Миртазапин порекомендовал и только его. Начинал тут курс и за 2 недели состояние улучшилось, но к сожалению кишечник не вывез, начал есть все подряд и привет вздутие, а с ним депрессия и импотенция. Решил пока не пить. С уксусом тоже неплохая идея, можешь бетаина гидрохлорид попробовать, похожее действие. Однако если есть какие то косяки по кишечнику, вздутие, как у меня например, подкисленное содержимое пойдет назад в желудок и будет ой как не сладко! Попробуй ферменты против биопленок еще типп enzymedica, вот они хорошо восстанавливают кишечник. В любом случае желаю удачи!theboss писал(а): Рекомендация с Триттико интересная. У самого ЭД около пяти лет. За это время дважды лечил депрессию, в один момент мой психиатр, после жалоб на потенцию, предложил сменить препарат именно на Триттико, но я не стал, т.к. тогда решил тупо бросить все препараты.
У самого проблема и с кишечником, и с эрекцией. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы пойти к психиатру и попробовать этот препарат. Но сначала хочу попробовать вылечить кишечник яблочным уксусом, мб и с эрекцией поможет.
СРК (Синдром Раздраженного Кишечника). Депрессия и Невроз Кишечника.
-
- Пациент
-
- Пациент
Привет, если ты ещё тут и сможешь прочитать сообщениеKskvq писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, кому не сложно можете рассказать, как понять что есть кавернозный фиброз пещеристых тел без узи. У меня ничего не болит, но при этом член искривился, а также пропала эректильная функция, утренняя эрекция есть но слабая, есть эрекция при *-мас - б - аци-* но ее достичь крайне сложно, уменьшился член в диаметре и в длину, в середине и в ножковой части иногда прощупаваются какие то твердые я так понял бляшки.
Явным признаком может быть появление бляшек, по сути они могу проявляться как белые полоски на теле члена у меня к примеру ближе к корню по всему диаметру белая полоска, визуально как после резинки носка полоска на ноге
Замечал довольно давно, но стало прогрессировать после травматических половых актов, когда член болел, после чего он больше искривился, а у самого коня и начала мошонки появилась белая ткань с небольшим бугорком, который прощупывается при эрекции
Как я понимаю - это и есть фиброзное образование
Как я понимаю, плодотворной почвой для развития является именно воспалительный процесс
А какая ситуация у тебя сейчас?
ooooppp писал(а):QR_BBPOST FireUp2, Спасибо за обратную связь, хирург ставил диагноз СРК, но рекомендаций по диете, или какому-либо лечению не было, только свечи от гемора и всё, и контроль при каких-либо дальнейших жалобах. Силденафил помогает со стояком, стояк прям как до начала проблем, но заметил, что после эякуляции начинает жечь уретра, потом боль утихает, но всё равно чувствуется раздражение в уретре, которое усиливается после мочеиспускания. Стояк после таблетки держится дня 2-3, правда, случайных эрекций не бывает. И после принятия силденафила проблема с потом в тазу в разы возросла, про подштаники можно забыть, на холоде норм, но захожу в помещение, сижу пару часов и сзади уже мокрая полоса. Уже 40км бега за плечами за 3 недели. Бег бороться со стрессом прям помогает. Заметил что борода и в целом волосы стали жоще и начали быстрее расти. Курс АТБ закончил, ничего не изменилось, температура постоянно 36.8°С — 37.1°С. К психологу 100% запишусь, а то крыша уже съехала. Хотя, сейчас лучше, чем раньше, так как проблема с потом уменьшилась, из-за холодной погоды, а со стояком таблы помогают, но всё равно чувствую себя угнетённо как-то. гатсроли по врачам продолжу после НГ. Спасибо за советы
Если у вас эрекция в положении лежа есть а стоя хуже, то могу сэкономить вам на врачах, у самого начиналось это в 22. Думаю у вас проксимальная утечка, из вен ппс, посмотрите что это, в положении лежа ваша артерия э, аорта зажимает подвздошные вены, тем самым уменьшая отток крови из полового члена. По сути у вас скорое всего есть тоже самое что у меня, синдром меня тренера - ваша аорта зажимает вену и уменьшает по ней кровоток, так как иметься утечка. Можете сделать кт и скорее всего у вас оно подтвердиться. Как итог, дам вам совет, который бы хотел чтобы дали мне лет 10 назад. Забыть про все хирургические вмешательства которые вам будут предлагать. Стентирование, эмболизция ппс и прочее, ваше все это спорт, упражнения на силу чтобы повысить тестостерон и упражнения на ноги, ягодицы и прочее. Если у вас будут сильные ягодичные мышцы, это поможет уменьшить венозную утечку, ваш организм будет зажимать ягодицы во время секса и утечка будет минимизироваться. Возможно препараты для поднятия тестостерона и когда нибудь что-то типа виагры. Если захотите делать что э-то иначе, рекомендую посмотреть на мой опыт
Со всем согласен кроме этого момента. Проясню сразу как я это понимаю, потому что неправильное осознание этого момента может привести к загону ухудшающему эрекцию. Укреплять и включать ягодичные мышцы важно и нужно, однако во время секса они должны быть расслабленными. Сила в них как раз даёт возможность держать стабильность в позе и быть при этом расслабленным. Важно не напрягать их сознательно. На этот счёт можно провести легкий эксперимент - во время *-мас - б - аци-* начать сжимать ягодицы - будет 2 исхода, либо ускорение эякуляции ввиду того что ягодицы будут сжимать простату, либо перекроется кровоток и эрекция станет хуже.LiamBailey писал(а):QR_BBPOST организм будет зажимать ягодицы
Для нас не важно есть там утечка или нет, самое важное чтобы сохранялся баланс притока/оттока крови, а сжимать булки это условно как делать кегеля - пережатие всяких вен.
И утечка в большинстве случаев поправима как раз спортом, это не про "вены прохудились" - автору не переживать, прекратить загонять себя, больше спорта, зожа и всё будет как раньше в лучшем виде.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом